QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[讨论] A.N.JELL 2010机密档案---4页起(更新至7/4)

青铜长老

俺来打岔一下,可不可以安排美女和李敏镐来个广告,把泰京气的半死,害怕自己的分数所剩无几。
然后就出现那大大分红,泰京与美女两人激烈拥吻的广告啦!(烂梗。。。飘走~~)

支柱会员

幹得好啊 七親啊
就是要泰京知道那隻豬兔子所有未來的可能性啊...
讓那黃大隊長措手不及..呵呵
謝謝你給偶二兒出場的戲份啊
那偶三兒捏
很久沒看到他了說捏

太好看了

账号被盗用户

原帖由 夏日炎炎 于 2009-12-14 14:28 发表
一回家就端着饭碗开电脑找老七的文,中毒了
CP集团——看到这字眼的时候俺差点把嘴里的汤给喷了,老七,你的JF指数果然很高
青少年的男性用户、自然美的女性形象——这不就是为美女量身打造的CF吗?老七, ...

报告一:
CP集团?我明明要写的是PC集团啊~难道在不知不觉中,把心之所念写出来了吗?odokajiyo?
报告二:
倘若我没写错,而是你眼花的情况,那么恭喜你,成功JF到可以飞跃疯人院了。O(∩_∩)O哈哈~

账号被盗用户

原帖由 wsn 于 2009-12-14 18:40 发表
老7,偶提議你安排美女跟"張根碩"拍惡吻吧...偶是有私心的...飄走~~~

1。"張根碩"是谁?演员张同学?nonono~我向周妈发过毒誓,坚决不同人YY。双胞胎的桥段我自有安排^^,先卖一个关子。

2。惡吻又是什么?VIP我懂,但TW的那出貌似更出名,请把故事梗概科普一下。

***话说,最近因为众亲的各路绝妙主意,要学习的功课还真不少呢!~哈哈,好现象。开拓了我无限精分的广阔市场。

账号被盗用户

4/4 爱情,是青春的眼睛

若干日后。ANJELL宿舍。
场景依旧安排在天台。(因为制作经费问题。唉~)
“还没跟泰京哥和解吗?”
美女低垂着脑袋,不说话。
合约还是签了,并没有被黄泰京撕毁。所以,美女还住在保育院不合适。在高美男的力挺与黄泰京的默许之下,入住了ANJELL宿舍。还是过去的房间,高美男搬去了新禹的房间。-------不得不佩服某人的巧妙安排,房间在第一章就预备好了。嘿嘿~请鼓掌,让某人自我陶醉一下啊。
“唉~”小J叹息着,“这样下去不行吧?会越来越糟糕的。”
“嗯。我真的不晓得该怎么做,odokajiyo?”
“两个人一直不沟通,还真的没有出路。我收到新禹哥的信了,他也牵挂你俩的事。”
“新禹哥?他过的好吗?”
“还不错。看他所描述的,当兵似乎还不太糟糕呢。还说写了首新歌。”
“是吗?我应该去看看他才好。”
“我们一起去吧!高美女,振作起来,我们一起去看他。”
“不、不行啊!”美女想起了新禹临走前对自己的期许。
“怎么不行?我跟你一起出去,也不会传什么绯闻的说。呵呵~”小J有老七的幽默感。赞~(别拍我,小小得意一下,总该可以吧?哈哈~)
“J,我答应过新禹哥要跟泰京xi一起去的。”高美女苦笑了。
“那就一起去!”小J等的就是这句话,“我去叫上泰京哥!”
“他、他…”
“他就包在我身上。穿上你最漂亮的裙子,这是新禹哥在信中千叮万嘱的要求哦!”

马室长把高美女新拍的一套照片交给安社长。
“Wonderful!清纯、甜美、natural beauty!!”安社长满意地拍了拍马市长的肩膀。“干的好!”
“社长您,会不会太单调了?思~(抽气),总该有点性感一些的写真吧?”
“那怎么行?我们的目标市场是广大青少年,粘糊糊的,Andue!!”
“不过,我认为还是…”
王Coordi用一个厉害的眼神封杀掉不知好歹的马室长的大舌头。
“小张,立即把这套照片送去PC会社,必须亲自交给XX先生!”安社长不由分说。“高美女一鸣惊人的时代到来了!我们ANJELL也有了重新火一把的大好机遇!Jet Pump!”

