QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mimengbb

[剧评] 《灿烂的遗产》凭什么收视超过《花样男子》(p10更新26集之怨念)

白金长老

原帖由 mimengbb 于 2009-7-21 04:04 发表
26集看了好几遍,欲罢不能啊。。。。你说有这时间可以做多少报效祖国改善人民生活的事了,但是,老。娘。不。愿。意。
     编剧,还是那句话,你心机重!你牛!
     以前我不是说你老人家是搞心理学的,把观众的 ...

沙发么了。。搬个板凳吧
楼主啊,俺想说,编剧牛,你更牛啊!
喷饭的剧评。。洗桑拿的26集,哈哈
Some things you never can and want to forget....

账号被盗用户

对比CH,这灿烂,简直就是糊弄小盆友
所以,8过瘾。。。HC8过瘾,YY么力气啊~
因为最后要就解决的事情太多,小两口的戏份有点减少
偶想说,BJ啊,后妈亲爹的嫩就别管啦,多给点FH就OK拉

支柱会员

呵呵,楼主又更新了,看了你的评论真是很开心,嬉笑怒骂中把我们所希望的都表达了出来,看来灿迷们的想法还真有雷同啊,我感觉编剧安排星主动索吻,而焕没答应,是编剧给咱们观众下的套啊,因为大家肯定都很期待焕星之间来一次真真正正,深情的KISS,话说这也是一个提高收视率的爆点,呵呵,让我们一起等待吧

青铜长老

焕星之间会不会有一次深情的KISS,好像都不敢过多奢望,这个周末灿烂就结束了,BJ看在我们辛苦追剧的三个月里,就给一次福利吧,这一对青涩的小恋人咋就这么含蓄呢,看的我们灿烂迷着急。焕说会以他的方式来一次约会,很好奇会是怎样的场面,会给我们带来惊喜吗,期待哟,还好这约会的秘密不会等的太久。

初级会员

俺是异类,因为俺看到第12、13集就不想再看下去,不好看啊~~~

新手上路

偶在想...坏妈最后应该会疯掉吧

初级会员

典型的韩剧,该有的都有,难怪收视高,合大妈的口味。

黄金长老

原帖由 mimengbb 于 2009-7-21 04:04 发表
不亲白不亲!这人生真谛你娃不懂啊!
焕同学确实从一个暴力狂加别扭男,经过女主的改造,变成了风雅颂真善美纯情男一枚! ...

今天才注意到楼大又有新剧评了

这出戏已经落幕了 这两天正在从头开始看 再回顾一遍

看完今晚的特辑 就真的不知道该干嘛去了

青铜长老

昨天才剛開始看,但一開始便一發不可收拾,遺產是今年唯一一部令自己有追看的衝動.
劇情有齊眾多韓劇元素,最難得是編劇懂得控制,廣東人說<橋唔怕舊>,舊瓶新酒一樣好看.如樓主所說,花劇的編劇能有一半水準就萬幸.

新手上路

楼主你太牛了

分析的太牛了
人生,只有拥有叫做爱情的同伴才会更加幸福.

支柱会员

26集看了好几遍,欲罢不能啊。。。。你说有这时间可以做多少报效祖国改善人民生活的事了,但是,老。娘。不。愿。意。
     编剧,还是那句话,你心机重!你牛!
     以前我不是说你老人家是搞心理学的,把观众的 ...

哈哈~~终于看到楼主更新了哇~~
超饭你的评论哇~~

高级会员

和楼主一样深有同感

新手上路

楼主写的好有意思啊,俺也是看着从头笑到尾,喜欢你说话的语气,哈哈
还有,楼里回贴的亲也都好有才啊
灿烂现在是男一号,赞成!

青铜长老

楼主分析的确是有理!

白金长老

韩剧该有的一样不差
花样有的灿烂都有,
灿烂有的花样一样没有
编剧的功力差一节
[img][/img]