QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【漫画】《淘气小亲亲》

白金长老

原帖由 镜子  

你等我上传视频给你,其实PC国真按照台版选演员的型肯定比现下那些人选好,台版主要那熊太雷,篡改后,呃,台版1,2,江直树童鞋给人感觉是非天然的冷调,是装出来的,于是穿婚纱也不奇怪了,报告会也不惊悚了~~

夜盲症那段很PC风味,或许PC最后会保留?如果可以拍到婚后,反正台版那两部都不是入江,同PC那版不是司~~

G8女主这次没挑新人,可能男主也非新人,话说肯定早就选出来了,公布就算了,马上也要开拍了~~
我还是要可惜一下~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

回复 143# 镜子 的帖子

是他,也知无望,就等公布男主然后安心看漫画去了。。。其实拍也犯愁,剧情一定会很PC,演得不如愿,只看颜也痛苦,留个永不能实现的念想也许更好。。。

直树要神形兼备太难了,琴子要演得天马行空冲劲十足又不秀逗也太难了,直树的妈妈和琴子很像,也一样难演。
恶吻不像花样,感觉不太适合真人翻拍,拍出来的也不是恶吻

回复 144# 海上旭日升 的帖子
除了对韩吻没有好奇心,其他没法更一致了。。。默契啊。。。

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-23 00:51 发表

你等我上传视频给你,其实PC国真按照台版选演员的型肯定比现下那些人选好,台版主要那熊太雷,篡改后,呃,台版1,2,江直树童鞋给人感觉是非天然的冷调,是装出来的,于是穿婚纱也不奇怪了,报告会也不惊悚了~~
...

我就奇怪了,入江直树之所以会冷感就是因为小时候老妈让他一直穿女装到六岁所以有心理阴影,你说这样的男人会去穿婚纱?名导你没看漫画,你总读过漫画文本吧?至少这个应该知道吧?

我真怀疑他根本就是厌恶漫画里那个入江。。所以才会。。。

哎,我要贴视频,看你的截图还不觉的,看动的还真TMD象。。我是觉的眼神很象福山的感觉,换言之也确实很象入江那种感觉,是有儒雅感,可惜,不可能是他的

肯定早确定了

哎,这童鞋还真象。可惜可惜,他象的不是小综而是福山苏。。。所以绝对不会选他的

原帖由 rabbitjoee 于 2010-6-23 12:05 发表
是他,也知无望,就等公布男主然后安心看漫画去了。。。其实拍也犯愁,剧情一定会很PC,演得不如愿,只看颜也痛苦,留个永不能实现的念想也许更好。。。

直树要神形兼备太难了,琴子要演得天马行空冲劲十足又不秀 ...

我一度以为淘气比花样好拍啊,至少淘气真的只是爱情故事而已,不需要几千万的砸制作背景,而且故事情节又那么好,为什么不可能真人化呢

等到我看了台版以后发现。。。确实不好拍,哎。。。确实不好演,度很难把握,反而花样却好拍多了,因为花样没有淘气人物个性那么极端,但是也要说明的,至今没有一版真人做到忠实原著了,哪怕百分五十都没有。。。而花样的几版都至少有百分五十吧?可淘呢??日版入江偷东西,台版入江穿婚纱,都是啥东西啊

如果真有人完全按漫画来,别自己添些乱七八糟的东西,我觉的肯定也能演出来。。可就是没有人这么做!!

无语言啊。。福山苏再年轻二十岁来演吧~嘿嘿神形都兼备了。。。再去回顾回顾伽利略吧

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2010-6-23 12:12 发表
这张林朱焕是不是P过,总有点别扭……不过他确实是能想到最符合入江的非新人了,甚至觉得比虫子还要接近入江~我还为此特别去看了大作《垂涎之岛》

可惜不是你啊,小脸帅锅林儒雅~~

看完了?撒花~~~
是的, ...

