QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manababy

【2010SBS】【坏男人】坏男人好男人可爱男人

高级会员

金南佶  金南佶  金南佶~~~~~  
呃想你~~   

社区元老

= =

额。现在才看到,可能是被砍掉了。。。
  不要紧,标题随时都可以修改
内心最柔软的温度

社区元老

最后拍成那样····
怨念在NHK播的时候生鱼国也会和偶棉一样器具鸟····
也不知道佳人和金材昱是不是会去宣传······
另一个只能在电视娱乐报道里看了··········
感觉被小池带回归了

社区元老

回复 12602# 小猪默默 的帖子

不如重新剪辑一下

搞不好结局还不同,,哈哈 让我自己YY下吧

宣传,总会有人去的......男主却不在,怨念,不如2012年NHK再播出吧~(被拍飞~XD

ps。原来你爱维尼~我爱亚当
内心最柔软的温度

初级会员

话说霓虹国大妈的口味不是比较重吗
看泥轰剧啥伦理啊道德啊可以不顾的
pc大妈不喜欢婚外恋、暗黑
泥轰大妈应该喜欢的紧吧

社区元老

独家剧评:韩剧《坏男人》坏魅力织出大情网http://www.sina.com.cn  2010年08月31日10:18  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《坏男人》海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《坏男人》“男人不坏女人不爱”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《坏男人》由金南佶、韩佳仁等领衔主演

看过《坏男人》会让人不得不感叹“男人不坏女人不爱”是亘古不变的真理。一个将复仇作为人生全部意义的男人,一群在他的计划中如傀儡般任其摆布的女人,阴谋、仇恨、欲望层层交织、人性、亲情、爱情相互纠缠,“坏男人”尽管称不上理性意义上的好,但你却无法将其认定成为反面的角色,或许孩子眼中的世界是最真实的——坏男人实际上是从天 而降的天使叔叔……
  《坏男人》从故事开端就抓住了观众的心:扑朔迷离的坠楼案件只见死者不见凶手,究竟死者为何人?到底死于自杀还是他杀?种种疑问充分吊足了观众的胃口;而另一边一场门不当户不对的“丑媳妇见公婆”的戏码正在上演,灰姑娘梦醒时分的夜晚,一对陌生男女的命运交汇在了一起。
  特技演员沈建旭(金南佶饰)身背降落伞降落在一艘豪华游艇上,游艇上的三个女人对他的降临表现出了截然不同的态度:对于童真的小昙来说他是天外飞仙天使叔叔,对于情窦初开的莫奈(郑素敏饰)来说他是月老送来的令她钟情的王子,而对于理智到发疯的泰萝(吴妍秀饰)来说他只能是一个让人提高戒心在女人的第六感下很奇怪的家伙。看似意外的偶遇,实则早有预谋的安排,建旭仿佛一个深谙女人心思的魔法师,让几个女人深深坠入他所编织的情网而不能自拔。然而他所报复的对象却远不仅仅是几个手无缚鸡之力的女人,而是她们的家族——海神集团。随着蒙太奇画面的闪现,建旭儿时的记忆也渐渐由模糊变清晰:一个男孩身上所发生的被领养又惨遭弃养的事件,足以让留在他背上的那道长长疤痕一直蜿蜒到他的心脏。
  然而建旭的完美计划却因为文在茵(韩佳仁饰)的意外出现而产生了偏差,这个豪门梦碎的笨女人没能甘于接受平淡的人生,而是用尽心机试图引起海神二公子洪泰成(金在旭饰)的注意,殊不知泰成是建旭处心积虑报复的对象,对在茵该利用还是该守护?这让建旭陷入了两难。
  《坏男人》有着新颖的故事架构,导演终于摒弃了“开篇儿童戏、转眼多年后”的叙事手段,而是采用画面闪回的表现手法,透过梦境、回忆交代出事件的起因,虽不完整但足以让观众看得明白。此外几条主线交替发展也是《坏男人》出彩的另一原因:刑警师徒对善英坠楼案的调查不是剧情主干却起到了贯穿故事始末的线索作用,建旭复仇计划的步步展开让观众随之心都提到了嗓子眼,而透过在茵与泰成的交往又展现出了豪门生活华丽表面下的冷漠与无情。
  《坏男人》中出场的人物无一不是真实人性的体现者,他们不再是过往故事中善恶分明的模样——要么尊严大于天要么卑微得不如一粒微尘,而是在欲望的漩涡中苦苦挣扎的灵魂们。莫奈以为凭着她在多年来娇生惯养的生活中滋长的跋扈个性就能得到她认定的一切;泰萝作为利益婚姻的牺牲者终于在奔向四十的路上迎来了人生的青春期陷入了少女的初恋;在茵怀抱着“飞上枝头变凤凰”的梦想,在迈向豪门的路上可谓机关算尽。而曾经叫做“泰成”的两位真假公子却在看似天壤不同的成长过程中经历了同样的情感抛弃,他们在某种意义上是同样的受害者,这也为《坏男人》蒙上了一层悲剧色彩。
  《坏男人》同样有着出色的外景、音乐和主角们一流的演技。改回本名后的金南佶不再是从前冷门剧集中的打酱油角色,一尝绝对男一号滋味的他展现出的演技爆发力只能用“厚积而薄发”来形容,建旭这个心情复杂的角色常常需要一个眼神、一个笑容中包含丰富的内容,而金南佶却用他精湛的演技赋予了建旭一个表情背后的层层含义。吴妍秀的表演同样可圈可点,在《甜蜜的人生》后再次挑战遭遇婚外情的中年女人的角色,她所表现出的在道德底线边缘的挣扎、迎来初恋感觉的幸福、陷入爱情的执迷不悔等等都让观众对这个女人心生怜惜。而金在旭也一改以往的阴柔形象,骄横、放纵的贵公子角色给人留下了深刻印象,在桀骜不驯的外表下,他演出了一个只剩下钱的精神贫穷者内心的空虚、对情感的渴望以及得到一丝温暖时孩子般的天真。
  《对不起我爱你》、《雪之女王》的导演联合《推奴》《IRIS》的编剧,《坏男人》落得个悲剧下场按理说一点也不意外。人性的残缺、人生的不完美仿佛都在最后一瞬得到了集中的体现,谁说结局一定要是大团圆的呢?《坏男人》的结局就有种残缺的美,令人久久不能忘怀。(影子的素描)
内心最柔软的温度

