QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

白金长老

还没有制作组的消息。
郑,我也只看过《即使讨厌还要再爱一次》,追了一半就没追了。印象还可以。
我知道你是男主控啦,精神上支持我,我也满足了。
不过郑这次的角色还是比较讨巧的,至少比柳镇那个角色要讨巧的多。
剧情我也不管了,只要收视率好,狗血啊、虐啊等等都来吧,我就精分着追好了。

白金长老

男主角做過<幸福的女人><太陽的女人>男二的
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

柳镇大哥真是永恒的男2啊~

白金长老

第1,2集文字预告

SBS 주말극장 [천만번 사랑해] 1 회

놀이공원을 찾아온 새엄마 애랑은 유학 가 있는 딸 난지에게 보내야 한다며 은님에게 한 달 월급을 몽땅 달라고 조르고 마음 약한 은님은 오히려 '자신이 속이 좁다'고 자책하며
애랑에게 돈을 약속한다. 한편 향숙은 시어머니 지 여사의 성화에도 불구하고 강호를 맞으러 공항에 나가는 대신 며느리 선영을 데리고 병원으로 간다.
그러나 병원에서 "역시 착상이 되지 않았으며 자궁 내막이 얇아 이제는 포기해야 한다."는 청천벽력같은 소리를 듣고, 화가 나 아들 세훈을 찾아가 세계 최고의 불임병원을 찾아 반드시 손주를 보겠다는 뜻을 전한다.  

SBS 주말극장 [천만번사랑해]2회
'간 이식을 해야만 아버지가 살 수 있다'는 말을 들은 은님은 안면몰수하고 작은 어머니를 찾아가지만 작은 어머니네의 사정도 마찬가지라 아무 대책도 얻지 못하고 발길을 돌린다. 향숙은 남편이 다른 여자에게서 나 온 강호에게는 절대로 재산을 물려주고 싶지 않기에 끝까지 세훈의 핏줄만을 고집하고 아들 세훈은 이런 어머니와 아내 선영에게 지쳐간다. 이러한 와중에 들린 빠에서 착하게 열심히 사는 연희를 만나가 되는데...  
不负责任的自动翻译机的结果,仅供参考。

第1集

来到游乐园的继母爱兰(李美英)为了给海外留学的女儿南贞(朴秀真)汇钱找到了恩宁(李秀景),并向她索要这个月的全部工资。善良的恩宁不但不拒绝她反而责怪自己太小心眼,答应了继母把钱交给她。

香淑(李辉香)原本要陪婆婆池女士去机场接江浩(郑糠云)的,可是她把此事抛在脑后而是自己领着媳妇苏宁(高恩美)来到医院。

可是到了医院,却听到医生如同晴天霹雳一样的诊断,说你们所担心的没错,子宫膜非常的薄,就现状而言你们还是死了这条心吧。香淑憋着一肚子气找到了儿子世勋(柳镇),对他说一定要找到世界上最好的不孕症治疗的医院,我这辈子说什么也要抱上孙子。

第2集

恩宁听说'只有实施肝移植你的父亲才有可能存活'的话后,悲痛欲绝地找到了继母可是继母却说我也和你的情况一样,什么也帮不到你。于是恩宁只好离开。
香淑因为不想让丈夫与别的女人之间生下的孩子江浩得到财产,固执地坚持一定要留下亲生儿子世勋的血脉。世勋也因为母亲和妻子之间的纠纷而变得越来越累。

在此期间在酒吧听说有位非常善良并且努力生活的燕姬愿意做代理母亲。。。

青铜长老

今晚就首播了,比较期待……
希望能有好的收视

社区元老

都要播了还没字幕组
哇咔咔
哪位高人去忽悠个字幕组做啊

白金长老

原帖由 kaori 于 2009-8-29 09:13 发表
SBS 주말극장 [천만번 사랑해](1회)(HDTV)   

방송 : 8월 29일(토) 밤 08:50~10:00  

놀&# ...

哇!看到kaori亲的自动(人工)翻译机出现,
并且为我们带来精彩的1、2集预告,
实在是太幸福了!
从预告看,
沿袭一贯的韩剧模式,
女主善良、纯真、坚韧,
后母刻薄、贪财、吝啬。

账号被盗用户

QQ
柳镇真的是千年老二啊,可惜了他的身材和相貌啊,难道就没有人找他演男一吗?其实在看必胜的时候,真的希望他能够和蔡林在一起,可到最终也没有如愿,失望啊!

黄金长老

这部剧是悲剧吗
还是喜欢看李秀景在媳妇的全盛时代的样子

白金长老

原帖由 kaori 于 2009-8-29 09:13 发表
SBS 주말극장 [천만번 사랑해](1회)(HDTV)   

방송 : 8월 29일(토) 밤 08:50~10:00  

놀&# ...

谢谢亲。
家庭剧看文字预告基本等于看直播了。
原帖由 chunfenglvyu 于 2009-8-29 09:46 发表
柳镇真的是千年老二啊,可惜了他的身材和相貌啊,难道就没有人找他演男一吗?其实在看必胜的时候,真的希望他能够和蔡林在一起,可到最终也没有如愿,失望啊!

这个,妈妈发怒了,里面算不算男一?
原帖由 骑着肉肉闯红灯 于 2009-8-29 11:05 发表
这部剧是悲剧吗
还是喜欢看李秀景在媳妇的全盛时代的样子

是虐剧。不知道会不会是悲剧。
不过,秀景这剧跟媳妇里应该是两样的。

白金长老

QQ
原帖由 我爱美女 于 2009-8-28 23:43 发表

还没有制作组的消息。
郑,我也只看过《即使讨厌还要再爱一次》,追了一半就没追了。印象还可以。
我知道你是男主控啦,精神上支持我,我也满足了。
不过郑这次的角色还是比较讨巧的,至少比柳镇那个角色要讨 ...

哇哈哈~大嘴同学,好久都不见了,就知道你一定会捧你家女人的场啦~
去天使求片啦,你们也可以搞个联合发布啊,不过家庭长剧,天使做的可能性不大~
我好久都没看韩剧了,来这楼完全是因为秀景啊,关注小辩的成长过称,希望有突破~
不知道会不会好看,说实在的对这几个男人都是感觉一般,呵呵~

白金长老

男主们都很爱啊
支持

白金长老

哈哈。。这剧偶来看男二和男三。。。
不过,看了预告后。。发现破车的角色有点类似《黄金新娘》里的。。希望这剧里他的表演有进步。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

QQ
原帖由 chunfenglvyu 于 2009-8-29 09:46 发表

这个话题亲其实不用在意,柳镇选剧本从来不考虑戏分,只在乎发挥。
演男一的剧本貌似多被他推掉了,如放弃《Hello!小姐》而出演《京城绯闻》。
随着年龄增长而主角年轻化的趋势,适合他的作品其实不多,
他也不愿意走偶像派的路线,所以家庭剧是他必然的选择,演起来更得心应手吧。

家庭剧其实不用在乎戏分多少,因为支线很多人物关系复杂,
只要编剧能够用心经营每一个角色,任何主角配角都会有出彩的部分,
《家门的荣光》深受欢迎的原因也在于此吧。
这部戏的格调偏向于悲剧,但是希望编剧能够展现积极的力量。
就如柳镇所说,因爱产生的错误和痛苦,希望能用更深刻的真爱来弥补。
《太阳的女人》&《妈妈发怒了》ing~~~~~

账号被盗用户

妈妈发怒了李柳镇应该MS算男一吧....

还没翻译组的消息么?