QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[讨论] A.N.JELL 2010机密档案---4页起(更新至7/4)

账号被盗用户

回夏日。

老金敬业却也很有善良的天分(如与原著有出入,请无视。反正那是我个人的理解^^),同时人家也对U流了N久的口水。在追剧的过程中,我最大的遗憾就是洪氏没请老金吃大饼。所以...

至于丝草,下回分解。

另外,麻烦你看一下我更正的花男段子。因为对小苏和小宋完全不认识,所以还请帮我代打出F4的语气、对白和肢体动作。请务必贴近原型、传神一些。谢个先。

支柱会员

原帖由 d7老七 于 2009-12-17 01:35 发表
回夏日。

老金敬业却也很有善良的天分(如与原著有出入,请无视。反正那是我个人的理解^^),同时人家也对U流了N久的口水。在追剧的过程中,我最大的遗憾就是洪氏没请老金吃大饼。所以...

至于丝草,下回分解。 ...

话说韩版花男俺最后是弃剧的,人物性格被莲花大妈弄成四不象,与台版、日版相去甚远。俺最爱的霸道却又痴情可爱的单细胞生物道明寺变成了懦弱的具俊表,俺最心水的霸气不见了,只看见一个一味屈服于母亲淫威的忧郁小生,令俺有种他被台版花泽类附身的错觉;智厚前辈,花泽类最典型的忧郁气质没感受到几分,对别人的事没兴趣的冷漠也不见了,相反能时时感受到他周身散发的暖暖的温柔气息;小宋,打酱油程度比JEREMY还厉害的角色,基本没什么存在感,说是家有黑道背景,却没表现的机会,在F4中沦为跟班;小苏,因为需要被佳乙(丝草死党)感化,所以戏份比小宋多些,空有花花公子名号,除身边偶有女伴外,更多时间埋首于陶艺。
从俺弃剧前所看过的那些部分来看,你设计的小宋和小苏的对话没什么大问题,因不知丝草发生何事,具大少和智厚前辈的对峙暂不予置评。
PS:麻烦你把标题改一改,不是已经更新至5/2了吗,标题还在4/1,不知道的人还以为你弃坑呢,如想偷懒,不如直接把“更新至。。。。。。”删除。