青铜长老

回复 190# d7老七 的帖子

俺有个烂点子,就说某化妆品公司要找两个新人男女来拍广告,男新人就相中了李先生,女新人就指定要自然美的美女。
(可以随便安排该化妆品的社长来到公司里头与安社长闲聊时,无意中发现美女的照片)
安社长就安排了美女接拍这广告,试测美女的人气。
但因为害怕黄大队长这大醋缸,安社长与马室长就向黄泰京宣称李先生长的没杀伤力。
怎知黄大队长看见CF后,气的七孔冒烟。。。。。因为美女相当的亮眼又漂亮滴!
(广告可参考http://www.youtube.com/watch?v=qz3uKuYIs4w&feature=related
广告一出后,美女人气标高,广告商追加拍CF2,黄大队长得知有接吻的镜头,二话不说,不计酬劳主动接拍广告。。。。
结果就出现这广告啦(http://www.youtube.com/watch?v=3Fh_y6vgOMk&feature=related

P/S:不好意思,让李先生变成高级酱油瓶。

青铜长老

======================================================================
*这个冲突是必然要有的。我没有安排任何人参与泰美的吵架过程,是因为这是他俩必须面对、必须解决问题的过程。正所谓,清官难断家务事。旁人的掺乎,在现实生活中往往会起到反效果,而非像洪氏安排的众人棒喝我清醒的局面。这个经验,送给所有尚未面对爱情的童鞋。
**呵呵~,听说信惠MM最近在采访中有说过这么一句话,“喜歡會說出痛苦不要裝堅強的男子,因為累的時候憋著不說的話,在男女關係裡會引起誤會。”很经典,不是吗?男女之间的融洽度,取决于两人的沟通程度。我放在这里作为借鉴,不晓得合适否?飘走~~~~~^^
======================================================================
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-333905-12-1.html

看到这段话的时候心里百感交集,真的说到我心里去了。 我有过一段痛苦的恋情,走的很辛苦,就是因为太多的外界众人的参与让事情越来复杂,直到最后不可收拾,彼此家庭怨恨,曾经的伤痛虽然已经过去,但是其中的教训让我一辈子刻骨铭心。
至于信惠的哪句话真的说的很对,男女之间彼此的沟通方式是一门学问,值得人终生学习

ps: 在我的心情糟糕的这一年感谢李江石何丹雅,祖国辛未来,黄泰京高美男,是他们带给我快乐。
pps:在我看韩剧的十年间好像今年让我感动的片子特别多,也许和我的心情有关。 感谢你们陪我走过了2009

账号被盗用户

原帖由 sissi2304 于 2009-12-14 21:00 发表
*这个冲突是必然要有的。我没有安排任何人参与泰美的吵架过程,是因为这是他俩必须面对、必须解决问题的过程。正所谓,清官难断家务事。旁 ...

过去的,就让他过去吧。调整好心态,进入新一波的精分世界。呵呵~

我们生活在这个社会中,没有一个人可以个体存活。
群体,是必不可少的。
我们不可能符合所有人的要求,就像我们没本事不得罪任何人一样。
不过,要想活的开心,许多时候还得自己去找到出路。
反正,
快乐是你自找的,后悔也是自找的。只要你认为值得,那就是对的。
人生,没有标准答案。

