QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

支柱会员

原帖由 rixiang 于 2009-9-26 17:00 发表
是的,算来算去,我最近几年疯狂的迷恋上了家庭剧,韩剧还是家庭剧可爱的很,王子灰姑娘也很好,不过最近的题材没什么创新而已,最近又改成了公主灰小子,全世界女人没一个梦想自己找个灰小子的,因为99%都不是公主 ...

公主灰小子,笑死啦。。。
可不是,都是女人看这个,搞什么灰小子,跟自己过不去,找个郑DD这样的帅哥演个家长里短多好。。。
至于CP党嘛,哈哈,要紧跟潮流

账号被盗用户

从看对不起我爱你时就非常喜欢郑京浩了,对于女主,萝卜泡菜里就觉得她挺漂亮的,看了预告期待满分,新剧里最喜欢的就是这部了,我就纳了闷了,这么好的剧怎么就像是一个没妈的孩子呢,哪个制作组快快接手吧,万分感谢

1万

1万

社区元老

原帖由 SMCP党 于 2009-9-26 17:07 发表

公主灰小子,笑死啦。。。
可不是,都是女人看这个,搞什么灰小子,跟自己过不去,找个郑DD这样的帅哥演个家长里短多好。。。
至于CP党嘛,哈哈,要紧跟潮流

CP一族最近潮的咧。

吉尼斯统计,世界上故事被搬上银幕最多的是灰姑娘,然后是罗密欧朱丽叶,韩剧非得搞什么创新啊,你看他们正正经经的找几个帅哥,演点灰姑娘的,或者家庭剧,哪次不火啊,每个国家都有每个国家的所成,国剧就谍战革命历史、日剧就梦想暗黑青春家人、韩剧就童话家庭古装、港剧就商战宫廷斗争(港剧还可以别的,可惜辉煌不在)、泰剧就RAPE、美剧就上床下床外星犯罪,谁也不要抢谁饭碗的好。谁也把自己最擅长的发挥的最好就OK啦。韩国非得想不明白,整天研究创新,结果每次都败得很惨!!不明白啊不明白!!

PS:谢谢编剧李庆熙除外,这个女人也暗黑的可以每次出片,都让我想来想去,到底看还是不看。

歪楼了,剧集没开播呢,没什么可聊的,看着30集我又笑了,SBS都这打算,先弄个短的,看看收视率,好了再加集,不好就拜拜啦,话说现在的电视台都这德行,谁也别说谁!

原帖由 windcooler 于 2009-9-26 17:46 发表

总结的好有水平,佩服。 电视剧达人啊。
不过,我国还有武侠片呐,怎能不提

脸红个,其实我对咱国家电视剧最近真的没什么研究,我最近这些年唯一看的国剧是武林外传、暗算、余则成那个,李幼斌那个打仗的,我最近失忆啦,呵呵!武侠片,N年前的太极宗师还是不错的,往后还有吗,都是吊钢丝飞来飞去的,没有武侠亦空,我比较喜欢看真功夫,金庸的作品也还是港剧拍的好。我只是列举了最擅长的,日本的偶像剧拍的也不错的。恩恩。想点说点。

那个YY的头像太可爱了,捏捏!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

吉尼斯统计,世界上故事被搬上银幕最多的是灰姑娘,然后是罗密欧朱丽叶,韩剧非得搞什么创新啊,你看他们正正经经的找几个帅哥,演点灰姑娘的,或者家庭剧,哪次不火啊,每个国家都有每个国家的所成,国剧就谍战革命历史、日剧就梦想暗黑青春家人、韩剧就童话家庭古装、港剧就商战宫廷斗争(港剧还可以别的,可惜辉煌不在)、泰剧就RAPE、美剧就上床下床外星犯罪,谁也不要抢谁饭碗的好。谁也把自己最擅长的发挥的最好就OK啦。韩国非得想不明白,整天研究创新,结果每次都败得很惨!!不明白啊不明白!!

总结的好有水平,佩服。 电视剧达人啊。
不过,我国还有武侠片呐,怎能不提

白金长老

才知道郑DD有个这么出色的爸,基因遗传啊~~
希望这个不会太婆妈,暂且就看截图自我满足吧……

青铜长老

李敏贞在花样后离开IHQ倒直接搞到女一了.以前角色一直打酱油的说..不知道这部戏效果如果.她年纪不小了,机会不会太多..

PS:看了一下她新公司,有艺珍和裴斗娜.怪不得她能拍<白夜行>

社区元老

原帖由 宝宝爱球球 于 2009-9-26 19:36 发表
李敏贞在花样后离开IHQ倒直接搞到女一了.以前角色一直打酱油的说..不知道这部戏效果如果.她年纪不小了,机会不会太多..

PS:看了一下她新公司,有艺珍和裴斗娜.怪不得她能拍

李敏贞没有拍《白夜行》吧,《白夜行》里只记得是艺珍和OA里的cherry演,难道还打了什么酱油令俺关注了白夜行那么久都不知道?

不知道为毛,其实我没看花男后面,也没看萝卜泡菜,但对敏贞MM的颜很有好感,跟京浩站一起很河蟹很受俺DJ

看见大家都在嗷嗷地支持期待等字幕组,兴奋鸡冻快找人来认领~

白金长老

原帖由 rixiang 于 2009-9-26 17:39 发表

CP一族最近潮的咧。

吉尼斯统计,世界上故事被搬上银幕最多的是灰姑娘,然后是罗密欧朱丽叶,韩剧非得搞什么创新啊,你看他们正正经经的找几个帅哥,演点灰姑娘的,或者家庭剧,哪次不火啊,每个国家都有每个 ...

