QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

社区元老

郑京浩 天德瑞拉
不知道哪家字幕组会做

青铜长老

制作发布会现场

2分钟左右有精彩片段,大叔跳舞真搞笑

账号被盗用户

09/23官网更新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

京浩~

咸鱼又要打酱油么……

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-23 12:27 发表
京浩~

咸鱼又要打酱油么……

╮(╯▽╰)╭,咸鱼同学很宅啊,好容易宅出来了,又是打酱油。。打完酱油也要服兵役了吧?
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

哈哈,先来报个到

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-23 12:40 发表

╮(╯▽╰)╭,咸鱼同学很宅啊,好容易宅出来了,又是打酱油。。打完酱油也要服兵役了吧?

这世道啊,想看的人都宅去了

上次魂的酱油倒是打得很出彩,我一直觉得他很有演BT边缘人的潜质 ,可惜就是没啥主角相,怨念~

支柱会员

郑京浩好可爱啊~
期待这部剧!

社区元老

郑京浩还好啊
今年多次看到他的剧
什么类型都尝试的孩子值得表扬
wuli准才是好久没看到影视作品的

青铜长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-23 13:19 发表
郑京浩还好啊
今年多次看到他的剧
什么类型都尝试的孩子值得表扬
wuli准才是好久没看到影视作品的

hehe ,他们说的那个打酱油的应该是三顺前BF吧,不是小郑TX

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 XDCP党 于 2009-9-23 13:22 发表

hehe ,他们说的那个打酱油的应该是三顺前BF吧,不是小郑TX

嗯嗯。。三顺里的闵贤宇(李奎翰),简称咸鱼啦。。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

难道咸鱼只打一集酱油

第一集把李敏贞甩了以后还打不?
史密斯大发

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-23 13:26 发表

嗯嗯。。三顺里的李贤宇(李奎翰),简称咸鱼啦。。。

晕。。。
这位同学在三顺里很晕
前一段看见他上介绍明星的朋友
秀了熊大鸡
身材也很爆炸
===================================================
1集

登录/注册后可看大图

정인의 결혼식! 웨딩드레스 차림의 정인, 한 손에 펜과 종이 들고 턱시도를 입고 쪼그려 뛰기를 하는 한세의 앞에 건들거리며 서정인 외에 딴 여자에게 눈 돌리면 눈은 물론 모든 신체기관을 포기한다는 각서를 쓰게 하고 있다. 한세의 각서를 받고 입장하는 정인. 무사히 결혼식을 올리고 신혼여행을 떠나던 중 공항에 거의 도착해서 한세는 정인이의 집이 부도가 났다는 한세모의 전화를 받고 차를 돌린다.

썬글라스에 캐리어를 끌고 인천공항 입국장으로 들어서는 현수. 공중전화 부스에 서서 집으로 전화를 걸지만 아무도 받지 않는다. 다시 수화기를 바라보다 심호흡을 가다듬고 정경에게 전화를 거는 현수. 반갑게 정경에게 인사하지만 정경은 현수의 이름을 듣자마자 끊어 버리고...

한편, 만복은 파출소로 와달라는 전화 한통을 받게되고 파출소에서 만복은 초췌한 몰골로 자고 있는 정인을 발견하는데...

社区元老

我先留个印~~~希望晚上来hs滴时候有好消息
这号剧为嘛还没字幕组做??我泪奔~~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 june_panda 于 2009-9-23 13:49 发表
我先留个印~~~希望晚上来hs滴时候有好消息
这号剧为嘛还没字幕组做??我泪奔~~~

是哦,30集也不是很长。题材也不冷门。还是希望天使接下来啊。。