QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[讨论] A.N.JELL 2010机密档案---4页起(更新至7/4)

支柱会员

原帖由 d7老七 于 2009-12-15 03:05 发表

我实在被夏日感动到!!!这大半夜的,怎么还不去睡美容觉~对皮肤不好哦。

刚才WSN亲提供的智厚前辈我已经百度过了,貌似还真有利用空间的说。至于裴哥,他近来身体欠佳,就让他好好休息吧。

俺不知道剧中人物也可以的,其实说起卷毛,俺第一个想到的是具俊表,花男剧中的方便面头,俺一时想不出还有谁比他更卷的,PC国实力最雄厚的财阀家的公子,F4的leader,脾气暴躁,智厚前辈只有跟F4和金丝草在一起时才有温度,其余时候太冷漠了,也没见他发过什么脾气,PC会社社长办公室里发生的一幕,比较象具大少会干的事。虽然对WSN亲很抱歉,但从人物性格看,个人认为具大少比智厚前辈更适合这个社长角色。

支柱会员

原帖由 d7老七 于 15/12/2009 03:04 发表
3人行。
新禹的兵营在京畿道。
泰京开着车,小J坐在副驾驶的位置。美女在后座。气氛异常诡异。沉闷是一定的,这2只还没有和解呢。小J知道自己的拿手戏,对此时的他们并不能产生任何作用。笑不出来,这是肯定的。
...

七親啊..
看到這裡 偶還以為偶二兒要出場了
結果在看到下面的文
偶二兒見面的場面自動忽略.. (哦~~~~)
還好..偶小兒戲份還可以
喵娘 就.. 忍忍吧..
不過 ..七親啊..寫得好啊
喵來打卡 別忘了 年終獎金啊...

青铜长老

卷毛头我想到的也是具俊表. 论实力他的背景就是财阀公子, 外形么符合七亲的偶像剧标准,  七七可以考虑一下.

PS: 这篇续真的是我看到现在最好的一篇, 每每看到文字脑子里自动会出现生动的画面,  我追定了

初级会员

难道卷毛会爱上美女,和泰京PK下,说实话真期待啊,(重申)泰京吃醋的表情真的很萌啊
PS问一下头像是怎么设置的啊,我怎么弄不起来呢,谁可以告诉我一下吗!!!!
解决了,各位可以看看我的头像!!

青铜长老

原帖由 d7老七 于 2009-12-14 19:32 发表
1。"張根碩"是谁?演员张同学?nonono~我向周妈发过毒誓,坚决不同人YY。双胞胎的桥段我自有安排^^,先卖一个关子。
2。惡吻又是什么?VIP我懂,但TW的那出貌似更出名,请把故事梗概科普一下。
***话说,最近因为众亲的各路绝妙主意,要学习的功课还真不少呢!~哈哈,好现象。开拓了我无限精分的广阔市场。

俺稍微科普一下。
惡吻 = 惡作劇之吻 = 加油琴子 (!?!?)
傳說中,拍攝「宮」與「韓版花樣男子」的製作公司「Group 8」的下一部野心作品就是「韓版惡作劇之吻」。
G8宋老板自今年六月就沸沸騰騰放出買下版權的風聲,眾HC無不昂首期盼。
儘管目前戲未開拍演員也未定,據說,於百度貼吧已經產生了該劇相關的貼吧「韓版加油琴子」。
呼聲最高的演員無不是李敏鎬、林朱煥、金范、金素恩、朴寶英等87後演員。
「是美男啊」結束之後,張根碩與朴信惠演出的呼聲也很大。
然而此戲檔期一延再延,從2009年底延到2010年冬天 (誰知道是年初還是年尾)。
總之這部戲比洪氏姐妹的「我的女友是九尾狐」還不靠譜。
至於選角一事,雖然目前都是煙霧彈,
但可以從過去作品中,看出來宋老闆一直挺喜歡朴信惠的。
他曾經製作的「飛天舞」(2005) 與「宮S」(2007) 都找信惠演出。
而「韓版花樣男子」女主角也曾考慮由朴信惠演出。
以上差不多是所有關於韓版惡作劇之吻的消息。
不過我也覺得拍廣告就好,拍戲太漫長了啦....
我想要守護你純真燦爛的溫柔。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

