QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3334IIIIV

【原创】出轨事件簿 … OML、检主、灰姐、个趣

黄金长老

回复 162# 琉璃_妍色 的帖子

随琉璃亲怎么称呼都好,  我都没问题。 % p1 W; e! O. C2 O5 @
你不霸王啊! 看看这篇感想, 洋洋洒洒,真情真意,我看的好开心, 也很同意。
% y$ {& E! F3 |) M! [事件簿里,几位美丽的油菜花们,是随着剧情,分期付款。 琉璃亲是等到剧终, 一次付清。
* Y; N0 c( b' M- x, l随喜、 随意! 大家一起看剧, 开心最重要。! m1 \2 B5 H2 v$ ?* k$ |/ l8 F- _9 M

4 v9 ^9 u# `' \% I  O所以我最认同琉璃亲说的懂得感恩。 9 q6 ], ~7 {7 A8 x0 i' @% Y& J" ~$ F  F
人啊, 一旦懂得感恩, 就有享不尽的幸福快乐。  日日好日, 年年好年, 比求神拜佛还管用。
( j4 `. [, A+ u1 m  q+ e2 e! V! ]看公主与徐辩由感恩而来的幸福,我们也被传染到喜滋滋的开心, 对不对?
: t* N3 H! \& V6 u3 |2 w% J- m
1 T+ {$ {' @: A. L  n/ m# G) e; i喜欢琉璃的文字, 因为字里行间, 看出琉璃不止是看戏而已。9 x% f; Q! X# b0 ^
戏过去了, 但是感觉留下来。 保存运用这份感觉,我们的人生也会璀灿明媚。' L- t! _2 `! B+ `" h' K5 k6 T4 W
! E5 X) _' [/ E: C7 N
真心谢谢琉璃亲在事件簿与我分享珍贵的心情纪录。 8 v- j6 S: F& ^' s+ I- {/ ?
看到好文字, 真感情,我也...很感恩!

初级会员

这下真的要结束了。好伤感呢!以前很少追戏,太辛苦,太疯狂。但这次一下追这么多戏却感觉很幸福,因为有你们一起感动,一起快乐,一起伤感,戏好,文也好,每一位亲都象知已一般,说着你们的感动,却是我心中想说不知如何说出的,都用文字纪录下来。  S+ p/ W- |- i' {5 U8 s' Y# ]. K( r
OML,好喜欢淡淡的温情,很温暖的感觉,敏宇可爱的小表情,有时特孩子气,有时又特帅气,因为这戏爱上了十元。敏宇和开花的爱情也很有层次,一点点感动着,从信任,到守护,再到相爱,让我从怀疑到相信,相信这不是编剧的一厢情愿,安慰大妈的天方夜谭,他们真的现在是相爱的。这戏要慢慢看,有好多细节,一个表情,一个动作,一个眼神都好温馨。
/ E4 U( s+ n7 C# S3 J+ p: @0 z- w原来就喜欢李敏镐,这下又爱上了朴开仁,多么甜蜜的戏啊!,全振豪做了所有女人想让男人做的,甚至想都没想到的事,简直太梦幻了。最最喜欢的还是对各方纠缠的坚定的回绝,不留一点余地。
& r+ R# R& R/ N" `检察官公主就好象一趟急速行使的列车,还没看过瘾,就要下车了,不舍啊!完蛋了,仁宇和惠理每一个表情都在心里,头脑里,每一场对手戏都是大爱。
. q/ J5 i3 ?" U  E灰姑娘的姐姐好沉重啊!总是不忍心看,但每一次又从雾一般的纠缠中,感动着丝丝的感动,体会着没有说出的真心。不禁让人感叹,生活啊!唉!