日本版编剧不是她啦,我才不信多田老师会为了让入江体验普通人的心理而让他去偷东西,她只是去探过班而已

日版缺点是入江实在是太恶毒了,圣诞夜在漫画里那么温馨,到了日版变成那德行了。。。真不知道想啥呢

淘气真人真是无语言啊。。。。不过也雷习惯了。。。但是我坚信如果碰见一个好导演好编剧,淘气未必拍不出来。。。

其实台版本来是有这希望的,谁知道碰见了个自我标签如此醒目的导演。。。话说台版编剧真的是十年淘气漫画迷啊

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-23 13:21 发表

我就奇怪了,入江直树之所以会冷感就是因为小时候老妈让他一直穿女装到六岁所以有心理阴影,你说这样的男人会去穿婚纱?名导你没看漫画,你总读过漫画文本吧?至少这个应该知道吧?

我真怀疑他根本就是厌恶漫画 ...

所以看到穿婚纱我也觉得导演很神奇,别说入江不会穿,琴子也不会让的,这就跟第二部里为了播录像说自己老公得癌症的琴子一样无脑,这能说是第一部和第二部人物性格的一贯性不?男人理解不了少女漫画,用这个作结吧~~

那视频审核了大半夜,囧S,我眼睛都睁不开了~~~
那啥,我就这个颁奖第一次看到林TX,当下就跟朋友说,这人真有入江的感觉。。。
他确实有大苏的儒雅,这个是当年的虫子不具备的~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-23 13:37 发表

所以看到穿婚纱我也觉得导演很神奇,别说入江不会穿,琴子也不会让的,这就跟第二部里为了播录像说自己老公得癌症的琴子一样无脑,这能说是第一部和第二部人物性格的一贯性不?男人理解不了少女漫画,用这个作结 ...

银虫子当年才多大点点,日版定位就在一高智商但是很孤独滴一别扭小孩,和成熟儒雅根本扯不上边。。

汗。。。你可以睡觉啊。。。不过你甩出来也没用啊

网上那候选人的名单么他啊。。G8没把他放入炒作队伍啊。。那啥也好,看形式剧情肯定是拷贝台版,如果真是他,一边想看人,一边要抵抗天雷,我很不好做,如果入江选个阳光男妖艳男,再加台版剧情,我器具起来会很顺利

不过我还满惊讶的,韩国还有这种书卷味道的男人啊,这种感觉别说韩国,日本也快消失没了

台版那叫某导演逻辑贯穿上下~

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-23 13:41 发表

银虫子当年才多大点点,日版定位就在一高智商但是很孤独滴一别扭小孩,和成熟儒雅根本扯不上边。。

汗。。。你可以睡觉啊。。。不过你甩出来也没用啊

网上那候选人的名单么他啊。。G8没把他放入炒作队伍啊。。那啥也好,看形式剧情肯定是拷贝台版,如果真是他,一边想看人,一边要抵抗天雷,我很不好做,如果入江选个阳光男妖艳男,再加台版剧情,我器具起来会很顺利

不过我还满惊讶的,韩国还有这种书卷味道的男人啊,这种感觉别说韩国,日本也快消失没了

台版那叫某导演逻辑贯穿上下~

没拿日版比,日版也拿不出来比对的资格吧,我说虫子跟福山比~~
日版我不喜欢,虽然虫子的颜无敌~~

上午有事出去,也没时间PO上去,干脆晚上PO了给你白天看呗~~
我是真觉得挺遗憾的,你说要么就找不到合适的,偏有个那么像的,囧~~

明白你那意思,就跟看松本润演第二部的道明寺司吧,纠结死,反正我是受不了让他的司去精分,直接器具~~
像的演雷片确实餐具。。。。

π你书卷味,我也很惊讶,哈哈,现在太多妖男了,所以初看到很洗眼睛~~
摆渡了一下,发现这人个子也很高。。。MS还是首尔大学?于是可以说各方面都很适合么?
心理不平衡~~~如果找了妖男, 希望PC版按照台版拍,就照台版拍吧~~~

白金长老

回复 147# 精灵圈 的帖子

漫画?下完了还没开看
日版让直树偷东西真是很脱线。。。虽然改造个完美天才很能满足观者,但直树真的不是啥问题儿童,他只是生活层面偶尔需要琴子的启发而已。日版妈妈是不错,把味道演出来了,看着舒服。

回复 153# 镜子 的帖子

这份古典书卷味是蛮珍贵的,以致更擅长咋咋呼呼的PC都不知道怎么用了,哈哈。。。
不过个人觉得他也是拍了1年多的垂涎才把潜在气质激发出来了,垂涎前的风格和表演是不够份量的。

回复 152# amichelle 的帖子
确实各方面都比较适合。。。漫画版 ;)
不过PC漫画不起来的,麻将是一定要有的,走形也一定会发生的,强大草根性也一定能见到的。。。SO,遗憾,也不遗憾。。。

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

社区元老

原帖由 镜子 于 2010-6-23 13:21 发表

我真怀疑他根本就是厌恶漫画 ...