PC会社的卷毛头会长也出现啦~~
那么他身边的3位TX是不是也要出来客串一下啊~~
还有国民草呢,要不要也来“趴分”(上海话:赚钱)

账号被盗用户

嗯嗯,自从有LMH亲妈的支援,我就横下心准备恶搞了。
不过,要俺这把老骨头从头到尾看那25集的《花男》,老实说实在吃不消。所以,在这里有以下问题需要各位帮我恶补一下:

1. 具大少爷有没有贴身奴仆或者高级管家?倘若有,此人的名字是什么?

2. 国民草是准医生吗?她和智厚前辈有没有粉红色的暧昧关系?

3. 昨天看了最后一集,HS集团所涉及的行业有哪些?

请给我养料,我要short cut一下。倘若能提供1&2的相关视频链接就最好不过了。谢先。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 d7老七 于 2009-12-15 11:33 发表
不过,要俺这把老骨头从头到尾看那25集的《花男》,老实说实在吃不消。所以,在这里有以下问题需要各位帮我恶补一下:

1. 具大少爷有没有贴身奴仆或者高级管家?倘若有,此人的名字是什么?

2. 国民草是准医生吗?她和智厚前辈有没有粉红色的暧昧关系?

请给我养料,我要short cut一下。倘若能提供1&2的相关视频链接就最好不过了。谢先。...

1.有,名字不知道~~
2.是的,和智厚前辈很粉红,智厚前辈素国民草的“名誉消防员”
3.HS集团是什么,如果是表少的神话集团的话,是所有事业都有涉及,赞助奥运无所不能的超级宇宙大集团~~

视频贴吧里有~~
http://tieba.baidu.com/%BA%AB%BE ... D7%D3_%C8%AB%BC%AF/

账号被盗用户

第五章 引爆

5/1 长相不是我的错

首尔城区Coffee & Donuts的门市。
CF的赞助场地,实景摄影棚搭建起来。
场地一隅,王Coordi在帮美女上妆,晋升为高美女经纪人的马室长(这是ANJELL会社全体成员一致通过的决定)也凑过来看热闹。
“呀~,我们美女的女装造型原来是这么漂亮的呀!”马室长望着带上甜甜圈发箍的高美女忍不住惊叹起来。“美女啊,你已经不是第一次拍摄了。虽然不是MV,但这次还是上次那个帮你们拍《默默无语》校园戏的导演。所以,你尽管放轻松。”
“嘘~”王Coordi还没等美女点头,就丢下手中的眉笔,朝马室长挥动拳头。“怎样?马以勋,你是要爆料吗?”
“Ooo~抱歉,我说错话了。”马室长蹲在墙角反应过来,刚才一时激动居然说漏了嘴。
“Oni~你要保重身体啊!”高美女连忙劝阻,“都有BB了,不可以这么大幅度的。”
“BB?”又是一阵拳打脚踢。“呀~马以勋,你是不是还没向美女澄清你杜撰的乌龙?”
“乌龙?”高美女惊诧地望着这对欢喜冤家,这才反应过来自己又迟钝地着了道。“原来Oni还没有BB啊!马室长~你?”
“不是、这个、美女啊~,事实情况是这样的。我(‘和她’这两个字,马室长不敢说出口--怕被打死,所以只敢用手指头比划)发生过,但是…”
“你也不照照镜子!”王Coordi连忙捂住高美女的耳朵(动作可参照‘消防车’那段)。“别听他胡说,上次是为了帮你哥才来诳你的!我才没有跟他那个啥!”
“怎么没有?”马室长可受不了王Coordi的一再否认。都已经生米做成熟饭了,自己却还在被否定?!这对任何一个男人而言,都是个不小的打击。“BB是没有,可是她、我,我们确实已经在日本那个啥了的!”
“你是不是不到黄河心不死?”王Coordi用双手狠狠地掐转马室长的乳头(这个动作是借鉴了《穿透屋顶的HK》里老处女督导的经典动作。事实上王也确实有做过,在马室长第一次劝说美女去拍海报时,但我没看清楚她到底掐在了哪里。呵呵~)。“我让你再乱讲话…”
“各就各位!”
导演的这一声令下,总算是拯救了可怜的马室长。看着这对活宝,美女禁不住呵呵笑出声来。

