QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[讨论] A.N.JELL 2010机密档案---4页起(更新至7/4)

支柱会员

七,美女都回到酒店了还被具大少抱着,俺想她一定伤到尾椎了,否则跌倒的疼痛一般来说会在几分钟后逐渐减轻,美女应该会自己走才对,8过也不能排除具大少过度紧张坚持不放的可能性,8管怎么说,黄泰京的惊喜要变成惊吓是一定的了。孔老先生说的一点都没错,女子是不能得罪滴,黄大头,你要为你的行为付出代价鸟。七,你打算让这种活火山喷发到什么程度?
偶去上班了,再不走要迟到了。晚上见

原帖由 d7老七 于 2009-12-21 14:20 发表

6,

请你把鼻涕眼泪擦掉。
这样会影响到我吃冰淇淋的心情。
哼哼~就是因为你的喊cut,
让众人的粉红愿望落空。

因为有你所以说话不必背负任何责任的我,拿着小匙含在嘴巴里笑。
表动气、表动情。- ...

首先得来个互相的眼神对决。表弟的可参考智厚前辈吻了金丝草后的那种眼神,泰京呢。因为先没搞清楚状态,所以眼神是由疑惑(就是他常坐的那种),继而转为愤怒。两男眼神对决10秒钟。
然后表弟出门(因为表弟还没有完全想要占有美女,所以他放下美女后就走了)
泰京开始对美女发脾气,不听美女的解释。海星没法送出去鸟。
美女拖着受伤的身子跑出酒店哭泣,又被表弟看到鸟。表弟吻美女鸟,泰京暴走鸟。。。。

---------------------
但这么一来,感觉离船越来越远了捏。
一年一部韩剧。。。

支柱会员

原帖由 润明寺家的六菜 于 21/12/2009 16:44 发表

首先得来个互相的眼神对决。表弟的可参考智厚前辈吻了金丝草后的那种眼神,泰京呢。因为先没搞清楚状态,所以眼神是由疑惑(就是他常坐的那种),继而转为愤怒。两男眼神对决10秒钟。
然后表弟出门(因为表弟还没 ...

因為社長的"監投門" 所以一定把腰椎扭傷的美女送回房裡..
然後沒想到黃大嘴在美女房內
黃大嘴看到社長抱著美女一定是會很生氣的
社長因為有其他的計畫 就很正經有禮的把美女放下
告辭了她們兩 然後 黃大嘴開始發飆 美女也一定很委屈
然後黃大嘴一定又不分青紅皂白的就劈頭罵美女
然後說了可能會傷美女的話 美女就突然淚流然後回嘴  (比照陽台強吻)
由於這時候的場地是美女房內 所以...
以下....
以下可以是粉紅或鮮紅 或暗紅 或深深紅..

哈哈 喵媽飄過 七親看看就好 :p

账号被盗用户

有人告密了。
真不讲义气!战火还没从敌营烧过来,自家窝里倒先造反了。Odokajiyo~院长修女您?

好吧。也罢。
喵妈,我向你坦白。昨晚我们聚众豪赌了。想来你也知道我老七向来说一不二,结果。。。1肯定是内定的,Tiffiny没有出现,Cartier也没有出现,奇迹并没有降临到广大JF群众的头上。于是跟随我押注的白日梦疯子,全军覆没。只有小北一人独胜,成为一代世界杯的赌圣。

再次提醒某6的警觉。
愿赌服输!
做人要光明磊落。Alaso?不带你这么玩的^^。

以上。

支柱会员

原帖由 d7老七 于 21/12/2009 17:28 发表
有人告密了。
真不讲义气!战火还没从敌营烧过来,自家窝里倒先造反了。Odokajiyo~院长修女您?

好吧。也罢。
喵妈,我向你坦白。昨晚我们聚众豪赌了。想来你也知道我老七向来说一不二,结果。。。1肯定是内定的 ...

Well..說實在的偶門這裡路邊的小三小四學生 就給偶在公車站牌前面摟摟抱抱親親小口 偶們家的美女 只能牽牽小手..
好唄~.看樣子 喵偶就吃淡點吧..  還好偶吃素許久..
小手唷.. 牽小手唷 k小手唷.. 握緊小手唷 可以啦
千萬別賜給偶個兄弟抱就好了

補充: 七親啊 由於偶對親的向心力極大 可以有那個舔手指奶油的那一幕嗎??  偶不介意沒有那個他吃完換偶吃的那一幕 偶只想要餵食的那一幕就好 偶的心很小的 ...

