QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[讨论] A.N.JELL 2010机密档案---4页起(更新至7/4)

初级会员

只要太精细碰上美女的问题总会处于这样一种从自我肯定到自我否定的自我答问中.
其实最JF的还是黄队长..

高级会员

握紧手,偶发誓昨晚守到了楼主更新的第一刻,手笨脚笨抢不到沙发,今天奔回来歌颂楼主啦~~~~~~~~

请跟我粗起喉咙吼~%%%%%

我在盼望
精分之上
有多少粉红能自由的飞翔
昨天撞上
发飚的太精细啊
我要和你呐喊在那小岛的路上
生命已被牵引
潮落潮长
有你打醋缸就是天堂

谁在呼唤
精分路上
让我的渴望
像美女在飘荡
具少护花
太精醋翻
热辣辣的幻想
就唱到了天亮
纯友谊的呼唤
你回谁身旁
用温柔眼光
让黑夜炫烂
原帖由 夏日炎炎 于 2009-12-22 00:47 发表
七,你让黄大嘴在双人船上撒花瓣?是准备让两人隔着口罩亲热吗?还是等泰京激情爆发,嫌口罩碍事扯掉时给他来个惊天动地大喷嚏?
俺以为美女痛的是尾椎,结果你让她伤到脚,俺给太精细TX的福利他是享受不上鸟
太精 ...

笑死我了
让我想到了一句广告词“关键时刻,怎能感冒!”
---
7,虽然是纯友谊
但是泰京得身子也还是要紧的
总不能让美女一站到他面前
他就只能用眼神把美女衣服脱光掉?  = =
我们可以将它升华为血红的友谊。。。。
这份血红 是建立在美女做为一个朋友立场 帮助泰京缓解身体不适的基础上的。。

一年一部韩剧。。。

支柱会员

叶子总监,465楼的歌曲无比好听,俺已连续听了N遍了,但455楼的点开1秒后就停止了,听不到,何故?
我喷 我喷 我喷喷喷。。。喵妈,你绝对是个人才!
我允许你!!即使让太精细戴上口罩也允许!!
这段我用定了!!!——七,俺们真是心有灵犀,俺正想提醒喵妈给太精细戴上防过敏口罩最多再加上手套即可解决问题就看到你的回复了
6,现如今盖棉被都可以纯聊天,还有什么事不能归于纯友谊的范畴呢?唯一的区别只在于友谊的颜色而已,所以,乃真的不用特意强调纯友谊的。

支柱会员

原帖由 夏日炎炎 于 22/12/2009 21:34 发表
叶子总监,465楼的歌曲无比好听,俺已连续听了N遍了,但455楼的点开1秒后就停止了,听不到,何故?
我喷 我喷 我喷喷喷。。。喵妈,你绝对是个人才!
我允许你!!即使让太精细戴上口罩也允许!!
这段我用定了! ...

夏親 看了你的回文和小七的回文
偶腦裡出現的是 太精細 在幫小豬和小兔開刀的樣子..
一邊留著汗 皺著眉 把花拿著遠遠的 (好像那個第一集幫美男拿個嘔兔用花盆那樣的)
帶著手套 慢慢播著花瓣 數著~~~~~~

果然是青春浪漫的美男劇 偶愛你啊 小七細.....

不過 偶可以換花種嘛? 偶現在想給黃大頭繡球花 繡球花花瓣比較耐數....  本單位經費有限 謝謝

账号被盗用户

来,夏日,让我俩小手牵小手---纯聊天!

喵妈,万一美女有个三长两短回不来,太精细也就只能拿着黄大头菊花哀悼了。----太恐怖,我要青春热血喜剧!!就算本剧组俭衣缩食、省掉下午茶,也万万不能出现这该死的局面。

我正在码字。争取早点放上来。^^

支柱会员

原帖由 d7老七 于 22/12/2009 21:51 发表
来,夏日,让我俩小手牵小手---纯聊天!

