QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】解读丁一宇(郑日宇)影视作品 探究其演艺之路(原文)十(续一)

黄金长老

QQ
小宇沉寂半年,换了新公司,昨天庆生,终于出来鸟

黄金长老

QQ
图图俺太久没在韩社贴过了,试试……图图来自百度郑日宇吧。原图出自韩网。不知贴不贴得来

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
耶!!!!好像可以,接着来……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
小宇在生日会上宇好友李民浩、金范。三剑客(*^__^*) 嘻嘻

登录/注册后可看大图

初级会员

来顶了~~

生日会上的小宇帅得不得了~~~

弹钢琴,唱歌加跳舞样样都来~~~宇娃简直太完美了

吼吼~~~

三兄弟的感情好啊~~看着真让人羡慕

期待小宇的新作哦~~千万不要让我们等得太久啦

黄金长老

QQ
原帖由 莫莫爱宇 于 2010-9-6 15:49 发表
来顶了~~

生日会上的小宇帅得不得了~~~

弹钢琴,唱歌加跳舞样样都来~~~宇娃简直太完美了

吼吼~~~

三兄弟的感情好啊~~看着真让人羡慕

期待小宇的新作哦~~千万不要让我们等得太久啦

呵呵,图片的主人登门问罪来了。莫莫,你这郑日宇吧的吧主不在家里把小宇守到,到处闲逛哈。昨天小宇可让卡摩们等得眼冒金星了,你也焦虑了一天吧?小宇新公司的风格有点独特吖……

初级会员

回复 442# 宇你走过岁月 的帖子

呵呵~~姐姐啊~~俺没事就喜欢瞎逛,在这里也多数潜的多~~~嘿嘿

是啊,昨天真的等的太焦心了~~

本来以为今天也不会有图片出来呢?总算没有白等啊

大家看到小宇就开心了~~~嘿嘿

黄金长老

QQ
今天是2010年9月9日,小宇今天满24岁(韩国年龄)
小宇:
生日快乐!!!!
等待你接新剧

汉语 生日快乐  
英语Happy birthday to you  
韩语 생일축하합니다  
丹麦语 Tillykke med fodselsdagen  
德语 Alles Gute zum Geburtstag  
俄语 С Днём Рождения  
法语 Joyeux Anniversaire  
荷兰语 Hartelijk gefeliciteerd  
拉丁语 Fortuna dies natalis  
葡萄牙语 Feliz Aniversario  
日语 お诞生日御目出度うございます  
瑞典语 Grattis pa fodelsedagen  
世界语 Felichan Naskightagon  
斯瓦希里语 Hongera  
西班牙语 Feliz Cumpleaños  
希腊语 Χρονια ∏ολλα  
意大利语 Buon Compleanno  
印度尼西亚语 Selamat Ulang Tahun  
英语 Happy Birthday  
越南语 Chúc Mừng Sinh Nhật  
西班语iFelizCumpleaRos!  
菲律宾语MaligayangKaarawan MaligayangBati  
印度尼西亚语SelamatUlangTahun  
波兰与WSZYSTKIEGONAJLEPSZEGO OKAZJIURODZIN!  
荷兰语VanHarteGefeliciteerdmetjeverjaardag,  
斯洛维尼亚语VSENAJBOLJSE!  
挪威语Gratulerermeddagen!!!
(*^__^*) 嘻嘻

黄金长老

QQ
今天晚上十点钟,湖南卫视将播出小宇参演的《拜托小姐》一剧。心情复杂。剧本并不算很好。不过几大明星合作,观众缘应该还是有的。不管了,能提高知名度也不是坏事。但是内心里很担心几家粉丝又要争执不休

黄金长老

QQ
小宇11月7日日本影迷会图片

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
小宇南圭利赵显宰联袂出演SBS新剧《49日》

社区元老

回复 447# 宇你走过岁月 的帖子

小宇的新闻一出你就出来了,哈哈,小宇的笑很温暖~~~~
无剧可看

黄金长老

QQ
原帖由 jeti_2000 于 2011-1-5 10:29 发表
小宇的新闻一出你就出来了,哈哈,小宇的笑很温暖~~~~

jeti亲:我一直都在啊,只是发言不多。韩社貌似是追剧的高手们聚集的地方,俺只是小宇的一小粉丝而已,多呆在百度贴吧那边。看着俺俩的签名图,不禁莞尔,《人生是美丽的》一剧确实不错。不知小宇此剧如何,没看过啥类似题材的影视剧;)

青铜长老

单纯来顶顶楼,希望小宇的新剧红火

社区元老

回复 459# 宇你走过岁月 的帖子

貌似小宇的剧被划到恐怖这个类型去了,可能跟去年李瑞镇的魂有点类似的恐怖程度
虽然我从不看恐怖片,不过这次豁出去了
秘密花园我欣赏的是经典的台词和演员们,至于其他,持保留意见