QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

青铜长老

回复 153# yenjay 的帖子

給yen
是喔  我不知道 原來領帶尚禹有特別搭配過
但是我現在真的覺得很好看
很奇怪喔 XD 我想可能我真的是一時不習慣

很想看他不同於本部長的演出
一定很棒!  比如說遇到無理的客人 冷靜機智的回答反應 做到讓客人最滿意得狀態
如果有這樣演出 一定很不錯 !!

白金长老

原帖由 fish681223 于 2009-10-2 16:40 发表
迷惑V~
陽光捲毛魚飄洋過海來報到了~
期待已久的別迷惑將於下星期一首播~
到時大家要多捧場唷~

(迷惑V我很乖吧~快賞我個漢堡吃吧~ )

丫魚~~很高興認識你~哈哈
拜託追完追迷惑...
我也要當迷惑昕~~~
阿你就是迷惑魚了

原帖由 December12 于 2009-10-2 17:22 发表

刚才去【天使建议制作剧专贴】看了一下,
很多亲发帖请求制作《别迷惑》,
我也发了一贴:
“看了前面众多亲的帖子,
我也提请天使版主们考虑制作《别迷惑》,
金秋最美丽的晨间剧,
本部长李尚宇率一众帅哥 ...

謝謝D親幫忙求戲說^^
大家都很想看到中字版
星球團隊也很期待,也都準備好要大力宣傳了
現在只缺勇敢跳出來的製作組了
雖然是晨間劇,又是日日劇
但是場景..設計..劇情...加上超級魅力演員
都不輸其他戲說
希望製作組能聽到大家的心聲...
我們要中字版呀~~~~~~

原帖由 rixiang 于 2009-10-2 17:29 发表
这部已经在我的追剧目标内了。

可是咋还没有制作组呢,我都在别的楼里说过了,唉,呼唤啊。

这部女主是黄金期家,黄儿老公的妹妹,话说黄金期的女配都升迁当女主了,真是快啊。

还有这部内容一定很精彩的, ...

也謝謝R親說~~~
我也有聽說別樓有在推迷惑...
只可惜目前還沒有消息...
我們再努力看看吧
這真的是一部好戲的^^

歡迎lin親~lqlq親一起加入我們呀~~~

給S~~
嗯...尚禹的年紀的確比較少用到這種大紅領帶
不過...他有他的理由...我都無條件就接受了說
這樣有很沒原則嗎...哈
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

2万

2万

社区元老

我覺得好多人喜歡這部戲
比我想像中還多很多
一定會有人做的

其實偶沒想到這部戲製作得如此精美

雖然說當初是為了尚禹追的
可是一路整理過來
覺得沒有白費了說

這部戲在各方面都很優秀
偶相信會有人做的說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

初级会员

不太知道這兩位男主女主..
但是,感覺劇情畫片很吸引人
尤其是男主
帥氣完成四層蛋糕:P
希望,,可以看到這部劇

2万

2万

社区元老

原帖由 rose2000 于 2009-10-3 01:05 发表
不太知道這兩位男主女主..
但是,感覺劇情畫片很吸引人
尤其是男主
帥氣完成四層蛋糕:P
希望,,可以看到這部劇

男主角真正走紅的是糟糠之妻俱樂部裡面的本部長
雖然他不是一開始的主角
可是最後卻變成最紅的男主角
而且去年SBS演技大賞
他與吳賢慶在後半段有出場表演
也有得新人獎

去年算是他當紅的一年
今年1月先接了KBS日日劇回家的路
接著接這部戲
其實應該很多人對他不熟悉
但是他真的很有魅力

不過以前的偶很迷信看大牌演的戲
但後來發現劇情真的比較重要
如果這部戲跟回家的路一樣悶
就算很喜歡他偶可能不會想追

因為現在的韓劇
劇情才是王道
如果演員很優秀卻演到不好的戲
還是沒辦法出彩
希望大家一起來追這部戲
看過13分的長版預告
就會更期待了說

白金长老

原帖由 rose2000 于 2009-10-3 01:05 发表
不太知道这两位男主女主..
但是,感觉剧情画片很吸引人
尤其是男主
帅气完成四层蛋糕:P
希望,,可以看到这部剧

因为R亲说不太知道这四位主角...
我转一个新闻过来...
不知道先前有没有PO过说....