喵妈,万一美女有个三长两短回不来,太精细也就只能拿着黄大头菊花哀悼了。----太恐怖,我要青春热血喜剧!!

原帖由 夏日炎炎 于 22/12/2009 21:52 发表

菊花?不太好吧,看到菊花俺就想到。。。。。。 要不改向日葵如何?数完花瓣接着数葵花子

抱歉捏 嚇到各位小親

哈 偶改了 繡球花啦
偶後來才想到 咱們華人好像對菊花不大能接受
雖然偶們這裡 菊花是母親節送的花 呵呵
是種好好花捏 每個人在母親節那天都是送母親菊花說  (難怪 偶第一次送偶娘親母親節的菊花 偶娘嚇到了)

SO 繡球花吧 花瓣又多又大又便宜 又好用 向日葵也很好 便宜又大碗

账号被盗用户

马室长上楼来探动静。
见到跪哭在地的高美女,惊吓不轻。擦着眼泪的美女用哽咽的声音,简略地诉说了一下经过。马室长一等自己弄明白,就让高美女回房间等,他去号召全剧组出动,共同寻找国民天才音乐人黄泰京大队长。
高美女一瘸一拐地回到房间,放下紧紧揣在怀中的海星。装海星的袋子上,有几滴泰京的血渍。顿时,心中一酸。再抬头看看酒店房间里泰京所布置的一切,美女的眼泪又夺眶而出。他这趟远道而来,花了多少心思啊!要轧时间,要搭飞机,要买礼物,身为公众人物的黄泰京真的没为自己少做一星半点儿。所有男朋友应该做的,他都为自己做了;别人男朋友做不到的,他也都为自己做了!他是那么耀眼的大明星、那么以自我为中心的大男人,而在她的面前却如同一个纯真的小男生,珍惜着,思念着,宝贝着,宠溺着。而自己,却……如此残忍地伤了他的心!
Odokaji?Odokajiyo~院长修女您?
眼泪不解决问题,高美女!你快给我清醒起来!泰京不见了,这么久也不回来,肯定又迷路了。冥冥之中,院长修女的声音越来越清晰。“Gemma,快去把你的那颗最闪亮的星星找回来。Gemma,你必须找到他~”
“我必须找到他,用最快的速度找到他!”
一想到这里,高美女在房间收拾了几件必备品。忍着痛,冲出去。

小白宫。
首席代表XX先生收到了酒店前台的密报之后,立即上楼禀告主子。
坐着露台上喝闷酒的具俊表先是‘切~’了一声,可是当他听到高美女也出动了的时候,就变成了‘靠!’。
“马上准备直升机!”
“报告,社长您!我已通知了Pilots。随时可以出发!”
“那你有没有派人去跟啊?”
“这、这个…”XX的脑门又开始滴冷汗。“据目击证人估测…高美女小姐并没跟着剧组,她是后来才离开酒店的。”
“一个人?刻不容缓。出发!”具俊表嗖地跳起来,一声令下。“先找到她!她是…国民歌手!”
“国民歌手?是黄泰京先生?还是高美女小姐?社长您?”
XX先生一开始的思路是非常清晰的,废话!具俊表关心的不就是高美女麽。但听到‘国民歌手’之后,还是犯了迷糊。他并不知道高美女也会唱歌。所以,只能向具俊表这话说得不清不楚的家伙确认。
其实,‘国民歌手’这个称谓,并不是具俊表对高美女的正确定义。可他想在人前避免直呼其名,却又在一时间找不到任何抬头用来冠冕自己对美女的欣赏,所以这一令人一头雾水的‘国民歌手’之雅称闪亮登场。
XX先生在抬眼仰视的那一个瞬间,接收到了具大社长飞来的无敌大白眼。我们这位劳苦‘功’高的首席代表还来不及擦汗,就飞奔出去。
“高美女,你这个没大脑的小丫头!就这么着急去找他吗?他也配当个男人!你自己的脚还肿得跟馒头一样高!这么黑,你一个人到处乱跑,就不怕又碰到蜥蜴吗?傻瓜!”具俊表这一天下来,只剩下烦躁二字。
他并没有理清自己对高美女为何如此这般的头绪。
此刻,他只知道他必须出动。他必须尽一切所能去找到她,就如同必须找到失落已久的纪念品一样。