账号被盗用户

5/3 成名不是我的错

ANJELL宿舍。阳光明媚。
“看看,这都是什么世道…”美子姑妈放下报纸,一声长叹。“我说美男啊,那个什么U小姐我上次就看出苗头来了,不是什么正经女人,你别跟她走的太近!”
“关我什么事。”高美男连头也没抬一下。他继续吃喝美子姑妈做的汤饭。
“上次安社长不是说…你还约过人家见面的吗?你要时时警觉,可千万不要步你爸的后尘…”姑妈又想起了穆华兰对自己说过的话。她只知局部章节,并不知道全过程。
“是那女人没脸没皮的。”
高美男心直口快的这句话,刚好落进下楼来的黄泰京耳朵里。
“己所不欲勿施于人。这句话你没听说过吗?”
黄泰京非常反感。尽管他也知道是自己的妈妈有问题,但无论如何,每当听见别人用这种口气谈论生母时,总觉得无比刺耳。
“当我没说。”高美男放下碗筷,起身。他自然知道自己的这句话刺痛了先天性敏感的黄泰京的要害。“姑妈,我吃饱了。一起去桑拿房?”
“哦哦哦,好的!”美子姑妈用不安的眼神瞅了瞅面如铁板的黄泰京,快步跟上美男。“Leader,虽然你从来不吃我做的早饭,但还是留了你的那份。想吃的话,热一热就行。”
“姑妈,您去吧。我会帮泰京obba热的。”跟泰京前后脚下楼的美女当然也听到了这个枝节,所以赶紧搭话补救。
“热什么热?我都不吃的。”黄泰京没好气。这位Leader生气很快,消气很慢。这个特性,想来也不用本人多费笔墨科普了。
“那我帮你准备别的!”美女小心翼翼,生怕自己又出了什么差错,令到泰京的心情更糟。
“都跟你说了,我不吃。”
黄泰京气鼓鼓地走向雪柜,准备拿水。雪柜门却被‘啪’地一声关了回去。
“你干嘛!”
“你干嘛!”高美男挡在雪柜门前。“现在是怎样?你妈犯下的错,你倒把气撒在我妹的身上?还有脸来问我干嘛!”
黄泰京顿时怒目圆瞠,高美男毫不示弱。两人对视的目光,一时间路人都能闻到电线着火的焦毛气味。
“哥,泰京他不是这个意思啦~”美女急忙上前,用身体挡开2人。“哥不是要跟姑妈上桑拿房吗?赶紧去吧!”
高美男和黄泰京分别看看插在中间的美女,2人同时硬生生咬住了牙齿,各退一步。
“有什么好吃的吗?一大清早就这么多人抢冰箱!”小J颇为无厘头地跑下来,无视这边厢的紧张气氛。“呀~你们是不是瞒着我藏了什么好东西?还是有谁偷喝了我的蔬果汁?高美女,是不是你?”
“没有啦~J,我们是在讨论早饭问题。”美女急忙搭话。“哥,你还是快跟姑妈去洗桑拿吧!”
“桑拿?好啊~我也要去。我们就去那儿吃早饭吧!”小J有点手舞足蹈,一手搭上美女的肩。“美女,我们一起去!好不好?”
“什么好不好?!”
黄泰京的视线在小J把爪子伸向高美女的同时,就从对高美男的敌视状态转移到醋缸打翻的可笑状态。高美男看着黄泰京越来越黑的脸,忍俊不禁。这死小孩,人高马大的,却是连一点心思都藏不住。小J也不是外人,虽说我也宝贝我妹,但你至于连小J的醋也吃莫?!(高美男有所不知,黄泰京吃醋,从来就不分人物时间场合。他连马室长的醋都吃过了,况且是活泼明朗的小J呢!)
“J,把手给我挪开。”
嘎嘎~这就是黄泰京,小肚鸡肠到把酸话说出口鸟。哈哈~一众人等都苦苦地忍住腹中笑意。
“美女,我们走。”小J才不理泰京的呵斥,还故意用调皮的升调问。“兄您,去不去?”
“我说了,让你把手挪开!”黄泰京这一上午一再感觉到自己这leader的地位有所动摇。
“就不放!哈哈~”小J拉着美女跑开,“兄您看不顺眼的话,就跟我们一块儿去啊!”
“就是、就是!leader,你也跟我们一起去吧!”美子姑妈来凑一脚。
“兄您,你是不是还从来没去过公共澡堂啊?”美女也跟着起哄。“那就一起去吧。”
“黄泰京不去最好。多一个,多麻烦。”高美男发话了。“J,你领着我妹去小池,我跟姑妈泡大汤。2对2,正好。”
小池,大汤?那都是些什么地方!那猪兔子岂不是要湿身啦?顿时,以黄大队长的敏捷思路,三种版本的美女出浴图,分别在脑袋里一一呈现。
*泳池版。
穿比基尼的美女用健康靓丽的形象来回甩动湿漉漉的头发,上半身赤裸的小J在一旁瞠目结舌吞口水。Andue!大红叉。
*古代版。
美女从华清池上来,小J穿着宫人的宫服,帮美女披上丝绸浴袍。浴袍很薄,很轻,贴在了婀娜多姿的身子上。曲线毕露!小J在一旁瞠目结舌吞口水。Andue!非常大的大红叉。
*现代版。
美女从冲凉房出来,上半身赤裸的小J,给美女递上白浴巾。浴巾很厚,可却很短,美女遮了上面,下面就只能遮到大腿的一半!小J在一旁瞠目结舌吞口水。Andue!超级大红叉。
呀~这么严重的问题,太刺激、太恐怖!泰京不禁打了个寒颤。万一这三种版本中的任何一个版本演变成彩虹版。。。Odokaji?小J虽然跟我是铁打的关系,可是他从小在英国长大,那方面很开放的…见到高美女的真身,一时冲动之下来个全垒打……那绝对是世界末日!Andue!不要说限制级的男欢女爱,就是普通版本的15下经典场面,也足以令自己崩溃!
“Andue!Andue!!Andue!!!”黄泰京失口叫出声。
“不去就不去。又不是烈女抗暴,叫什么叫。” 高美男一边说,一边还阴丝丝的笑。
“我有说不去吗?”黄泰京的理智从来就战胜不了自己的醋缸本色。“你们给我听清楚,我是说我不要吃那里的早餐!”
众人哗啦啦地笑倒在地。就他那神色,谁还不晓得他在吃飞醋啊~这脸皮装的!
一场因早餐引发的风波,变成了一场集体敦促黄大队长去公共澡堂洗桑拿的闹剧。Odokajiyo?真是败给这个盛名在外的全亚洲顶级组合ANJELL的各路活宝鸟。

支柱会员

原帖由 d7老七 于 2009-12-17 03:44 发表
澡堂来了。夏日,你又为毛不睡?

你不是通常每天二更吗,俺想全看完再睡,不过昨晚没坚持住,在你发布的前几分钟关机了 今明两天休假在家,一起床就直奔你来了。
关于5/3,想小小探讨一下:
1、称呼。小J是亲们对JEREMY偷懒的写法,剧中的泰京和美男仍叫他IEREMY会不会更好些?(或许,你也在偷懒,希望俺们自行续完全名?
2、*校园版。
穿比基尼的美女用健康靓丽的形象来回甩动湿漉漉的头发,上半身赤裸的小J在一旁瞠目结舌吞口水。
这画面让俺想起在ANJELL宿舍美女被小J用水龙头喷的那场戏,只不过服装有所不同,那场戏小J让人清楚地看到他的心动。
基本上,从造型上看,俺认为这不属于校园版的范畴,而应划归泳池版或海滩版。
*古代版。
美女从华清池上来,小J穿着宫人的宫服,帮美女披上丝绸浴袍。浴袍很薄,很轻,贴在了湿漉漉的身子上。小J在一旁瞠目结舌吞口水。
*现代版。
美女从冲凉房出来,上半身赤裸的小J,给美女递上白浴巾。浴巾很厚,可却很短,美女遮了上面,下面就只能遮到大腿的一半!小J在一旁瞠目结舌吞口水。
古代版和现代版的道具是不是应该互换一下?湿漉漉的身子直接穿上丝绸浴袍,跟浑身被大雨浇透的感觉应该差不多吧?现代版怎么也不该由小J递上浴巾的,难不成美女全裸出镜?(俺脑海里自动浮现19禁的画面,忘了本剧的观众是青少年,带坏小孩,自pia)或许,你是欺负黄大队长从没去过公共澡堂,不知里面装束,故意引诱他想歪的?
还未到澡堂,太精细TX已经饮醋一瓶,现如今更加期待他在澡堂内的表现了,会不会最终整个醋缸被打翻?

