QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【漫画】《淘气小亲亲》

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2010-7-24 00:04 发表

如果你有时间,可以先看看《九局下二出局》这部韩剧,当然不可能有剪辑版,因为李泰成还不够红……
预习一下新版阿金 =V=
额,咱们都在干嘛呀……

不知道我看到的琴子造型是不是你看到的那个,反正真有点杯 ...

还是直接去阿金吧....额,如果他们不大改情节,冲这帮配角,哪怕有散光夫妻挡,我想我也看的下去吧

估计我们看见的就是一张...今天传出来就那张啊...不过迅速被删除了

我要求不高,不过琴子好歹也得漂亮点少女点啊...哎,琴子杯具了,也许这么对比下来入江同鞋反而好接受了....

原帖由 amichelle 于 2010-7-24 00:13 发表

我看到飞说入江妈妈漂亮才去爬楼的,才科普了李泰成原来就是那娃,YES,再稍微用功点阿金应该是没问题的,很热血还可以很精分,看92时还挺喜欢他缠着秀爱,哈哈~~~

郑惠英有剧照了?哦哦待会去瞄,演贵妇郑JJ ...

其实三版妈妈我都有爱......包括我瞧不上眼的台版

妈妈们都满可爱的.....

不幸是为什么我那么不幸的去度娘,好奇的进了个排行很高的吧就看见了呢...晚点看见晚点悲惨啊

简单和你说吧,信当初第一次看见CJ的照片那个样子,再往大妈丑里整...就是我看见的

以前看图片没那么惨啊..G8造型师很会化一般为腐朽??

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2010-7-24 00:18 发表

真是……其实我几个月前才看这小品PC剧的,因为闺蜜们不停催眠推销
结果一看就萌上小屁孩,同待见他缠着秀爱嘿嘿
我已经在YY就那幼稚小孩的苏样再加点粗鲁,真是一级棒的阿金活体
看92前半部分我可乐S了,因为 ...

贵妇偷拍照看到,确实很有FU,G8太恶毒了,男女猪。。。啊。。。
目前入江父母跟漫画贴合度真高~~

92这戏不错,拍的很生活化,算是PC剧中比较另类风格的~~
可惜不狗血就不红,哈哈~~~
李泰成演得挺好,跟秀爱一起难得我还不觉得违和,很喜感的小孩,反正没看剧之前,我最满意阿金和入江妈妈的选角,囧。。。

PS秀爱跟李廷镇挺搭,他俩也是二度合作,之前那部烂到一个境界。。。
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 Goo 于 2010-7-24 02:13 发表

汗,可不可以别因为“有人说”,就传公司参与制作
到时候传来传去又整的像花样一样,YY公司利益,什么都是公司背后操纵
这个罪名太大,比起来更宁愿看到说颜不好,没演技之类的

汗,跟公司操纵有P关系啊...我说啥意思您没听懂吧?我说因为裴妈的公司与G8有谈判,所以会出现比较靠谱和精良的制作,这和公司背后操纵有什么关系,和罪名又有啥关系

话又说回来了,哪个公司不追逐利益最大化,如果不是有市场,G8还不见得买版权拍淘气呢,再回头说选角,如果这角色不是有大红潜力,各个经纪公司也不见得愿意参与角逐各中角色了..这本来就是参与了,这叫什么罪名??

而且如果有大的公司加入进来监督G8提高品质,本来就是好事情,我也愿意看见制作精良,而不是草草了事的制作,所以才有以上对话

想到哪儿去了...要想别人不阴谋论,自己先想单纯点成不...自己眼里只看见阴谋,那处处都是阴谋了

得了,说了一堆无关的话,很无聊

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-23 15:56 发表
有时侯啊,就怕有深度,比如说来个人性啥啥
就一简单故事,搞多噱头不好,纯粹点多好.........
...

哎,若本身没点境界,随便无轨电车一路开出去好了,惦记都觉得浪费。
正因为知道思维逻辑还不错,才觉得若能对原著多多尊重,是可以多点理解人物本质的,眼下配角、片名看着挺往动漫靠,就看这位BJ的自负程度了。
说实话,添油加醋搞噱头真的容易,简单纯粹,真的难。

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 rabbitjoee 于 2010-7-25 10:28 发表

哎,若本身没点境界,随便无轨电车一路开出去好了,惦记都觉得浪费。
正因为知道思维逻辑还不错,才觉得若能对原著多多尊重,是可以多点理解人物本质的,眼下配角、片名看着挺往动漫靠,就看这位BJ的自负程度了 ...