初级会员

老7这段冲突写的不错,很现实的矛盾,
可怜的我们只能每天来这里看你的文字才可以充分jf了
谢谢老7

账号被盗用户

3人行。
新禹的兵营在京畿道。
泰京开着车,小J坐在副驾驶的位置。美女在后座。气氛异常诡异。沉闷是一定的,这2只还没有和解呢。小J知道自己的拿手戏,对此时的他们并不能产生任何作用。笑不出来,这是肯定的。
“泰京哥,这是新禹哥寄来的新作DEMO。你要不要听听?”小J灵机一动,拿出CD。
“姜新禹的新作?”
“是的。我感觉很不错。曲风跟以往的很不一样,歌词也写的很棒呢!”---歌词也写的很棒,这句话明显又是某人想听到赞美的真情流露。Hiahia~~~此乃画外音。(估计某人又忘了按时吃药!)
“那就听听看。”
泰京心想,冷场也是冷场。看看这新禹又会有什么花样,想到这里又不禁撅起嘴巴,通过后视镜,瞥了高美女一眼。
小J愉快地把CD推入。“新禹的这首新歌,叫做《日全食》。”
“日全食?”泰京哼笑了一下。“最近怎么什么都跟太阳有关?”
说完,再度瞥了一眼后座。高美女明显也有点不安,她用手托起下巴,把眼神调向车窗外。
“看来,还不是若无其事啊?”
他们之间的第一个强吻,顿时在泰京的脑海里回放。事后,在对门的房间前,他和她的那一丝暧昧,又让自己心动起来。(请剪第12集。并且重点留意泰京喝水之后的台词。)
在泰京心动的同时,美女也脸红了。
他们想到了一起,美女甚至想到了自己之后的那条似是而非的短信。这还真是令人啼笑皆非的事故呢。想到这里,美女忍不住轻轻地笑出声来。(美女的本性就是单纯开朗的。她是想一出是一出,并不懂得时刻武装。)
“呀~高美女,在想什么偷乐呢?”小J看似神经大条,但在关键的时刻,是非常敏感的。他注意到这一刻车厢氛围的改变,是什么令到泰京松懈、美女发笑的呢?估计是心往一处,俩人的秘密吧?
“咳咳~嗯哼,你快放。”泰京收拾起心动,又戴上面具装领导层了。
新禹的歌,从CD播放机里响起。

“是白昼吗
为何黑暗如同夜晚
是夜晚吗
为何也看不见月亮

太阳不见了
月亮不见了
剩余的是 黑暗的黑暗
夜晚的夜晚

日全食过去
白昼,变成了夜晚
日全食过来
夜晚,变成了白昼

白昼和夜晚,太阳和月亮
日全食在心中交替
我是个傻瓜
还是这么的傻
心被吃了,所以只看见月亮。”

注:新禹的路线,是民谣式的Rap。
-------汗!拍摄日程问题,这歌词必须在10分钟搞定;唉~没办法,制作经费问题,ost也要一人包揽。有兴趣谱写歌曲的童鞋,麻烦你们出手拯救一下啊。俺可不希望马马虎虎混过去,搞到跟第一季那样粗枝大叶一堆叉叉。哈哈~不过话说回来,美男的ost都非常好听,这个总算是投入了一把。

支柱会员

老七,又在半夜更新了,当编剧的还得包办OST,世上第一穷剧组的桂冠非你莫属;)
没见你提美女的服装,也没见泰京就服装问题暗自内伤,难道美女没有穿着最美的裙子去见新禹?话说俺很期待美女以惊艳造型现身军营,魅惑了全兵营的雄性生物而不自知,而WULI泰京再也顾不上生气忙着赶苍蝇的说。

账号被盗用户

原帖由 夏日炎炎 于 2009-12-15 01:57 发表
老七,又在半夜更新了,当编剧的还得包办OST,世上第一穷剧组的桂冠非你莫属;)
没见你提美女的服装,也没见泰京就服装问题暗自内伤,难道美女没有穿着最美的裙子去见新禹?话说俺很期待美女以惊艳造型现身军营,魅 ...

咳咳,ost不花银两,我还能硬着头皮全垒打。但是服装问题,这个还真是没钱了。况且,泰美也不在状态啊,冷战中,你就当他们都穿了中山装吧。

既然,你还在。那就再抛一段吧。

账号被盗用户

闲话就此打住。画面回来。
新禹的歌声是清亮的。在他的这首新歌中,车厢再次沉默了下来。

黄泰京的心中留下了这段:
“白昼和夜晚,太阳和月亮
日全食在心中交替
我是个傻瓜
还是这么的傻
心被吃了,所以只看见月亮”

高美女的心中留下了这段:
“太阳不见了
月亮不见了
剩余的是 黑暗的黑暗
夜晚的夜晚”

小J的心中留下了这段:
“日全食过去
白昼,变成了夜晚
日全食过来
夜晚,变成了白昼”