白金长老

回复 165# 3334IIIIV 的帖子

那嚜..
$ y) ?6 a) J1 `/ t; {+ T對於這麼可愛的33,我要獻上我電腦螢幕上的初吻..用力的在你的額頭上親一下,快,告訴我親在額頭上代表什麼?...快快快..噗哈哈!% `+ o4 m* H- s1 k4 r. Q$ {
' \$ a# H  `% O4 B5 P6 D* Q
有時候想,無條件信任一個人的感覺是什麼?心安?自在?快樂?亦或都有?而被無條件信任的人,感覺又是什麼?責任?感動?幸福?亦或都有?" n, c9 t: F' s/ \
這兩樣,我都沒有嘗試過,跟一開始的全振豪一樣;可是他比我幸運,最後,在朴開仁的身上,他都獲得了。% [( N$ T( D, V) a
人生的路上,有這樣的人相伴,應該是種無上的滿足,對吧?+ a6 p2 G, \: N' m
12集掙扎中,今晚送上。給可愛的33。
  P; p$ H; y- i- R(每天聽著個趣的下雨了。眼睛浮現的都是全所長,哈哈)
& q9 F8 c& ?: p$ s, h2 R9 I+ w, Z& g6 d8 ^0 S! L' m
3哪...你這簿子可以不關門嗎?總覺得你一關門,我又要像之前那樣不知道去哪裡呼喊你了....繼續出軌下去不好嗎?其實我是捨不得你!" L, `9 N1 w2 {% N4 `- o2 c

8 p' g0 E1 Q* @/ x[ 本帖最后由 ninat 于 2010-5-28 12:03 编辑 ]

★VIP會員★

秘密花園守夜者

回复 164# 3334IIIIV 的帖子

握手ing~^^2 I2 V6 z2 Y( y* l* A3 d; T
事件薄渐进尾声了, 让人依依不舍. ) ]3 S# Q2 l- o
发现33拎篮闲话家长里短, 这采买清单竟忘了在1楼交上备忘录, 也好日后能按图索骥.8 y# Y" u+ E+ Z: C4 e
偶是来催索引清单的。
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

社区元老

原帖由 youngyoung 于 2010-5-28 09:53 发表
; Q0 Z, t  V) y# t! @9 ]$ d5 n" Q握手ing~^^8 Y* U( u  O$ e
事件薄渐进尾声了, 让人依依不舍.   L6 e; S4 e  B# h1 R: o$ Y
发现33拎篮闲话家长里短, 这采买清单竟忘了在1楼交上备忘录, 也好日后能按图索骥.! n! F8 h& M/ H$ J
偶是来催索引清单的。

8 h$ c  X' R. I" Q6 l5 D8 B+ O偶赫然发现,33的某个旧贴,你也曾索这来着。  算轮回么。嘻嘻。
5 {6 Z% y0 C8 s6 e6 d3 e" H真的,事件簿快要收束,还真的让人恋栈。虽然持续不断出轨,仿佛是近年来偶常在的一种状态,还是涵盖剧种国别各个不同滴。但在同个楼里,大家伙同步出轨,一出接一出,海聊着各戏码,顺手拈来,信口开河,倒好象还是第一次。谢谢33,让小日子过得如此快乐。希望下一季,再相逢,有续开事件簿的机缘,那就更妙了。: d$ _+ q0 ^9 t6 Y: W, z5 X( S
最近很忙,但好象更是因为结局,看戏一点不匆忙了,还反而多了几分刻意,总不想那么快看完,象是小时侯,好吃的零食总是堆满一个柜子,我从小是个贪吃鬼啦,嘴里总是不停,可是,等到那一大柜快吃完时,总要留几个到最后舍不得吃,得等到外公给补上新货了,再把旧的享用尽。所以个趣结局,居然到现在还没看。这个周末要争取把它给吃完抹干净,然后一边,等着新的零食装满柜。 6 h9 }8 k3 C& [+ o' G8 z# S
检主的最后两集,其实进度很快。特别快的,是马尚泰破产,似是只经由身边人反复进出几次,格局已定。不禁笑,韩剧的商战气息,重而实在的,确实是太少。这点笔墨太省。不过好在,从未把它当商战片来看,倒也无妨。重点不在此,不是吗。看之后马爸马妈在面包房的样子,还真是让人心情愉悦的。
( `/ w! X" f- t3 r类似电影的拍摄手法,不断地采用回顾,这样的温故而知新,小两口的对话,句句机锋,还真是六月债还得快。看那镜头前相拥而笑,整个人心里也象笑开花似的,如那时画面里一池湖水,荡漾。尹检和陈检这修成正果,也让人看得开心。象33说的,难得的,是连每个配角都会喜欢的戏。不是过分强调真善美,不是狗血乱喷苦情泛滥,都没有完美的人,却无比真实,贴心。确实,是今季的一大惊喜。。! x% I4 j0 h- s
不过,说惊喜好象也不妥。因着某人的事先介绍,对这个班底,我还是蛮有兴趣的。只是比我想象中的,还要好一些。0 y: Q: O, M, p0 c" S  _
说到这季的排行,我和33同看的四本,排序倒与你之前说的略有不同。左手边是检主和灰姐,右手边是OML和个趣,左手胜右手,但同只手看,难分轩轾。^_^  这么一想,好在也只是这么几本,,不然十个手指头总有长短,要数不过来了呢。嘿嘿。
忙~忙~忙~

