QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

白金长老

回复 155# walkerhill 的帖子

心和肝..还是心比较重要啦...
小小的一块肝...不要放在心上

VV分享的照片...
其实男2的妈妈长的蛮漂亮的..
算是老一辈中...漂亮的
可是他的角色好可怕喔...
如果我是阿林...半夜作梦一定会吓醒
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

1万

1万

社区元老

VIVA , 那个恶妈妈在《partners》借刀杀人冷血的人物(不过说到底是可怜滴!)

冷眼。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你看!颈项都凹咯。。。。

支柱会员

迷惑V~
陽光捲毛魚飄洋過海來報到了~
期待已久的別迷惑將於下星期一首播~
到時大家要多捧場唷~

(迷惑V我很乖吧~快賞我個漢堡吃吧~ )

社区元老

to:忍者
那個,妳滴圖,直接自動失效耶!!!
看不到........................^^

原帖由 fish681223 于 2009-10-2 16:40 发表
迷惑V~
到時大家要多捧場唷~

有乖喔!!! 歡迎歡迎..............^^

給妳帶漢堡來了哈.............^^

登录/注册后可看大图

怕妳口渴,來杯可樂...........^^

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 yenjay 于 2009-10-2 12:25 发表
哈...忍者...
我有很多名字...随便你叫啦
看是yen    yenjay   昕...都可以说...
看到你的签图...
尚禹记者会的时候很帅很好看
而且他每次记者会都会把大家斗笑
这是他的世界的幽默说

给猪猪。。。
我希望 ...

刚才去【天使建议制作剧专贴】看了一下,
很多亲发帖请求制作《别迷惑》,
我也发了一贴:
“看了前面众多亲的帖子,
我也提请天使版主们考虑制作《别迷惑》,
金秋最美丽的晨间剧,
本部长李尚宇率一众帅哥美女演绎爱的迷惑和挣扎,
企划意图相当吸引,
请天使考虑多元制作,
热烈请求!”
希望能够感动、说服天使,
胜算比较渺茫,
天使从未做过晨间剧、日日剧……

1万

1万

社区元老

这部已经在我的追剧目标内了。

可是咋还没有制作组呢,我都在别的楼里说过了,唉,呼唤啊。

这部女主是黄金期家,黄儿老公的妹妹,话说黄金期的女配都升迁当女主了,真是快啊。

还有这部内容一定很精彩的,希望有个纠结的剧情,哈哈!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

回复 158# 忍者心动 的帖子

被这张恶PP给吓倒啊~~好可怕~~
才知道凶悍起来从头到脚都会变得那么丑喔~~
这位妈妈偶记忆中都是蛮恶滴~~
其实看五官的样子应该素柔弱的那种
可为毛凑起来就那么狠角色泥~~

P.S. 女王抓拍的本部长笑得粉口耐啊~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

2万

2万

社区元老

卸卸d親很熱烈的熱這部戲
希望真的有製作組願意出來製作這部戲
小妖說得沒錯
尚禹人真的很可愛
偶轉這些內容
大家可以更了解他

這是ELLE的訪談

EG拍攝照片不覺得尷尬嗎?

登录/注册后可看大图
我們相宇

登录/注册后可看大图

我覺得很好但感覺生疏是當然的,我很害羞也不大膽,但今天我覺得還好難道是我的錯覺?

登录/注册后可看大图

EG:看電影青春漫畫不覺得你跟陌生人很生疏?

登录/注册后可看大图
我們相宇

登录/注册后可看大图

所以我覺得演員是很適合我的職業越做越好像是性格改造節目周圍的很多人也給我力量所以演戲很有意思我不像別人一樣有很多才華但是我想用我的努力來克服。

登录/注册后可看大图

EG:聽你說你好像好壞分的很清楚?

登录/注册后可看大图
我們相宇

登录/注册后可看大图

凡是都是很積極的態度是樂天派但是主觀想法很強當然也會接受對方的意見但如果我覺得我是對的就不會輕易改變掉把所有的事情堆起來做非效率性的人不喜歡對別人依存的人也不喜歡我喜歡的人是享受人生的很喜歡爽朗的人。

登录/注册后可看大图

EG:喜歡看的電影和想演得電影肯定有區別吧?

