QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

高级会员

这个剧的名字就很有喜感
哈哈,收视红盘
那就是喜上加喜

1万

1万

社区元老

那个那位朋友贴个视频吧,想看啊!!刚才看善德公主去了!!

我就知道男主的娘是个搞笑的主儿,儿子是她心肝,谁伤害她儿子,她上去就打,太逗了!!

最近也没啥好剧,希望编剧能一直这么喜剧下去!!

这个有人贴嘛,整组参加夜心万万,没翻译!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-9-26 23:11 发表
那个那位朋友贴个视频吧,想看啊!!刚才看善德公主去了!!

我就知道男主的娘是个搞笑的主儿,儿子是她心肝,谁伤害她儿子,她上去就打,太逗了!!

最近也没啥好剧,希望编剧能一直这么喜剧下去!!

还没有这么快吧?找了一圈儿还没发现。。
男主的妈妈的确很逗,男主的爸爸想起来原来演雪之女王里面宝拉的爸爸的。。
--------------------------------------------------
贴个郑京浩的专访 ,090922《THE STAR》郑京浩专访 这新闻内容我前天贴过的。。
THE STAR-郑京浩专访
在SBS周末特企剧《你笑了》开播前期的专访。转自郑京浩中文网
http://www.tudou.com/v/zhxG8GdyChE
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-26 23:19 发表

还没有这么快吧?找了一圈儿还没发现。。
男主的妈妈的确很逗,男主的爸爸想起来原来演雪之女王里面宝拉的爸爸的。。
--------------------------------------------------
贴个郑京浩的专访 ,090922《THE STA ...

我也找了一圈,没找到啊,呵呵!!

男主的妈妈前一阵子在善德女王里刚升天,死前升华了一下,呵呵!!看看郑弟弟的访谈!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-9-26 23:23 发表

我也找了一圈,没找到啊,呵呵!!

男主的妈妈前一阵子在善德女王里刚升天,死前升华了一下,呵呵!!看看郑弟弟的访谈!!!

善德太鸿篇了,我怕坚持不下来所以没追。。希望以后有时间补看。。
实在困了。。明天早上再找无字吧,最好是一早看到中字,那真是喜出望外啦。(*^__^*) 嘻嘻……
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

回复 161# bobo119911 的帖子

善德现在看不错了,不过最近有点水,总体还是不错的。
明天会有中字,期待吧,我觉得总会有中字的,放心吧!
困了就睡吧,早睡早起的好!晚安!!

账号被盗用户

挖靠,12月!绯闻的导演,恶女和绯闻的BJ,还有小模样嘎叫人DJ滴郑京浩! 三声尖叫~~~  压根脚毛占个位,等松药完了来DJ这个...
==
汗一个,女主的嘴巴长得好彪悍....

白金长老

无字幕版
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxNTYyOTk2.html

好久没发帖子了 怎么贴视频都忘了...

[img][/img]

1万

1万

社区元老

回复 164# 小兔悠悠 的帖子

看完了,太精彩了,这剧追定了!!

这姑娘叫李敏贞嘛,认识了,演技很不错的。

笑死了,男主完全被女主欺负,怕的要命,女主太强了,哈哈,喜欢。男主有点胆小兮兮的,爱打小报告,怕事,遇到事儿就跑,女主大大咧咧的,爱撒娇,又霸道又可爱,这部,除了女主的姐姐,都负责搞笑的,简直太好玩啦,哈哈!!男主的妈在人家婚礼上狂吃,临走还带一包,女主妈打扮的象个公主,遇坎就倒的主儿,男主女主的两爹,好像小时候就认识,互相不忿,男主爷爷长的象个流氓兔,可爱极了,哈哈!!

追定了!!

PS:男女主咋不认识呢!!!我以为青梅呢,不过一样有趣,男主得让女主欺负坏了,哈哈!!

社区元老

这部是不是就是曾经传说中的绯闻2呀?

原帖由 jpgd 于 2009-9-26 23:40 发表
挖靠,12月!绯闻的导演,恶女和绯闻的BJ,还有小模样嘎叫人DJ滴郑京浩! 三声尖叫~~~  压根脚毛占个位,等松药完了来DJ这个...
==
汗一个,女主的嘴巴长得好彪悍....

追你个头呀,你没看见没制作组制作吗

1万

1万

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2009-9-27 00:59 发表
这部是不是就是曾经传说中的绯闻2呀?

追你个头呀,你没看见没制作组制作吗

制作组会有的,真的是好看的剧,很精彩!!!

呼唤字幕组!!!有眼光的字幕组,来翻译吧,收视率一定好!!!

唉,男主咋暗示姐姐也没反应,因为姐姐正和有妇之夫搞暧昧呢,天熙姑娘也快登场吧,搞笑剧不能少了一个人。

这大半夜的,我又激动了!

1万

1万

社区元老

最后说一次,郑弟弟演技好我早知道,可是女主真的值得称赞一下,演员嘛,演技第一,别的都是次要的,这姑娘演的很自然,长的也不是韩国特色的长相,虽然红的晚,不过依旧有前途!!

以前那个萝卜泡菜没怎么关注她,只顾着看小尼姑了那对儿了,演技自然的姑娘,收视率一定要上去啊!!!冲冲冲!!!

困疯了,觉去!!!

账号被盗用户

满期待啊,没听说那个制作组要做这个剧呢~~

高级会员

看了第一集的无字幕版本,还挺不错的。。。

很喜欢男女主角

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图