支柱会员

啊... 偶可愛的小兒的戲份 真不是蓋的
七親..你是偶小兒的恩人
那就請你允許偶 以聲相許了~ 哈哈

偶要看澡堂的醋瓶打番 最好還有..那個捲毛社長 不過偶最想看到的其實是.. 智厚前辈啦 哈哈

账号被盗用户

原帖由 lollycat 于 2009-12-17 10:19 发表
啊... 偶可愛的小兒的戲份 真不是蓋的
七親..你是偶小兒的恩人
那就請你允許偶 以聲相許了~ 哈哈

偶要看澡堂的醋瓶打番 最好還有..那個捲毛社長 不過偶最想看到的其實是.. 智厚前辈啦 哈哈

*在你的翘首以盼之下,智厚前辈很快就会出场了。

**鉴于卷毛同志是世界500强、PC国最大的经济综合体、全亚洲首屈一指的SH集团的社长身份,恐怕比leader更没机会光临澡堂。所以,亲的这一美好愿望貌似要落空了。泣...

***小J一向未被重视,这让我完全能体会作为亲妈的你的心疼。特别是当我想起小J曾在公司的澡堂对美女真空上阵的那个无私奉献,故此不得不福利你小儿一把。这是等量原则,本剧组一贯重视。嘿嘿~

账号被盗用户

原帖由 夏日炎炎 于 2009-12-17 09:37 发表

你不是通常每天二更吗,俺想全看完再睡,不过昨晚没坚持住,在你发布的前几分钟关机了 今明两天休假在家,一起床就直奔你来了。
关于5/3,想小小探讨一下:
1、称呼。小J是亲们对JEREMY偷懒的写法,剧中的泰 ...

1. 我承认我偷懒。暂时请各位观众将就一下,等出导演版的时刻,统一修改。

2. 脑袋里不断警告自己目标市场是广大青少年,所以潜意识地校园起来......更正为泳池版。

3. 不换。要的就是等量原则。(见致喵妈的回复)

支柱会员

原帖由 d7老七 于 2009-12-17 10:48 发表

1. 我承认我偷懒。暂时请各位观众将就一下,等出导演版的时刻,统一修改。

2. 脑袋里不断警告自己目标市场是广大青少年,所以潜意识地校园起来......更正为泳池版。

3. 不换。要的就是等量原则。(见致喵 ...

你说了算,道具不换,那能不能把古代版那个“湿漉漉的身子”作点修改?比如曲线毕露、婀娜多姿什么的,以“湿漉漉的”的身子穿上裕袍,俺实在无法集中精力去欣赏小J的惊艳表情,注意力都放在被雨浇湿的不舒服感上了。
PS:题外话,亲有看《2天1夜》吗?韩国收视最高的综艺节目,搞笑类野生节目,非常好看,尤其是091213酷寒露营这期,看得俺肚子都笑痛了。看这节目虽不一定能解美男之毒,但能带来愉快的心情,建议不妨试试看。

账号被盗用户

“公众澡堂原来是这个样子的呀?”
黄泰京撅嘴360,同时用一根手指擦了擦额头的虚汗。这里人人穿戴好好的,每个头上包个白毛巾,上身是宽大的白汗衫,下身半长裤。根本就不是自己想象中的那样赤裸裸。
“啊~就是这样,要不然涅?”高美男(换好衣服走过来)主动搭话。
“我以为…”黄泰京讪讪一笑,瘪了瘪嘴,非常尴尬的说。“你误导我!”
“我怎么误导你了?”高美男一副幸灾乐祸看好戏的嘴脸。
“你不是说什么大汤小池的?”黄泰京真是有被气到。可惜这口气,还不能开口撒。
“嘲笑人的天才,也总有被人笑话的时候吧。”小J也换好衣服笑着走过来。“兄,这是干净的。绝对没问题。我保证!”
“兄您,我也保证!”高美女乐呵呵的也过来了。“我们都换好了耶!泰京obba,就差你咯。”
黄泰京还是用狐疑的眼神打量着小J递过来的澡堂衣服。神情跟《巴黎恋人》中的社长如出一辙。
“为了美女豁一把又怎样?”高美男还在好死不死的打趣。
“好你个猪兔子!”黄泰京瞪了一眼笑容可掬的美女,勉为其难地进了更衣室。
余下的三人先是屏气,看队长行远,才共同击掌大笑。