初级会员

一直,在男主角的方向看故事。心,被他那无可奈何的命运牵引。
报复、不报复,最终他也不可能幸福。
死,似乎是他唯一的解脱与出路。
申女士狠毒,让他从进洪家的门的一刻,便如进地狱。
他的那道地狱之门,是申女士为他开的。
报复,伤害的是至亲家人;不报复,永远不会知道真相,不能寻祖归宗。
他的一生,就这样被这恶毒的女人毁掉!
他是一本被写坏了的剧本,是连可安息的地方也没有,悄悄地消失。

时间,让我思考,从女主角的方向看故事。她,悲剧的结局是自食其果。
人生,总不可避免犯错。她明知错误,却仍执着。
她的不幸,是可以避免,如果在初遇他的时候,她了解他想让她了解的。
她努力寻找往天堂的路,道德、自尊,弃之不顾。
兜兜转转,她终于明白了她只是置身人间。
曾经,她以为一切不会太迟。曾经,她以为天堂的门就在眼前。曾经,她以为命运会优待她。曾经…
她掉落了地狱。
她那道地狱之门,是自己开的。

原来,我难过、遗憾,不只为他,也为她。
他们的故事,在我心里,已成经典。

社区元老

原帖由 Christine_ysl 于 2010-9-7 15:42 发表
一直,在男主角的方向看故事。心,被他那无可奈何的命运牵引。
报复、不报复,最终他也不可能幸福。
死,似乎是他唯一的解脱与出路。
申女士狠毒,让他从进洪家的门的一刻,便如进地狱。
他的那道地狱之门,是申 ...

亲写的真好

换个角度看,真能体验出不同
内心最柔软的温度

社区元老

最残忍的是那一家人还可以延续原来的生活轨迹 而沈建旭呢?这一反差 太难受了
(话说看到莫奈气定神闲的练瑜伽 无名火就窜上来了)
Wuli在茵呢?就这么一直傻傻的等着吗?
很喜欢官配 遇强则强 佳人演技渐入佳境  很喜欢两人一起的感觉
签名换上最后的最温暖的一幕 佳人主动索吻 我的结局也就停在这里了 自我催眠
两人共享晚餐后 滚床单去了

Less is more.