支柱会员

原帖由 3334IIIIV 于 2010-5-27 06:35 发表 + _: {/ x9 L+ w$ x8 F
随琉璃亲怎么称呼都好,  我都没问题。
; l; @( k5 U( t9 u你不霸王啊! 看看这篇感想, 洋洋洒洒,真情真意,我看的好开心, 也很同意。, E2 U' A- ]+ \0 D5 J
事件簿里,几位美丽的油菜花们,是随着剧情,分期付款。 琉璃亲是等到剧终, 一次付清。
" ]% ^# x# l: b" H随 ...
1 o9 L" I2 C0 c0 `+ F: |

# H) x  o9 L1 u其实我有时候挺矫情~~看到33你的文字就益发的矫情了^_^~~~: b2 o* ?. |3 M+ f0 a  ~, ]
( J. j5 U( |! [3 U+ s, V
我也希望这里不关门~~~
# G( ^+ h3 J  `: n, T7 ^
3 K# u% F' n/ g完全期待下次同追的日子呵呵^_^~~~~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 170# graceding 的帖子

嘻嘻,原来你还常去旧贴温习滴么?  常能遇见文字如花的暗香浮动, 亦会让人留连不已吧.  j, h9 S. \+ u0 L
不知何时可以这般在茶楼外的大观园中相遇呢^^ / ?5 |& N5 m3 }7 n" a9 x; P; U5 n
看这几日你鲜有出现,知你忙碌, 偶昨日也出差在外, 这新上档的水木剧坏男人放到周末来品赏. 到时找地再聊.
. `. I3 ]/ i7 A4 j, F6 G: W) w3 g8 j! `
偶看剧一贯是先易后难, 先甜后苦. 所以个趣是第一个看完, 第二是检主,最后是灰姐. 检主最后二集的节奏虽加大马力,但情节人物的脉络经纬依然清晰生动, 没有留下虎头蛇尾之憾,实属上品质地. 回望检主, 还是有不少让人回味驻足之桥段, 抚掌之余, 想起当时你的推荐, 幸而没有半途而弃.
# g( v5 w5 N2 Z6 b1 z7 L2 I3 e, i
灰姐亦进入尾声中. 整个故事的深沉郁结, 让人亦随之黯然. 希望会有让偶眼前一亮的片段吧, 虐戏久了让偶的神经也麻木起来了. 不知会不会有"风油精"让偶提神一下.+ d# B9 N% @1 i: f
9 a/ X3 f1 l, [$ ^, S
个趣吧, 如果能剪个全所长与朴迷糊的恋爱全景片, 偶会非常滴喜欢, 其它人等, 都可忽略不计了. 最后的结局, 那个恋人单车, 那个汽球求婚, 会发现, 俊男美女的气场会有多强大, 让人象个孩子般地咧嘴乐开了.

黄金长老

回复 167# wanderlin 的帖子

就像wanderlin亲说的, 不觉匆匆, 戏都演完了。 当初开楼时还怀疑自己撑得下去吗 没想到, 玩得好开心。三五成群, 大家凑在一块儿, 一起追剧, 一起聊剧, 生动且精彩。
  x" n  Z& D$ ]8 j! C. W1 C; g
看戏的额外惊喜, 就是碰到同好。 我看wanderlin亲这样说四本剧, 好高兴。 啊 与我想的一样耶!四本剧,各有各的好处, 这不稀奇。 难得的是,wanderlin也可以统统都喜欢, 这就值得开心! 想把手举高高的, 与你击掌庆贺的那种开心喔!
- d3 Z5 n; Y% M8 o2 j+ v6 @
+ _9 y1 Y6 ~* f$ o对于灰姐, 因为还没结束, 我抱着希望, 希望最后大家都有笑容...