总结的非常有水平啊,我觉得就是这么回事,擅长的东西不同,把你擅长的这块使劲搞好就行了,韩剧这两年头脑发热,总想拍什么了不起的东西出来,结果整出了一堆不知所云的烂片,把爱情和亲情鼓捣好就行了,其他因素都是外衣,整的漂亮点,就是一出好剧,难道拍政治凶案就是深度,拍生活爱情就是肤浅?各司其职,服务好观众就行了,电视剧既不能拯救世界也不能拯救爱情,就是给世间男女YY的而已

君不见今年这么多花样翻新的剧,哪个不在灿烂的遗产的收视面前折腰?当然周末剧收视比月火,水木要强。但这还是说明了一定的问题。

同期待这个剧,一直看好小郑,话说他电影真的不少,电视剧就这么几个,不过我看MISA的时候就挺喜欢允的,可能长的合我眼缘吧

预告也有意思,最近的周末剧,都有制作组作的,应该不愁

支柱会员

快播了,嘻嘻,大家加油!!!
原帖由 上官媚卿 于 2009-9-26 19:40 发表
李敏贞没有拍《白夜行》吧,《白夜行》里只记得是艺珍和OA里的cherry演,难道还打了什么酱油令俺关注了白夜行那么久都不知道?

有新闻哒:
李敏贞将在’白夜行’中饰演主角美浩(孙艺珍)的未婚夫也是集团总负责人承祚的秘书室长,并看透美浩真面目的主要人物诗英一角.诗英原是原著小说中所没有的角色,并是剧中刑警东洙(韩石圭)之外另一名追赶美浩和约翰(高修)的人物,预计将更增加剧情的紧张.

青铜长老

原帖由 SMCP党 于 2009-9-26 15:40 发表

现在也很美啦,偶对这个女孩印象不错。。。

偶也是这样想的,阵容明明很好嘛,周末剧一般都会有人做的呀~

정경호 "어머니 생각하면 눈 ...

不是哭戏,是在说这小子想妈了
想到妈妈就哭了。。。。。。。。
MS父母离异了?

THRILL ME....

1万

1万

社区元老

原帖由 佛曰八苦 于 2009-9-26 19:54 发表

总结的非常有水平啊,我觉得就是这么回事,擅长的东西不同,把你擅长的这块使劲搞好就行了,韩剧这两年头脑发热,总想拍什么了不起的东西出来,结果整出了一堆不知所云的烂片,把爱情和亲情鼓捣好就行了,其他因 ...

恩恩,绝对认同。电视剧是服务于人的,摆名韩国观众不喜欢看什么体育类、没有帅哥类的、没有爱情类的戏,那就给他们整这些呗,开饭店都是,外国的东西拿到另一个地方都得改改味道,让观众乐呵了就是成功。别管人家收视率怎么上去的,想拍艺术片可以去拍电影,当然部分独特的戏还是很好看的,但是韩国这块地方注定就是不待见你,你想有理想,人家看不懂,白玩。
我分析了灿烂的遗产为啥能这么高收视率,说真的,看戏看多了,觉得暧昧的感情最美,还没演个两集呢,立刻粉红开去,实在没劲的很,而灿烂,男主一直没说我爱你,这点抻头就够看的了。看剧嘛,爱情剧嘛,中间虐虐,结果HE,这就结了,没必要弄那么累,希望这部也是男女主斗的时间长点,这样才有看头,暧昧暧昧,收视率就上来了。

还有女主吧,绝对要长着一长女人不讨厌的脸,这个太关键了。恩恩。但是我还是挺期待蛇蝎女王的故事,如果要突破就先来个这样的吧。

郑DD的长相很清爽,演技又老道,上次的电视剧遗憾了,儿童戏太长,托太久,这次第一集就欢喜冤家登场,我倒觉得这部收视率一定没问题的,松药家也快下档了。加油吧!!

要暧昧啊暧昧!!!!!!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

原帖由 BLCP党 于 2009-9-26 21:08 发表

MS父母离异了?

可怜的娃啊。韩国离婚大国啊。唉,受苦的都是孩子,这娃的爸爸好像是有名的导演!!真是!!!唉!!

支柱会员

原帖由 BLCP党 于 2009-9-26 21:08 发表

MS父母离异了?

偶错哩,改过来啦,已经。。。DD真是可怜,米想到有这么一出。。。
————————————
即时消息,韩网反响很火爆。。。
很爆笑,据说跟绯闻刚开始的时候一个效果,据说有科幻片的效果,据说表演也都很不错,都是据说。
当然,作为家庭剧,年轻人出场少而大叔大妈是主角也是没办法的事情~
反正,就是很精彩很赞啦,再次呼唤中字!!!
原帖由 白雪飞絮 于 2009-9-26 21:51 发表
快开始了吧,明天要早起,看不了

回楼下的同学,是北京时间九点开播的,现在都快播完了。。。

白金长老

快开始了吧,明天要早起,看不了
未生

1万

2万

账号被盗用户

今天回来晚了,前半集没看到。。从京浩从机场出来后开始看的,觉得很好看哦。。节奏比较流畅,男女主也都很喜感,几位老戏骨配合得也都不错。。希望明天天使能回复制作此剧。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』