当年是谁告诉我多田是日版BJ的,不过我也奇怪多田怎么可能秀逗到让直树去偷东西……

台版完全是万事俱备只多了个名导……淘气看似很省心,但其实每个人物极端的个性里都很复杂,所以要拿捏到位的大概只有淘气漫迷来拍就最好,否则随随便便胡混过关依然是不伦不类,再说两个主角真的很难选人,比司菜还难,唉

唉呀呀,看戏还不觉,看这个颁奖视频,我彻底崩溃了,连脸型五官眼神都悲催的极具同化感,脸小的人看起来就特别秀气,饱读诗书啊~~林儒雅TX身高186cm,而且西服站姿非常英挺……

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2010-6-23 19:38 发表

当年是谁告诉我多田是日版BJ的,不过我也奇怪多田怎么可能秀逗到让直树去偷东西……

台版完全是万事俱备只多了个名导……淘气看似很省心,但其实每个人物极端的个性里都很复杂,所以要拿捏到位的大概只有淘气 ...

其实台版编剧就是漫画迷,我还记得当时我在中视论坛说湘琴童鞋给江直树童鞋那封告白除了原著部分,还加了的那部分实在不象琴子会说的话,什么你是光我追逐你啥的,其实很菊花,不知道编剧如何想的,结果有个号就跳出来了,说她就是编剧,然后私下PM我说,她就是十年的淘气漫画迷,当知道这个剧本要落到自己手上如何如何兴奋,然后就说第一集里信她完全没有改,就是原著里的内容,后面加上去的都不是她写的,其实编剧也有很多无奈,看着第一集很多地方根本就和自己写的不一样云云。。

那时候我就觉的哎。。。

真是万事俱备只多了个名导。。。淘气的真人难选难演,主要这两个人都很极端,一个处理不好就很容易过度

是啊,我也去百度扫过他的视频也没觉的很象,不过这个颁奖礼真是巨象啊,很崩溃

原帖由 shakayun 于 2010-6-23 20:18 发表

你看上林朱换啦?他和猪是同年的,只小了两天。。

起码得找87以后的

这个颁奖礼是我看的他第二个视频,你说我看没看上啊。。。只是觉的他确实满适合演入江的

账号被盗用户

对于日版直树偷东西,台版穿婚纱,很囧很雷,接受无能
照着原版漫画故事情节拍真人版咋就这么难,韩版过后还能有机会看到翻拍不

原帖由 rabbitjoee 于 2010-6-23 12:05 发表
回复 144# 海上旭日升 的帖子
除了对韩吻没有好奇心,其他没法更一致了。。。默契啊。。。
...

韩版多半还是要器,就看能坚持多久了  想想花男还是不敢奢望

顺便贴2张穿西装的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
韓綜《真正的男人》中字匯總下載    ~我們都在老去,對女演員的容顏不必太苛刻,本就不是走偶像路線...

社区元老

原帖由 镜子 于 2010-6-23 21:52 发表

其实台版编剧就是漫画迷,我还记得当时我在中视论坛说湘琴童鞋给江直树童鞋那封告白除了原著部分,还加了的那部分实在不象琴子会说的话,什么你是光我追逐你啥的,其实很菊花,不知道编剧如何想的,结果有个号就跳 ...

我知道我知道,去年你就详细诉过苦了~=V=

原帖由 海上旭日升 于 2010-6-23 21:57 发表
照着原版漫画故事情节拍真人版咋就这么难,韩版过后还能有机会看到翻拍不

顺 ...

