QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【漫画】《淘气小亲亲》

黄金长老

QQ
韩国版入江,对演员要求不高,只要是帅哥,且不是阳光热血型少年,够这两条,编剧不抽风,也差不离了。
不是我要求低,韩国改编的剧,演员形象一贯都没啥大问题的,人设肯定忘冰山男靠近,所以我的要求铁定能实现,
可,
熟悉的演员容易有先入为主的偏见,新人最好。看得时候能心平气和。
另,
对编剧有点胆寒,每次看得我风中凌乱,泪眼婆娑,无语哽噎

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-7 01:11 发表

只要不是妖男和韩版类,打算追看看~~

话说韩版司到底跪了没?我器具的早,MS只看到个截图~~

台版的江直树比较符合PC男主的风格,说不准人就直接台版了~~
不过婚纱不可能,PC剧再JF还不会恶搞,熊是个疯 ...

我也器具的很早,不过大体知道,跪了,跪的是滋,我记得当年流2.寺也跪过夜叉,所以韩版这个算是有渊源的,就是因为G8的花样是有搬流的影子,我才觉的恶很可能上台的模式

可乐的是,三版真人司,三版全跪了..不过最让我难以接受的还是日版跪类,我真是无语言啊,所以韩版再JF,至少别人没跪情敌让情敌成全我们吧,不过其实现在想想,那时候就那个司做的事情也该跪...不扯

然后更可乐的是两版入江也极品,一偷东西一穿婚纱

所以我比较期待韩版会带来什么样惊喜

毕竟我说了,有生之年不指望一个靠谱的真人入江直树出现在我面前

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-7 01:33 发表

我也器具的很早,不过大体知道,跪了,跪的是滋,我记得当年流2.寺也跪过夜叉,所以韩版这个算是有渊源的,就是因为G8的花样是有搬流的影子,我才觉的恶很可能上台的模式

可乐的是,三版真人司,三版全跪了..不过最让我难 ...

韩版花男我不太了,那个脱衣服荡漾雷得我颤抖地点了XX自此器具~~
流2寺跪过夜叉?我咋都没印象了,还追完的~~

片假名其实是神尾的MJ吧?哈,我都不知道花男2怎么拍出来的,双数集精分,单数集正常,这MS我们当初总结的~~

关于花男的诡异事件远远不止,还有每个演司的开始都是想演类,连芒果流星雨那个都是,囧~~

其实宫那个导演应该还成,只要演员选的还可以,我还是会看韩版恶吻,你也想看看会再出个啥JP入江吧~~

PS 不错了,三版司的JP都没新意,下跪,好歹两版入江的JP都不同,有新鲜感~~~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-7 02:28 发表

韩版花男我不太了,那个脱衣服荡漾雷得我颤抖地点了XX自此器具~~
流2寺跪过夜叉?我咋都没印象了,还追完的~~

片假名其实是神尾的MJ吧?哈,我都不知道花男2怎么拍出来的,双数集精分,单数集正常,这MS我们 ...

流2跪过,大概那时候你都已经把别人看做阿星了,所以也不觉的难受,我印象深刻的是跪过,不过更印象深刻的是系鞋带都不会了

我知道那个导演还可以,我也就是因为他导宫,但是前提是宫漫画里那个信可不是如今的信,所以以后的韩版会出来的叫什么名字的也没准不是漫画里的入江

不过我想应该不会比台版更离谱了吧

呸你个有新意,这种新意还是少来点

不过G8炒的太厉害了,对速成的作品的优质度很怀疑啊,看G8这么起劲炒,我觉的林TX没搅和是好事情,这么出来的作品肯定很浮躁

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-7 12:42 发表

流2跪过,大概那时候你都已经把别人看做阿星了,所以也不觉的难受,我印象深刻的是跪过,不过更印象深刻的是系鞋带都不会了

我知道那个导演还可以,我也就是因为他导宫,但是前提是宫漫画里那个信可不是如今的信,所以 ...