无尽的夜,无尽的海。
纵然有满天繁星,今晚却没有月亮。
黄泰京颓然地躺在原石上。睁开双眼和闭上双眼,对他而言,毫无区别。钻进沙砾的鞋子,被他丢在了一边。
猪兔子,这个他在空寂的黑夜里能唯一依靠的月亮不见了。
每次每次,自己在最糟糕的时刻最想要依靠的人不见了。每次每次,自己在最糟糕的时刻最想要从她那里得到安慰的人不见了。
“猪兔子,你这个忘恩负义的家伙!高美女,你这个不讲义气的女人!你怎么能丢下我,任我迷路呢?你变了吗?高美女,你为什么不能像山里那次来找我?难道你忘了怎么能找到我的办法吗?还是你已经不想来找我了?”
“不想。”
“高美女,你的脚怎么样了呢?怎么弄伤的?还疼不疼?有好一点了吗?我刚才实在抵死,怎么能再推你呢?一定很疼吧?”
“很疼。”
“高美女,就算你疼,我也不心疼!谁让你莫名其妙地跟陌生人在一起?谁让你莫名其妙地被陌生人抱?谁让你莫名其妙地不听我的话?谁让你…”
“黄泰京。”
“黄泰京?我?”闭着眼睛自言自语的泰京终于清醒过来。有人在跟自己对话!“谁?有人吗?是猪兔子吗?是你吗?高美女,是你吗??”
泰京一声又一声的疾呼,让站在原石背后的美女泪流满面。
“上帝,我是在幻听吗?!回答我!如果真有上帝的话,请你回答我!!”
“我在。”
“你在哪里?高美女!快到我身边来!这该死的地方,我什么也看不见!我看不到你!高美女,我不是跟你说了吗?不要站在我看不见的地方!”
他看上去像个瞎子,哦~不,在夜晚,没有月亮的夜晚,他就是个瞎子!高美女的心脏被黄泰京的大喊声中揉碎了。她忘了脚痛,忘了一路撑过来的疼痛,忘了他扔下自己的心痛,冲上去,把那万分紧张期盼着、瞪着双眼却什么也看不见的夜盲患者抱紧在自己的胸怀之中。
美女的眼泪,如同断线的珍珠滴落在泰京的发顶。而泰京喜极而泣的热泪也濡湿了美女胸口的衣襟。
什么言语,都是多余的。此刻,他和她之间,只存在了恋人的最真挚的心意相通。
一架直升机在他们的头顶盘旋而过,而此刻的两人谁也没有感知外界的能力。螺旋桨的嘈杂,比不过彼此的心跳声。时间停顿了,空间停顿了,疼痛也停顿了。

======================================================================
*黄泰京先生身上的毛病很多,这是原剧所设置的。本剧组为了时刻唤起观众对于角色的记忆,所以传承了人物的这一些特征。就像寒舍的rree亲所说的,黄泰京在面对高美女的时刻时常游走在自我肯定与自我否定的两个极端(大意)。并且,这一转变过程来得非常突然,也非常迅速。从大男人到小男孩,无非是堕入爱河的表现。小学生发现自己的橡皮擦被同桌用了之后骂“XXX,我讨厌你!你是猪!”,或者躲在犄角旮旯里用墨水笔写下‘猪’咒。类似的案例,其实也经常出现在成人世界里面,最经典的莫过于厕所文化。这样的比喻,或许有助于大家对泰京小朋友口中的“姓具的,你比猪更可恶!”这句名台词的接受度。以上。
======================================================================

