QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

白金长老

这MM我喜欢
演戏自然不做作
性格也爽快
这个角色应该很适合她
再次呼唤制作组

1万

2万

账号被盗用户

( ⊙o⊙ )哇,真是小美女啊。。感觉的长大了反倒没有小时候那么漂亮呢,(*^__^*) 嘻嘻……
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
来帖拍摄花絮图  转自郑京浩中文网
[2009.09.26]在镜头里的浩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原来以前京浩和敏贞合作拍过MV呢。。
http://www.tudou.com/v/5YoSCoquGMU
http://www.tudou.com/programs/view/5YoSCoquGMU

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

今日韩网的新闻 。“你笑了”的三大看点??
http://news.msn.co.kr/article/read.html?cate_code=5121&article_id=200909261243155001&pos=tv2
새 주말극 ‘그대 웃어요’ 관전포인트 3가지는?
[뉴스엔 2009-09-26 12:43]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-9-26 00:27 发表

我也是欢喜冤家控=O=

流放之徒啊,妖孽啊!!

这部真是现在也连个具体框架都没人翻译,估计是郑京浩家破产后搬到李敏贞家吧,然后这两只本来以前就看不顺眼,这下更得每天吵啊吵啊,就爱这剧情,如果是这么发展就美好了,不过也不用跟浪漫满屋似的,最近重看浪漫发现吵的次数太多了。欢喜冤家的经典,我个人觉得是豪杰春香,还有什么剧,大家推荐。

郑京浩我很看好他,娃演技不错!!长的也自然!!恩恩!

唉呀,误会啊,前几页有文字预告,居然是女主家破产。反正吵吧!哈哈,我待见!

认真看了前几页的预告,原来是男主爱你在心口难开,女主有点刁蛮,也行啊。男主要受虐啦!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

这剧会有字幕组做的
不要着急慢慢等吧

1万

1万

社区元老

预告太精彩,哈哈,笑死啦,好开心的剧情,期待制作组。

女主挺可爱的,刁蛮任性,男主好笑极了,女主喝多了,给她脱衣服,被父亲误会打了,然后男主妈又把父亲打啦,哈哈!!喷了,太有意思啦,这热闹的剧情,天熙姑娘这点有点傻傻符合他的形象。好可爱的剧啊!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

原帖由 bobo119911 于 2009-9-26 13:06 发表

( ⊙o⊙ )哇,真是小美女啊。。感觉的长大了反倒没有小时候那么漂亮呢,(*^__^*) 嘻嘻……
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

现在也很美啦,偶对这个女孩印象不错。。。
原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-26 14:59 发表
这剧会有字幕组做的
不要着急慢慢等吧

偶也是这样想的,阵容明明很好嘛,周末剧一般都会有人做的呀~

정경호 "어머니 생각하면 눈물 난다"…데뷔 후 2번 눈물:有关郑京浩DD的单亲痛苦(原谅我,偶韩语盲)
http://kr.news.yahoo.com/service ... &newssetid=1352

登录/注册后可看大图

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-26 14:59 发表
这剧会有字幕组做的
不要着急慢慢等吧

嗯。。据说垂涎和爱你千万次都是在播出一天以后才回复制作的?如果是这样,还是继续期待。
原帖由 rixiang 于 2009-9-26 14:53 发表

流放之徒啊,妖孽啊!!

这部真是现在也连个具体框架都没人翻译,估计是郑京浩家破产后搬到李敏贞家吧,然后这两只本来以前就看不顺眼,这下更得每天吵啊吵啊,就爱这剧情,如果是这么发展就美好了,不过也不 ...

嗯。。这次是轮到富家女落魄,男主家看来也不是非常的有钱。。很有意思。。
此剧据说不是讲述爱情故事,而是两家人之间的欢喜争斗。。不过我想最重男女主还是会相爱吧?

社区元老

原帖由 SMCP党 于 2009-9-26 15:40 发表

정경호 "어머니 생각하면 눈물 난다"…데뷔 후 2번 눈물:有关郑京浩DD的哭戏???

貌似不是说在电视剧里哭?

支柱会员

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-26 15:56 发表

貌似不是说在电视剧里哭?

偶看着好像也不是,但翻译机乱七八糟的实在搞不清楚,等有人告诉我确切偶在去改了它吧~

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-26 15:41 发表

嗯。。据说垂涎和爱你千万次都是在播出一天以后才回复制作的?如果是这样,还是继续期待。

嗯。。这次是轮到富家女落魄,男主家看来也不是非常的有钱。。很有意思。。
此剧据说不是讲述爱情故事,而是两家人之 ...

恩,看预告真的好欢乐啊。这两家在一起热闹死了。男主家一般家庭,所以对有钱人家的女主姐姐不敢表白啊,不过估计女主得折腾坏他了,男主的妈也有意思,老厉害啦,哈哈!打老公跟打儿子似的,喷了!!

三顺男三李DD,曾经主过,也配过,现在不知道是不是经纪公司的问题,越来越酱油。唉啊,不顺啊。

还是那句话,呼唤字幕组!!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-9-26 16:10 发表

恩,看预告真的好欢乐啊。这两家在一起热闹死了。男主家一般家庭,所以对有钱人家的女主姐姐不敢表白啊,不过估计女主得折腾坏他了,男主的妈也有意思,老厉害啦,哈哈!打老公跟打儿子似的,喷了!!

三顺男 ...

呵呵。。。预告里被打的那个(戴眼镜的)应该是女主的父亲,打人的应该是男主的妈妈,看到自己儿子被打所以动手的,旁边差点儿晕倒的那个应该女主的妈妈。。反正这两家人凑在一起那肯定没有一天是太平的。。哈哈。。

1万

1万

社区元老

回复 125# bobo119911 的帖子

这妈妈好悍啊,哈哈,话说那个镜头真让人误会,估计是女主喝多了吐了男主一身,男主才会裸身给女主脱衣服。笑死了,我想起来男亲女爱了,一个娘娘腔同事到黄子华家聚会,黄养的蟑螂宠物跑到同事的衣服里去,黄子华帮那同事脱衣服,两人绊倒了倒在床上,结果众同事进来惊了,原来俩人是这关系啊。当时我看这幕笑抽了。

喜欢喜剧,家庭剧还是喜剧合适,其实韩国就弄弄王子公主,古装题材,还有家庭长剧的好,其它的剧情交给别的国家吧,你们也整不好!就弄擅长的不好嘛!

支柱会员

原帖由 rixiang 于 2009-9-26 16:50 发表
喜欢喜剧,家庭剧还是喜剧合适,其实韩国就弄弄王子公主,古装题材,还有家庭长剧的好,其它的剧情交给别的国家吧,你们也整不好!就弄擅长的不好嘛!

偶看就家庭喜剧和古装好啦,王子公主重复来重复去好腻味,还是家庭喜剧亲切,当然也得选对人演。。。

1万

1万

社区元老

回复 127# SMCP党 的帖子

是的,算来算去,我最近几年疯狂的迷恋上了家庭剧,韩剧还是家庭剧可爱的很,王子灰姑娘也很好,不过最近的题材没什么创新而已,最近又改成了公主灰小子,全世界女人没一个梦想自己找个灰小子的,因为99%都不是公主,这类题材真的可以不要了。

PS:最近CP党是大方向啊!!