QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

白金长老

是啊!
是与柳镇发生婚外恋情
的不伦关系。
哥哥的角色从
目前的剧情大纲上看,
确实不讨喜。
同意母亲的代理孕母计划
并实施(不知老婆态度如何?)
还包一小蜜

黄金长老

比较DJ柳镇和秀景,就要开播了,不知有无制作组制作.
相儒以沫,不如相望于江湖

青铜长老

男主和女主都喜欢,现在最想知道的是哪个制作组做这部剧。

白金长老

原帖由 he0937 于 2009-8-28 13:18 发表
男主和女主都喜欢,现在最想知道的是哪个制作组做这部剧。

握手!男女主都是一路追來的,真是希望快些知道哪個制作呢!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

原来有我家希大人~~
哈哈
果然胖了~~~

白金长老

白真喜, '愛你千萬次 '最小女兒 (老么) Casting
'반두비' 백진희, '천만번 사랑해' 막내딸 캐스팅

영화 '반두비'에서 당돌하고 거침없는 여주인공 민서 역으로 화제를 모은 신인배우 백진희가 SBS 새주말드라마 '천만번 사랑해'(김사경 극본, 김정민 연출)에서 귀염둥이 막내딸 '고은정' 역을 맡았다.

고은정은 고은님(이수경)의 막내동생으로 세상의 때가 묻지않은 순수하고 맑은 영혼을 가진 인물이다. 어려운 집안 환경에 버스비 아끼려고 걸아다니는 등 일찍 철이 든 짠순이 효녀 역이다.

登录/注册后可看大图

드라마 관계자에 따르면 "백진희는 신인이라고 하기엔 풍부한 감성을 지닌 배우다. 틀에 박힌 연기가 아닌 자연스러움을 표현할 수 있는 배우다. 앞으로 주목해야만 할 신예"라며 캐스팅 이유를 설명했다.

백진희는 2007년 '애니콜시보쇼녀'CF를 통해서 데뷔했으며, 100:1의 경쟁을 뚫고 오디션을 통해 고은정 역에 캐스팅됐다. 많은 CF에서 풋풋한 이미지를 보이며 올림푸스, 애니콜, SK텔레콤 그리고 화장품 클린엔 클리어에서 주목을 받았으며, 최근 많은 CF러브콜이 쇄도하고 있다.

이 밖에도 이수경, 정겨운, 류진, 고은미, 이시영, 김희철, 박수진 등이 캐스팅 됐으며 '사랑은 아무나 하나' 후속으로 29일 첫 방송된다.
转自韩朝风

白金长老

090826 SBS<千万遍我爱你>新闻发布会采访
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE1MzU0NzY4

白金长老

新官网图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

明晚首播啦!期待中.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

原帖由 December12 于 2009-8-28 15:50 发表
白真喜, '愛你千萬次 '最小女兒 (老么) Casting
'반두비' 백진희, '천만번 사랑해' 막내딸 캐스팅 ...

这小姑娘MS和秀景是同一经纪公司的。
薛大叔的经纪公司还是蛮强大的。

白金长老

长剧又开场了,看BJ去年的作品也是部长剧,
不过就是对于演员有印象的粉少
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

社区元老

原帖由 我爱美女 于 2009-8-28 21:31 发表

这小姑娘MS和秀景是同一经纪公司的。
薛大叔的经纪公司还是蛮强大的。

美女,抱一个,就知道你会追这剧,问一下,这剧男1是谁呀

黄金长老

QQ
原帖由 meier369 于 2009-8-28 00:43 发表

家门是50+4=54,嘿嘿,一看就不是家门迷.........

目前来说三位男主卧最HC柳镇,不过以后随着剧情展开会不会变我也不知道。。。。。

呵呵 被拆穿了~ 家门我是播完才一口气看完的~
❤冷暖自选❤

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-8-28 22:54 发表

美女,抱一个,就知道你会追这剧,问一下,这剧男1是谁呀

亲爱的,抱抱。
男1是郑糠云。
这剧人物关系超复杂,我都晕乎乎的。
又是一个50集,我已经准备好长期抗战了。你有时间的话,也来溜达溜达啊。

社区元老

原帖由 我爱美女 于 2009-8-28 23:22 发表

亲爱的,抱抱。
男1是郑糠云。
这剧人物关系超复杂,我都晕乎乎的。
又是一个50集,我已经准备好长期抗战了。你有时间的话,也来溜达溜达啊。

郑糠云不认识,秀景还是比较期待的,就是希望别太悲,有制作组做吗?