QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manababy

【2010SBS】【坏男人】坏男人好男人可爱男人

社区元老

这几天看了花絮心情大好
于是今天又打开了坏男人的第一集。。。结果看着看着还是心酸
苍天。这叫我怎么看下去T T
内心最柔软的温度

白金长老

好心光...那看看微笑的建旭吧..很温暖.......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

穿越了=.=|||

白金长老

原帖由 snowrabbit 于 2010-8-22 20:10 发表

啊................老车是乃的儿子...........OMO...
这辈份...

哈哈哈,小兔子

當初追ch時,大愛車老大,忍不住就當起他的親媽來了
兒子兒子這麼叫,管他老大不老大!...

原帖由 manababy 于 2010-8-22 21:05 发表
omo
ninat亲

车叔是你儿子。。。我该如何称呼你= =

這個....大家都還是喊我ninat,我兒子反正也沒真的喊過我一聲媽
我就是嘴上佔他的便宜罷了,哈哈哈,
你們還不是,小金肯定都比你們大,你們還不是成天喊他這孩子....
人家他都說是你們這些小橘子的爹了!
總之,我們就喜歡佔他們便宜!

高级会员

金南吉转型的一部片子~~~刚开始看的时候还真没认出原来是演加油金顺里金顺的原配老公~~~~比爱在春花烂漫时的律师更加出彩~~~亦正亦邪的演出,内心纠结的诠释都非常到位~~~~结尾我以为是自杀收场,没想到是被自己的亲MM误杀~~~坏男人真的就没好下场吗?

社区元老

ninat这便宜真是占很大
刚害我都考虑是不是要尊敬你了

原来兔子是姐姐.........俺一直以为是妹妹来着= =

回紫翼亲

铜牌精神病那块。就是本色演出。。。哈哈哈
内心最柔软的温度

白金长老

♥ Minho , only

素哇,花絮图看着是挺乐的,当时就笑了。可一想到建旭,我又继续悲催了。
治标不治本。
这本是不是要等到他退伍出来给我捣鼓出一部轻喜爱情剧来治咧?(望天)

PS,比某人大的高龄女飘过~
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

白金长老

原帖由 小猪默默 于 2010-8-23 09:40 发表
今天解禁来吼一声······
疯了·······
赶紧去抱图··
光 兔子· ninat··哈哈抱抱······
看来除了光都是偶ONI············
小金TX又有抽图··
咔咔····耶!````````````` ...

哇....默默出獄了
太棒了,撒花慶祝一下
你不在少一個人瘋狂
真寂寞

默默是小金的mm吧?
兔,我真以為你是小金的MM來的
小光,開心吧,還得有個默默喊你jj
默默快來見過姐姐們!

原帖由 青丝如雪 于 2010-8-23 09:52 发表

素哇,花絮图看着是挺乐的,当时就笑了。可一想到建旭,我又继续悲催了。
治标不治本。
这本是不是要等到他退伍出来给我捣鼓出一部轻喜爱情剧来治咧?(望天)

PS,比某人大的高龄女飘过~

青絲
比某人大是吃香的
這孩子喜歡年上女
哈哈

社区元老

回复 12595# ninat 的帖子

幸好是小金TX的MM·········偶喜欢比自己大的
但是偶一般真不耐喊OPPA····
ONI倒是经常喊····哈哈····
拜见各位姐姐们··········
无奈今日被关的时候去看了我结·····
被小盆友吸引的七荤八素滴·····
满足鸟小金TX不在时的空虚感·······
去油腻了一把············
至于光是否完全都偶棉滴DONGSEN ```
还未知···········
感觉被小池带回归了

社区元老

恭喜默默复活
姐姐们啊....
管他的.......我就都叫姐姐了(装嫩)XD

这部戏拍的真的很欢乐。连咆哮妈看着都活泼可爱了也

PS.我结我也有看。亚当啊....我圆满滴
内心最柔软的温度

白金长老

大愛這張圖啊
小金很抽,吳姐姐很優雅
不知道小金說什麽

登录/注册后可看大图

社区元老

组图:韩佳人时尚写真 魅惑表情完美身材

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩佳人时尚写真

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩佳人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美丽韩佳人

新浪娱乐讯 北京时间8月23日下午消息,据韩国媒体报道,韩国女演员韩佳人近日为某时尚杂志拍摄写真,展示了与她在《坏男人》中饰演的角色完全不同的全新魅力。
  一名参加此次拍摄的现场工作人员表示,韩佳人非常专业,而且还具有职业精神,在拍摄过程中一直都是充满自信和活力的样子,充满魅力的表情和完美身材让现场工作人员们也都赞叹不已。韩佳人的这组时尚写真将收录于9月发售的某时尚杂志。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

===========
佳人MM这套造型很突破。俺稀饭
内心最柔软的温度

白金长老

回复 12602# manababy 的帖子

佳人这套画报拍的是够破格.一直都是乖乖的形象...
看来佳人要对自己突破了..哈哈
穿越了=.=|||

青铜长老

QQ
这个剧看了6集,感情线复杂受不了,
我还是比较简单点,这个男人怎么,
帅就可以每个都要,复杂。。。。。。。。

高级会员

看完了!
也许这样的结局对谁都好!
可是,一个受伤的人走在大街上,周围的人都不会报警的嘛?
可是,莫奈之后也不关心一下被自己射中一枪的哥哥的嘛?
为什么非要结束生命呢?
为什么最后还是孤独的死去?
哎!
韩国拍偶像剧的手法是没得说,
可这编剧总像是少根筋!
让人又爱又恨!

支柱会员

QQ
原帖由 火山 于 2010-8-24 14:40 发表
看完了!
也许这样的结局对谁都好!
可是,一个受伤的人走在大街上,周围的人都不会报警的嘛?
可是,莫奈之后也不关心一下被自己射中一枪的哥哥的嘛?
为什么非要结束生命呢?
为什么最后还是孤独的死去?
哎 ...

同感同感,说到俺心坎上了,拍的偶像剧前面挺好看的,就是越看到后面越受不了了,看到结局差不多就想抓狂了