片名淘气之吻的翻译倒还可以,毕竟原著直译应该叫顽皮之吻,差不多的意思

不过我觉的恶作剧之吻还是很得精髓的,淘气不是原著名字直译,入江那个吻明显有很大恶作剧成分

那句活该,哦嘿嘿

男编的自负程度恐怕不能忽视,有得没有的肯定要加N多多余的料,只求别加过分就好,是男编吧

飘~
蜗牛cp

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-26 23:50 发表

阿金那绺额前毛。。。太像了,要不要这么像的配角们啊。。。都走漫画路线~~

悲摧。。

唯一不靠谱的选角居然是男女猪,G8非一般恶毒,那么剧情请走台版吧,反正只看配角也不抵事。。。

我今儿才发现眼 ...

G8故意的,今天我才知道可能最不靠谱是主角,我觉的吧,阿金那头上的毛都比我看的男女猪象漫画的多

女猪,真是不客气的说,三版里我觉的最不象的,也是最不漂亮的,斜向上看的眼神我咋没觉的可爱,稍显恶毒?...当然我仅仅限于照片,动的没看

男的...无语言,真的很呆,花样时期我还没怎么关注过,现在感觉眼睛确实无神...脸色十分不好,不太象是入江因为不快的冷淡,比较象昨天晚上因为备考没睡觉而在发呆...眼神真的没焦点,好吧,也仅仅限于照片,动的没看

不过我还是会看第一集的....看能撑到几集器具

无比期待就照台版来吧,省得看见那么象的配角和一样的故事让我去纠结

果然标题很应景

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-26 23:56 发表

G8故意的,今天我才知道可能最不靠谱是主角,我觉的吧,阿金那头上的毛都比我看的男女猪象漫画的多

女猪,真是不客气的说,三版里我觉的最不象的,也是最不漂亮的,斜向上看的眼神我咋没觉的可爱,稍显恶毒?...当然我 ...

照着台版来拍吧,离原著越远越好~~~

看到那么形似神似的配角我有点纠结为毛不是神似形似的那位主角,如果剧情无关这种纠结感应该会没了,其实现在已经没了,哈~~

不是说动态还是静态,单纯的面部弧度就米有冷感气质,入江的冷不是靠板着脸不说话,那样会呆掉~~

女的不说了,定演员时就说太多了~~

楼主标题起得太实际了~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-27 00:18 发表

照着台版来拍吧,离原著越远越好~~~

看到那么形似神似的配角我有点纠结为毛不是神似形似的那位主角,如果剧情无关这种纠结感应该会没了,其实现在已经没了,哈~~

不是说动态还是静态,单纯的面部弧度就米有 ...

恩,确实可以大大加速我器具速度

悲惨的漫画,真人版么一位靠谱的出来....不过我看G8的意思,那妈妈的装束,那阿金的头发,一众人等,估计故事要按漫画走啊,G8何必呢...

还有特别不理解国内外各粉一个劲做漫画神态对比图有什么意义?证明符合漫画?

如果单靠截图,随便拉个路人甲我也能截取出一样的神态出来,问题在于要在剧里那时刻演出来那种神态才是最关键的吧!!

冷感,真的很重要,并非长了一张不错的颜,有一对不小的眼睛就一定有冷感,要眼神啊!要气势

哎.........你的承诺可以收回了

白金长老

韩版第一集文字介绍
-----------------
来源:韩国mbc官网
翻译:夜未央
转载务必注明翻译者及出处:百度淘气之吻吧

2年前的夏天,
在梦中和耀眼的湖水精灵相遇的吴荷妮!

她坚信,风波高中1班的尖子——白胜兆就是自己在梦中见过的湖水精灵,继而开始了热烈的单恋。

像是至亲一般的7班学生朱莉和敏儿煽动她,现在该勇敢地向胜兆告白,
终于,鼓足勇气向胜兆传递了羞涩的情书的荷妮!!

但是回来后胜兆的反应很冷淡,那件事也被作为“吴荷妮屈辱事件”而成为了校内的话题...

-------------

湖水精灵.........................................

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-8-27 02:10 发表

15分钟片花打头阵的就是男猪灿烂的笑,好温暖~~
好有爱的PC版入江~~

还有这戏真像宫啊,就片花前面学校里那氛围,女猪的发型都COS彩京,不是我揪着发型雷同这点说事,主要还是那整体感觉太宫了~~

开头那个似乎是幻想

就目前的预告片还没看见什么湖水精灵出现,感觉情节台词和漫画还是比较象,气氛却诡异的象宫,确实象,不仅仅是发型,还有那种气氛,女猪的个性,干的事情,包括幻想都象

15分中字和9分我都看了....

