QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manababy

【2010SBS】【坏男人】坏男人好男人可爱男人

白金长老

回复 12612# manababy 的帖子

傻小光

啊,你覺得好那我就放心了,不過,小姐你還要等兩年?不是吧!那時候都退伍了,要見一面更難耶,快點把錢存好,退伍之前就趕去看他一下吧!

我的朋友說,上班地點離地鐵站出口非常近,轉個彎就到了,我去問的更詳細些,再短消小兔好了,免的跑錯花了冤枉路。記得要把自己弄得美美喔,哈哈哈,我朋友說他們之前因為跑錯,走了好多路,韓國又熱,所以他們流了一身汗,狼狽萬分。她也不知道那麼突然居然就見到南佶了,所以根本沒來得及整理好自己,所以,本來她打算抱抱的,一想起自己很臭(因為流汗呀),只好退而求其次握了手(萬幸啊,還好她沒瘋到不管三七二十一就抱了,不然...後果不堪設想啊...哈哈哈,你聞到沒,我真是一身酸味呀,也只能消遣朋友了,不然還能怎辦?!冏....)

我也是聽到朋友說了之後,才覺得這個本來在天邊的人,突然像是朋友一樣的在你身邊對你笑,除了希望他服役期間一切順利,更希望他退伍之後一路坦途,做他想做的事。
加油,金南佶!
小光小兔也加油!
去見他
去見他
去見他
去見他....
一定會見到!

白金长老

原帖由 ninat 于 2010-9-12 00:05 发表
小光、小兔、默默

我忍不住要來偷偷爆料一下,朋友見到南佶了...(請勿轉貼,謝謝,如果小光覺得不適合貼在這裡,喊我一聲,我刪掉喔)

今天出去跟朋友見面了,她也喜歡小金,上個月中去了韓國,南佶到江南報到的 ...

啊啊....光给俺消息俺就马上冲来看了........
55555555555555...那地方能进去吗?我一直以为是政府部门会不让进呢...
啊哈哈..俺手机里也有南佶的照片..到时候再多放点..直接给门卫看...
啊啊..ninat啊...乃问清楚路线一定要短我啊...俺要去见他T.T....
看着你写的,俺又没法淡定了.....
穿越了=.=|||

白金长老

原帖由 manababy 于 2010-9-12 07:09 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ninat亲~  谢谢你带来的好消息,谢谢你可爱的朋友 em10
T.T
就放着放着,千万别删em10
虽然也常常看到韩饭的后记形容他人有多好多可爱多帅如何如何
但看到用中文的描 ...

AZA...俺一定会见到...啊...............
忘记了...国庆韩国也放假的MS...啊啊啊...突然想到.........55555555555
千万不要放假.
穿越了=.=|||

社区元老

回复 12614# ninat 的帖子

亲爱的ninat

退伍了不要紧...南佶还有公开活动呀,比如fm什么的,我是一定要去滴,反正也不限制海外饭嘛~兔子也要去
要么直接去接他退伍

现在去见。哎哟我很慌乱的XD 让我平复两年吧~(会不会太长?XD)

俺还要学韩语,不然我英语不是单单能用破形容的。是要写汉字交流了估计

见真人很上瘾的= = 啊!我定力不足一定会很怨念...

笑死我了 酸味(捂住鼻子..默默推开niant) 你太可爱了。哈哈哈

要是我可不管,熊抱上去~~~衣服也不用洗了~ 

事实上喜欢他不久
却总有种很近很近,好像伸手就能抓住的感觉.....因为观察下来确实是个非常亲切可爱的孩子~噗
一定很顺利的啦~

前两天他还参加了“2010年首尔市福利奖”颁奖礼
(首尔市福利奖实现了“邻舍之爱”,每年向对社会有贡献的志愿者、后援者、从事福利事业的人员或团体颁发奖项)

南佶获得了“首尔市长奖”

照片有 

和首尔市长吴世勋还有其他获奖者合照

登录/注册后可看大图

牵着两位残障儿童

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

视频有~

内心最柔软的温度

社区元老

回复 12616# snowrabbit 的帖子

中国国庆= =
他们放什么假??????
内心最柔软的温度

白金长老

原帖由 manababy 于 2010-9-12 13:16 发表
中国国庆= =
他们放什么假??????

不放就好...他们中秋放假的MS..
啊哈哈..不放我就努力去见他..到时给门卫看照片...

啊...吾没法淡定了
穿越了=.=|||

白金长老

回复 12617# manababy 的帖子

小光

噗,我一直在金南佶吧裡潛著,你們貼的消息我都有看到呢,還好有你們,可以一直得到他的消息,因為韓文字我只只能識得每個拆開的字母,拼在一起,我就全部都跟他們不熟了,哈哈!