真正的豪宅。一院千亩地。
郑室长三步并作两步赶到早餐桌前。面色尴尬地把当日的报纸递给具大社长。
“又有花边新闻了?这次轮到谁当女主角?”
具俊表左手叉右手刀自顾自切着培根,根本没把报纸放在眼里。
“这个,我认为还是少爷您自己看吧。”郑室长在一旁擦汗。
“貌似有点严重么,郑室长都被吓到了。”具俊表这才放下刀叉,用餐巾抹了抹嘴,把餐盘推到一边。而后就着郑室长递上来的报纸,瞄了一眼。“切~也没什么大不了的。对方经纪公司会做相应安排。”
“少爷您,记者..已经找上门来了。”
“那就请他吃个早餐再走。”具社长站起身,朝更衣室走去。“这两天我会比较忙。帮我多安排几台车。哦~对了,随时准备好直升机。可能去外地。”
“是。我知道了,少爷您。”
“我说了多少次,你别叫我再‘少爷’了!”
“这个不符合我们具氏家族的传统。”
“那就叫我‘社长’吧。”具俊表拍了拍这个忠心耿耿的老伙计。“就像我叫你‘郑室长’一样,彼此是工作关系不好吗?”
“是。少爷—社长您!”郑室长有点结巴。
具俊表摇了摇头,走掉。看来,人的习惯还真不好改。改口都这么难,移情又怎会容易。

ANJELL会社。
安社长眉开眼笑地看着高美女(特写),SH集团企划室首席代表XX先生在一旁陪着笑(连带镜头)。
高美女看了看两人,手中握了一本合同书。
“美女啊,Break news!世界500强、我国最大的经济综合体、全亚洲首屈一指的SH集团要找你做全部产品的代言人了!这真是千载难逢的好机会啊!”
“啊~?”高美女被那一堆头衔搞到云里雾里。“世界500强、最大的经济综合体、全亚洲首屈一指的SH集团?这些都是什么?”
“就是很厉害的意思。”
“哦。”高美女恍然大悟,还是马室长的这句翻译比较能让人明白。“那我要做些什么呢?”
“美女,你成为他家的产品代言人了。也就是说,从现在起他家的CF都由你来拍。”
“嗯~就跟上次那个happy point的信用卡广告一样吧?”
“咳咳~”,XX先生有点听不下去。这样无知的小女孩,怎么就入得了社长的眼呢?没办法,人家现在是麻雀变凤凰,一飞冲天了。自己还是低调一点为妙。“基本如此,高美女小姐。可是,您所要拍摄的不单单只是一部CF,而是我们所有的CF。按照我们SH集团的广告量,大街小巷、平煤视频,到处都会有您的身影出现。换句话说,高美女小姐,您红了。并且,从今往后您会有很多很多的收入。”
“哦~原来是这样啊!”高美女貌似听明白了。接着,她小心翼翼地问了个非常重要的问题。“请问那些收入足以让一整个保育院的孩子们每人都买上崭新的教科书吗?”
房间里,一片沉默的云朵飘过。安社长和马室长两个人两双眼相互对望,然后共同把用肯定的目光聚焦在期待答案的高美女的小狗脸上。
“咳咳,这么说吧…只要高美女小姐签了这份合约,您足以在这一整年资助全国所有的保育院的全部费用。如果高美女小姐还有幸续签的话,那就可以把您这美好的慈善事业进行到底。”
“哇~那太好了。感谢您给我这次机会!”高美女心里乐开了花。“安社长、马室长,我会尽最大努力的!”
安社长和马室长齐齐给了美女两双手四只大拇指。XX先生虽然不明所以,却也比划着做了。高美女毕恭毕正地在合同上签下自己的大名。
“高美女”。
对,高美女!这次你再也不是哥哥的替代品或者泰京的附属品了!你终于可以自豪地书写自己的名字,做有意义的事了!院长修女您,尽管我没能走上伟大的道路,从今往后您却不用再为保育院筹款的事情犯愁了!
想到这里,美女的脸上荡漾起欣慰并且幸福的笑容。

======================================================================
------题外话:美男吧里有位笈沫亲,在我有关美女是否出道而征求大家的意见时,提出了慈善事业这个闪亮的名词。我记下了。虽然,我让她的第一希望落空,但是我想在这里告诉和亲有同样怨念的观众,只要有心,美女出道也是可以做慈善的。呵呵~非常感谢笈沫的金点子,终于用上了。
======================================================================