支柱会员

原帖由 d7老七 于 2009-12-21 14:30 发表

夏日,
为了回馈你不分昼夜、日以继夜的趴案头不断提点,我也修改你的一个错别字。可否?

请把上文的大头,换成大嘴。这样,大家也不必再打哑谜鸟。哈哈哈~

七,看来昨晚受的刺激不小,俺原本想建议你让美女尾椎受伤,行动不便,给黄大帮她按摩止痛的机会,顺带着就把醋火山给熄灭了(他总不能跟伤患计较吧,再说真要追究,罪魁祸首还是他),这还没完,当醋火慢慢转弱的同时,另一座名为欲望的火山又渐渐苏醒,偏偏对方乃伤残人士,经不住折腾,黄大摸得到,吃不着,为防火山全面喷发,大嘴先生火速回房冲冷水降温。。。。。。8过既然你已决定让他们从指日可待的滚钢琴底退回到民国情侣的相处模式,俺也尊重你的选择,你的地盘你做主嘛,俺很识相的。

支柱会员

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-12-21 14:44 发表

然后表弟出门(因为表弟还没 ...

菜,表弟撞见智厚前辈K丝草时的眼神,俺认为应该归类为震惊、伤心、背叛、愤怒之类的,套到这里似乎不合适,毕竟他还没把美女当成他的,而且之前首席代表有报告过美女有男朋友,只不过没来得及说出名字罢了。要不改为挑衅的眼神?

初级会员

7啊7 ,一回来就赶到你这个小楼来yy了,只有你这里可以 满足我们广大jf群众的需要,我早已经被这纯友谊给淡定了哈哈
话说我可是等这冲突好久了哎,有冲突有矛盾这文章才好看蛮,这虐人心肺我喜欢哈哈,要说怎么灭火,我想来想去只有用高mm的小嘴啊,(别piai我,我只是诚实的说出了我的想法),你说说看,已经看到表少抱高mn了,这火就不是一般大啦,怎么能轻易就熄呢?最好是虐一虐再熄哦