算了,连日韩台都无法还原,表指望芒果了,芒果是用来发电的 = =
花样没有风靡到泰版越南版吧,总之有也别再用淘气来雷人了,反正淘气是小村庄普及教育,上不了大场面表搞它了
这两张油头粉面的林TX,我直接代入到入江结婚礼出场前整装待发见琴子……
我我我我我,你说找不到想象的想骂人,找到神似的更想骂人~反正剧本不会好到哪里去,PC请一定要这么干~~

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-23 21:52 发表

其实台版编剧就是漫画迷,我还记得当时我在中视论坛说湘琴童鞋给江直树童鞋那封告白除了原著部分,还加了的那部分实在不象琴子会说的话,什么你是光我追逐你啥的,其实很菊花,不知道编剧如何想的,结果有个号就跳 ...
是啊,我也去百度扫过他的视频也没觉的很象,不过这个颁奖礼真是巨象啊,很崩溃

如果是名导,编剧一定会受制于导演,戏的方向都是按照导演意向走,编剧充其量是个写故事的人~~
这样看来台版恶吻那个编是挺可怜的,自己写出四不像的东西,囧,流星1基本按漫画分格现在想想是很奢望的事了~~
其实台版我看除了编剧也没几个看漫画的,瞅小综童鞋那话也是个伪的~~

因为我第一次看林TX就是那个颁奖,第一眼啊,印象深,儒雅,连说话声音都是很稳扎的感觉,很大苏FU~~后来去翻他以前的视频,倒不觉得,可能就像前面那位童鞋说的,是拍垂涎沉淀出来了,我考虑去看看垂涎~~

身高长相气质学历都吻合,我尽量去回想一下雷S人不偿命的某位筒子的脱衣图,顿时觉得PC不找林TX是天大的好事

回复 154# rabbitjoee 的帖子
嗯,不遗憾,省得毁了你家的,PC一定会JF,G8的戏两部,都曾JF过~~

白金长老

原帖由 海上旭日升 于 2010-6-23 21:57 发表

顺 ...

哎,老大,你是怕我们不够遗憾,再特别整两张来刺激一下是吧,哎,确实很象漫画里婚礼上的入江感觉,找到相似的人在眼前晃,却知道肯定不能是他演...这也满难受的,还不如别让我看这视频,看这图片,继续面对那群完全不靠谱的呢....

韩版以后大概没指望了只有这三地方喜欢翻日漫,除非内地又搞,不过芒果引进台版决计不可能再翻的...说指望泰,但是泰国电视剧从来都是用本国小说吧,没见用别国漫画,花样都那样还没见泰国拍呢

基本上我觉的,不出意外,韩版会是最后一个淘气真人版..除非日本突发奇想重拍

哎,淘气真人真是一个比一个渣...一版比一版雷,越靠近后拍的雷越多,按照这规律,估计韩版好不到那去的..

原帖由 精灵圈 于 2010-6-23 22:06 发表

我知道我知道,去年你就详细诉过苦了~=V=

算了,连日韩台都无法还原,表指望芒果了,芒果是用来发电的 = =
花样没有风靡到泰版越南版吧,总之有也别再用淘气来雷人了,反正淘气是小村庄普及教育,上不了 ...

汗,才知道你是某人MJ,好吧,我后知后觉...俺觉的就漫画分格不加乱七八糟不行啊...又不是什么难事情...

哎...话说,如果淘气当初遇见个象何制作那么真正忠实原著的制作,那多好啊....命背,遇见了名导

其实我一直想可米要是不分家,淘气版权还在老柴手里,没准台版不会这么精分,看蜜桃和桔子和贫贵还都满漫画分格的...

白金长老

哦哦哦哦

发现一篇好文

不及我的感想的万分之一

三天看完了《恶作剧之吻》动画版
  我还是希望叫它《淘气小亲亲》
  原作者是多田薰

初中时班上掀起了一股漫画风
  大家都看漫画,用于寄托我们那不可言喻的情愫
  当时印象最深刻的也只有三部了
  《流星花园》 《银色舞台》以及这部《淘气小亲亲》
  可惜除了《流星花园》我完整的看完了外
  《银色舞台》由于涉及了某些被和谐的内容,我妈禁止我继续看下去
  而《淘气小亲亲》却因为作者红颜薄命(!!)终究没有完结
  女主相原琴子的故事永远停留在了得知怀孕时的那种惊诧而又惊喜的表情里