白金长老

黄太精细还是要调教啊~不能让高美女TX就这样一再包容了,兔子急了还咬人一口呢
就算黄太精细小时候感情创伤重,敏感多疑又怕再次受伤,那也不能一再撒气给爱人。。。
爱人是用来爱的,不是用来发脾气的哦
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

初级会员

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-12-23 10:15 发表
哎哟喂
我发现我真的是很贱耶。。
听不得黄太惊喜说些肉麻话

还是喜欢黄太惊喜对美女那恶狠狠的宠溺
哈哈

女人都爱坏男人
黄太惊喜如果变得太温柔了
就失去魅力了哦

同感啊,其实我就是很喜欢黄泰京那种只对高美女的全世界独一无二的那种霸道的宠爱!
老七不要让咱们的队长和美女落入普通恋爱男女的俗套啊。
HOHO发现是我翻页也嘿嘿

账号被盗用户

第七章 沸点

7/1 恋爱有多大?

(哐哐哐~敲锣打鼓的土著民乐团开始助演造势!---偶像剧中最为经典的男男对峙,在众亲的千呼万唤中上演啦。吼吼!---有些观众误会了这个画外音,特此声明:这是指上面的纪实以及下文的最主要之潜伏线索。)

新喀里多尼亚岛。这个风光旖旎的美丽海岛,悄然拉响了三角警报。可是在真爱无敌的大前提下,美女还是领着泰京回到了酒店房间。
看到因为自己而愈加红肿的脚踝,泰京心疼极了。他呼呼呼地跑去前台拿了急救药箱,帮美女治疗起来。(黄大队长的手势可借鉴动手术、洗胶水和冲眼睛这三个片段)
在满头热汗地完成上述步骤之后,泰京把美女放到床上。
“这、这…兄您?”
“泰京obba~”美女顿时羞红了脸蛋儿。
“猪兔子,把床上的花瓣拿掉!”
“泰京obba~”美女顿时羞红了脸蛋儿。
“我过敏啦!现在又腾不出手来戴口罩!”
“噗嗤~”美女笑了,乖乖听话。她细心地把床上的玫瑰花瓣清理干净。“现在可以了吧?”
“现在可以什么了?”泰京接着美女这句话一语双关。他挑了一下眉毛,笑容与眉眼都有点…邪!(可参看YY里头的船戏花絮,很本色。嘿嘿!)
“这个、这个…”美女慌乱不已。想来大家都还记得,她一慌乱的口头禅吧。“Odokaji?”
“不用odokaji!这个,我来告诉你…”
室内的粉红指数陡然彪高。
“脚、我的脚…”美女在浓情蜜意之下,低低地呻吟了一下。
“很痛吗?我碰到了吗?”泰京急忙抑制住翻滚的血气。“我看看!”
“还..还好啦~”
“别动!让我好好看看!”泰京调过身体,捧着美女那受伤的脚踝,认真研究起来。(专注程度远超过帮小猪卸下鼻子)
“怎么搞的,弄成这样!是不是那个姓具的臭猪头欺负你了?”
“没有。他没有欺负我,是具社长救了我啦~我看到闪光的东西以为是海星,就跑去海边,结果…没想到是蜥蜴耶!”
“蜥蜴?”
“我从来没见过那么大的蜥蜴。好恐怖!好彩有具社长在,是具社长他出手…”
“具社长、具社长!”黄泰京听到美女口中接二连三的‘具社长’又不爽了。“猪兔子!我问你,没事跟他搅和在一起干嘛?!”
“不是搅和啦!泰京obba,你误会了!具社长是好心,带我去买海星。所以,我感到过意不去就请客他吃晚餐……”
“他带你去买海星?你请他去吃晚餐??”泰京超级冒火。“你们这不是在约会吗?你跟他是在约会嘛?!”