账号被盗用户

6/4 过后一场空

黄泰京手握着香槟,想要给高美女意外的惊喜。
原本还想要埋怨这只马大哈的猪兔子,连房间门也不锁。又把自己的叮咛给抛到后脑勺了(他还不晓得自己在机场送别的三个嘱咐,高美女一个也没做到!嘿嘿)。但现在却歪打正着,自己可以不露痕迹地先溜进来准备Superise。
香槟、巧克力,还有口袋里的小盒子,一切浪漫的元素都用上了,连酒店的双人床也在泰京戴上了事先准备好的防过敏口罩之后撒上了玫瑰花瓣呢!今晚,这浪漫的蜜月圣地,这浪漫的室内外风景,岂能辜负?上次在琴房,两人有了比kiss多一点的亲密接触,那种美妙的滋味。。。一想到这里,泰京的脸上热浪滚滚,心里面的毛细管似乎都爆炸了!下午网聊之后,泰京就忍不住了,他必须见到爱人。必须、马上!所以作为行动派的表率,在查阅了所有相关航班定下了最快的抵达方案之后,再度成为空中飞人。
猪兔子是我黄泰京唯一的女人,心爱的女人,心驰神往的女人!美女上次给自己的回应,又是。。。那么,今晚不该有点实质性的突破了吗?
门外响起了脚步声。
是你回来了吗?是你回来了吧?泰京勉强抑制住脑袋里的遐想,抿着嘴唇浅笑。
脚步声越走越近,同时有两个声音响起。
“我、我没事了,放开我吧。”高美女的声音,急促中有一丝羞怯。
“没事。我负责到底,送你到房间里。这样我才安心。”奇怪,马室长的声音怎么听起来如此陌生?泰京没想过高美女的身旁还会出现其他的男人,所以就先入为主以为跟美女对话的是马室长。
“我真的没事了。具俊表xi。”
具俊表xi?这又是个什么东西!听到美女的这一声,泰京坐不住了,赶快起身跑过去开门。
一刹那,空气猛地凝结住了!
门的两侧,三个人都是措手不及。具俊表的公主抱,高美女的O型嘴,黄泰京的刺刀眼,三个人顿时变成了雕塑。谁也没想到会是这样的场面,所以只得楞在那里。
这一刹那,却仿佛有一个世纪那么长。
首先,平日反映最迟钝的美女第一个反映过来了。她慌手慌脚地从具俊表的怀抱里挣扎着跳下来。
“嚄~”,脚还是很痛!美女忍不住低呼一声。
具俊表近水楼台先得月,刚松开的手臂,立即又圈了回去。
“把手给我放开!你!”黄泰京一个箭步冲上去,把美女抢回自己的怀抱。
“你这是干什么?没看到她脚痛吗?有必要这么大力吗?!”
具俊表看到高美女在被黄泰京硬扯过去的时候,脸又发白了。顿时,本不该如此操心的他,控制不住怒火,咆哮起来。
“她有没有伤到关你什么事?!你是她的谁?你有什么资格跟我叫!”
黄泰京也是一声高过一声。最后这句‘你有什么资格跟我叫!’是厉声高喊出口的,喊出来的还不止是声音,更是一肚子的妒火!他被吓到了,这种意料之外的场面所带给他的冲击,远胜于当日在花房看到与美女并排而坐的姜新禹。当初老二也不过是并肩坐坐拉拉小手而已,现在是怎样?给我还公主抱了!比拍CF那些靠头贴脸的程度不晓得有多超过!!
“做人家男朋友,就要有做人家男朋友的样子!女人受伤了,不该第一时间看看她的伤势吗?”具俊表说的,句句在理。
黄泰京瞪着刺刀眼,一声不吭,上手就是一个左勾拳。具俊表毫不示弱,用右手的一上勾拳,把黄泰京打翻。
(广告时间。说到友谊赛,本人最喜欢的就是男子拳击项目。人在高度精神集中的情况下,用最原始的方式进行进攻或是防守,所能呈现出来的效果是基本真实的。如果说起表演,那么请参照苏志燮和搭档---《快刀》男一在《电影就是电影》里的打斗画面。为此,我还洋洋洒洒地码了几千字,放在苏吧里。有空闲的亲,不妨替我增加点击率。谢谢。)
美女吓傻了,连忙半瘸着拐到泰京的身边。
“具社长您!你这是在干嘛?!”
“我说过,我叫具俊表!我要你叫我具俊表!”看着高美女强忍着脚伤还蹲在地上,她那紧张黄泰京的神色和质问自己的语气,具俊表早已是七窍生烟!好心被她当成了驴肝肺,自己对她的维护,在她面前却是一文不值。
“好!具俊表!”高美女的眼泪扑哧扑哧掉下来。她并不是不晓得具大社长是在帮自己说话,但此刻她的心中只有被打到在地的黄泰京。“你走!今天。。。谢谢你,但是、你走!求你现在就离开!!”
具俊表跺了跺脚,咬紧牙关离去。
黄泰京死死盯着具俊表离去时留在高美女身上的那一眼,心如刀割。美女低下头帮他擦拭嘴角的血渍,却被他一手推开。黄泰京自顾自强撑着站起身,也大步离去。
看着泰京消失在客房走廊的尽头,高美女跪倒在地,失声痛哭。
泰京会有多受伤?她比谁都明白。被亲生妈妈的一句话都能击倒崩溃的黄泰京,内心是无比脆弱的。这一点,她高美女比谁都清楚。泰京好不容易恢复了对自己的信任,而此刻的自己却如此令他伤心失望。在慕华兰指着自己对他说出‘这是我爱的男人的孩子’,泰京的眼中是无边无际的绝望!而刚才的那一推,比他在公司楼道上甩开自己的力气不知道重多少!Odokaji?Odokajiyo~院长修女您?我的星星没有流眼泪,我却看到他在心中哭泣!

初级会员

终于在我躲进被窝前看到老7 的文字,虐的好,老7你真是我的知音啊,(各位亲妈被piao我),若非一番寒澈骨,哪得梅花扑鼻香啊!!!
我现在已经没有字眼可以形容我的心情了,老7我只能说我闹木闹木除外孩
加油继续!!

支柱会员

七,你让黄大嘴在双人船上撒花瓣?是准备让两人隔着口罩亲热吗?还是等泰京激情爆发,嫌口罩碍事扯掉时给他来个惊天动地大喷嚏?
俺以为美女痛的是尾椎,结果你让她伤到脚,俺给太精细TX的福利他是享受不上鸟
太精细每次遇事就只顾自己的感受,这不又把美女扔一边,也不管人家是伤患,还得继续再教育才行

初级会员

说道哪了?