看过了日版的《一吻定情》以及台湾版的《恶作剧之吻》以及《恶作剧2吻》
  比较喜欢日版,而台版过多的为了追求观众的收看率加了很多本不应该出现的情景
  可以说是侮辱了这部纯情而又迸发了青春激情的漫画
  闲暇无聊就重新看了这部的动画版,惊奇的发现这个完美的故事有了结局

斗南高中F班的相原琴子,在高一的新生大会上看到了作为新生代表的A班号称是天才少年的入江直树,为他的才情以及帅气的面庞所吸引,在默默地暗恋了2年后,终于鼓起勇气向他表白,作为一个羞涩的情窦初开的少女,采取了大部分羞赧少女会用的方式----递情书,然而结局却是直树的一句“我不要”。
  并且被对方说道“我不喜欢头脑不好的人”。
  琴子非常的痛苦,2年的暗恋居然是这样一个回报,于是很不情愿但是无奈以及愤怒的决定我再也不喜欢这个人了,他也不值得我喜欢。
  与此同时,琴子的同班同学阿金疯狂的迷恋琴子,并且自作多情(其实他很执着,我也不想用这个词形容一个痴情的男生)的认为琴子也是喜欢自己的,看到这里时我突然觉得很感动,理由有二,阿金是知道琴子喜欢直树的,但是仍然偏执的认为琴子喜欢自己,这是一种非常非常感性以及偏执的想法~(我敬佩他,但是不推崇),其次就是琴子明明有个那么喜欢自己的男生,却仍疯狂的迷恋直树,很难得。
  第二点是颠覆了我的想法的,因为我妈教育我的是,以后一定要找个爱自己的,自己爱不爱的就无所谓了,因为以后如果他不爱你了,你却爱着他,自己是会很痛苦的。
  琴子的这种执着?或者说愚蠢我却觉得很不错,追求自己所爱的那个过程其实很美好吧。

从一开始直树对琴子的鄙视到后来听说琴子和阿金关系很亲密的那一瞬间的表情变化,到高中毕业聚餐后,在后巷,琴子愤怒的说:我放弃,我不要再喜欢入江君了。直树用他一贯的邪恶,在说了“恩哼,你要把我的事情忘掉吗,那么你就忘掉看看“(我最喜欢这段了!!!,大家可以去迅雷在线看~~第五集哦~~~)后,突然夺走了琴子的初吻,丢了一句“活该”就吐了吐舌头,走掉了,留下琴子一个人。

琴子在直树家借住,被称为扫把星,被直树的弟弟裕树鄙视= =因为她没脑子么,做什么都做不好,却被直树的妈妈非常的宠爱,在这场恋爱和婚姻中直树的妈妈起了很大的作用哦~可见一个好婆婆是幸福婚姻的关键,哈哈哈

之后的琴子一直处于激动兴奋的状态,以为直树这是默认了他们的感情,然而事实并非如此= =只是个恶作剧而已,这部片子给我最大的感触就是琴子很可怜,一直被恶作剧。
  作为日版的《一吻定情》的忠实拥护者,我却不喜欢日版中琴子和直树那个吻是在学校走廊拐角处撞到而意外接吻的剧情,因为漫画版中才真正的体现了其实直树并不是一个完全没有感情的人。作为一个优秀的,过目不忘,做物理题只用20秒中就解出答案的人,从小就是一帆风顺的,完全不知道什么叫做悲伤,也没有自己的理想,在亲自出现在他的世界之前,是个麻木的漠视一切的人,直树很悲哀,却根本不知道什么叫做悲哀。
  琴子的出现甚至让他觉得自己很悲哀,因为他什么事都可以做到完美,所以没有任何想做的事情,在裕树住院期间,认识了同病房的阿诺(这名字很囧)后,琴子却希望直树可以做一名医生来治疗那些跟阿诺一样可怜的病人。
  而直树也很喜欢这样的理想,于是转入了医学院,这已经是上了大学后的事情了。琴子也希望能追随直树的步伐,于是也选择了护理科,当然这也是后来他们结婚后的事情了= =

