QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manababy

【2010SBS】【坏男人】坏男人好男人可爱男人

社区元老

电视剧《坏男人》公开花絮视频 淘气鬼金南佶片场搞怪 2010年8月25日   星期三09:04

登录/注册后可看大图
《坏男人》花絮

SBS电视剧《坏男人》给观众们带来了惊喜的特别礼物。

为了给对8月5日结束播放的《坏男人》感到可惜的忠实观众们一份惊喜,近日制作方公开了特别制作的《坏男人》片场花絮视频。 制作方表示:「已经在制作阶段就和日本NHK相约共同制作和放映花絮视频,这部分视频内容也将收录于2011年在日本发行的DVD中。为了可以给因为金南佶入伍而感到可惜和伤感的粉丝们一些慰藉,决定首先在韩国公开这部视频。」在花絮视频中,和电视剧中表现出的真挚样子不同,导演一喊「卡」之后,金南佶就马上变成了淘气鬼,和演员以及工作人员们打闹起来。有直接扛着摄像机拍摄的搞怪样子,也可以看到和大前辈吴妍秀拍摄吻戏后不好意思的金南佶可爱的一面。

本次的花絮视频可以通过韩国80余个p2p视频网站进行下载。【TVDAILY=金填景记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

内心最柔软的温度

黄金长老

想看花絮呀。哪里可以看呢
昨天看至亲。。
韩佳人。平时接电话竟然说
喂。。喂。
我笑死了

社区元老

回复 12612# manababy 的帖子

哎····S台每每都做这些马后炮的事情···
关键时刻不放花絮幕后······
完结了才恍然如梦····
哼······
最近看得这些幕后欢乐照··
我都怀疑我看没看坏男人这场悲剧·········
感觉被小池带回归了

初级会员

回复 1# manababy 的帖子

这个结局怎么可以这样呢

太悲惨了

都已经没事了 真是
我到现在还没想开

我想我也想不开了

社区元老

笨蛋默默~这花絮不是电视台放的~是制作公司公开的~
内心最柔软的温度

黄金长老

花絮截图看着太欢乐了~~~四个主角都很喜欢~~~
不知道什么时候有完整版的看啊

支柱会员

其實我都不知應該去那裡看花絮...
前面有親說要付錢的...是在那裡?
(我是不會看韓文的...)
只看了在此站提借的片段...很想看..
看後或許可以淡忘那個結局...

社区元老

楼上的亲们

南佶贴吧有在线看的
第一部分:http://tieba.baidu.com/f?kz=867390312
第二部分:http://tieba.baidu.com/f?kz=867523389
南极部分剪辑:http://tieba.baidu.com/f?kz=869361907

第一部分是南佶和佳人,第二部分是吴姐姐和金在旭
内心最柔软的温度

白金长老

哈哈,담담이.大头系列又更新了...嘿嘿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
穿越了=.=|||

社区元老

回复 12620# teresamcu 的帖子

=.=

这个稍后吧。。嘻

其实都没说啥,没什么太大翻译的必要,就是看这帮人发抽而已XD

登录/注册后可看大图

妈呀。两人太配了
内心最柔软的温度

高级会员

到现在 最后几集我都没勇气看

我再想 等我哪天 心情特别号的时候看   那样的话  及时剧情再多不堪 心情也不会差到哪去吧~~~

白金长老

♥ Minho , only

原帖由 smile金城 于 2010-8-26 10:26 发表
到现在 最后几集我都没勇气看

我再想 等我哪天 心情特别号的时候看   那样的话  及时剧情再多不堪 心情也不会差到哪去吧~~~

不是也。你应该选心情不好的时候看,可以好好哭一场。心情好去看?这也太悲催了吧~~~一下天堂一下地狱的~~

我一向抗拒看幕后花絮,越喜欢的剧越抗拒看。
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

社区元老

回复 12596# 青丝如雪 的帖子

青丝你还真是特别

噗~~

我是很爱花絮,越喜欢的电视剧越爱看花絮XD
内心最柔软的温度

白金长老

♥ Minho , only

回复 12597# manababy 的帖子

= =+ 本来就素么。看了花絮会花现,之前为了剧情或喜或悲的自己就是个笨蛋,不是么。自己会受不了自己的。。。

我想说,这标题上的P842是在哪,现在这页不是才840.。。。
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

初级会员

饿
841、842怎么都没了
吞了还是删了