“没有、这个、这个怎么会是约会呢?”美女一看泰京这气色,心里后悔到不得了。“唉~不说就好了…”
“不说就好了?!”泰京暴怒。“你现在是怎样?准备欺骗我吗?如果我不问,你就打算一直瞒下去你跟他在一起的事,对吧?!”
“obba,我不是这个意思啦!我是不想惹你生气!”
“你不想惹我生气?那又为何跟他不清不楚地搅合在一起?!”
“我说了,黄泰京,不是搅和!”高美女也怒了,这人怎么人语不进呢!“是你误会了!具社长也不是你说的那样不清不楚的人!”
“我误会?我看误会的人是你才对!原来、你倒是对他很了解麽!你们相处了不过一天,怎么就这么清楚他的为人了?还帮他说话!高美女,你到底是什么时候认识他的?!”
“你不信任我!你根本就不相信我说的话!!”
“你凭什么让我相信你?就凭你做出的事,还值得我信任吗?!”
新一轮的争吵开始。从粉红烟花到乌漆麻黑,这对恋人跟所有的恋人一样,为了鸡毛蒜皮的细节彼此抓着对方的话梗不放过,一个怕自己误会,一个怕对方误会,无休无止的争论终于升级到大喊大叫。
“我没想到你还是这么不信任我!”高美女感到无比寒心。自己忍着伤、忍着痛,去把这个不分青红皂白发怒的黄大头找回来,想不到他还是执迷不悟。“我不想跟你说,也不想跟你吵了!你这人……无药可救!”
“我也不想跟你吵了!你、高美女、你!!好!那你就继续无视无药可救的我吧!”黄泰京气死了!被唯一珍爱的女人骂成‘无药可救’,那就是彻底无药可救了。
“以后你跟他、你们好好相处吧。但不要牵涉到我!”黄泰京把翻涌到眼眶的热泪一滴滴冰封起来,把接下来的这一句话说到一字一顿。"以后,再也不要出现在我的面前。我、们、分、手!”
泰京此刻这一阶段的神情变化,实在是文字所无法描绘的。(强烈建议大家重新复习第14集末尾。张根硕先生的表演,太撼动本剧组了!超级有腔调。)
“我、们、分、手?”高美女一听到这四个字,心里的绝望是无法用言语来表达的!
“对。我们分手。”
这一次,黄泰京强迫自己异常冷静地把这四个字重复说出来。他从床上站起身,笔直往外走去。高美女伤心欲绝。她忍着脚痛和心痛,奔上去企图最后一次去拉住心上人。
“泰京啊~你听我说、听我说说的话吧!”
高美女她那无望的一双手和一对凄苦委屈着的眼眸,却被黄泰京斩钉截铁地甩在了门后。

现在是怎样。。
“室内的粉红指数徒然彪高。
“脚、我的脚…”美女在浓情蜜意之下,低低地呻吟了一下。”--------------这里寥寥带过,粉红指数飚高,到几度?怎么个浓情蜜意法呀。。。!(严重BS该剧组的镜头感,观众啥都看不到啊,啥都看不到)

“我们分手”PK “以后,不要出现在我的面前”
我偏向于后者的感觉。
一年一部韩剧。。。

支柱会员

QQ
唉,黄泰京,你怎么能轻易说出"分手"两字,要知道以前为了一句“以后,不要出现在我的面前"伤害美女多深,这下子看黄大头以后如何唤回美女了!

青铜长老

我很怕有些人..一言語不合..便無事有事的大叫"我們分手","我們離婚"...,以為說說沒關係。但這個是壞習慣...希望黃大頭借鑑...

話說具少爺沒有真的再跟來麼?

账号被盗用户

七,这文儿到这里从粉红转变为虐文
真让人惊了一把
话说多虐虐泰京细吧
什么也不说清楚就知道说分手
这样太容易造成分手的恶果,