我印象深刻是不会系鞋带,印象更深是寺对夜叉说,我想起来了,我清楚的记得我是爱杉菜的。。。
喷,我囧囧有神地追那么久,就等来这句,敢情寺是靠着记忆在爱人~~~
阿星时期对夜叉的感情也不是假的吧,就这么给否了,orz~
我第一次可怜菜和夜叉~~

其实韩版司也挺有新意的,直升机看心形岛,还有那个脱衣,我觉得蛮有新意~~
相比入江,我倒想起阿金那种在PC剧里少见,说不定会很新意的设计成PC传统男2,嘿嘿~~

G8今天又炒新的了,这炒作的时间不知道会不会比正式拍摄时间要长~~
确实,林TX不掺和是好事,省得又来一花男2~~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-7 13:12 发表

我印象深刻是不会系鞋带,印象更深是寺对夜叉说,我想起来了,我清楚的记得我是爱杉菜的。。。
喷,我囧囧有神地追那么久,就等来这句,敢情寺是靠着记忆在爱人~~~
阿星时期对夜叉的感情也不是假的吧,就这么给 ...

那个戒指掉了一进游泳池,然后记忆就全恢复了,真让我无语啊,原来窒息脑缺氧还可以治疗失忆,服了

本来就是靠记忆在爱,所以我就说了狗血桥段天下都用,用的妙不妙是另外一回事情,漫画那句,我的细胞告诉我,我要的人不是你,看的我热血激动啊...

上面那篇扯淘气的文不也说了,多田老师桥段用的也是很俗套,但是却可以安排出不俗套的精彩来~
这就是高竿的表现~

前面都说了阿金铁定白马化

入江纯冰山化,阿金纯白马化,琴子纯愚苯化,松本姐纯恶人韩剧典型女2化

基本上已经很符合典型韩剧的框架了

啊....我发现这么一来还满象宫的

入江再和日版一样和松本姐先XXOO一下,不就和信的感情路线一样了,阿金比百合王子更有百合条件啊....

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-8 21:27 发表
收到某人短。。。
扶墙出门~~

因为类像入江是理由之一的理由,吐血。。
还有那名字改的真难听,比花男的还销魂。。。

ORZ幸好林TX没掺和进去,真素囧囧有神的人名~~~

白胜赵,这位比武出身?

文河妮,这位河童出身?

现在想想江直树还真算好的

其实最叫我觉的囧还不是名字,也不是选的这个人是谁

是那句制作单位觉的他在花样里的角色和这个角色满相似.....类和入江哪里象了!?!哪里象了?????????

类那个是自闭好不,入江那个是不屑理会一般的傻瓜普通人好不

这根本理解都理解不了,难道以为这两都冷就叫一样了?就叫相似了!!!

还有那句自大及骄傲,入江哪里自大了!!哪里自大了!!哪里自大了!!银是天才,日本第一,智商200,人那叫自信,绝对自信,不叫自大!

我无语言,我说G8不会把阿金打造成司那样的吧

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-8 23:11 发表

白胜赵,这为比武出身?

文河妮,这位河童出身?

现在想想江直树还真算好的

其实最叫我觉的囧还不是名字,也不是选的这个人是谁

是那句制作单位觉的他在花样里的角色和这个角色满相似.....类和入江哪里象 ...

白胜赵我想到HK那位武师罗莽~~看来跟你理解的比武出身差不多~~
文河妮倒还是比较PC风的~~

G8会把白胜赵TX打造成一匹温柔的白马~~
我也蛮期待G8怎么理解阿金的,反正漫画阿金不是PC剧里会有的型~~~

江直树起码保留了,直树~~

原帖由 海上旭日升 于 2010-7-8 21:44 发表

这理由很吐血,虽然也蛮喜欢金贤重的,不过还是不觉得他有入江的味道,男女主的名字很囧rz
本来还期待男女主都新人的,这下G8彻底没新意了

G8估计早定了,就在炒作,炒作时间比制作长~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-8 23:28 发表

白胜赵,这名我立马想到HK那位武师罗莽~~看来跟你理解的比武出身差不多~~
文河妮倒还是比较PC风的~~

G8会把白胜赵TX打造成一匹温柔的白马~~
我也蛮期待G8怎么理解阿金的,反正漫画阿金不是PC剧里会有的型~~ ...

