QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[讨论] A.N.JELL 2010机密档案---4页起(更新至7/4)

支柱会员

原帖由 d7老七 于 18/12/2009 03:55 发表
DK矿泉水摄影基地。
高美女在造星术一流的西太石代表的紧急培训下,脱胎换骨。
灵动的双眸,俏丽的身型,都是舞动的青春。作为健康饮用水的代言人,丝毫不夸张。
男主角是个酷似智厚前辈的新人,气场也很搭。两人 ...

“这个男生酷似我的老友,看着碍眼。下次安排单人的。”

偶喜歡 還沒面對面得愛上 就開始行佔有慾了
偶喜歡這樣的男人
七親~ 喵來蓋爪印

偶二兒當兵樂 小兒外勞去
@_@ 還好..偶還有個酷似後智厚前輩的 可以想像..

還好...

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 d7老七 于 2009-12-17 20:23 发表
这个主意太好了!ANJELL一定要JET PUMP!!
不过,就是要稍微等等,我们的新禹帅锅还在服兵役,听说小J外劳务工去了,我还是先整理泰美从粉红到血红的完美关系吧。

昨天的蜜瓜,我下了高清。下午看了3个小时 ...

当兵米有关系,缺席也可以照样拿奖~~泰京等代领就好了~~
还有颁奖会可以参照:
原定美男美女共同主持,制造噱头~~
但是临时美男因身体不适或暂时消失。。。等各种随便的理由不参加~~改由黄泰京代理
黄大头因社长、美女、马室长 身边一干人等的威胁啊,要求啊,跪下啊。。。勉为其难的答应~~
HOHO,偶JF的跑走~~

账号被盗用户

*午餐时间。作为对众亲的回报,特别送上一道甜品。*
------------------------------------------------------------------------------

第六章 成名作

6/1 人无千日好

ANJELL宿舍琴房。
接到Fan Meeting的紧急短信后,高美女火速赶往现场。
“这是我跟小J学来做给你的青柠水。泰京obba,今天为我唱什么歌?”
“歌?我还有心思唱歌给你听?!”泰京把水杯重重推开。
“怎么啦?遇到了什么不顺利的事吗?”美女惊见脸色铁青、声音走调、动作蛮横的泰京,猛然想起了‘我的星星在黑暗里哭泣’的原因。“难道,又跟妈妈…”
“人都走了,还能有什么问题!”
“吃错东西了?”
“吃错东西的是你!”泰京肚子里头的怒火足足焖烧了一整天,看到这若无其事的猪兔子心中更是气恼。“我问你,上次在这里我跟你说过的话,你是不是都丢到后脑勺了?”
“什么话?”美女向来迟钝。
“果然,忘得一干二净!你、你!!”泰京气到爆。大怒之下,竟找不到适当的话。
“Obba~泰京Obba…”
美女在心里兜兜转转,这里说过的话?…难道他看过矿泉水的CF了!不是说明天才首播的吗?糟糕,难不成他也收到demo带了?本来还想说,今晚回来跟他好好解释的。现在怎么办?odokajiyo,院长修女您?现在说,迟了;现在不说,更糟。
“还不打算说,是吗?”
泰京见美女还支支吾吾的,顿时心情跌到谷底。不会真的有那个什么吧?上午下楼拿水的时候,恰巧遇到美子姑妈在客厅反复拨弄电视机,说是想看SH企划室快递过来的demo带,却不懂怎么放。自己好心过去帮忙,结果竟然看到猪兔子基因突变,不仅充满魅惑力,而且还敢公然给我拍亲热戏!那傻子姑妈还一个劲地夸美女漂亮!好心情当场冻结,连平日喝惯的法国苏打水都泛出酸味。当即抓起车钥匙,直冲安社长办公室。回想起这一切,泰京忍不住狠狠地敲打琴键。
“泰京Obba…其实、那个…”听到泰京这么说,美女终于证实了自己的猜测。“我一开始也很反对,但导演一直让我…”
“他让你怎么样?”
“让我把头靠近些…可是,我都没有靠啊!因为我一直记得那是泰京Obba的特权。”美女顿了一顿,“后来,导演只好请金先生这么做了。”
“做什么了?”
“做…没做什么呀。就是他把脸凑过来这样子…”
“这样?”
“这样?”
“还是这样?”
泰京把自己的脸逼近美女,一尺一寸,再到一公分。“是这样吗?”
美女被泰京口中的热气(妒火)喷到睁不开眼睛。慌乱之中,竟把嘴给贴了上去!
两人同时瞪圆了双眼。(画面可参照第11集之强K)
Odokajiyo?这是美女的Odokajiyo。糟糕,又闯祸了,这下子泰京肯定认为我拍了这个镜头!
Odokajiyo?这是泰京的Odokajiyo。糟糕,这下子我的女人被人占去了便宜!可是,为什么自己如此生气至极却拔不开嘴?!
泰京的心中越生气,嘴巴竟吻得越重。怎么搞的,这完全没有逻辑!
美女感觉到了泰京的转变。这个吻,一开始是意外,接着是生硬,而现在为什么泰京的呼吸越来越重,而自己的身体却越来越轻…
泰京也体会到美女的转变。这个吻,一开始是她在自己的逼问之下不小心撞上来的,接着是迟疑,而现在为什么还会主动回应?程度倒还是老样子,笨笨的,却是纯纯的;生涩的,却是甜蜜的。泰京的身体再一次背叛了理智和逻辑,这一刻他只想要继续下去…
原本想要推开美女的手,自动拥紧了怀中的宝贝。美女心乱神迷,同样伸出双手抱紧心上人。磁场越来越大,琴凳越来越窄……
(接下来该不该写?本剧组感到有点难办了。按照一部分观众的诉求,粉红是为了血红而存在的。然而,又不得不顾及到广大的青少年市场,责任很沉重、后果很严重…Odokaji?挠头中~)