支柱会员

原帖由 d7老七 于 2009-12-17 13:59 发表

改了。

2天1夜?这个名字好。。。又来灵感了。
哈哈~虽然没看过什么综艺,但dd那支夜心万万在备课时看了,很有笑头。你说的这个有没有什么可以让我借鉴一下的?但说无妨。

不知道你需要哪方面的信息,可以给个提示么?俺好有针对性地细述,先简单介绍一下俺眼中的《2天1夜》吧。
    这是6个男人主持的旅行类节目,每到一处都向观众们展示当地的美景或美食,还深入平民百姓家帮助干活,在俺看来摄制组的目的是想把PC国他们所到之处都描绘成令人神往的天堂,吸引人们前去旅游,刺激经济发展。由姜虎东任主MC,其余5只是(《灿烂的遗产》中的男一)李胜基、MC梦、殷志源(爱称殷初丁,因为他经常做些小学生才会干的事)、金C、李秀根。
    是2007年开始播出的节目,每周日一期,走“自然搞笑”路线,节目中有个观众们最喜欢的“福不福”环节,不论任何事,只要有需要分出胜负的地方就会出现,6位成员想同摄制组争取什么时也必须经历的环节(摄制组绝不允许成员们不劳而获),以五花八门的游戏一决胜负,其中雷打不动的是“就寝福不福”,胜方三人室内就寝,败方三人户外搭帐蓬睡觉,即便寒冬腊月也一样,有两次是6只全体同摄制组全体工作人员的“就寝福不福”,6只胜则全体工作人员户外就寝(平时他们都住附近的饭店),6只败则6人全体露宿,去年6只败下阵来,今年他们复仇成功,让80多名工作人员全体露宿,因地方小,帐蓬少(让给女性工作人员了),德高望重的导演组都睡到狗窝去了,就这,还算“高级住所”,其余人扯了个“塑料大棚”克难,四面通风,半夜低温+下雨,亲身经历了一回平时成员们所受的苦,当时PD就扬言“今年初雪时再来比一次,一定要报复”,结果俺给你推荐的091213这期“酷寒露营”6只就被拉到一个无电、无手机信号、方圆5公里内没有人烟、战争时期当地的人不知有战争爆发的偏远之处,本期只是此次露营的(上)期,周日091220会播出(下)期,从预告看6只又要吃大苦头了,不知摄制组会怎样折磨他们。这是个连吃饭也要“福不福”的狠心摄制组,以前经常胜方三人有饭吃,败方只能饿肚子,现在是PD给6只出题,答对一道给一样菜或饭,答错则归摄制组享用。
    摄制组会给成员们各种各样的任务,败方要接受惩罚,为了不落败,成员们不仅要运用智慧分析对手的下一步行动,还要在规则允许的范围内想方设法搞些花样确保自己的胜利,各自为战时他们的口号是“只要不是我就行”,需要共同完成任务时的口号则是“团结则生,分散则死”。
    6人形象有各自的定位,姜虎东——自称西伯利亚公虎,6只中的老大,恶魔一般的人物,但也时不时地被DD们恶整反报复;李胜基——6只中的老幺,PC国的国民DD,学历最高,在读硕士,以聪明的模范生形象出现,却又常常暴露出生活常识的匮乏,问些令人啼笑皆非的问题,做些让人哭笑不得的事,自然地提供笑料,人称“黑洞”,热爱厨艺,总是自创料理,然而煮出来的东西没人爱吃,自从出演《灿烂的遗产》(最高收视47.1%)后,人气爆涨,成长为PC国妈妈们眼中的“国民女婿”,连带21的收视率也节节攀升,每期收视稳定在30%以上,因此又多了个外号“皇帝李胜基”;MC梦——歌手,人称野生猴子,不仅因为长相与猴子想象,舞蹈动作也夸张搞笑,你会感叹“果然是猴子啊”,厨艺了得,得封“梦长今”;殷初丁——歌手,原90年代韩国热门组合水晶男孩成员,自称IQ160,小聪明天下第一,天才的犯罪高手(分析对手时他的判断惊人地准确,别人会耍什么滑头他了如指掌,因为那也是他会干的事 ,而他的作法则常常出人意料,让人看完忍不住赞叹的确是天才。091206巨文岛那一期,为了完成早餐任务——起床歌响后跑到灯塔顶楼拿到21的旗子,先到的3人有早饭吃而且不用干活搬重死人的东西——他通宵未睡,先是隐藏在暗处把想到帐蓬偷鞋并封住帐蓬出口的MC梦抓了个现行,然后耐心等室内就寝三人组熟睡之后偷偷潜入屋内,把李胜基和李秀根的鞋藏起来,在MC梦预先看好的逃生地点设置陷阱,甚至想把所有能当门的地方都用胶带贴起来,但因工作人员也住在里面而放弃,最终决定从3人的手机下手(担心有设闹钟),胜基手机关机不用动手就直接解决问题、把秀根的手机闹钟调为震动、MC梦的闹钟时间调到下午6:45,尤其值得一提的是他偷梦的手机的过程,梦有预感初丁要惹事(不愧为遗憾兄弟,一样的幼稚,再加上个胜基,3人并称“遗憾党”),把手机压下身下睡觉,初丁先是披了被子在身上作伪装,然后拎起秀根的脚去攻击梦的屁股,自己则赶快躺下把被子盖在身上装睡,果不其然梦醒了,不过起来翻了个身又睡了,被他压在身下的手机终于现身。最终室内组3人兵荒马乱,而室外组3人顺利先拔头筹,以往在早餐任务老拿最后一名的初丁甚至以第一名取胜。);金C——歌手,沉默寡言却很能干活,什么样的劳作都难不倒他,妈妈一样温暖可靠的人物;李秀根——搞笑艺人,语言和肢体语言都搞笑,21的专职司机,原外号国民劳工,现更多地以虎东的小狗腿跟班形象出现,但不是对虎东忠心耿耿,而是在背地里使“阴招”抓虎东,让自己和其他成员逃脱的那种,所以常能看到真相大白后他被虎东追着跑的场面(郑重声明,21的六只俺都喜欢,说他们耍手段、使阴招之类的只是想体现他们的小聪明,没有贬低的意思,如有哪位亲看着不顺,请54)。
    文化知识方面,胜基第一,金C紧随其后,这两人属于聪明人范畴,其余4人的水平则让人无语,摄制组有时会出些简单的知识性问题来考他们,结果这些人象是来比赛谁更无知的,答案一个比一个离谱,笑料百出,小学生必背的九九乘法口诀是摄制组常出的问题,每次都能很快考倒这些大男人(胜基除外)另一个他们最怕被问的问题是各国首都,每当问到这个问题,4只都表现出最低级的知识水平,西班牙首都——曼彻斯特、巴塞罗那,美国首都——纽约、埃及首都——金字塔、印度、迪拜都是他们的答案,但其他方面这些人却有用不完的聪明智慧,一个比一个鬼灵精怪。运动方面,都是些水平低劣的运动员,080106胜基和MC梦硬是用最低劣的水准赛出了奥运会乒乓球决赛的紧张感。
PS:俺也是个话唠,罗里罗嗦了一大堆,好象也没说出什么有用的东东来,如能告知你需要借鉴哪方面的信息俺就可以有的放矢了。

