QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

白金长老

WoodyAllen

郑DD的妈妈怎么了?
伍迪艾伦NC粉一枚。

1万

2万

账号被盗用户

韩语小白的我用翻译机看了看,ms是说妈妈和爷爷奶奶住在一起,因为拍戏的缘故不能经常见面吧。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
韩网的新闻速度真是快啊。。刚刚播出马上就报道了。。评价还是蛮不错的。。明早看看收视率如何。。

'그대웃어요', 다양한 캐릭터-유쾌한 전개로 '시선 집중'기사입력2009.09.26 23:24최종수정2009.09.26 23:24
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2009092623223842201

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

SBS上部戏的收视率不错的,如果口碑又好,承接上部戏的收视率,我猜起码15起步
史密斯大发

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 剪刀手 于 2009-9-26 22:44 发表
SBS上部戏的收视率不错的,如果口碑又好,承接上部戏的收视率,我猜起码15起步

嗯。。借你吉言了。~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。至少这戏看着不累,PC大妈们应该喜欢的。
---------------------------------------------------
另外一则新闻
이민정 면사포 쓰고 도로에 버려져 미친여자 취급까지 열연[2009-09-26 23:23:33]

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200909262219111020

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

真的不错看啊
大叔大婶们的戏好多,都是都很好玩,都不舍得SKIP呢

登录/注册后可看大图

THRILL ME....

高级会员

这个剧我估有20左右,看了预告片瞒吸引人的
而且编导水准不错
卡司也颇有观众眼缘~

加油哦!!!

仰着脖子等着字幕组。

白金长老

韩语小白实在看不懂直播
反映热烈就好
剧集精良的话肯定会有字幕组制作
希望明天会有好结果

高级会员

字幕字幕字幕

你笑了,我们鼓掌了,FIGHTING哇!!!

账号被盗用户

郑弟真可爱,居然跟他老爸一样,看到暗恋的女生就打嗝,在医院那段好有趣啊。一看就是个愣头小子。

青铜长老

嘿嘿,期待字幕组,这样周末生活才不会无聊

上面TX的口号很有趣
史密斯大发

黄金长老

男1好眼熟。好像在那部片里也见过的说

青铜长老

原帖由 BLCP党 于 2009-9-26 22:56 发表
真的不错看啊

登录/注册后可看大图

这,是没办法skip吧。。不过群众的眼睛是雪亮的,反响这么好应该是不错的看。。。同呼唤制作组

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 BLCP党 于 2009-9-26 22:56 发表
真的不错看啊

登录/注册后可看大图

嗯。。几位老演员表演都很卖力。。。男主的妈妈尤其夸张,和儿子撒娇的时候简直笑喷了我。。
感觉京浩配敏贞的CP很不错,性格举止完全不同的两个人,像极了那种欢喜冤家的感觉。。
另外编剧也挺爽快的,第一集全体演员悉数登场亮相了,期待后面更精彩(⊙o⊙)哦。。

1万

1万

社区元老

收视率一定不错的,放心吧,就是希望制作组赶紧上!!这么好的剧,没的看可惜了了!!

女主这样性格的女娃娃我喜欢!!活的真潇洒!!哈哈!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 wehco 于 2009-9-26 23:00 发表
郑弟真可爱,居然跟他老爸一样,看到暗恋的女生就打嗝,在医院那段好有趣啊。一看就是个愣头小子。

嗯嗯。。他老爸也是打嗝么?我前半集没看到。。5555.。咸鱼打酱油的都没看到。。。
京浩tx通过眼神和小动作,喜感很自然而然的就呈现出来。。如果有中字那一定就更好笑了。。期盼啊。。
原帖由 rixiang 于 2009-9-26 23:07 发表
收视率一定不错的,放心吧,就是希望制作组赶紧上!!这么好的剧,没的看可惜了了!!

女主这样性格的女娃娃我喜欢!!活的真潇洒!!哈哈!

嗯。。尽管这样的人只可能在电视上出现,但还是不由自主的喜欢这种很直爽的性格,敏贞tx角色把握得不错