江直树只是名字保留了直树,其实银后面和入江直树一根根毛都没关系

江直童鞋在第五集的时候就已经是外表冷漠的温柔人,到后面就一别扭的温柔人,还有那个向天怒吼的雨中,多么销魂的名导啊....

如果G8是按台湾那个恶来拍,打造成白马那是叫一个忠于原著,当然这原著是名导的原著,不是我看过的原著

不过俺会看一眼眼的

因为前面有小偷入江和婚纱江直树做铺垫,我会很悠然自得的看G8这次又给我带来啥新意

新意年年有啊,今年特别多~

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-8 23:54 发表

那时候已经完全不承认是司的衍生物,所以脱衣服也震不到我

就如同台版最后的婚纱一样,其实俺没看,我只是鄙视台版名导还会说自己忠实原著

嗯,实在佩服何制作啊。。。

我MS是从直升机看心形岛给雷回去的,加戏其实没啥,加的戏走人物性格就行,可惜我老碰上加戏餐具~~

熊保证过忠于原著?湾湾忠于原著的就柴智屏吧~~
我还是怀念基本漫画分格的流1~~

G8的女主还没出来,不是说朴信惠可能信大么?
估计也就明天,文河妮的演员就出来了~~

嗯,多几个何制作就好了,忠于原著,人还有钱~~
匪我的那几部都要搬了,她的书我不DJ,不过里面可都是名牌啊,最低也就迈巴赫了,翻拍这种网文还真需要财大气粗,囧~~

歪楼了。。。。

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-9 00:04 发表

我MS是从直升机看心形岛给雷回去的,加戏其实没啥,加的戏走人物性格就行,可惜我老碰上加戏餐具~~

熊保证过忠于原著?湾湾忠于原著的就柴智屏吧~~
我还是怀念基本漫画分格的流1~~

G8的女主还没出来,不 ...

哼,因为日版在台湾也比较受欢迎,所以名导为了和日版区别,特别说,我们这个是忠实原著,和日本以前拍的不一样云云,忠实原著一直是前期宣传招牌,否则以我被流2欺骗又被花样2欺骗的人可能会去无比期待替台版在TY宣传吗?

结果银就是这么忠实原著的。。。。。

流1后期也不忠实好吧,极其怨念雨中分手后类跑去渔村寺没去,我最感动的情节就这么没了,还有花泽类那信。。。

不歪楼,在当年我替台版宣传的贴里翻到一篇旧文

等的爱情——续谈流星和一吻

在初识入江的贴子里到流星与一吻的不同,焦点在于两位女主角对于爱情的态度和爱情上的地位。索性另起主题再深入吧!

从感情上说,我也非常希望是琴子,但是理智上我绝对欣赏牧野!琴子的确很可爱,但是漫画里撑死了也就是说服了我为什么入江为什么爱上他。但是牧野让我觉得,道明寺怎么可能会不爱她呢?当初我看漫画的时候,看到牧野对道明寺说那两句话的时候,实在是惊艳!我当时的感觉就是,说出这样两句话果然不愧是神尾老师!爱情里面的两个人就应该是平等的,不要一个人保护另一个,也不要一个人依赖另一个人,就像牧野说的,我不是那种要人保护的柔弱女子!

单说好看程度的话,一吻跟流星绝对是平分秋色,不分胜负的,但是要我理智分析的话,流星肯定要高于一吻,不管我先看那一套都是一样的。因为再怎么说,一吻从头至尾,都是琴子追逐着入江,努力的跟随在他的身边,她做的一切事情,都围绕着入江这个中心,她所有的幸福就是入江给予她的幸福,这还是传统意义上的小女人啊!而流星不一样,牧野和道明寺始终是平等的,也许开始不是走在一条路上,但他们从来没有谁跟着谁的脚步。一开始,牧野就不接受道明寺要给她的“特别待遇”,她说,我是无印良品!她哪有认为自己不如、配不上道明寺司过?连道明寺的母亲她都半点不买账!就连最后决定跟道明寺在一起,她心中想的也是,“第一次,我想要给自己以外的人幸福”,才不要别人保护呢!幸福是自己给自己的!