支柱会员

QQ
七亲,虽然责任是很沉重、后果很也严重,但粉红及血红还是要存在的,这个黄泰京的醋是吃得越来越重,所以必要时粉红还是可以冲淡黄大头的醋意的

支柱会员

老七,现如今的青少年也没多纯情,国内外众多影视剧的KISS戏、船戏尺度早已到了血流满地的程度,他们早就接受过震撼教育了,其中还有许多人早已有实战经验,所以你大可不必给自己那么大的压力,让泰美CP顺着自己的心意发展吧。
PS:既然泰京没打算唱歌给美女听,那FM场所为什么还要设在琴房呢?随时有被人打断的可能,试想二人正心乱神迷之际,突然闯进一人,俺估计那美女会直接钻地洞里去。如果移师泰京卧室该多好,房门一落锁,审问、互诉衷肠、粉红、血红,爱咋咋的。
PPS:两人奔跑追逐的镜头,让人又回到18、29那状态,仿佛身临其境。
俺愚钝,麻烦科普一下,这18、29是啥意思?俺的理解是18岁、二九年华,但这样又变成了两个数字表达的都是一个年龄,重复了,挠头。

账号被盗用户

漏了2个问题。

1. 一开始,泰京并没有打算干啥干啥的,他只是很单纯的想很正人君子的把醋缸问题解决掉。同时,对于泰美而言,钢琴房是FM的秘密基地。所以,无需多做调整。

2. 至于你所考虑到的另一个问题----‘钻地洞’,哈哈~不妨透露你一个小秘密。我只说给你一个人听哦,其他观众请自动屏蔽。

***那就是:他们已经甜蜜蜜地滚到钢琴底下去了。倘若有人误闯,只要暂时休战不出声就可以。*******怎么样?这个程度足够满足你的血盆大口了吗?Joke,Joke!!

初级会员

老七啊。本来最近暖气干得天天流鼻血,现在看了文,我就直接喷血了。
妈呀,我要去补血的,话说大姨妈也快了,贫血,头晕中。。。

支柱会员

原帖由 d7老七 于 2009-12-18 15:06 发表
漏了2个问题。

1. 一开始,泰京并没有打算干啥干啥的,他只是很单纯的想很正人君子的把醋缸问题解决掉。同时,对于泰美而言,钢琴房是FM的秘密基地。所以,无需多做调整。

2. 至于你所考虑到的另一个问题----‘ ...

***那就是:他们已经甜蜜蜜地滚到钢琴底下去了。倘若有人误闯,只要暂时休战不出声就可以。*******怎么样?这个程度足够满足你的血盆大口了吗?Joke,Joke!!
俺这理解能力实在是。。。。。。 敢问一下,JOKE是指“他们已经甜蜜蜜地滚到钢琴底下去了”这个剧透,还是指俺的血盆大口?如果是后者,俺完全不在意,因为你说的一点都没错。但倘若是前者,你这玩笑就开大了,话说俺已经准备通宵不眠(反正今天睡到中午12点才起床,现在精神好得很呢),早早隐身琴房去听壁角了。。。。。。

支柱会员

原帖由 wsn 于 18/12/2009 20:51 发表

小喵..你在哪...偶在找你啊...想跟你說我收到淘寶的東東了...