我的剧透说实话只是流水账,我自己也不记得到底哪些事情在前,哪些在后,只是在叙述我自己的感觉。
  琴子追随直树进入了网球部,却发现网球部有一个几近完美的情敌,同事新生,却得过全国女子网球亚军的松本同学(名字不记得了),直树也是全国男子网球的冠军,在大家看来,他们是完美的一对= =

可是有时候事情并不完美,因为完美的人不需要另外一个完美的人。
  有时候你很安静,这时就需要一个很热闹的人陪伴,也就是我们经常说的性格互补。
  在这场恋爱中,琴子一直处于主动的状态,而直树最多也就是偶尔的表示嗯,不错,可以。更多的是表现出一种漠视。
  琴子并不气馁,甚至在后来她怀孕期间,直树的冷淡也没有击垮她,而是不断地为直树着想,觉得嗯,我不该打扰他,总是不断的在忍着。她的毅力执着完全只是为了一个自己深爱的男人,这个男人却经常不领情,鄙视她,漠视她,她也无所谓。
  最让我觉得温馨的是,在某个暑假,琴子追随着直树去了她打工的什么村(我忘了)
  在梦里和直树接吻了- -以为是梦,我一度认为是裕树吻得,哈哈
  在结婚的当天我们才得知原来是直树吻得,哇哈哈哈哈哈
  其实这部动画还有很多很多很多很多很多很多的动人之处,如果我要写完根本就是不可能的吧
  不过我还是尽自己最大的努力发出我的感慨

人的一生最让人铭记的也就是16岁到28岁左右吧,那是你情窦初开,恋爱到结婚生子的时段。如果说爱情就是一味的付出,不求回报,那么琴子的确做到了,一直很善良,一直为直树的冷漠找解释,如果一个女生可以做到这样,想必是非常非常的爱了。

作为一个女人,我个人不喜欢直树,却被他的一些行动感动,有时候觉得他很邪恶,完全无视琴子的感受,拒绝琴子的爱意,有时候却也觉得他蛮不错的,至少他在这部动画中偶尔表现出他浓浓的爱意“琴子这个人,我90%能做的事情,她却做不到,10%她能做到的事,我却怎么也做不好”,这大概就是他在这部动画中给琴子最大也是为数不多的几次好评吧,却给我留下了深刻的印象。
  有的时候,爱不一定要说出来,如果经常说:我爱你,我好喜欢你,你做的事情我都喜欢,就像阿金对琴子那样,我会觉得很可悲,如果爱情可以挂在嘴上说,那就不值钱了。虽然爱情的确不能用金钱衡量,呵呵。
  所以我认为阿金再怎么喜欢琴子那也是喜欢,不是爱,到了后来阿金终于找到自己的真爱后,他的表现和直树竟然一样,经常地骂那个对自己一往情深的女孩。可以说是真正的成熟了吧。

最可悲的是,琴子生下来一个女孩,跟妈妈抢爸爸= =哎~~~~真可悲啊~~
  作为我最喜欢的两对动漫人物情侣种的一对,我觉得他们完全表达了我最喜爱的两种情侣模式的一种。
  在《彼氏彼女的故事》中宫泽雪野和有马总一郎的那种两个人同时在恋爱后彻底找回自己的那种幸福感,以及在这部漫画中,直树单方面发掘出自己已经深藏已久的感情。

我喜欢直树,更喜欢有马总一郎,我觉得有马总一郎更有人情味一些。
  对于一个自己百般努力,却得到无情的嘲笑,鄙视的女生来说,直树更显得过于知性,知性到没有人情味,这样也才更加显示出琴子的执着,和追求爱情的毅力
  而全片的亮点也是“对爱情的执着和毅力”

坚持自己追求的,最终得到他,可能不简单,但是有人却做到了。
  最让人惊奇的是,这部漫画居然是作者多田薰自己亲身经历

F班的傻瓜少女和A班的天才少年的相遇,单方面暗恋,付出,到最后的两情相悦是多么的不容易啊~~~~~~~~~~
  对了这部片子可能很适应现在社会的恩~~~潮流,都是完美的配一个不完美的~~

PS:漫画里我还是喜欢比较帅气的冷漠的男人= =现实中还是觉得比较有人情味的好啊~~~~~~~~~~~~~~流川枫,我爱你,流川枫,我也爱你~~~