QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】解读丁一宇(郑日宇)影视作品 探究其演艺之路(原文)十(续一)

黄金长老

QQ

时间天使这个角色,的确比起《拜托小姐》里的律师讨喜啊。时间天使真是苏编和小宇送给我们粉丝的一份惊喜啊……:P

黄金长老

QQ
原帖由 夏日迟迟 于 2011-4-2 22:53 发表
看来岁月tx真的是深的狂人日记的精髓啊,
刚开始看的我出了一头汗,还以为真的有狂人驾到,写的真的很好~~
非常喜欢49日里的郑日宇?(丁一宇?)
感觉比拜托小姐里的段位高了不知道多少啊,
非常喜欢~~

夏日亲:不敢当,只是依样画葫芦而已。
小宇的最初在中国的译名是郑日宇。丁一宇是他的中文名。喜欢哪个名字就用哪个名字,没关系的。
死神比律师角色让人喜欢。看到大家喜欢小宇的这个角色,我们粉丝们心里的高兴就不用提了。

黄金长老

QQ
原帖由 amberze 于 2011-4-8 07:20 发表
最近也在看丁一宇的剧,赶紧俄这个小伙子不错

小宇的所有作品的话,我个人认为《拜托小姐》次一点,其他都很不错。小宇06年、07年就在韩国大红了。但还能坚持学业,且很自律,所以很欣赏他。很高兴看到亲也喜欢他吖

支柱会员

偶然逛到这个楼丫
之前对丁一宇不甚了解 但是倒是知道他少年成名
我一直喜欢奋斗后的感觉   所以总觉得丁一宇运气更好一些罢了
而且他的颜长得也很特别   说不上来  应该是很清秀的那种吧
最近看了49日  觉得他演的很好  演技比我想象的好
说到拜托小姐  我当时还惊讶他会去演个路人角色哈哈哈
总之这次对他印象很深刻   也抛去了过去的一些偏见   
应该说是想要更加了解他了
看到这楼的亲  一直觉得什么样的粉丝什么样的豆
楼主等几个粉丝让我更加喜欢丁一宇了
加油  丁一宇  加油~~~~这楼很棒~~~~

黄金长老

QQ
原帖由 sayers821 于 2011-5-1 14:19 发表
偶然逛到这个楼丫
之前对丁一宇不甚了解 但是倒是知道他少年成名
我一直喜欢奋斗后的感觉   所以总觉得丁一宇运气更好一些罢了
而且他的颜长得也很特别   说不上来  应该是很清秀的那种吧
最近看了49日  觉得他 ...

五一长假回来,就看到有亲对小宇的演技作出如此评价,很高兴……况且亲连带还把我们小宇这栋楼里的小宇粉也夸奖啦。呵呵呵

支柱会员

看high kick时就最喜欢小宇了
当时车祸后没完全康复 瞒着剧组拍 这孩子真是。。。
最近看49完全秒杀啊 调度员真的是亮点~

黄金长老

QQ
原帖由 kdfan 于 2011-5-3 09:14 发表
看high kick时就最喜欢小宇了
当时车祸后没完全康复 瞒着剧组拍 这孩子真是。。。
最近看49完全秒杀啊 调度员真的是亮点~

high  kick一剧里小宇饰演的李允浩确实经典。当时他承受的身体痛苦肯定不轻。在后来的综艺节目中他谈起这事时还眼含泪花。可能这小子希望大家在感叹他一剧成名的运气时,也别忽略他付出的艰辛,呵呵呵

49日,小宇给观众留下深刻而鲜明的印象,高兴……看到越来越多的人喜欢小宇,更高兴

黄金长老

QQ
原帖由 jijlwai 于 2011-5-4 13:21 发表
无意中原来看了他的那么多剧,最近正在看49日,印象很深,不错的剧情

呵呵……不知亲看了小宇哪些剧。大多数人还是通过《搞笑一家人》认识他的。里面李允浩被认为是难以超越的一个经典,不知这次时间天使的角色出来后,大家对这个角色会怎么评价。o(∩_∩)o 哈哈,我们粉一方面希望小宇有超越李允浩的新形象,但感情上对李允浩这个角色,又不舍得有超过他的。矛盾啊……

黄金长老

QQ
欣赏一位演员的作品时,很有趣的是了解演员背后的付出。《49日》拍摄前期,有一期杂志对小宇作了专访,很有意思,也让人感触良多。图片文字来源于丁一宇全球中文网。感谢翻译一一涟一与图片编辑夏花千树。试试看能不能贴过来。

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
49日完美落幕。媒体无论对该剧本身还是对小宇的评价都很好。俺满足啦……
是我喜欢的作品。

白金长老

呵呵,49天是我看的丁一宇的第一部剧,立马被秒杀啊,很喜欢很喜欢,决定倒过去看一下他的李允浩……

黄金长老

QQ
原帖由 滴滴 于 2011-5-22 23:28 发表
呵呵,49天是我看的丁一宇的第一部剧,立马被秒杀啊,很喜欢很喜欢,决定倒过去看一下他的李允浩……

滴滴亲:初次相识。很喜欢很喜欢我们小宇,无比高兴。至于小宇的李允浩,你看后或许会暴喜欢暴喜欢。他参演的《HIGHKICK1》中文译名《搞笑一家人》是韩国日日剧中的经典,而李允浩这个角色更是经典中的经典,会深入人心,永生难忘。要知道,小宇为了超越他自己这个角色,付出了四年的努力。现在终于有时间使者这个角色能与之比肩啦