账号被盗用户

5/4 权力不是我的错

SH集团的社长办公室。
具俊表社长把合约拿在手里过目,XX先生弯着腰站在旁边。
“企划室全部方案调整步调,CF全力配合新人形象。”具俊表刷刷刷签下了自己龙飞凤舞的大名,这几年下来签字变成基本功。“签的这么爽快,看来还是有数字概念的。”
“是,社长您,您说的对!”
“她、他们,是不是很开心?”那个在片场绽放笑靥的少女,闪过具社长的脑海。
“是,社长您,您说的对!”
“你是什么牌子的复读机?”具俊表不耐烦地瞥了一眼首席代表。“对方签约的时候没说什么吗?”
“是,社长您!您真是料事如神。她、他们说了。”XX先生这一句应答算是长了点。可唯唯诺诺了老半天,却没有说到具社长想听的重点。
“我是在问你,她说了些什么?!”具俊表挑起剑眉。
“哦哦哦~高美女小姐问,这些钱够不够她帮‘一整个保育院的孩子们每人都买上崭新的教科书’。还说了她‘会尽最大努力的’。就这么多。社长您,小的报告完毕。”
“呵~,幸亏你的复读功能不错。”
XX暗暗擦了一把汗。这是有史以来具大社长对自己展露笑容,也是有史以来具大社长称赞自己。那我又凭借了什么能在这个时刻得到社长的笑容与称赞呢?必须精密分析一下。首席代表是聪明人,前因后果一串联,当即明白了。啊~具大社长您,原来你好这一口啊!现在看来,有必要、非常之有必要再爆一点那傻丫头的料。
“听ANJELL的安社长说起过,高美女小姐本来是位实习修女。后来就一直在保育院工作。高美女小姐是最近才出道的,第一个作品就是我们的CF。另外,高美女小姐的现任男朋友是…”
“你一向这么八卦的么?要不要把你从企划室转到广播室?”
“哦哦,对不起!社长您~小的失言了!”
这难伺候的主!要听也是他,不听也是他。听到了重点部分又开始装蒜!Odokajiyo?接下来,自己还该不该说?咳咳…又该说什么才好呢?(祸从口出!满头黑线的首席代表,你就忍气吞声吧!哈哈~本人笑着飘过。)

账号被盗用户

ANJELL宿舍。
“祝贺嘿、祝贺嘿~”
小J领头,一众人在客厅开派对祝贺美女。(这两天上海降温了,遥想起首尔的寒冬…所以本剧组很仁慈的把天台花园的烧烤戏搬入室内。好在原剧中也有祝贺队长的派对场景,有材料可剪。)
“我们美女的实力啊~安社长,我必须跟你现在就谈谈!”说这话的,当然是姑妈。
“美女,SH的合约让我看看。”高美男还是有点不放心的说。
“干得好!接下来准备怎么做?”黄泰京笑眯眯地问道。这是弥补上次没在人前夸奖自己的这只猪兔子的遗憾。自从澡堂戏码的即成现实之后,泰京在众人面前就相对坦率一些了。
“美女啊~从现在开始,你的曝光率会很高的。记者已经联络我们做专访了,快来背诵一下韩流star!!”马室长和王Coordi又玩起了寓教于乐的消防车游戏。
“看来,有必要让美女参加正规的演艺培训了。高美女,Fighting!”安社长想的还是比较长远。
“专业培训?”
高美女听到安社长的这句话,暂停了背诵游戏。一想到自己要实现帮助保育院和院长修女的夙愿,即便是刀山火海也在所不惜。
“嗯~安社长,我会尽最大努力的!”
泰京和美男,以及众人望着美女的握拳,齐齐鼓掌。

