QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niki莹

【亚当】离别不是结束,我爱你,谢谢,Happy ending,亚当永远

黄金长老

我也是这种感觉,我想说我不看我结了,但是我最近也不怎么看全爱了~
昨天看了权的运动会,感觉他真的很累,就是一直在硬挺着,真是心疼,全爱的特辑我也看了,佳仁开始换了发型,两个人最近的联系感觉变少了,本来以为全爱会有反转,但是因为全泰秀的退出感觉很渺茫了~
佳仁和权和期待两人能出席3月份MBC的泰国演唱会!!希望有合作!~
如果到头来还是要分开,是不是不要开始比较好?!
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110519/21/54983525201105192115582260222729203_003.gif/img

支柱会员

我从来就不是那种杞人忧天的人,但今天看到吉和朴贞雅分手的消息,想到当时看来玩吧他们中的那种爱的感觉顿时物是人非的感觉,娱乐圈的感情真的不是那么容易,未来亚当呢?

初级会员

完全中了亚当的毒啊,我是因为看了全爱,然后看到别人的评论对这对亚当夫妇好奇才去看我们结婚了的。
谁知道一看就不可自拔啊,完全陷入亚当的魅力中
可惜已经下台了,太可惜了 5555

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

骨感腿赵权“名侦探玉叶”亮相

转载请注明权世界Kworld

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权被评选为"世界末日中最有可能生存下去的人"

Source:allkpop
转载请注明: JYP 中国官方论坛(www.jypchinafans.com
翻译: u-know龟龟 修正:Elevenn   制图:啊笑show

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

佳人,在坦克前只著短袖? “洋溢健康美”

转自亚当夫妇吧
来源:日刊体育

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

佳仁“170cm以上”的PS照片成为话题

来源:日刊体育, allkpop
转载请注明转自娱乐园http://kpoppark.com
Brown Eyed Girls佳仁的广告照片在网上成为了话题。

最近在门户网站上,一张名为“PS过于严重的佳仁”的文章吸引了人们的视线。

在这个减肥广告中,佳仁自豪地展示了她的性感魅力。但是网民们指出照片使用PhotoShop把腿拉长了。

网民们留言说“我喜欢佳仁姐,但是这是有点过了啊”,“这样就是170cm以上了?”,“实际上很有意思啊”。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权-Sandara Park 相似的“眼镜”?大流行预感,网友爆笑

转自百度sandara吧

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2AM大田演唱会提到佳仁

转自亚当夫妇中文首站微博

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权入选“男明星中最想成为恋人”排行

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
昨天两只的经纪人一起烤肉了哦.....不是虚无缥缈的各种爆料,而是实实在在的经纪人吃饭...真好........好久没有看到这么振奋人心的消息了.........

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权 – 佳仁 在泰国亚当夫妇复活认证 “我们再次相爱了?”

转自百度亚当夫妇吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

搞怪家族”前往泰国认证照

登录/注册后可看大图

黄金长老

很久没来这里逛逛了,想想之前每个周六都来看看,现在居然很久都不来了~
看见楼主还在更新中,很感动~
亚当,还是我的最爱~红薯下车了,新的CP也要加入了,一切都是这样,周而复始的循环着,我们只要记住他们曾经的美好就好了~
如果到头来还是要分开,是不是不要开始比较好?!
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110519/21/54983525201105192115582260222729203_003.gif/img

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权短发强势造型seek权变身

Source:naver
转载请注明: JYP 中国官方论坛(www.jypchinafans.com
翻译:卷毛 制图: M。m

登录/注册后可看大图