“来,高美女小姐,请站在这个位置。”导演的助手过来帮美女埋位。“第一次,很紧张吧?放轻松,没事的。”
“嗯。谢谢你!”
还真是个好心人士耶。高美女立刻90度鞠躬回礼。助导开心地拍了拍美女的肩头,别看人家有背景,倒也不失为一个懂礼貌的好孩子呢。
说实话,美女还确实没产生什么紧张感。反正也不是第一次拍摄了,再说马王配又把气氛调节的这么好。想到这里,美女再度微笑起来。高美女~Fighting!我要为自己打气,我要做出成绩来,让哥哥和泰京都能为我感到自豪。
她这个可爱的微笑和俏皮的手势,尽数落入了坐在对街咖啡馆临窗卡座的某人的眼里。而我们的当事人,却浑不自知。

青铜长老

原帖由 d7老七 于 2009-12-15 11:33 发表

1. 具大少爷有没有贴身奴仆或者高级管 ...

小7 ,偶來幫你補課..

具先生的媽媽有位助手...可以說亦是具少爺的助手...叫鄭室長...好人來的。
有位李管家...還有N咁多個LOLITA工人...家裏有管家學校專門培訓。

她是留班了很多年都還畢不到業...智厚前輩諗完企管回來,再陪她讀醫..也快要實習了...她也可能追不上他...KAKA

曖昧關係太多...K在6集或7集..偶不記得了。

你想得到都會有...基本上第一集一開頭就有提過的...

可以這樣說嗎?!他媽媽為了擴濶事業版圖...賣過女兒...又想賣了兒子(幸好最後具少爺能逃出魔掌)。

账号被盗用户

原帖由 wsn 于 2009-12-15 17:04 发表

小7 ,偶來幫你補課..

具先生的媽媽有位助手...可以說亦是具少爺的助手...叫鄭室長...好人來的。
有位李管家...還有N咁多個LOLITA工 ...

非常感谢WSN的小灶辅导。现在明白了,就是第一集,第6-7集是关键点,对吗?
郑室长,我要把你揪出来。------因为有人说你是好人。
具少爷的姐姐被卖去何处?最后复活了没有?我看到她最后对着电视笑。独立了吗?

好的。。既然他家的事业版图包罗万象,那就最好不过了。MM那些CF都可以有用武之地了。对了,我昨天就是惊见智厚前辈跟MM拍过广告,所以我说可以慰藉你的相思之苦的。为了回报你的课外,我宣布本剧组暂时不需要其他客串演员(有需要的话,另行招聘)---第5章就拿智厚开刀。

青铜长老

原帖由 d7老七 于 2009-12-15 17:15 发表

非常感谢WSN的小灶辅导。现在明白了,就是第一集,第6-7集是关键点,对吗?
郑室长,我要把你揪出来。------因为有人说你是好人。
具少爷的姐姐被卖去何处?最后复活了没有?我看到她最后对着电视笑。独立 ...

小7,感謝你完了我的夢...如果不是今天在想MELON的事..我可以給你更多的料...

具姐姐最終有沒有跟她丈夫離婚是沒有提到的....我估有吧...她被賣去了美國..老公好像是酒店業頭頭吧...偶都不記得了

智厚跟絲草還有很多經典場面的..很難一一細數...