其實要你在他當兵時去見的原因,是根據之前等yoo當兵的經驗。當兵時,是他們最貼近平常人的時候,當完兵,他們就又變回明星,出入都有人跟著護著,只能遠遠的看,搞不好連對你笑一下都有困難,你還打算熊抱?呵呵!所以啊,如果有著這輩子非見著他一面不可的打算,不是現在,就是退伍那時候,好好計劃一下吧。這都是朋友們的經驗談,我自己是個害羞的人,就這麼遠遠望著也覺得很好,但是看你們這樣有衝勁,也覺得替你們很高興,如果能力可及,只要不是很離譜,我都覺得能去完成心願是件很好的事,我認真的覺得!(雖然嘴裡這麼說,我就是個渾身泡在醋裡的人,嫉妒你們啊,噗)

給小兔

我星期一問清楚了之後就短消息給妳,記得要把自己弄得漂漂亮亮的啊,然後,用力喊他O BA,這輩子大概只能喊這一次了,反正他也搞不清楚,就給他用力大聲喊喔!哈哈。還有,他真的不讓拍照,所以拍照這件事就不必計畫囉!

社区元老

回复 12620# ninat 的帖子

你居然一直潜水...一直潜水...一直潜水...一直潜水...一直潜水...(对手指)

其实...............................................俺也是个胆小的人。
太近距离............俺怕俺昏倒><  或者连正眼都不敢瞧T T

所以远一点更适合我
其实俺家小金也完全没有一点身为明星的自觉性
身边的经纪人也没有不近人情
所以一切皆有可能...(熊抱.....他敢我都不敢XD)

姐姐你不要跑在醋坛子啦~本来就够酸了~(被踹飞)XDD
可能的话,也一起去吧,噗哈哈
内心最柔软的温度

白金长老

原帖由 ninat 于 2010-9-12 14:59 发表
小光

噗,我一直在金南佶吧裡潛著,你們貼的消息我都有看到呢,還好有你們,可以一直得到他的消息,因為韓文字我只只能識得每個拆開的字母,拼在一起,我就全部都跟他們不熟了,哈哈!

其實要你在他當兵時去見 ...

恩哈哈...谢谢JJ..
俺虽然比南佶大..不过俺也要用力大声喊...O OPPA.....哈哈..
穿越了=.=|||

白金长老

回复 12621# manababy 的帖子

小光

這個...你若要問我幹麻老是潛著,我也說不出個所以然,就習慣潛著了,反正看你們嘻嘻哈哈的鬧也很開心,所以也沒有冒泡的準備,被你踹非也是正常的,我活該啦!
其實我真的很想去韓國玩玩,朋友們說的天花亂墜,我都心動死了! ,就算不去看南佶也是想去那裡看看的!:P

我真心希望你能見到他,我有另一個朋友九月初也去,因為沒勇氣,所以一直在門口守著,想當然耳,連影子都沒看到,也不知道南佶打哪個門離開的,也不知道那天他在不在辦公室,所以啊,我覺得還不如就裝傻給闖進去來的有把握,政府辦公部門,不是應該都能給進的嗎?我是這麼想的。;)

一定要喊歐霸喲,不喊白不喊,吃他點豆腐也開心,哈哈

白金长老

原帖由 ninat 于 2010-9-12 17:10 发表
小光

這個...你若要問我幹麻老是潛著,我也說不出個所以然,就習慣潛著了,反正看你們嘻嘻哈哈的鬧也很開心,所以也沒有冒泡的準備,被你踹非也是正常的,我活該啦!
其實我真的很想去韓國玩玩,朋友們說的天 ...

哈哈.俺一直以为政府部门不让进的..本来也打算守守,,碰运气...不过现在我决定进去..啊哈哈..
穿越了=.=|||

高级会员

原帖由 ninat 于 2010-9-12 00:05 发表
小光、小兔、默默

我忍不住要來偷偷爆料一下,朋友見到南佶了...(請勿轉貼,謝謝,如果小光覺得不適合貼在這裡,喊我一聲,我刪掉喔)

今天出去跟朋友見面了,她也喜歡小金,上個月中去了韓國,南佶到江南報到的 ...

啊啊,才看到这个暴料,又知道了他在二楼上班,开心哈。第一天上班估计有点矜持所以才不让拍照吧。

社区元老

建旭剧照花絮照
fr 南佶官网http://www.kimnamgil.asia/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
内心最柔软的温度

社区元老

建旭剧照花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
内心最柔软的温度

黄金长老

一个半月了 才重拾心情来整理硬盘里的坏男人相关的东东

这个结局     我怕是很久都不能释怀