QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】解读丁一宇(郑日宇)影视作品 探究其演艺之路(原文)十(续一)

黄金长老

QQ
小宇话剧昨日结束。从此开始漫长等待。不知下一部剧是什么,多久才能出来。总之恐怕要下半年了。上半年都排满了。最好如小宇所说,电视剧前再接一部电影就好了。想到这些,晕啊……

黄金长老

QQ

糖糖亲:小宇也就一说,今年要开影迷会,不但在韩国,也希望在日本、中国。:P

高级会员

好久没更新了,来顶顶这楼
丁小宇同学太悠闲鸟,不知道在哪里玩得正high^^

高级会员

前几天看到敏静24号去看话剧的新闻,就想到了24号小宇离开剧院的那个视频,平时都是乖乖的一个台阶一个台阶地走,唯独那天好像特别兴奋,两条大长腿一步两个台阶地跑一样地离开,依稀见到敏静和金导就在后面,之后应该还要一起去其他地方好好聊聊吧?
是因为见到HK的两位故人,所以难掩兴奋之情吗?如果真是这样,越发的要感叹小宇的真性情了。前几天给朋友看了小宇回答影迷提问的视频,朋友对他的第一反应就是真诚。这样的诚实在演艺圈究竟是好是坏?不会巧舌如簧地应对媒体和影迷,别人的提问都用大实话来回答,出道三年还是一如既往的羞涩,也不知道整些花里胡哨的东西讨媒体和观众开心,唉,这些真是让人担心啊,不是适合演艺圈的性格啊
但是我也很清楚的知道,如果小宇不是这样的人,我也不会喜欢他喜欢的这么深。演艺圈不缺花里胡哨的明星,但是小宇这样的璞玉却不多(又或许是我亲妈的心理作祟?呵呵) 虽然没有适合演艺圈的性格,但是小宇有股韧劲,一心扑在演技上,因为真诚和教养,和他合作过的演员和导演大多对他有很好的印象,三年过去了,还和金PD、顺财爷爷他们关系这么亲密,其实很难得吧?呵呵
借岁月亲的地方发了通牢骚,亲别见怪哈
时刻期待着你的新文和新的见解,一起守护小宇吧!

黄金长老

QQ

回复 410# 喜鹊 的帖子

喜鹊亲:好久不见,呵呵。小宇没有新作品时,此楼我来得就会少一些。

小宇演话剧时担心他累着。现在见不到他又开始怨念了,俺就想不通,其他艺人特别是较年轻的那么忙,小宇咋就能有假期去旅行那么久涅?;)

莫非他的经纪公司就不是韩国的经纪公司迈。O(∩_∩)O~

黄金长老

QQ
今天看到新消息,得知小宇的《一枝梅归来》于今年4月2日起在日本重播,心里高兴一下,小宇的《一枝梅归来》在日本那边反响很好。当初此剧还未拍摄完,日本就买了此剧的版权,应该是看重黄仁磊导演的才华吧。不是那种看起来热闹的剧,但是一部很有嚼头的也很有欣赏价值的电视剧。:P

黄金长老

QQ
小宇签约新公司NOA,和全度妍一个公司,莫非要朝着电影界发展。期待小宇的新作啊:P

账号被盗用户

原帖由 宇你走过岁月 于 2010-4-26 11:46 发表
小宇签约新公司NOA,和全度妍一个公司,莫非要朝着电影界发展。期待小宇的新作啊:P

哇~~岁月亲,

真是好新闻,我滚回小宇吧去看看。。。最近在爬公主墙,被悬疑拔了不少头发!!咱们小宇也快点出新作吧,这样就可以尽情发散了,啊哈哈~~

高级会员

QQ
好久都没来了,希望尽快看到小宇的新作品~~~~
简单一点,才会快乐一点

黄金长老

QQ
原帖由 d7老七 于 2010-4-26 15:15 发表

哇~~岁月亲,

真是好新闻,我滚回小宇吧去看看。。。最近在爬公主墙,被悬疑拔了不少头发!!咱们小宇也快点出新作吧,这样就可以尽情发散了,啊哈哈~~

呵呵,是好是坏,只有以观后效了。老七很潇洒哈,溜达到检察官公主家了

黄金长老

QQ
原帖由 ㄨ灬糖糖 于 2010-4-26 22:08 发表
好久都没来了,希望尽快看到小宇的新作品~~~~

糖糖亲:我也有一段时间没咋来了。大家都盼着小宇新的作品呢。签了新公司不知会有什么变化没?忐忑不安中啊:P

黄金长老

QQ
6月4日,小宇在新公司的电脑主页开通,俺热血沸腾地冲进去留了言。看来小宇与新公司磨合得差不多了。下一步应该就有新剧的消息了。小宇够低调,两个月只有一条换经纪公司的新闻。前两天两场签售会。俺耐着性子,按捺住心跳,等待小宇的消息,不知是电视剧还是电影

支柱会员

超喜欢搞笑一家人里的允浩

账号被盗用户

从徐辩病中顺利康复了,O(∩_∩)O哈哈~所以,赶紧回来看看偶棉家小宇啥米情况。

朴大人来上海,我平生第一次像Loli那样追星了。要是小宇来中国的话,我一定做足全套!!

黄金长老

QQ
小宇还无新剧消息。到是6月20日和好友金范参加了哥们李敏镐TX的生日会。三个帅哥加好友同台,实在亮眼。两个87派代表明星加小金范(1989)。贴几张照片以作纪念。并期待他们的新剧,观望三人的发展。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图