账号被盗用户

第一组镜头是拍她在店门口骑单车。
片场助理拿了卷皮尺量光影距离,导演看着小屏幕,突然大喝一声。
“这是高美男、还是高美女?”
“Odokajiyo?院长修女您~我是不是被发现了?”这是高美女的第一反应(加上美女经典的小狗眼睛的可爱表情)。她不禁胆怯起来,毕竟做过亏心事啊!
“当然是我们美男…的亲妹妹啦!”马室长也被导演的声音揪出来,暂停跟王Coordi的嬉笑打闹。所幸,他这次的反应够机灵。“呵呵~导演,龙凤胎长的这么像很少有吧?”
“是哦~”导演不可置信地看了看小屏幕,又抬眼望了望现场的这个主角。“只看镜头中的这个面孔特写,还真是跟她哥哥长的一模一样呢!”(我个人非常喜欢原剧这个导演的表演,特别是他在校园扫落叶时的语气~闹木闹木楚娃^^!)
“导演,那是不是需要让美女的形象更女性化一点呢?”王Coordi是同党,自然也有点心虚。
“啊~那个不用。”导演摆了摆手,“我是帮她哥拍过2次,所以有蛮深的印象。美女对镜头似乎比他哥哥在游泳池那时要自然大方,第一次拍没想到就挺上镜的。再说我们这次拍的就是要突出青春可爱,不需要过分的女性化。这样就OK了。”
“导演,我去关照摄影师一声,让他注意取景角度。”助导很热心。显然,高美女刚才的回礼,给他留下了良好的印象。人与人之间是需要相互尊重的,尤其对于普通人而言,被别人尊重是一件愉快的事。(此乃题外话。本人怎么搞到自己像很会唠叨的班主任一样?呵呵~)

美女埋位。开始正式拍摄。
场景一,美女骑着自行车,开心地笑着。
场景二,跟一堆男孩子举着信用卡拍集体镜头。
场景三,最后是特写。
(请直接剪辑朴信惠的那支《happy point信用卡》CF)
这一天,整个拍摄过程一气呵成。原定1天1夜的拍摄计划,可以提早收工。制作团队的全体成员纷纷夸奖美女有潜力、悟性高、会配合。当然好啦,大家本来以为新人会很拖时间,没想到这么早就下班了么!自然要说点场面话的。
马室长和王Coordi跑过来齐齐拥抱美女,我们的主角红着脸接受了鼓励,同时不好意思地笑了。
“猪兔子,你给我过来!”
不用说,一听声音就知道是黄大队长驾到了。泰京在百忙之中,抽出时间赶来探班。看到美女在片场的成绩,自然也是开心的。不过,当他看到美女被马室长抱,脸上就有点抽,心里也不禁有点那个啥。虽说马室长毫无杀伤力,但终归是个男人。
“泰京Obba,你来啦!”美女高兴地奔过去。没想到他会来呢!之前那么反对自己的出道,之后虽然算是说了信任,也是勉为其难的决定啊。
“不舒服!”
“不舒服?”美女被泰京这句无端冒出的话搞到紧张兮兮起来。“哪里不舒服?生病了吗?还是不小心吃到海鲜过敏了?”
“嗯。过敏了!”黄泰京看到高美女替自己担心的表情,抿住嘴角暗暗窃喜。
“Odokajiyo?泰京obba~那我陪你走走吧。没准出去转几圈能好些!”美女想起了上次环游冰欺凌店的情景。“我这就去换衣服!”
“你还真是迟钝!”泰京憋不住笑了声,一把拉住美女。“我不舒服,是因为你到处被人抱啦!没心眼的猪兔子!老实说,今天有没有跟搭戏的…”(其实, CF剧本他早就偷偷摸摸地审查过了。昨晚趁美女又周公附体的时候,溜进了她的房间,还差一点又摸黑逃走。)
“没有。我向院长修女保证!”美女举起了小手发誓。原来是吃醋了呢,呵呵。嗯,我得给他多一点对自己的信任。反正大家都知道我们的关系了,今天的一切又都很顺利,于是也就情不自禁地把头靠过去。
“我是说,你今天有没有跟搭戏的聚餐活动!想哪儿去了~”黄泰京一把搂住靠过来的美女,把猪兔子的脑袋牢牢地按在了自己的肩头。行动很亲密,说话却很臭,这是经典的黄帅作风。他可不情愿把自己的醋意放大,免得又让高美女得意。“如果没有的话,我现在就带你去吃好吃的!”
“真的吗?那我们现在就去哦!”美女乐滋滋地笑道。
“快去换衣服,别忘了跟同事们打招呼。”
“是,我知道了。兄您!”(非常正式的敬语语态。泡菜文发音是这样 yea~I get siminida, xiongnim! 俺是文盲,不识窗花+蝌蚪,但这个发音不会差太多,我在原剧听了N遍。这一点,是值得大家信任的。---是。我们知道啦,泡菜课代表。可以下课了,你妈叫你回家吃饭。----哈哈哈,谁在发神经?无视就好。想必大家都习惯某人的间歇性痉挛了吧!)
泰京的这句提醒,让美女很高兴。他这么说,既是关爱也是对认可。他认可了同事,也就是认可了自己的工作啦。
高美女这么想着,心情是真的很漂亮,蹦蹦跳跳地跑去向摄制组告别。黄泰京看着她一一向人家弯腰鞠躬打招呼,那个傻样子还真是又可爱又好笑。猪兔子是天真纯洁的,像今天这样的工作环境和氛围貌似还不错的说。想到这里,他的眼角和唇角不免弯弯起来。
“看来,信任这只猪兔子,还是个明智的决定呢。”在他喃喃自语的同时,身后有一部梅赛迪缓缓驶过。