夏日说的对,必要的教育是十分重要的,啥事都不能全按着泰京xi的想法走,得让他尝尝独断独行的恶果。
但我得坚持我那句话,不能把泰京xi写的孱了,要知道说男人弱,不管是哪方面的吧,都是件打击十分大的事。
所以,避免泰美两人日后婚姻的不协调性,以上被击倒的情节就不要了。当然了,要是对面人换做美女的话,被美女击倒?按倒?扑倒?无所谓怎样的倒吧,都是我相当乐意见到的情节之一。

账号被盗用户

黄泰京一路长奔,毫无意识地暴走到了海边。
所有的一切都是那么的黑暗,什么也看不清楚。除了海涛声在耳边,这个陌生的环境变得无比黯淡和寂寥。手里是空空的,心里也是空空的。什么也没剩下。白天的热情,全部被刚才的那一个瞬间冻结了。猪兔子在人家的怀抱里面,而人家对自己的女人又是那么的情深款款、关爱呵护!
都是男人,怎么会看不出来?在美女初登台的演唱大赛结束后,姜新禹对美女的紧迫感,自己就分明看出来了。况且具俊表刚才留下的那一个意味深长的凝视!猪兔子,你不晓得自己的魅惑力吗?没有一种人为的魅惑力,能强大过你在不知不觉当中让人松懈防备的穿透力!猪兔子,你不晓得自己有怎样令人深陷的能力吗?你、你!
泰京的双眼通红。那什么社长、姓具的,看来绝非等闲之辈!难道是。。。一阵海风吹过,泰京在波涛的翻涌声中,打了个冷战。
猪兔子会动摇吗?
“讨厌的猪兔子,忘恩负义的猪兔子!跟那种人不清不楚地搅和在一起干嘛?!唉~,也不晓得这不分白昼黑夜的闯祸胚的脚伤好了没有?严不严重?”泰京终于回过神来。他回转身,想要回到酒店去看美女。但。。。这是哪里?
一片漆黑。
泰京像上次被野地猪追之后那样,彻底迷失了方向。他只能形影孤单地呆在了原地。
“姓具的,你比猪更可恶!”
我们这位可爱的黄泰京xi好不容易从伤心埋怨中淡定下来,一回眼却又继续把脾气发在我们那位无辜却又好心泛滥的具俊表社长头上。
诅咒,诅咒吧!让我们配合新岛的特色,适时应景地跟着黄泰京先生念起咒语来!
“他和她~
纯友谊!纯友谊!他们只是纯友谊!”
孩子们,这是个灵岛。为了你们心中的偶像,黄皇幌子泰京xi,只要你们勤奋地--拿出跟小百合同样的勤奋,神就会允许乃们的美梦一定成真!!
来~别偷懒,念的同时,请务必加上手部动作—双手大拇指、食指和中指配合起来打响指。这样才够JF力度!请放心,向来是墙头草的本剧组全体staff也会与时俱进,紧跟大家一起来念这没完没了的纯友谊大咒语。
“他和她~
纯友谊!纯友谊!他们只是纯友谊!”

初级会员

泰京xi要走正太路线了?
这场景让我回想到小时候小盆友们经常会干的事:XXX找个小旮旯角用粉笔写上“XXX,我讨厌你,你是猪,不!你比猪还可恶!”暗地里用这样的私语表示心中的愤懑,或许原因仅仅是因为同桌过了三八线,要么那谁偷用了我的橡皮。
明明是为了惩罚泰京xi而写的,为毛我还是觉得泰京xi很可爱很喜感,甩头。
烦请老7继续,也多多出现诸如“姓具的,你比猪更可恶!”“他和她~纯友谊!纯友谊!他们只是纯友谊!”这样的名台词吧。

青铜长老

哇卡卡..小7...偶本來看完今晚更新的第一節,有千頭萬緒..但以我的表達能力,實在不知從何說起。偶看得出泰京在進步...但這樣還不夠的,每次一氣就先走不聽美女解釋,明知她的腳受傷了,又放下她不理,這樣美女會傷心的,有時傷害一做成,就恨錯難翻。所以感謝你帶表少進來給他一個速成班...偶相信表少不會奪人所愛的,因為他跟泰京很相似,雖同為不同領域的天之嬌子,兩人的性格都一樣要強,不會服輸,但二人卻對愛情非常執着。雖然我想得遠了一點,但泰京跟表少最後會否成為好朋友呢??

還有的是...你的純友誼論...偶雖然沒加入JF行列...但有些火花偶還是會見到的...無論用甚麼念力都忘記不了。我現在只會淡淡定看劇情發展...