對不起小7 ...借用了你寶貴的地方來捉人..

其實呢...偶成年啦...偶都好想知,他倆在琴底有沒有...55555555555(點手指中..)

親愛的小w 喵偶剛剛回到家 (其實好像也不是剛剛 .. 都已經穿著睡衣了 都已經啃四月樓 美男樓 小七親樓) 今天x'mas party捏 呵呵 偶在敖個三天 偶就可以每天抱著美男複習了
從中午公司的x'mas lunch到現在 ...
你收到了唷 真好... 狠漂亮嘛? 那手機鏈..感覺如何? 會螢光嘛? 好想看到唷 狠可愛吧 很可愛吧
太好了 你收到了 讓偶更期待了 偶的還在韓國捏 店長在韓國的男友說 偶的order 還沒寄捏 @_@

偶.. 小小七親 抱歉捏 借用一下貴寶地跟偶親愛的w說一下悄悄話

還有一件事 偶成年很久了 偶也想知道 那個.. 在鋼琴底下.. 有沒有.....那個.... 對 你知道 偶在說啥.. 對..就是那個...

支柱会员

原帖由 丸子饼 于 18/12/2009 20:55 发表
哈哈,我们都到老七的地盘来捉人了,喵亲,这条新闻看过吗,你家小儿的
http://tieba.baidu.com/f?kz=683516584

最新的,就是昨天的活动

丸子親
謝謝你捏
偶小兒一出國就像是放出去的風箏 偶這個喵娘 真是得好好的追著
謝謝唷 不過偶發現 偶小兒真的是個很明顯的目標
大家都有點糊 就他頭髮顏色最明顯 呵呵

丸子親 你有沒發現 偶小兒若是黑頭髮 看起來好娃娃 可是染色之後 無論是桔色 還是金毛色 看起來就成熟多捏
偶好喜歡他在那個跟AMY公主跳舞的那個樣子 好帥氣捏 呵呵

喔..抱兩個歉唷 小七親 在跟丸子親大聲說悄悄話一下 順便幫偶小兒打一下廣告 謝謝七親

青铜长老

俩人钻进了钢琴低下,正吻得火热,情到浓时,姑妈找美女的喊叫声打断两人的缠绵。
美女与泰京两人红着脸,喘着气地互看着对方,泰京看着美女眼神迷朦,被他吻得有点肿得红唇,一副尚不知身在何处的模样,千万个不舍得放开怀中的小美女。碍于姑妈的喊叫声越来越大声,泰京点了美女的红唇示意她别出声,马上从钢琴低下钻出来,整理了一下衣服,打开房门,正碰上欲敲房门的姑妈。。。。。。(哈哈,对不起,老7,俺自动YY。。。请无视)

俺的重点是,黄大队长发现美女自从女装出道后,越来越美丽迷人,她的魅力已经严重到影响到黄大队长的生理XX。黄大队长的占有欲越来越来严重,害怕美女被其他的男人给拐走。。。(对不起,老7,污染您的圣地)
忙了一个礼拜 终于今天有空把这个礼拜的文补上了。
我觉得这个疑似血红场面安排的还比较合理
但是
仅仅是疑似而已
因为我觉得虽然泰京对美女已经有了那种欲望
但是,现在有点早了
为虾米?
因为大情敌 ,表少还米出手呀!
人家美女的第一次耶!
一定得虐够
才能给泰京这个甜头
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

“这么久都没动静,不会出什么事吧?”美子姑妈担心了,上午的黄大队长那一脸怒气,看的自己胆战心惊,所以特地请来马室长坐镇。
“又在玩bobo了。”马室长窃笑,蹑手蹑脚地跑回客厅。(上次的琴房,貌似某人也趴墙了…嗬嗬,有亲质疑本剧组也玩导演版,这里就解释一下那个‘不多久’的真正涵义。)
“啊?我还以为leader这次铁定要火山爆发了呢,没想到…唉,青春真好!”美子姑妈由衷感叹道。
“我看已经到火山爆发口了。唉,青春真好!”马室长的脑海里,青春是另一幅画面。什么样的画面,只能请各位在回答了本剧组以上提出的odokaji之后,再描述了。唉~青春啊青春,你还真是一把烧不尽的野火!
镜头拉远。如有必要的话,还可以拉回去。哈哈~

