QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mikey

[讨论] 最近完全沈浸.中毒的劇有哪些?

初级会员

最近追的吧
学习之神
PASTA
仍想结婚的女人
前天刚看完了咖啡王子,迷孔侑啊~
又将没看完的市政府给翻出来进行中。
然后翻出了《你是谁》,看了2集,待市政府结束后进行。

初级会员

QQ
摘星,你笑了,pasta
好像就看这些了,之前的创造情缘,到最后感觉BJ很无力,但看在主演的份上,勉强看完
等着昌珉的戏
还有崔始源的,也想看看,听说会有SJ和少时的客串,期待!!!!

初级会员

之前是迷别再犹豫,但是后来实在太虐了,所以就转到了家门的荣光,就被家门毒了整个假期,整个人变成宅人了。;)

支柱会员

过年期间 开始 pasta~~ chef和金鱼的故事 哈哈  厨房里 大吵大闹 (通常只有chef在嗓门大 汗)  好看啊~~

之前的是 美男吧。。。不过 追得不算紧张 囧  为了DD 拼了
M:一刹那光辉已属永恒!!L:一个我倒下了~还有千千万万个我站起来!!E:我不入地狱~谁入地狱?!A:协会精神永不灭!!列队~握拳

白金长老

PASTA
摘星星
婦產科(出乎我意料之好看)原本不想看的
至於濟眾院還在儲存能量中呵呵
朋友也都推薦的唷

支柱会员

這個年假我也開始看了"別再猶豫",目前看到35集,秀賢還沒恢復記憶,感覺一開始的熱衷有些淡化了,後面很虐嗎?我反而期待著後面她恢復記憶後復仇的戲呢,其實早前我是堅決不看日日劇的,實在沒有那個時間跟精力,但就在我為了熟悉的演員去看了"一起恰恰恰"後,温情,生活化的劇情,竟就讓我順順看了下來,因集數太多,本想跳著看,後來居然還捨不得呢,所以雖然看到現在進度緩慢,但還真的堅持沒漏一集,從那以後不排斥日日劇了,後來也看了十多集的"享受人生",輕鬆的劇情,也令人看著很舒服愉快,於是這三部風格不盡相同的日日劇,成了我另類的喜愛,有時急著會連看几集,不急時又會隔半月才看1集,可能明年我都還在看這些劇吧,但是,是很愉快的.
家門的榮光有這麼好看嗎?我只看過兩集,還好的感覺,改天有時間再看下去吧.

社区元老

《学习之神》,老少咸宜,励志健康,寓教于娱乐,雅俗共赏,改编剧必备佳作,恩,还是免不了推销强迫症,我词穷了,就这样吧

高级会员

QQ
我现在在追穿透屋顶的HIGHKICK

看直播,然后无字幕,最后翻译好的

我每次只追一部剧

只有这部结束了,

才会看其他精彩的

下次也一样

一定时期内只迷恋一部
简单一点,才会快乐一点

黄金长老

一直以為"愛你千萬次"應該很多人看.很多人喜歡的,沒想到...,至少在這個帖子這麼少見,.還有,"可疑的三兄弟"我知道有點冷門,看總討論帖就知道了,但是凡是看過的,都覺得好看哦,這兩部沒看過的朋友別錯過了,不會失望的.

以上朋友熱愛的劇,我會找時間再看看的.

新手上路

垂涎之岛 和 原来是美男啊
真是太精采了
看完就爱上这两个男主了

支柱会员

三兄弟是前陣子大愛的一部戲,很愛30集以前老三這對的愛情戲,很精彩過癮,讓我中毒了一小陣,最近已進入家庭劇,追的熱度大減,不過一定會追完。

星星很意外地追到現在,覺得男女主角並不特別精彩,但小演員很搶戲,劇倩有讓人想往下看的慾望,就不知不覺追到現在。

pasta很精彩,光看男女主演飆戲就很過癮,劇中男女主角的戀愛很有意思,加上劇情對白簡練,是一部有維持水準的佳作。

推奴拍的夠大氣也很精緻,演員亦佳,但這幾集開始覺得不耐,前面那麼多鋪陳,既已追到現在,一定是要知道編劇如何收尾的。

別再猶豫前半部也追得很熱,男女主角夠帥夠美,賞心悅目,但日日劇不免就是拖戲,一旦男女主角確定心意,戲的熱度就消失,後半只挑有精彩的對手戲看,前半部以日日劇而言,倒是挺不錯的。

想結婚的女人,原看一般評論並不佳,看了之後比預期的好看,最好看的是三個女人的互動,有點慾望城市的味道。

婦產科的醫生,是想看兩位帥哥,但純情的室長戲份好少,很失望,不過,每集的案例都蠻特別有感動到。

垂涎之島也大推,是一部好戲,要不是有人推薦,我一定會錯過。

支柱会员

哎喲,我從去年七月看完CITY HALL之後
就中毒至今,一直無法解毒
看了幾齣其他韓劇,包括一些高收視率的
都覺得沒啥意思
強力推薦各位觀看CITY HALL

初级会员

pasta和妇产科是我现在追的两部,pasta最主要是被chef的咆哮所吸引,但随着剧情的深入,编剧每集的收尾都很精彩,发展到现在的让我欲罢不能。
妇产科我是冲着张瑞希看,故事编排还是挺紧凑的,就是感情线到现在还不明确,有点可惜了。

初级会员

追剧太累了!看PASTA就是如此!
虽然很想看摘星,但还是忍住了,想等这部剧完结后再看!
这几天有朴施厚的消息了,令人振奋呀!期待他的新剧!

白金长老

你笑了,和穿透屋顶这两部.
最近电视里开通的日韩剧场在放家门的荣光,一天5集,又温习一遍,然后再次中毒...