QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manababy

【2010SBS】【坏男人】坏男人好男人可爱男人

新手上路

忧郁的眼神使人心动,心醉!

社区元老

突然发现我居然还没下载完-0-(俺真是不合格)XD
赶紧下载

j今天是播出完毕已经两个月了,想到结局还是心纠结的紧....
除了纠结真是找不到其他词来形容我这该死的心情!

T T 建旭啊,你这一生到底为了什么
内心最柔软的温度

新手上路

看了6集,剧情很吸引人。。。可是。。。可是我不敢看下去了 。。。纠结中

社区元老

回复 12631# 80143386 的帖子

看的时候不要想以后

你不看下去我表示很可惜
内心最柔软的温度

社区元老

《坏男人》DVD下月中旬左右发售!
原帖地址:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

나쁜남자 DVD 출시확정!   

안녕하세요. 이엔이미디어입니다.        

뭔가 까마득한 옛이야기를 다시 하는듯한 느낌적인 느낌이네요 -0-        

말많았던 나쁜남자 DVD는 심플하게 ;; 본편영상만 담아서 저희쪽에서 출시가 확정되었어요~        

메이킹은 얼마전 기사화되기도 했는데, 별도로 발매가 됩니다. (저희쪽이 아닌 다른 제작사에서요)        

일단 정해진 사항은         

1. 본편영상만으로 구성,         

2. 소비자가 88,000원         

3. 다음달 중순경 출시예정        

이렇게 세가지 사항이네요.        

이래저래 서플이나 기타 특전을 바라신 팬분들껜 아쉬운 결과라        

공구진행 자체가 좀 무의미한게 아닌가...하는 생각마저들지만,        

구매의사가 있으신분들께 가격적인 면에서 할인혜택을 드리고자        

공구진행을 해볼까 생각중입니다.        

공구가격은 이번주내로 정해질 예정이구요,        

가격이 정해지면 임시카페개설하고 다시 글 남길께요.        

감기조심하세요~  
===================
大意:
你好,是enemedia(DVD发行公司)

坏男人DVD正编影像确定发售罗
上次报道的制作花絮也会有,不过要另外发售(因为制作公司不止一家)

暂且决定了的事项

1.只有正编映像(就是电视上播的17集内容,没有花絮没有多出来的镜头)

2.定价在88,000韩元

3.下月中旬左右发售预定
有很多人期待DVD有一些特别制作的视频
但是因为只有基本影像构成
所以 他们认为对fans们来说共同购买会不会没有特别的意义  
但是如果   有要求共同购买的人的话
他们会给予一定优惠  
如果价格定下来 会开通一个临时的cafe
然后在那里写明
最后 小心感冒
内心最柔软的温度

初级会员

早已有悲剧结局的心理准备,虽然导演总是偶尔给我微弱的希望,虽然我真的偶尔希望有那个如果的结局…但是,竟然是一个不会让我大哭一场的结局,竟然只是在心里放了一根刺而已。只是,这根刺一天一天的长大、一点一点的刺我的心。原来,这结局比我预料的更伤我心!
建旭带着悔咎离开,即使死了,他能够安息吗?那不被原谅的灵魂,甚至,连自己的宽恕也不能获得的灵魂,何去何从!
今夜,想着他痛哭的背影,我又流泪。

社区元老

登录/注册后可看大图

来源南佶DC

《坏男人》韩版DVD封面
预购开始罗~

发售日期:10月末~11月初(正确的日程追公告预定)*售价:88,000韩元

盘数:6DISC
画面比率:16:9
音频:2.0
语言:韩语
字幕:英语
其他:赠送海报一张
内心最柔软的温度

社区元老

回复 12634# Christine_ysl 的帖子

亲说的我又想哭了
心疼啊
已经播完了2个月,却还是忘不掉
内心最柔软的温度

初级会员

回复 12635# manababy 的帖子

感谢亲提供情报,希望DVD 可在10月末发售。

现在CD盘在放独白,我又泪流满面!唉!

总认为建旭不够冷酷无情,如果他更狠一点,我便不会像现在这样爱他了,我便可得到释放,所以觉得小金真的十分狠!

两年有二十四个月,现只过了三个月,唯有痴痴地等...

社区元老

回复 12637# Christine_ysl 的帖子

^^^^^^
别难受了哈亲
过两年咱演个喜剧
忘记这可怕的悲伤~
你看不已经过去三个月了嘛:P
内心最柔软的温度

社区元老

因为是公益兵。下班和休息节假日,时间都是自由支配的
这次釜山电影节周末他也有悄悄的去
还给卸任的金委员长献唱了告别歌
另外也有悄悄参加些小的活动(不能媒体曝光:P )

登录/注册后可看大图

电影GV

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

内心最柔软的温度

社区元老

南佶官网更新建旭剧照花絮照7P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
内心最柔软的温度

白金长老

这楼不能荒啊。。。俺来顶一下。。
今天下午韩国时间3点半中国时间2点半,爷出席国会,获奖。。爷穿制服去呢还是正装去呢。是个谜呀是个谜。。
俺天天安静滴想念爷。:P
穿越了=.=|||

初级会员

重新再看一次最後一集,對於結局還是消化不良
導演大叔,不奢求幸福,但小苦小樂的平凡人生,你也不該吝嗇啊~

社区元老

回复 12642# catchu 的帖子

大叔不是吝啬给予幸福
而是用另外一个角度批判社会的悬殊。。。。。。。。。(自我安慰ing)
内心最柔软的温度