TS工作室。
(这里有必要科普一下,TS是西太石重出江湖后的立山之所。说起西太石,不得不提到《明星的恋人》。这也是本楼开篇时众多老亲送俺花圈祝贺的原因。我曾作为JF剧评家,为收视率惨淡的明恋写下过15万字。虽说现在改行当起了JF编导,但始终不能对明恋忘情。所以,在收视率同样不高但人气呼声超高的美男观众群里作个‘托儿’--这是京片子,包含了拉皮条的意思。假如《美男》能用《明恋》的剧组,我们就万幸了。导演得了大奖,名至实归。)
马室长领着高美女到访。
高美女被进门时所见识的场面吓呆了。
“momo xi,这个地方要哭啊才对啊!”
“可是我哭不出来啊~”正在试镜的新秀向经纪人抱怨道。
“哭不出来?”西太石代表从手腕上取下手表,对着哭不出来的新秀,劈头盖脸地抽了过去。接着轻描淡写地说了声,“现在不就好了。”(以上桥段请见《明恋》第一集28分起)
“西代表,我们来了。”
马室长对这种场面倒是习以为常,西太石是自己的前辈,同一所大学毕业的。
“哦~哇扫(‘来啦’的泡菜音译)?”西太石抬起眼角望向高美女。高美女本能地往马室长的身后一躲。受惊的神色,跟当年在发廊摔倒的Mari一模一样。
Mari是谁?Mari才是真正的泡菜一姐。她那鼎鼎大名的扮演者是主演过《冬恋》、《天梯》、《美日》等诸多引发全球韩流的女神,而在《明恋》中,更晋升为亚洲的安吉丽娜朱莉,票房女王,情节剧女王…原谅我不提一姐的名字,免得再度被扫地出门。哈哈~。科普完毕,言归正传。
“你们可以走了。”西太石对被自己抽到失声痛哭的新秀甩手。
“马室长,她就是…”
“是。她就是我们美男的亲妹妹,泰京的女朋友。”
“我叫高美女。西代表!”
“嗯。”西太石对美女的这一声自我介绍颇有好感。刚以为她没胆色,现在看来还是有个性的孩子。不错,作为艺人,没脾气容易,有个性难。但事实上,能成大器的艺人,往往都是有才有脾气。这小孩,有个性挺好。现在就要见识一下她有多少才了。
“高美女小姐,你擅长什么?”
“我?”美女没想到西代表会如此直接的问话。顿时,又odokaji了。
“我们美女,歌唱的非常不错。想来你也有听过那支《默默无语》吧?”
“哦。那首歌是她唱的?感情的爆发力可以么。”
“我们美女的CF看过没有?SH最新推出的那支信用卡广告。也是她演的。”
西太石用手比划了一下镜头。
“有点肉。要减。”---这是昨晚看了melon之后的第一观感。现借由西太石代表的金口表达一下。呵呵~本剧组本着打是亲骂是爱的出发点,衷心希望可爱的少女能够为自己、为爱人、为大家变得更有女人味,从而造福全人类。阿门。话说美少女裤装的背影还是非常养眼的。
“哦~前辈,你有所不知。美女上段时间为了替他哥代打才多吃的。很快就能减重。”马室长跟我的想法一致、说法一致。握手。
“接到下一个通告没有?”
“接了。已经跟SH签约,所以特地也找您帮她恶补一下。”
“内容?日程?”
“矿泉水。下周三。”
西太石看了看美女,又用手比划了一下。“我知道了。”

账号被盗用户

原帖由 lisa_daisy 于 2009-12-17 20:08 发表
原来国民草被滞后前辈杀死啦,那么表弟要一辈子靠回忆活下去啦,太惨了~~
偶提议一下,看了昨天的melon,小7让偶们的A.N.JELL赶紧去多多领奖~~多多表演去~~
3大台的组合奖都给偶们收了~~
还有不管是蜜瓜、西瓜、甜 ...

这个主意太好了!ANJELL一定要JET PUMP!!
不过,就是要稍微等等,我们的新禹帅锅还在服兵役,听说小J外劳务工去了,我还是先整理泰美从粉红到血红的完美关系吧。

昨天的蜜瓜,我下了高清。下午看了3个小时,真棒!从来没有因为要看MC才去看颁奖会,小帅实在太强大了!当然更重要的是摸索JF事业是否能够可持续性发展。哈哈~

高级会员

4/3 爱情在哪里?
.........................
这个吵架看的我热血沸腾啊```  这种用道理讲话的时刻美女从没输过。究其原因应该是在真正面对事情时她体内勇敢又清醒的天然基因吧。
这样的女生,未来会走成什么样,真的非常让人有期待

清官难断家务事。旁人的掺乎,在现实生活中往往会起到反效果,而非像洪氏安排的众人棒喝我清醒的局面。这个经验,送给所有尚未面对爱情的童鞋。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
同样适合正在恋爱的朋友~ 尤其是那种多年恋爱的朋友。不能因为太熟悉而就自己确定对方的想法,还是非常需要谈话的。
甚至不涉及重大关键的吵架也是必要的

惠MM最近在采访中有说过这么一句话,“喜歡會說出痛苦不要裝堅強的男子,因為累的時候憋著不說的話,在男女關係裡會引起誤會。”
。。。。。。。。。。。。。。。
不知道这是MM现实里的恋爱经验还是戏剧里的。
就这点来看MM的恋爱观很成熟啊~~