车到兵营。再从兵营出来。
(见面过程忽略,这里还没有新禹出现的必要。亲妈们,抱歉再等等吧。)
三人行变作两人。
小J是聪明识相的,知道什么地方该去,也知道什么时间该消失。他说要为服役做准备,想要好好地参观兵营、并且摸一摸真枪。军营也因为他们的到来而轰动。兄弟连都凑来看红star(omo~,居然跟弘star的发音一样哦!)。小J挺身而出,顺利地完成了掩护黄泰京和高美女悄悄开溜的光荣任务。
车厢里。
还是沉默的尴尬。但比起刚从家门出发的那一刻起,貌似有点缓和的迹象。
“这不是回首尔的路啊!泰、泰京xi~”
坐在副驾驶座上的高美女看到路标,惊喊道。(被人当司机的感觉是非常不爽的,美女虽然涉世未深,这点礼节还是明白滴。所以在归途就主动踏上了侧座。)她以为,路痴又迷路了。
黄泰京还是一言不发,继续按照自定的方向行驶过去。
电台的歌曲停了下来,乡下地方连广播的讯号也消失了。
车子也终于停了下来。
黄泰京跑下去,主动帮高美女打开了车门。“下车。”
高美女顺从地走下车。抬头一看,再次惊呼。“咦~,这不是去拜祭爸爸所路过的中途停靠站吗?”
当日的情景,又再次自动自觉地浮现在心头。
泰京专程陪自己回来拜祭父亲的那天。自己先跑去买饮料,然后闯祸胚的天性又发作了,饮料罐爆炸,把黄泰京的衣服给弄脏了。(相关情节请参看第7集,同时准备好剪刀。)
黄泰京穿着白衬衣,黑西装。还是跟当日一模一样的帅气。
怎么能这么的帅!
------这句话,是作者在情难自控之下,必须、不得不、借助高美女这个人物抒发感慨。实在是非常幽暗的小心灵啊!强烈鄙视中~~
“怎么会来这里的?”高美女回过神来(本人也回过神来,继续精分下去,故事就讲不下去了,嘿嘿~回头是岸,幡然悔悟)。
“你,怎么还能找到这里?”他,不是一向路痴吗?
“只要诚心去找的,总会找到。”
黄泰京对着江岸再一次说出了心头的这句话。高美女在他们刚见面时,就教育过自己的这句话,变成了自己的口头禅。这只猪兔子,难道在那一刻就闯入了自己的心中吗?随着泰京的思绪,画面再次回到池塘摸戒指的那一段。
是的。不得不承认,自己是从那一次开始对她改观的。并且,那一次,是自己第一次被人那么拥抱住,牢牢地拥抱住。她那湿漉漉的身体,牢牢地嵌进了自己的胸怀…那是第一次,真的是第一次,自己没嫌人脏,没嫌人莽撞;那是第一次,让自己停顿下来;那是第一次,感受到人与人之间的信任,原来是如此这般的美好。
“想推也推不开的拥抱,现在还会出现吗?”
“你在为我记路吗?以后还会记得吗?”
可惜,两人是在同一时间说话的。
“什么?”
“什么?”
呵呵,两人又在同一时间发问了。
彼此,都没有听清楚对方的心声。但是,彼此,都明确了对方的心意。
他们在同一时间回忆起不同的记忆,记忆不同却有交集,那就是两人的过往。只属于他们彼此之间的过往记忆。这不是默契,是实实在在的经历。只有共同经历过,才会产生记忆,也才会滋生交集。
两人不约而同的笑了。真心的笑容,是掩藏不住的。
“猪兔子,我是在问你,你还会不会像叫我信任你不放弃时,那样拥抱我?”
“哦哦,原来泰京obba说的是这个呀!”高美女没有跟上黄泰京的思路,这一刻在她脑海里的还是眼前的大帅哥。但是,她对他的称谓变了,共同的记忆,彼此的交集,让他们重新拉近了距离。“只要泰京obba需要,我随时ready!”
“真的吗?我值得你如此信任吗?”黄泰京由衷地问道。这个问题,我必须整理清楚。
“那当然!我一直最信任你啊!从黄泰京帮高美女掩饰身份的那一刻起,你就是我最信任的人!”高美女用了无比肯定的两根大拇指。“闹木闹木信任,100分!”
“猪兔子!”黄泰京一把把美女搂进怀中。他的眼眶有点湿润了,原来猪兔子从来就没变过,她还是念旧的。“忘恩负义、狠心,我对你说过的这些字眼,统统取消!”
猪兔子,还是最好的,还是给自己100分!
看来,我们之间的问题并不出在高美女身上。而是我,黄泰京,我对她的不信任,才让自己动气发怒。是自己从小防备别人的坏习惯,让自己和美女共同流泪、共同难过。
“我允许你继续信任我。请允许,从这一刻起,让我也信任你!”
信任。这个词语,终于被我们的当事人正视了。如此关键的point,终于打开了黄泰京的囟门!哈利路亚~我们终于可以大声地赞美主,赞美上帝。
烟花再次巡演。此时不放、更待何时?
两人同时冲入了对方的怀抱中。
这一刻,是无比美好的热烈拥抱;这一刻,是无比真挚的巨额信任;这一刻,也是无比甜蜜的粉红时刻。
狠嘟嘟的,热辣辣的,是泰京的气势。软绵绵的,香喷喷的,是高美女的感动。信任和依赖,相爱与被爱,只有在这样共同发自肺腑的时刻,才能彰显得如此的弥足珍贵。
两颗闪闪发光的星体,对接在一起。
剩余的时间和多余的世界,如同日全食的那一刻,黯然失色。