因为这是我的不负责任翻译...
所以看看大概意思就好
主要就是今年新人当道..
很多戏都会尝试一些新的人...
不过话说尚禹也不算新人耶...
因为整理起来他的戏也不少...
只是主演的只有先前的回家的路...
阿林就比较算新人了...
他的演出不多...大多都只是配角..
所以这真的是新的组合...
很另人期待说^^
--------------------
방송3사 하반기 드라마, 신인들이 장악할까

[이데일리SPN] 2009년 09월 02일(수) 오전 11:55

登录/注册后可看大图

[이데일리 SPN 장서윤기자] 하반기 드라마 주.조연급에 신인 연기자 대거 발탁

고현정.김혜수.이요원 등 최근 TV 드라마 속 '언니들'의 선전이 눈에 띄는 가운데 하반기에는 신인 연기자들의 활약이 두드러질 전망이다. KBS.MBC.SBS 등 방송 3사가 신작 드라마 주.조연 연기자로 신인들을 대거 포진시키면서 가을.겨울 시즌 작품 준비에 나서고 있는 것.

방송계에서는 최근 2~3년간 스타 '이름값'에 기댄 드라마가 시청률이나 작품성 면에서 별다른 성과를 거두지 못하면서 올 하반기에는 적극적으로 가능성 있는 신인을 발굴하려는 움직임이 더 커졌다.

大意是说,这2-3年的戏剧变化不大,都是差不多人的在演,所以在下半年度,几个电视台尝试一些新面孔

이런 흐름은 주말.아침드라마 등에 신인급을 적극 발탁한 SBS에서 가장 두드러진다. SBS는 10월 초 첫방송하는 아침드라마 '망설이지마'(극본 강윤경 외 연출 한정환)의 남녀주인공으로 이상우와 이태임을 캐스팅했다.

这个趋势,最为明显的就是SBS电视台10月份的晨间新戏”不要徘徊”,男主角由李尚禹饰演,女主角由李泰林饰演。

이상우는 KBS '집으로 가는 길' SBS '조강지처 클럽' 등으로 얼굴을 알렸고 이태임도 CF 모델에 이어 MBC '내 인생의 황금기'에 잠시 출연했지만 주연을 맡은 것은 이번이 처음이다.

李尚禹在KBS[回家的路]以及SBS[糟糠之妻俱乐部]有了演出。
而李泰林在MBC[我人生中的黄金期]中短暂的演出,做为主角是第一次。

*后半段因为没有阿禹了,所以我就不贴了,想看全文可以看这里
from http://kr.news.yahoo.com/service ... 6&newssetid=746

另外...我好久没有不负责任翻译了...
所以中文的部份..随便看看就好
主要我是想让大家知道
这部新戏...在下半年度
在韩国也是很被期待的....
因为新的组合...
所以我们要帮阿禹加油喔^^

转自李尚禹中文网...

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

2万

2万

社区元老

原帖由 yenjay 于 2009-10-3 01:25 发表

因為R親說不太知道這四位主角...
我轉一個新聞過來...
不知道先前有沒有PO過說....

因為是不負責任翻譯...
所以看看大概意思就好
主要就是今年新人當道..
很多戲都會嘗試一些新的人...
不過話說尚禹也不 ...

你不用不負責呀......
你可以負責說
哈哈哈

很多人都開始追這部戲
但還是很陌生
可以大家好好的討論一下

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2009-10-3 01:26 发表

你不用不負責呀......
你可以負責說
哈哈哈

很多人都開始追這部戲
但還是很陌生
可以大家好好的討論一下

哈...可以負責嗎?
那我來當翻譯好了...
可是可能常常會出現
(這句我看不懂)(這句我翻不出來)(這句好像是這樣)...等等的話喔...