医院。
U躺在病床上,被一群记者围住。(可参见第七集美女幻想U在得知黄泰京被猪追到失踪之后的场面。)
“Uhey小姐!请就夜店门事件做出回应!”
“Uhey小姐!请解释你和SH的具社长的交易真相!”
“Uhey小姐!据相关人士透露,你与同事、包括助理的合作都非常不和谐。请问当时是不是就已经跟SH集团有了不正当的关系?”
……闪光灯、摄影机,各家传媒的各种长枪短炮齐齐上阵,现场甚至还安排了在线转播。这是日前全国上下最轰动的跟踪报道,数以百万计的国民捧着饭碗坐在电视机前翘首以盼(可借鉴《明恋》相关画面)。甚至,还惊动了国外的许多新闻媒体前来挖消息。要知道这次丑闻的男主角是名震国际的一代财阀具大社长您!
U辗转反侧。助理被自己炒掉了,就因为那一晚的一念之差,多年的血汗打拼就眼睁睁地化为乌有。出了这么大的漏子,经纪公司居然没有派新的助理给她,看来是不准备打捞自己了。
Odokaji?
这是U第一次在心中自问。她向来是独断专行的,向来知道自己的下一步应该往哪里走。然而,这次居然被一粒小小的虾米把自己的全盘计划给摧毁了。就算现在宣布隐退,也于事无补。自己的脸上被烙上了一个丑恶的猪蹄印。潜规则的肮脏交易是绝对解释不清楚的,即使具俊表愿意出面配合自己表明立场,人们也不会再次相信自己是干净的。
U的脸,是苍白的,憔悴的。她的身边没有一根救命稻草,没有经纪人,甚至没有家人陪同。然而即便是这样的下场,她还是倔强的,用沉默对抗着。
老金一边潜意识地按下快门,一边却在一旁无限感伤地喃喃自语。
明星的名誉,是记者的墨水加粉丝的口水的综合产品。但凡女明星出了类似丑闻,也就意味着今后只有两条出路。一是闭上眼睛接受现实,豁出去转型为艳情派的掌门人;二是直接拍卖,被富商包养。这才是娱乐圈的本相,女艺人的悲哀。
这两条路,U又该选择走哪条呢?

SH集团社长办公室。
“社长您,这是我们最新一辑的CF企划案。请过目。”
自从上次自己的好心被具俊表这表里不一的家伙当做了驴肝肺,首席代表只能先呈上方案让老板拍板。
“这次代言的什么项目?”具俊表习惯性地漠视书面文章。
“报告社长您,这次高美女小姐代言的是宝矿力健康饮品。是我们最新拿下的全国总代理。”功劳还是要适时表现一下的。
“哦。准备放在哪里拍?”
“社长您,请指示拍摄场地!”XX先生也不是愚钝的人。一听到老板的这个发问,就知道他肯定有了自己的想法。
“你怎么问起我来了?不是已经做出方案了吗?”
“是。社长您!我们打算去海外拍摄,毕竟这次是跟国际知名品牌合作么…但是,具体在哪个国家暂时还没有敲定。社长您见多识广,还是由您来决定吧。”
“海外拍摄?”
具俊表潜意识地回想起自己跟丝草所到过的定情地。那片最美好的海滩,那个最美好的初吻。

支柱会员

原帖由 d7老七 于 2009-12-19 02:10 发表

不是,我在等群众表决。

倒,俺吃完晚饭就隐身琴房等着泰美,这都半夜了还不见他们滚到钢琴底下,这大冷天的冻得俺手脚冰凉,结果你还在等群众表决
要不你看这样行不行,来个折中,二人干柴烈火烧得正旺,眼看就要生米煮成熟饭,关键时刻泰京突然找回了一丝理智,美女的第一次不能在这样随意的地方,她值得更好的,来个紧急刹车。

支柱会员

原帖由 d7老七 于 2009-12-19 02:32 发表

笑抽。你好样的!幸亏叫夏日,否则真的要手脚冰凉。在否决票之后,我的心电跟你感应了。所以就有了小岛说。

你打算把美女送到那个什么新喀里多尼亚岛上去?那个岛拍出来的效果是很棒啦,8过俺记得智厚前辈后来接受采访时说:“谁也不要跟我提那个岛(那岛上的人把蜥蜴当神物来崇拜,到处都是大蜥蜴,谁要对蜥蜴不敬会被驱逐出岛)。”还说将来结婚如果新娘说要去那里度蜜月,他立马跟她离婚。