PC株式会社。
气势磅礴的建筑物,气派宏大的社长室。
企划部首席代表XX先生站在老板桌前,恭恭敬敬地汇报工作。
“社长您,这是最新的代言人候选资料。请过目!”
背对办公桌的大班椅伸出一只修长的手,手型很好看,动作很粗鲁。
“这些是什么?垃圾!”
啪叽一声,一大摞女星的照片从那只手上飞抛出来。很不幸的,有几张照片打中了XX的脸。白花花的,一地疮痍。
“我们卖的是产品,不是母猪肉!你好好检讨一下,再来烦我。”
“对不起,社长您。”XX抖了抖头发,重新扶正被照片击中的自己那副悲哀的镜框。“小的办事不力,不过…这次的效果确实有所改观。”
“不过又是些故作青春的货色。拿出去扔掉,你也给我滚出去!”
“是。社长您,那…我出去了。”XX卑微地鞠了个躬,退着出去。但出去的同时,还是悄悄地把资料放在了老板桌上。
“一群废物。一群废掉的肉食动物。”
电话响起,大班椅转过来。五颜六色的照片挡住了手机的位置,那只好看的手,挥动着桌上的残留物。猛然间,挥手动作停顿了。
2根纤长的手指头夹起一张照片,定格在半空。社长大人的脸,也跟着抬了起来。
一张无法用只言片语形容的脸。
天宇饱满,棱角分明,刚毅的鼻子,有点肉的嘴唇,眼睛是PC国很难得的双眼皮。脸部的肤色有点暗,但却是健康的色泽。
当然,最令人吃不消的还有一点。稳坐在这个PC国经济一把手的交椅上的,不是一个大腹便便的老头,而是一个英气逼人的卷毛头!
*肥皂剧回来了。为了响应美男吧里樱桃亲的提议,偶像剧的时尚元素是必不可少的。哈哈~
**卷毛头当道,这人是谁呢?PC集团的社长应该留给哪位大腕?同学们不妨提提建议。请务必根据事实,选出重要的大卡司噢~呵呵。

账号被盗用户

原帖由 Daisy_Lian 于 2009-12-14 20:26 发表
俺有个烂点子,就说某化妆品公司要找两个新人男女来拍广告,男新人就相中了李先生,女新人就指定要自然美的美女。
(可以随便安排该化妆品的社长来到公司里头与安社长闲聊时,无意中发现美女的照片)
安社长就安排 ...

这个正好可以派上用场。不过,亲,很遗憾地告诉你,我所在的地区是看不到youtube的。
但是,为了吸取养分,我刚才特地百度了一把,还把花男的最终回给看完了。呵呵~我应该没认错人吧?汗。。。

支柱会员

**卷毛头当道,这人是谁呢?PC集团的社长应该留给哪位大腕?同学们不妨提提建议。请务必根据事实,选出重要的大卡司噢~呵呵。
刚看完正文正想问卷毛头是哪位呢,谁知你自己都没有正确答案。俺对PC国娱乐圈没研究,去百度了一下“自己当老板的韩国明星”,搜到了裴勇俊(财力雄厚的他为自己成立了BOF经纪公司,还大手笔投资各项娱乐产业,甚至在日本成立IMX公司,签下了苏志燮、李娜英等艺人,自主权很大,不需要看别人脸色)、安在旭(北京开美容院)、权相宇(咖啡馆)、神话JUNJN(自带新人)、RAIN(自创经纪公司)、李秉宪与旧经纪公司约满后,也以自己名字创办了公司。张东健办的STAR-M经纪公司规模也不小,甚至砸了不少钱承包今年Rain全球巡演的代理权。他还找来至亲好友一起投资,把公司经营得有声有色。《巴黎恋人》中的朴信阳、歌唱组合“神话”中的Eric,也都自己创办了经纪公司。
从这些资料看,MS裴帅的实力最雄厚,可以考虑一下