社区元老

回复 12608# weisz 的帖子

在茵最后那悲戚的眼神和自白
仿佛是已经隐隐知道了真相

站在尸体认领单旁却浑然不觉
可以说是韩剧上最残忍的结局之一。。
每次看到这里,我心就不是我自己的了
内心最柔软的温度

白金长老

♥ Minho , only

想到那个男人和那个女人,心 还是好痛。
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

白金长老

QQ
面对这样的结局实在无语,看一次哭一回,难道现实真的就是如此,那些把别人当蚂蚁踩在脚下的所谓上等人,在做了坏事以后就可以若无其事,教唆杀人的最终被保释,做副会长的升了会长,杀了人的依然气定神闲得做SPA,练瑜伽,这是个什么世界啊?!若干年后还会有人记得建旭吗?在茵怎么办呢?早知道这个结局,真不如当初选择假泰成了。现在弄成这样,如果她这辈子一直在等待建旭,虽然导演没有表现出来,但是对一个女人的一生实在太残忍,即便相信在天堂可以见面,也要再等个三四十年吧?如果过了几年在茵等不到建旭重新选择过自己的生活,又替建旭不值。看韩剧本来是一个欣赏过程,没想到被此剧弄得心情如此沉重,本来现实大都不尽人意,通过看剧(过程有虐结局HE)使自己相信世上仍有美好的事情,但是导演通过此剧把美好的东西活生生的在我眼前摧毁了
本来看韩剧我很少发表评论的,只是欣赏演技+造型+服饰,顺带学习汉语,但是这部剧结局实在难以令人接受。

白金长老

小光、小兔、默默

我忍不住要來偷偷爆料一下,朋友見到南佶了...(請勿轉貼,謝謝,如果小光覺得不適合貼在這裡,喊我一聲,我刪掉喔)

今天出去跟朋友見面了,她也喜歡小金,上個月中去了韓國,南佶到江南報到的第一天,她就跑去找他了。

這個丫頭也膽子大,她說因為不認識韓文,所以把南佶的照片、韓文名字、中文名字、英文拼音全照到手機裡,到江南市政廳問了人,發現跑錯了,經過指點,才找到南佶上班的地方。同行的三個朋友雖然只有她喜歡南佶,但是其他人也不排斥去見南佶,所以一路陪同,四個人就這麼闖了進去,警衛問明了是找南佶的(看到手機裡的照片,奇怪他們一聽到人說英文都很害怕,所以給他看照片最快),並沒有多阻欄。

碰運氣找到樓上南佶的辦公室後,她說她突然有點膽怯,所以只敢在門口張望。從門上的玻璃看進去,南佶坐在第一個(不知道是不是因為是菜鳥,我們猜的啦),辦公桌前有毛玻璃做成的屏風,南佶的平頭露了一截在屏風上(呵呵,瞧他有多高啊)。老天待我朋友真的很好,她張望了大概2、3分鐘,南佶突然站了起來,並且跟一位同事一塊走出來,她們嚇了一跳,四個人下意識往後退,這時眼看南佶就要下樓走掉了,我朋友只能鼓起勇氣喊了一聲:o ba..(切,明明比南佶大一些,居然叫o ba?!哈哈,可是管他呢,反正叫了南佶也不會不開心),南佶聽了回頭看她們,朋友用爛英文(她自己說的)表明是台灣來的fans,可以跟他合照嗎?他聽了急忙搖頭說不能拍照,我朋友問,那可以簽名嗎?這孩子立刻展開熟悉的笑容,很認真的幫他們簽起名來(不是我在說,她居然忘了把簽名帶給我看,氣的我...只不過昨天沒提醒她而已,她居然把這事忘記了... ),朋友第一個簽,簽完之後她就在一旁靜靜的看著南佶,她說:又高又黑又帥又瘦...,臉很小,眼睛很亮,牙齒超白,結論:帥到爆。

她說,南佶真的是個非常好的人,明明應該有急事要辦,可是還是耐心幫他們一個一個簽名,英文字聽不清,一個字母一個字母問明,而且不是只簽金南佶喔,還寫了祝健康快樂之類的問候語,讓人覺得感動。末了,大膽的丫頭要求握手,南佶大方笑著握了,她說:手很細長,握起來很輕柔,不粗,很舒服...(噗,我想,朋友實在太喜歡他了吧,是不是把他神話啦?歪頭中!;) )

其實我聽完後悔萬分,本來我可以跟她一起去韓國的說...因為有事,所以沒去成,錯失良機,懊悔呀!忍不住跑來說給你們聽,..只是,在這裡說應該可以吧?大家看看就好。萬幸呀,喜歡南佶的親,他真是個很棒的人沒錯!希望他這兩年的兵役,順利平安的度過!

社区元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ninat亲~  谢谢你带来的好消息,谢谢你可爱的朋友 em10
T.T
就放着放着,千万别删em10
虽然也常常看到韩饭的后记形容他人有多好多可爱多帅如何如何
但看到用中文的描述,实在更真实温暖在心~(我是在莫名伤感啥...)em10
距离更近了呢
一大早的,想哭,哦多盖?
两年后俺一定去看他,预定了没得退票

另外..傻兔子10月3日去韩国
希望也有同样的美妙之旅
见到...见到...
见到...见到...
见到...见到...
见到...见到...
见到...见到...
(默念数万遍....)A ZA!

内心最柔软的温度

社区元老

日本杂志《韩国TV》9月号
坏男人花絮特辑

FR 日饭blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
内心最柔软的温度