登录/注册后可看大图
我們相宇

登录/注册后可看大图

沒有特別喜歡的但看過一次的電影就不會再看一遍唯一看過兩遍的就是『戀愛小說』有故事的安靜的電影很好。『青春漫畫』是我很想做的
因為導演是戀愛小說的導演。

登录/注册后可看大图

EG:聽說你很喜歡睡覺?

登录/注册后可看大图
我們相宇

登录/注册后可看大图

我每天至少要睡覺8個小時這樣才有好的狀態事情也會很順利喜歡早睡早起,10點開始就困好像老頭一樣。

登录/注册后可看大图

EG:電影青春漫畫愛情能再觸電嗎?兩個今天開始不錯

我最喜歡這內容~分享給大家~他作為演員的態度很好

登录/注册后可看大图
我們相宇

登录/注册后可看大图

以後也會一直演戲所以我不急現在不是我要選擇劇本的時候我需要的作品如果能夠幫忙我都想做演員是我的人生生命的活力點我生活的能量不管什麼作品都要想烏龜一樣慢慢學習練習的我讓大家關注我。

from: http://cafe.naver.com/moonshomme.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=2115

轉自 韓朝風韓流論壇koreanwind.net翻譯 by 小慧

轉李尚禹中文網
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-10-2 17:40 发表
被这张恶PP给吓倒啊~~好可怕~~
才知道凶悍起来从头到脚都会变得那么丑喔~~
这位妈妈偶记忆中都是蛮恶滴~~
其实看五官的样子应该素柔弱的那种
可为毛凑起来就那么狠角色泥~~

P.S. 女王抓拍的本部长笑得粉口耐 ...

小妖,女王這次採訪很多個明星說!!!

結果她在跟鄭糠雲合照的照片上說了一句話,笑S我了!!!

以下是女王說滴喔!!!

除了本部長,隔天我們到SBS電視台也採訪了鄭糠雲,但是我對他比較沒印象,呵呵!
(師奶的結論:還是本部長比較帥)

FM:http://www.wretch.cc/blog/illyqueen/13138558

白金长老

我是新人,今天才看到这个楼.
看到上面的介绍好像很不错,直播是没办法看都了,那时间正好在上班.
快来个制作组,希望能看到字幕.

2万

2万

社区元老

原帖由 fish681223 于 2009-10-2 16:40 发表
迷惑V~
到時大家要多捧場唷~

阿魚出現就有好吃的說
哈哈哈

話說尚禹的個性真的很好玩
如果看過他的100問
你可能會更愛他
不過因為不能轉
偶寫一些出來給大家看
可是看完這些可以理解他真的很搞笑說

李尚禹的100問某些內容
喜歡的花:向日葵
生日最想要的禮物:牛豬雞
喜歡的動物:牛豬雞
喜歡的零食:蝦味先
朋友失約的話:打電話
如憑空多了一百萬的話:吃飯
現在口袋裡面有什麼:灰塵
理想對象:女人
最想擁有的東西:好木炭
身為男人的壞處:全部都是好處
想睡覺時怎麼忍耐:無法忍耐

只是想熱帖~所以*請勿轉載*
請大家可以前往星球去看
http://www.loveleesangwoo.com/vi ... &extra=page%3D1

支柱会员

哈哈~尚禹喜歡的動物是牛豬雞哩~
豬豬你剛好在喜歡的名單內~

下星期四、五我或許可以發樓一下在線~
然後由衷希望有好心的制作組接下這部的中文制作~:P

2万

2万

社区元老

對捏.......
哈哈哈
魚他講話就像是在外太空的人
真的很有自己想法
可是看他的回答會很想笑
話說看了企劃意圖更想看這部戲
偶也期待有人製作說

账号被盗用户

看了楼主的介绍觉得好看呢,男主是回家的路里演过男主.,偶喜欢他笑的表情呢~~超期待了

支柱会员

迷惑豬~
對呀~之前看夜心萬萬時...他回答MC的問題就超好笑的~
我等等也來去看一下企畫意圖.....
題材我也還滿喜歡的哩~我喜歡灰姑娘的劇情~呵呵呵~

p.s.很少來HS聊天,這種感覺還頗新鮮的哩~哈哈~