比预计的要好,因为整个气氛确实非常非常象宫,那么估计入江同鞋会打造成信那样的??

男猪同鞋也比我预计的要好,动的比四大皆空的静的强许多,加的部分还好吧,看会不会和台版一样五集内就变成外表冷漠的热情小伙

女猪同鞋对比漫画过于强势,琴子应该没那么强势,只是死缠烂打

改编部分也看了,尚且还比较符合人物个性

不过容我说一句,比韩版花样第一集象漫画多了

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-8-27 13:59 发表

开头那个似乎是幻想

就目前的预告片还没看见什么湖水精灵出现,感觉情节台词和漫画还是比较象,气氛却诡异的象宫,确实象,不仅仅是发型,还有那种气氛,女猪的个性,干的事情,包括幻想都象

15分中字和9分我都看 ...

韩版花样别提了,纯粹就自我才情的发挥吧~~至今不忘那个脱衣秀~~
你慢慢JD~~欢迎随时吐槽
我短期内不会追剧了,俺就一悲催的追剧见光死~~

气氛像宫或许是不靠中比较靠的了,不过我还是更DJ猪那型~~
那时追宫追得真欢乐~
台版确实毁在名导手上了,如果按编的资深程度,小综版入江会很不错~~

嘿嘿~~

社区元老

原帖由 镜子 于 2010-8-27 18:33 发表

还可以,就是女猪太路人,男猪除了冷感没别的,还有点呆

雷点没暴露

从韩版花样的酱油角色开始就恶趣味的对李诗英稍微有感,虽然之后她演的都没再认真关注过了
感觉她蛮适合松本的,当然是在松本没有被完全PC女二的前提下

白TX从早期硬照开始就显示出披着欺骗路人感情冷感的呆
一般预告片都会把雷点包得严丝合缝,所以干脆看正番,看看可不可以打破台版的坚挺记录

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-8-28 01:24 发表

还拍过宫S~~

一枝梅古装,还宫风格就囧了~~

我是说同类型的风格几乎都没变,漫画都要从属他个人风格,不愧是名导~~

同寒名导这个词,名导,还有诡异精分编,都素杀手~~

不过还好,至少宫那个气氛上身恶吻不会比上身一只梅更违合

宫S么看,这么说这导演个人印记很强烈,或者拍言情剧只会那一种调调吧

个人印记有我不反对,如果强到抹杀原著就有点....

我不是宫漫画迷,如果我是,估计对这位名导也会很反感

那么在恶这里,希望他个人印记别和台版那位一样如出一辙

睡觉

社区元老

看完了
第一集拍得比较平,PC风格吧
原来第一段幻想记应该是湖水精灵了吧?估计是将树林之吻放在开头来用了
表示很爱圆形木椅们,环境不错
几段cos都比较无聊,不知道想表达咩 = =
除了很cos宫和彩京和她本身颜很尹恩惠之外,莫奈小妮子演得挺放松的,最有萌点是帮白TX踢柜之前那一连串小动作到位,表白信之后BLX小表情,小女娃有潜质,看看后面会不会正中我预言,配乐与小莫奈表情颇高配合点,嗷
白TX最有萌点是表白信前二楼俯身那个慵懒浮云感,其余精华点,眼神语气还可以再屌再尖酸刻薄……
李泰成的粗糙颜不出意料果然是亢奋点,稍微的夸张感漫画得来不PC,真是太适合樱木花道版阿金鸟T T
ending已经搬进白家,下一集已经补习了?

cos宫痕迹司马昭之心,健美裤,最后还来个泰迪熊情景,噗

以上~

社区元老

回复 352# 镜子 的帖子

额,大概播完的时候不小心进去看到自录版,就点开看了,这还需要台词辅导么 = =
又一名导诞生,强烈到销魂的个人风格,MS是泰迪熊博物馆给恶吻赞助了?这广告插播得够orz。不过剪辑整体还是要比海峡彼岸的名导要好一点,起码是连贯的,虽然还是拖了……只是最后出现熊的时候真的有囧了那么一下
白TX这么干净利落真的挺山P
泰迪熊可以忽略,现阶段必须先解决白TX的问题,其实我是多么的希望他不出现问题……

不剧透你了,明天慢慢啃吧