QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】解读丁一宇(郑日宇)影视作品 探究其演艺之路(原文)十(续一)

黄金长老

QQ
小宇新剧《花美男拉面店》明天开播……
俺明天闭关忙着迎接后天的考试先……考完再飞奔回来补图
小宇,等着哈……
预祝新剧大热

黄金长老

QQ
欧耶,考试第一关已过,小宇新剧算得上是大热吧
有线台一开始起步收视不俗,四集下来稳中有升,目前态势良好。韩国中国的网络反应也很热烈。

倒是今天看到一则新闻,评价其不温不火。说李青儿表演过火,并期望小宇此剧不要停留在花一样的外表而已。还说此剧导演叙事缺乏高潮,难以抓住观众的心类似等等的话。看后我还真的去反思了一下此剧前几集的内容。个人觉得:此剧定位为青春浪漫轻喜剧。从目前来看,收视和评价普遍看好。才出四集,去评价编剧或导演的谋篇布局还为时过早。师生恋加姐弟恋,看似题材陈旧,但情节、细节在韩剧中却有一些新意。虽才出四集,却可以窥见编剧并非就想靠几张长着花一般的脸庞的男男女女恋恋爱、插科打诨、一些噱头来赢得观众。剧中想要讲诉的是一个出身富贵,养尊处优却在亲情上有所缺失的既浑身缺点又本性纯良的公子哥儿车治秀成长成熟的故事。虽是青春偶像剧,但并不肤浅。李青儿的表演看似过火,但人物的个性还是得以突出,况且不让人讨厌反而讨喜。丁一宇的表演倒是看上去不温不火,但这正显现出这位年轻演员日臻成熟的演技。剧中车治水虽年纪小,但性格复杂。虽娇生惯养,但亲情缺失。虽恶习颇多也本性纯良。可厌复可爱,要塑造这个角色,并不好拿捏分寸,目前为止,小宇的表演颇让人满意,他的表演风格总是在让人不经意中,他已悄然走进观众的内心,最后会为他痴狂的,嗬嗬嗬嗬……本剧男二也讨喜哦,角色新颖,演员和角色有较高的契合度。呃……小宇有压力啦

黄金长老

QQ
晴天一霹雳,小宇接新剧。

可巧在小宇一部剧接一部剧的忙碌着的时候,俺也贼忙贼忙滴……春节后才会空一点啦。
《花美男拉面店》下周要结束了,我目前只是忙里偷闲看了一遍。看各方面的反应很不错。小宇在剧中的角色,看似缺乏真实感,但却以他真实的个性、情感走入了观众的心。小宇的演技日臻成熟。不由得想到年初时小宇接演过一部话剧《美丽的星期天》,之后接拍的《49日》和《花美男拉面店》,都获得好评。想来话剧表演的经历应该是使他的演技更上了一层楼。

目前欠了小宇几部剧的评价,只好等开年不那么忙的时候将小宇的作品细细的看了再补上。

至于小宇接的新剧《拥抱太阳的月亮》,我到觉得会是小宇要迎接的一个挑战。看介绍,阳明君的角色内心戏复杂。期待小宇有更精彩的演绎

黄金长老

QQ
前几天看到新闻说:丁一宇参演的《49日》《花美男拉面馆》与《拥日之月》三部剧都大热,丁一宇迎来了他演艺事业的第二个全盛时期。看到这样的新闻颇感欣慰。接着看到一则新闻说丁一宇主演的《花美男拉面店》以一集一亿二千韩元的历史高价卖到日本。然后是《拥日之月》一集一亿5千韩元的高价创历史新高。也觉高兴。

还有两周《拥日之月》结束。俺刚巧还有两周手里事情忙完,那时再慢慢来回味小宇这两年来的星路历程。况且目前新剧热播,对演员的评价受剧情的影响很大,也许不够客观。待冷静下来,也许评价会更中肯一些。

黄金长老

QQ

老七:真的是好久不见。不知是我来得少了,还是你来得少啦。本周我考试最后一关,过了就会空闲一点。近几个月忙于考试,都没有动笔的勇气了 在拥月楼里没见你的身影,莫非没看此剧?

其实新剧男二粉跟着男二一起苦逼,呵呵……但理解支持小宇。小宇的选角似乎遵循的是只选对的,不选贵的的原则。阳明君这个角色小宇诠释得很好。对这位二十五岁的年轻的明星,我会持续的关注与期待……

人生苦短,似乎也不能在韩剧上消耗太多的时间。看到小宇在那么忙的工作的间隙,还在大学求学,也到国外旅行,也与好友踢踢球、喝喝咖啡,也玩玩游戏、看看书、听听音乐、看看电影……生活忙碌而多姿多彩。他是一位上进而会生活的人,是懂得生命意义的人。小宇带给我的不仅止于他的作品,他的人生历程也带给我很多的启示……

