QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niki莹

【亚当】离别不是结束,我爱你,谢谢,Happy ending,亚当永远

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权佳仁:"我结"的真实达到了极限

转载请注明百度亚当夫妇吧
来源: NATE
翻译:RUBY
制版:5

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

趙權先藝友情照曝光 網友稱兩人神似

轉載
韓星網 - TVdaily中文版

登录/注册后可看大图

轉載
韓星網 - TVdaily中文版
展示2AM成員趙權和Wonder Girls成員先藝友情未變的照片。照片中,兩人帶著墨鏡對著鏡頭擺著很親密的POSE.形似的兩人很像兄妹照相,照片中趙權露齒微笑,先藝撒嬌嘟嘴,顯得兩人特別可愛。看到照片的網友表示:「兩人實在是太可愛了~」「擁有這樣的朋友該多幸福啊~」「兩人有點神似?」「好配啊~」【TVDAILY=崔慜智記者】

青铜长老

听到亚当夫妇要下车已经是好几天的事了
但到现在还是不能接受这么突然
虽然说一早就已经有心理准备
无论是哪一对都会有下车的时候
但这时来的在突然了
谢谢亚当夫妇这一年多来带给我那么多的欢笑和温暖
永远支持亚当,权儿和佳仁要永远的幸福下去
即使不上我结,我也会注视着你们的,fighting!
全部我的爱

黄金长老

QQ
想說 誰看了今晚Adam cp 最後一集
好迫切喔.....   雖只是說 錄音室~!
唉   仍舊可惜呀!!! keep supporting them!
Fighting~!!!!  真想馬上看到

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

深深打破真的剪得很乱,但听到权儿那么沉重的声音,宣布今天就是结束的日子,
还是不可抑制得掉下眼泪。
亚当夫妇果然是亚当夫妇,即使离别还是那么吵吵闹闹,想用喧闹来冲淡那样的悲伤。
但当两人真的要离开,不能像每一样说“辛苦了,下次再见”,
那句再见却怎么也说不出口,
即使知道这天必将来临,或许是新的开始,但是但是....

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2AM 赵权,无终止的‘罗琳病’.. 权罗琳照片‘爆笑’

轉載請註明Adam380ct'Love

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权-nickhun,在推特上“不合时宜”的甜蜜模式?

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

首尔歌谣大赏 2AM R&B大赏和本赏受赏,受赏仪式2冠王

转载请注明Adam 380ct' love

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权 "我和GAIN结束了" 返回单身 正式声明

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2AM趙權“宿舍里的獎杯要堆起來了”得獎感言

转载请注明Adam 380ct' love

登录/注册后可看大图

初级会员

好久没来了。。。现在的周末空荡荡,还不太习惯~

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权:因日程过多导致生病打点滴

转载标明权世界&权吧
来源:nate
翻译:贝贝
制图:拂晓

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
亚当楼啊啊啊~~~~~在韩社找到地儿了啊~~~今天看到了小两口的拜年视频吧...虽然吧..是金枝玉叶.....但是持续细节的我.....想看小两口一起出现想疯了....就算是以金枝玉叶的身份...但是也是戏外嘛~~~我也欢喜....我是闹木喜欢看他们一起出现啊~~~~

初级会员

QQ
可是有点人去楼空的感觉啊......现在亚当吧的孩子们个个都快成FBI了....看着一边心酸,一边又高兴着....今年的春节...小两口还是一起过的呢~~~KWON呐...去年的新年愿望是得到夫人的BACK HUG...今年呢....呵呵....我的新年愿望是你们可以一直~在一起呢...我希望我可以站在你们的远处...和你们一直~走下去呢~

青铜长老

真的是人去楼空了,我也好久没上来这里了,自从亚当夫妇下车以后都还没看过我结,感觉还不能适应没有亚当的我结
虽然说在全爱里会看到夫妇俩的身影
但总不习惯
wuli权儿和佳仁快点出来冒个泡吧
全部我的爱