QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niki莹

【亚当】离别不是结束,我爱你,谢谢,Happy ending,亚当永远

青铜长老

聽佳人唱歌唱到泣不成聲,忍不住會跟著一起哭
怎麼可以就這樣突然下車,要我們怎麼接受
一年三個月的日子,要怎麼遺忘,完全無法抹滅
我不要金枝玉葉,還我亞當啦
萬惡的MBC,怎麼可以這樣嘛

黄金长老

半夜知道这个消息,很难受,真的好难受,根本不敢也不知道要怎么去看最后一集
从初次见面到最近的这一次佳仁被感动到哭,看着亚当一路走来,却突然。。。
给了太多美好回忆的亚当终于还是下车了。

佳仁唱歌的最后哭的太让人伤心了,佳仁啊不要哭不要哭T T

永远的国民夫妇,权儿,佳仁,以后也请一直幸福,谢谢你们,我爱你们。

青铜长老

5555555555555555555佳仁啊55555555555555心疼啊55555555555
虽然算不上忠实的亚当饭,但是好心疼佳仁姑娘555555都唱哭了55555555555555

青铜长老

巨大的幸福,巨大的痛苦
说不清是更甜蜜还是更心酸
希望他们的事业更加红火
你们就偷偷的在一起吧!

高级会员

对啊~~你们就偷偷在一起吧!!

社区元老

真沒想到Adam CP就這樣下車了
雖然看這對是最近的事情
但是能感到他們是很真實的CP
看到婚紗的那集才發現
原來Adam CP萌點不比其他CP差
上週的event很成功
權把佳人弄哭了...很感人
不管是CP還是分開
希望他們都能開心幸福的生活下去
Good Luck!

ARASHI 5x20

社区元老

QQ
一大早起来看到这个消息
真的有点接受不了~~~太突然了
虽然知道两只早晚会离开 但是真的没想到是这么突然的
现在再在说什么也改变不了这个事实
祝福亚当两只  在以后的日子里可以继续幸福下去 发展顺利~
会永远记得这1年零3个月的日子~~

亚当 fighting!

社区元老

亚当
节目有尽头,真情无休止,因为有这一年零三个月的点点滴滴,
相信未来再忙碌的日子,你们都会打电话给彼此问候,互相鼓励,一起在演艺圈红红火火的走下去
私心的期待某一天,真正的好消息传出来
886,带给我最多欢乐的权儿和佳仁夫妇

黄金长老

自打那天听过深深打破以后其实我一直很抵触两人已经下车的事实
我现在已经再也不敢看我结了,虽然之前经历了第一季的各种CP的下车,为他们笑过也哭过,但是哪对都没有亚当这对来的大,可能是时间最长的吧?!他们也是最有爱的,无论是节目上还是私下
1年零3个月,为权的搞怪笑过,为佳仁的event感动过,看着权儿一点一点成长,看着佳仁一点一点的变化,真的觉得就这样一直下去多好,2年,3年……节目就这么做下去吧
现在终于发现,原来这还是个节目,说停就停,不知道人的感情会不会就这样说结束就结束,我希望不会,至少佳仁和权儿不会
希望你俩都能幸福,以后能越走越好,我还是会继续支持你们的
如果到头来还是要分开,是不是不要开始比较好?!
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110519/21/54983525201105192115582260222729203_003.gif/img

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

晚了很久才听到亚当要下车的消息
来亚当小楼看,看到大家的留言,很感动
亚当的饭一直都比较理智,或许只是默默地看着这对可爱的cp
亚当小楼的建设,我也从一开始的热心频繁地做,
到现在因为时间的原因,慢慢放慢了脚步
但不管怎么样,亚当的下车还是让我下定决心了
关于亚当夫妇的故事记录会一直下去,他们的故事会留在我们的记忆里,
我也会用图片的形式记录下这一切
3年后还是能那样地望着你,初心不变

社区元老

这个消息听到很是乍然······
但是节目总要有更替··
但是那过往的美好总不会从我们心中抹去····
他们会以别的形式继续出现在我们面前·
让我们看到不一样的他们···
就像是金枝玉叶里的兄妹一样能获得喜爱一样····
不论怎样··
赵权就是赵权 孙佳仁就是孙佳仁·····
FIGHTING!!!
感觉被小池带回归了

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权-佳仁 最后一集预告 “就算是最后也有亚当的风格”

转载请注明Adam380ct’Love

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

“亚当夫妇”临别公开私藏情侣照

赵权和佳人即将离别之时公开了大量私藏情侣照。

“亚当夫妇”赵权和佳人通过MBC娱乐节目《我们结婚了》广受欢迎。6日,二人在me2DAY公开了最后的拍摄和将要结束参与该节目的消息。两人表示“相互间以诚相待”的情意。为了安慰粉丝,二人在me2DAY贴出了从未公开过的照片,向大家表达了谢意。
朝鲜日报中文网 chn.chosun.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2AM赵权,‘清爽+装蒜’呼唤BOBO的红唇‘现在是性感偶像?’

新闻出处:TVdaily
转载请注明:JYP 中国官方论坛(www.jypchinafans.com
翻译:ever     制图: 瀛_爱hero   

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

趙權 佳仁 在最輝煌時刻下車的原因是?

轉自亞當夫婦吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图