QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niki莹

【亚当】离别不是结束,我爱你,谢谢,Happy ending,亚当永远

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权佳仁 孙春香+李梦龙 “我的爱情呀”

新闻转自百度亚当夫妇吧
图片来源:Newsen

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2AM赵权,自拍照里戴着可以吞下整个脸的眼镜‘可爱’

Source:chosun
转载请注明:JYP 中国官方论坛(www.jypchinafans.com
翻译:Yoojin  制图:patangbao希

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

Brown Eyed Girls佳人,“全部我的爱”闪电下车

转自百度亚当夫妇吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权理想型引起话题

转自亚当夫妇吧

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权,‘全部我的爱’塞班岛拍摄照片大公开

新闻出处:joinsmsn
转载请注明:JYP 中国官方论坛(www.jypchinafans.com
翻译: perfect_最    制图:花丛中的葱

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

佳仁,Sunny Hill预告影像中展现出色演技

来源:OSEN(Nate)
转载请注明转自娱乐园http://kpoppark.com
Brown Eyed Girls的佳仁出演了后辈组合Sunny Hill的回归歌曲“Midnight Circus”的MV预告影像困扰性的演技。

佳仁在30日公开的“Midnight Circus”预告中扮演做为杂技团飞刀表演目标的女子,起初对于向着自己飞来的刀感到害怕,但是之后变成了好像是在享受,展现了独特的表情演技。

在以无人的荒凉森林为舞台的视频中,Sunny Hill的唯一男成员章贤扮演马戏团团长也展现了毫不犹豫的表情和嘲讽的眼神演技。

佳仁为了给曾经同属一个公司的后辈组合应援而决定出演此次预告。

Sunny Hill的经纪公司loen娱乐表示:“在此次公开的预告影像中可以感觉到和以前活动有180度转变的Sunny Hill的音乐风格和概念。”

另一方面,Sunny Hill的新歌“Midnight Circus”将于下月3日0时通过在线音源网站公开。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权,想要当作弟弟的可爱“机场时尚”公开

来源:OSEN(Nate)
组合2AM成员赵权公开了以可爱的时尚和pose在机场拍摄的照片,引起了姐姐fans的感叹。

赵权2日在twitter中写道“很感谢来机场的各位粉丝们,零食向着宿舍咻,会珍惜地吃的,biong”,同时公开了一张照片。

照片中赵权戴着独特的帽子和太阳镜,两手都摆出了V手势。

看到照片的网友们留言说“真的很可爱”,“是弟弟的话就好了”等等。

登录/注册后可看大图

高级会员

楼主真的好强大!!!
最开始看的我结是亚当,权很可爱,佳仁很适合做老婆哦!

高级会员

记得开始看亚当的那个暑假,空调风吹,
从一开始权儿的skinship到后边佳仁的主动bobo,..
一步一步一集一集的,看他们从集装箱到很大的apartment,..
笑到抽筋,又哭到抽筋,..权儿和夫人之间的眼神,笑容还有亲昵,..
有时候回想起来,实在是受不了他们节目下车,..那天我真的可伤心了,眼泪流呀流的,...

未来还有很多路要走,权儿和佳仁,你们都要幸福,..事业蒸蒸日上,大大发!^_^..
也只有在远远的这头关注着你们两只了,..加油!adam CP!

初级会员

结束的那天,抱着男友哭了一场
很伤心,感觉被拆散的不是他们,是我的开心
那些疯狂那些恶搞那些甜蜜那些别扭 都留下了
还有最后的眼泪

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权戴假发完美变身老奶奶

来源:日刊体育, Newsen
2AM成员赵权变身为老奶奶。

赵权17日在twitter中写道”兼职天国的天国老奶奶。千万要长寿哦“,同时上传了一张照片。

照片中他穿着花纹上衣和粉红色开襟衫,戴着5:5分的老奶奶假发。额头上的皱纹和伸出的舌头引发了笑声。

网民们留言说“连皱纹都细腻地表现出来了”,“赵权比起老爷爷似乎老奶奶更般配”,“那样的‘疯’奶奶在哪呢”等等。

另外,赵权被选为“兼职天国”的新代言人出演了广告,展现了特有的滑稽表情和数十种兼职舞蹈。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权-Min,巧妙相似的友情认证照

来源: Newsen
赵权和Min公开了亲密合照。

女子组合miss A的Min 6月19日在twitter中和“Enjoying the weather”的文字一起上传了和2AM赵权拍摄的照片。

Min和赵权穿着舒适的便装拍摄了亲密的友情认证照片。两人戴着占据脸部一般大小的太阳镜撅着嘴手放在下面做出了V的样子。

Min和赵权同属JYP娱乐公司,一起度过了长期练习生时期,就像亲兄妹一样亲密。

看到照片的网友们表示“两人不是太亲密了吗?”,“已经开始玩了吗,我也想去”,“亲兄妹一样的亲密面貌”,“比起传绯闻更像亲兄妹”等等。

登录/注册后可看大图

青铜长老

真的好怀念权儿同佳仁,虽然现在每天都在看全爱,但感觉完全不同。我到现在还一直没有看亚当夫妇的最后一集,心想没有最后就没有结束了!支持adam CP !Fighting~~~~~~
全部我的爱

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

赵权变身可爱小孩

来源:Starnews
2AM赵权突然变身为小可爱小孩。

赵权28日在自己twitter中写道“玉叶出演中~baby baby”,并公开了两张照片。

照片中赵权戴着白色帽子和幼儿园用的围嘴,脸上用了腮红装扮。

伸着舌头瞪着大眼睛的可爱表情像真正的婴儿一样。

看到照片的粉丝们留言说“不自主地露出了妈妈微笑”,“这么晚还在拍摄很辛苦啊”,“婴儿玉叶可爱啊”等等。

另一方面,赵权正在MBC“全部我的爱”中出演角色玉叶。

登录/注册后可看大图

支柱会员

现在最期待的事情就是BEG的回归了,我要买专辑呀!