對呀...蠻多人開始觀注這部戲...
這是好事說...
我看某些討論區也有人在提這部戲...
我想應該很快會有人出來翻譯了...^^

2万

2万

社区元老

原帖由 yenjay 于 2009-10-3 01:29 发表

哈...可以負責嗎?
那我來當翻譯好了...
可是可能常常會出現
(這句我看不懂)(這句我翻不出來)(這句好像是這樣)...等等的話喔...

對呀...蠻多人開始觀注這部戲...
這是好事說...
我看某些討論區也 ...

偶在做小姐動畫
完成了ep13
本來想說上去找你聊一下
不過你不在
偶是想問說有沒有著落了
那個偶們在趕的東西

話說
這部戲前面就從捐肝開始演的話
後面感覺會很激烈
而且女2會回來搶男1說
但是女2的小孩
偶猜到後來流掉了.....
還是女2會跟男2結婚呢......

老實說本來以為女2不會糾纏男1
可是看完預告覺得女2後來就是會來破壞秀賢跟泰宇的愛情

偶不知道會虐到什麼程度
但按照以往經驗
可能會很虐說

不過很多人說SBS的晨間劇內容都不錯
這點讓偶更有信心了說

青铜长老

豬大一講 
我又想回去複習糟糠的深情本部長了
順便複習SBS的那一場表演 太好看了! 哈

嗯 我也認為 劇情非常的重要
劇情好 大家就會關注 而且搭配到好的演員 就更如虎添翼了 (這樣用成語不知道對不對 呵)
我也覺得 會有人出中字的!
因為我想會是一部很值得的好戲!!

白金长老

回复 180# walkerhill 的帖子

还没...信有了..但另一个没有...
我有上线..但是你不在..我才下没多久而以...

我想..可能不是流掉...
比较有可能是男2的妈妈丢一笔钱叫她拿掉
她妈是很狠心的女人...
这个机会比较大...哈..我在乱猜说
不过虐就虐吧...
不虐的话..105集不太好演说...
其实因为糟剧的关系..
我蛮喜欢SBS的戏...
因为他让我认识这个人...
现在又让我喜欢阿林
我觉得...很感谢SBS说...
不过如果翻译组可以快点确定..
我会更感谢的

青铜长老

回复 180# walkerhill 的帖子

我今天看一篇新聞+訪問
好像男2跟女2會結婚
要是翻譯機沒騙我的話 =   =+

2万

2万

社区元老

給yen
那不錯呀
因為偶今天上星球的確有看到說
所以這樣很好
偶很開心捏........

還有偶很喜歡虐戲
不過偶覺得那個跟尚禹一起做蛋糕的女生
應該不是男2的妹妹
因為看預告的時候
男2他妹妹並不好看捏.......
好像不是同一個人

可能是男1的未婚妻

給瑄
可是很怪說
如果結婚還去擁抱泰宇幹嘛......
偶覺得女2演技不錯
會讓人很快討厭她說^^

白金长老

猪猪..你的形容词很好玩
演技不错..但是会让人讨厌他....哈....
好可怜的女2...不过我暂时不打算原谅他
谁让他后抱尚禹...我无法接受><

男2的妹妹还在念书...应该不是才对..
不过有可能是像阿房的那种角色..

嗯...她是真的忙...不是其他原因啦...^^

青铜长老

回复 184# walkerhill 的帖子

我現在光看預告 就討厭她了說 呵
還會有未婚妻嗎? 哇 這樣就會有好幾角了 不過想想也有可能耶
因為官網圖還有好幾個神秘人物 ...

很怪喔 我也覺得奇怪 但是應該是這樣沒錯(但是也不能確定....)
還有訪問有說到男2的媽媽真的是很恐怖的人  好像有極大的欲望
感覺上所有的事情都是他媽媽引起的...
但是我也不能百分之百確定 因為我也看不太懂那篇文