新手上路

是看了花美男拉面店被他吸引的,真的是很完美的男孩,尤其是灿烂的微笑,喜欢他的发型和头发的颜色,原来是排斥染发的,现在自己也给头发焗成了栗色。

黄金长老

QQ

回复 506# jastin233 的帖子

小宇在《HK2》中的客串比《HK3》中要好:P

黄金长老

QQ
原帖由 rainbow0630 于 2012-3-6 20:17 发表
是看了花美男拉面店被他吸引的,真的是很完美的男孩,尤其是灿烂的微笑,喜欢他的发型和头发的颜色,原来是排斥染发的,现在自己也给头发焗成了栗色。

如果是看了花拉面被小宇吸引的话,看了小宇的《搞笑一家人》后,想来会更神魂颠倒;)

黄金长老

QQ
欧耶…………考试终于全部结束并顺利过关。同时迎来小宇新剧的大结局。昨晚19集小宇的表现尤其亮眼,看到相关的新闻贴一则过来得瑟一下下;)

韩国 中央日报 中文网

标题:《拥日之月》丁一宇霸气外露的演技获好评

《拥抱太阳的月亮》中饰演阳明的丁一宇凭借自己卓越的表情演技,将剧情的紧张气氛引导向了最高潮。

3月14日播出的MBC周三周四剧《拥抱太阳的月亮》中,丁一宇完美演绎了假意参加叛乱势力的阳明君霸气的形象,非常吸引眼球。他不仅将阳明君微妙的表情变化演绎得出神入化,还通过丰富的表情演绎出了阳明君当时复杂的心境,好评如潮。

金道勋导演最近也曾对丁一宇大加赞赏说“他是一名不断前进的演员,每分每秒都在进步,今天与昨天很不一样,极富潜力”。

《拥抱太阳的月亮》从首播起便得到了许多观众的支持,收视率更是一路突破40%等,该剧将于3月15日播出大团圆结局。

贴几张心水的图图花痴一下下;)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

同HC!
想偶一把年纪,还要HC这小DD,汗颜啊
看了丁DD两部片子《花美男》和《拥日之月》,截然不同的剧情,令人信服的演技!加油吧!

黄金长老

QQ
原帖由 plmmpangqian 于 2012-3-16 11:22 发表
同HC!
想偶一把年纪,还要HC这小DD,汗颜啊
看了丁DD两部片子《花美男》和《拥日之月》,截然不同的剧情,令人信服的演技!加油吧!

哈哈哈……亲放心的HC,因为你年纪不会比俺大。
HC一事,年龄不是问题,国籍不是距离。“海上升明月,天涯共此时”。和欣赏的明星同在一个地球上,共享一片蓝天,似乎未曾觉得遥远。;)
幸好你没看小宇的《搞笑一家人》,看了会沦陷。不过那部剧很长,我就不好意思在这儿做广告了。他的《49日》也不错;)

账号被盗用户

回复 501# 宇你走过岁月 的帖子

我有近两年没上网,哈哈。。祝贺你顺利出关,以亲的实力,折桂亦不是传说。

没追日月,期间瞄了一眼,酱油帝啊。。。但小宇在插科打诨间的举手投足和眼神,不枉姐姐们的一片丹心,呵呵~

四月去韩国旅行,踏青赏樱,回来好好叙旧二下。

黄金长老

QQ
原帖由 d7老七 于 2012-3-19 13:41 发表
我有近两年没上网,哈哈。。祝贺你顺利出关,以亲的实力,折桂亦不是传说。

没追日月,期间瞄了一眼,酱油帝啊。。。但小宇在插科打诨间的举手投足和眼神,不枉姐姐们的一片丹心,呵呵~

四月去韩国旅行,踏青赏 ...

老七:艳羡啊……去年夏天,我与韩国算是失之交臂,临时改去了泰国,呵呵呵……其实,近韩情怯,o(∩_∩)o 哈哈,并不是故乡,但想着到了韩国,肯定是忐忑,毕竟是那个心心念念的人居住的地方,还是不去的好……期待老七去后,谈谈观感吧。
一看到叙旧二字,触动心绪,颇想和老七秉烛夜谈,不醉无归。呵呵呵……但不知老七饮酒与否?
所谓的考试,不算很重要,只是拿一个必需的证而已………
虽然不想动,但想着小宇的努力,累积了几部作品,想着替他做一个小结,也正在收集着资料,慢慢去做。
不知老七为何近两年很少上网,我在网上的时间也不算多。还是觉得生活如巨大的漩涡,人很多时候身不由己,看上去不错,但却觉得自己是过着并不是自己想要的生活。所以怜惜小宇,我相信,一切名利权情,未见得能消解一个人与生俱来的生命的苦痛与人生的无奈。哈哈哈……说这些未免让满怀兴致前去韩国游览的老七败兴啊。呵呵呵……还是希望老七前去韩国,有所收益吧。老七:一路顺风:P

青铜长老

我也喜欢一支梅归来,很用心在演,虽然有前辈的精彩演出但是自己丝毫不逊色诠释的很好!支持小宇,前途一片光明!

黄金长老

QQ
原帖由 believemyself 于 2012-3-26 21:06 发表
我也喜欢一支梅归来,很用心在演,虽然有前辈的精彩演出但是自己丝毫不逊色诠释的很好!支持小宇,前途一片光明!

喜欢一枝梅归来的人大多是文学爱好者,因为有着这样内容充实,情节复杂的剧,看着才过瘾啊:P