琴子是幸福的人,她只要征服入江的心就好了,其他的一切老师帮她搞定了,牧野不一样,她完全是独自一个人勇敢的面对一切!只身对抗校园暴力,记得她当时拿苍蝇拍挡鸡蛋吗?父母不在,她独立谋生,跟道明寺枫战斗,她也没想过求助阿司。牧野真是坚强,她实在让我很信服。牧野和道明寺之间面对的阻碍,困难,金钱、地位、阶级、情感,范围远远超越了琴子面前的“家庭”,流星所涉及的层面来得更广阔。女主角也不再是传统的为爱而生的小女人了,所以,流星给我的感觉是要比一吻来得“大”。另外,顺便说一句除了光彩照人的男女主角,神尾老师笔下的其他配角,可以说个个魅力独到,像西门,就算说老师是灌水拖戏,可拉出来一写,半集的戏份就是可以人气急升。但是一吻里头只有一个入江吸引我而已。光凭这点老师就足可自豪了!

某故人的砸一吻琴子贴

不知道他现在是否也变成了和琴子一样的小女生

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-9 00:26 发表

所以说是基本分格,类跑渔村接菜寺留台北发飙那情节当时呕倒不少人~~
流1已经算不错的了,至少在翻拍的几部里,日版1最好,其次台版1~~

哦,应该说,相比,我更喜欢牧野~~

其实日1情节也融合了,司过度成熟化一样

我倒觉的完全分格拍漫画的是百鬼,姑且先不管选的人物是否有漫画味道,银情节能分格绝对分格了,尤其是那个中国风的配乐

当然要说从原著角度来讲,我还是觉的泡沫翻的够忠实

但是漫画来说根本不存在忠实的

相比这两女人,我欣赏衫菜的独立性,我欣赏琴子对感情的执着和专一,这两方面正是这两个女人都互相缺少的,琴子是没有杉菜的独立,可杉菜也没有琴子对感情的坦白和专一

嘿嘿嘿

HS慢死,飘
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-9 00:38 发表

其实日1情节也融合了,司过度成熟化一样

我倒觉的完全分格拍漫画的是百鬼,姑且先不管选的人物是否有漫画味道,银情节能分格绝对分格了,尤其是那个中国风的配乐

当然要说从原著角度来讲,我还是觉的泡沫翻的 ...

百鬼,哦,默一记,我超爱百鬼~~~
音乐都还经常听~~

我没看佳期,不知道是否忠实原著,听说是两张皮~~
嗯,原著角度,泡沫算最忠实了,自杀都保留了,嘿嘿,而且比那雷书好~~
接下来还有碧甃沉~~

漫画可能会有照着分格都分离出漫画原意的结果~~

其实我看的漫画翻拍不多,不喜欢的翻拍一般无视,比如偷偷爱着你那种~~
当初对北川那本还挺有期待的,结果出来也雷飞了~~
前阵子说skip beat要拍的,也没消息了~~

朴宝英,她是我觉得可以演出来琴子的,演技还不错~~不过现在说了也没意义了~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-9 00:51 发表

百鬼,哦,默一记,我超爱百鬼~~~
音乐都还经常听~~

我没看佳期,不知道是否忠实原著,听说是两张皮~~
嗯,原著角度,泡沫算最忠实了,自杀都保留了,嘿嘿,而且比那雷书好~~
接下来还有碧甃沉~~

漫画可 ...

照分格绝对分不出来不属于漫画的东西,前提是请严格按照漫画分格,别改台词,别加东西,台版那种大讲演加人看的吐血

碧甃沉也没看过原著,匪我的只看一本是对的,现在她的书起劲的拍啊,教主又窜那边演去了

银韩版新闻上写了,根据日本漫画,我倒看看这第三版根据日本漫画的淘气真人会改成什么样
蜗牛cp

回复 245# 飞宝贝 的帖子

肯定会大改的
这个只能把他当成是PC版的披着恶吻皮的典型偶像剧看。。。
如果女主不是信惠,是肯定不看,而且只看人,不看剧情(容易么,我。。泪)
能够理解自己钟爱的原著被翻拍后的心情。。

前段时间还说极道要被翻拍成PC版
消息属实的话,我肯定吐血
一年一部韩剧。。。