账号被盗用户

DK矿泉水摄影基地。
高美女在造星术一流的西太石代表的紧急培训下,脱胎换骨。
灵动的双眸,俏丽的身型,都是舞动的青春。作为健康饮用水的代言人,丝毫不夸张。
男主角是个酷似智厚前辈的新人,气场也很搭。两人奔跑追逐的镜头,让人又回到18、29那状态,仿佛身临其境。
外景很顺利的完成了。直到最后一个镜头。
“高美女,靠近一点。”
“再近一点。”
“我让你贴过去!”
还是原来的导演,此刻终于按捺不住,提高了嗓门。本来以为今天也可以早早收工的,没想到卡在了最后这个动作上。原制作组的伙计们也都很失望。
“美女啊~,这只是演戏。演戏而已。”马室长上前开导。
“不行。我答应过泰京xi。”高美女固执了。“可不可以请导演改其他动作?再跑十圈,我也可以坚持的!”
“唉~美女啊,现在不是坚持的问题。”马室长挠头晃腮。“喝矿泉水,所以嘴要动的说。”
“那我一个人先喝,金先生再喝不就行了吗?”---这里要标注一下,美女口中的金先生绝对不是名演员金某人。一早就说明了,这里的金先生是新人。请众亲不要自我催眠!
“这也是合约的一部分啊~”马室长搬出大道理。“既然CF的企划方案是这样,我们作为专业演员就要服从的。”
“啊?这样啊?”美女勉为其难。Odokaji,院长修女您!我都promise过泰京了,近距离靠头是他的专利,他的特权。我、我、我…Odokaji!
“这样吧~小金,你把头靠过去。”导演等到不耐烦。
“是。导演您,我会努力的。”小金是好人。非常有专业精神。当然啦,对着如花似玉的美女,男生进入状态又有何难?
在金先生的大力配合下,终于完成了这一幕。由于高美女的拍摄效果还是颇为牵强,所以只能用水当烟雾弹。后期制作时再用Ps处理一下吧。

同时看到这支广告的有三组人马。
第一组:TS工作室。
马室长陪同高美女在西太石大师的房间里收看。
“效果不错吧?美女瘦了。”
“最后那组动作很牵强。没放开。”
“对不起!”美女对着大师的批评有点心虚。“我…我~”
“我什么我?作为演员,在出道的那一天就应该记住身体发肤都不再属于自己或者爱人。你只是角色的器皿,导演让放多少料,你就得放多少料。这个是毋庸置疑的基本常识。倘若这一点也做不到的话,还来当什么演员?我这里不欢迎没有专业精神的学生。你自己想清楚,不要浪费彼此时间。”
西代表的长篇大论非常在理。马室长用葱白的眼神仰望前辈。高美女则低下头,羞愧不已。

第二组:SH社长办公室。
“这次这个如何?青春、活泼,有魅惑力…”
“魅惑力…?”
“是啊!社长您,最后这一幕,不是很能令人想入非非的吗?”首席代表还是很体贴的。尽管你社长大人高高在上,但大家都是男人,这男人的心理怎么还能不腥腥(惺惺)相惜呢?饭岛爱之所以有广大的消费市场,99%都是男性观众在撑场麽。
“这次的企划案谁做的?”
“是鄙人。”看,功劳来了!这次CF的企划案是他亲自操刀的,出发点就是想让社长心领神会。真刀实枪太快,一步步来,反正是只可意会而不可言传。谁还不知道谁么?就当是不能说的秘密烂在肚子里好了。
“这个男生酷似我的老友,看着碍眼。下次安排单人的。”
具大社长冷不防的这句话,又烫到黑线代表一头热汗。

第三组:ANJELL公司。
“社长您!”黄泰京运动旋风腿,一脚踹进了安社长的办公室。
“怎么回事?泰京,你怎么了?”
“我怎么了?”黄泰京气急败坏。“我问你,这次美女的CF demo你有没有看过?!”
“看了啊~美女很有进步。按照这种节奏,很快就能Jet Pump!”
“很有进步?Jet Pump!社长您,高美女是我的女人,你怎么可以让她出演那种镜头!换做演员XX小姐(第2集中安社长手表事件的女猪脚实名)拍吻戏,你受得了吗?我再问你,美女出道时我们的谈话你还记不记得?我说过,我的女人要出道我黄泰京不再干涉的唯一条件,难道你这么快就忘记了吗?是你、安社长,亲口承诺让高美女维持国民妹妹的纯洁形象,我才允许合同的存在!但这算什么?第2个CF竟然就给我去拍这种镜头了!这算什么?我要跟你解约!”泰京一大段的话冲着还自鸣得意的安社长脑袋劈头盖脸下来。
“Calming down!黄泰京。”安社长用鼻子哼了哼声,“这次的CF没有拍吻戏啊?没有你说的那种场面嘛~”
“怎么没有?”黄泰京把CF的demo带拿出来兴师问罪。“最后那一幕,你自己看!”
“我看看,难道是我老眼昏花了?”安社长定了定神,接过黄泰京手中的MP4认真研究起来。泰京坐到沙发生闷气。
“我说~泰京啊,我反复看了3遍,都没看到你所说的那个吻戏。怎么回事?Where? Why? How? 你是不是也老花了?呵呵~ 你自己好好再看一遍,natrual call me~等我回来再一起研究你所谓的kiss。”
看着安社长离去,黄泰京顿足。

*DK矿泉水的CF,非常值得一看。
**由于西太石代表的出场,我建议有空闲的童鞋们可以观摩《明恋》。该角色的扮演者其貌不扬,但演技精湛。绝对不输国内一级大腕,可值回票价。我以本剧组与精分剧评家的RP保证。