“社长您,这是我们信用卡CF的Demo。请过目。”
XX先生毕恭毕敬地站在HS集团最高领导人的办公室里。(特别通告:因为在众亲的无私奉献以及热烈期盼之下,本剧组敲定了具俊表少爷来出演社长大人,故此把之前的PC或者CP集团全部更正为HS集团。以正视听。)
“哦,放下吧。”具社长面无表情,冷冷地撂下一句话。
“是,社长您。”XX双手呈上。“如果,有任何不满意的地方,我会在第一时间让他们重新制作。”
“没什么其他的事情需要报告的话,你可以出去了。”表少爷还是很冷淡。
“是。”XX战战兢兢地退了出去。
“奇怪,上次不是亲自召我回来挑选了这个新人吗?怎么今天一点期待的表情都没有呢?”首席代表有点摸不到头脑。这主子,自从他那国民草出事以后,就变得异常奇怪。那之前还只是脾气暴躁,现在却阴森森的,让人完全猜不透他的思维方式。
“在我没发话之前,任何人也别来打扰。”
X在离开秘书室的当儿,听到了这对讲机里头传来的命令。
哦,原来还不是没有感觉的么。亲手挑选的女角,自然有对得上他眼的地方。一定在看吧?貌似自己这次还蛮有出头的希望了。企划室这个小小的地方,不是我X某人的终极目标。HS集团如此庞大,我一定要好好地干出一番事业来。
(没办法,为了打造出经典的偶像剧,脸谱化是逃不掉的必然产物。我很俗,非常俗。辜负大家的期望,面诶。)

***晚上有事,把写好的都发出来。错别字请夏日帮忙校对一下,梧桐帮着顺文一下。估计要11点以后才能回来。你们多多爆料。

青铜长老

呀小7...還有一點是...花樣男子到過新喀里多尼亞島拍外景...那也是智厚跟絲草K的地方..

偶記得信惠也去過同一個地方拍廣告...

P.S. 具少爺的家族生意...那個集團叫"神話集團",不是HS...英文縮寫是SH吧...你看看是否需要改啦...

支柱会员

QQ
偶的脑中自动浮现黄泰京吃醋的样子,还有马室长和王Cordi互相掐架的样子,可惜偶没看过花样,无法想象表少的样子,七亲,你真的有当编剧的天份!偶也想知道咖啡室的人是谁?难道是表少?