黄金长老

回复 168# ninat 的帖子

嗯、嗯… 額頭上、額頭上… 啊! 我知道、 我知道… 用力舉手搶答…  
0 h+ O' [) S/ y9 m+ Y) s7 n呵呵、 我們現在是要玩益智問答遊戲嗎?糟糕、 看 ninat 的回覆, 常常會在銀幕前,儍笑的像白癡一樣,真是被妳逗的開心死啦!8 ]$ I8 b3 J3 O& D- T; z0 S1 K
4 x1 M* Q( T; K7 ]9 |" J
無條件相信人的人, 我猜, 應該很堅強。 不怕傷害, 或者不把傷害看成傷害。 天下沒有不能愛的人, 沒有不能原諒的人,就像  ninat 說的心安自在又快樂。( {) }0 ]2 [* Y9 }" u+ M
被無條件相信的人,應該也會變堅強。 人總是低估自己的能力, 以為自己做不到。 但是, 被相信了, 運用責任心,發現感動與幸福跟著來, 應該也會心安自在又快樂!$ s6 B% b9 G$ b3 i: V+ {: X
總之, 應該就像ninat 說的,  心安自在又快樂!我們有沒有勇氣試一試?5 ~. b2 l1 L" k0 a# M" _1 S2 \% r

7 @) W* x  B3 H2 s哇!  寫這麼大字! ninat 是怕我有近視眼還是老花眼嗎?呵呵, 一直出軌, 就變成常軌, 那…就不是出軌啦!2 n2 {2 Z% B4 k: o. R: e3 g
知道妳捨不得。 關門、因為要出遠門。 要不,答應妳,回來馬上去找你報到, 好不好?

黄金长老

回复 169# youngyoung 的帖子

真不愧是版主! 这一卡车闲话, 都没能动摇模糊版主的原则。  
) D$ H7 Y  `* s8 e9 q6 e5 F0 R% i明白。尽快做索引。 (版主高抬贵手, 宽限点时间吧...)

黄金长老

回复 171# 琉璃_妍色 的帖子

琉璃啊, 大大方方说自己矫情的人, 是会有多矫情呢?: W6 X+ j! m8 A$ D7 b* H7 m
再矫情,也是可爱的那种吧! 我收下啦!

黄金长老

grace 要不要接手? 如果你忙的过来, 把这楼顶给你, 由你来做掌柜的, 保证财源滚滚, 生意兴隆啊! 小时候真好命,零食自动补满。 我是从橱子偷豆沙包吃, 一大口还没咽下去呢, 鸡毛掸已经从身后追过来。 & e( x; p; O$ \' q4 n5 ^$ Z
% S/ B* n+ }/ r6 @0 z
看来grace 真是慧眼识英雄, 一早看出检主有潜力。 我眼力不行, 只能说运气好, 才没有错过。 但是,你确定10个指头忙得过来?不是还有同伊,美丽人生, 饭团?说实话吧, 一定还有其它。 终于有答案了! 整个事件簿,出轨最严重的,就是你。/ S& `" e# V& Q  |

( D; E8 i  D' ?: l9 Y& _. T刚看完这周灰姐, 不知道为什么,觉得有点错乱。  想跟阳阳借点风油精,不然怎么码字…???

白金长老

QQ
原帖由 3334IIIIV 于 2010-5-29 06:32 发表
. b* N$ V' k0 l; |2 d, H) U刚看完这周灰姐,不知道为什么,觉得有点错乱……
; H" h0 G# K( [1 q/ b4 q6 Z

4 C3 Y% ^% Y% m4 K5 i. {' t% G恩恩,我赶进度熬了个通宵,也终于跟上了FH脚步  n; P! ^; h0 N) s, P. l& s2 \- l
可能追灰习惯了,死赶活赶奔着FH去,真看到FH居然懵了; l5 D( }7 M% |4 a2 |  B' B1 X- h
……我是BT了,居然得FH不适症。。。。- A: P! z/ \5 r; [

白金长老

在这楼里潜水太久 ,忍不住上来冒个泡
8 D/ t; Y- z9 U非常喜欢各位细腻的文字,评论也是这么中肯实在3 Q: E/ v9 w- z
感谢各位又让我重温了剧情,感受到这个季节不一样的魅力* w) W5 O# z2 K& h
看剧也如看人生,看剧过程中我们也感同身受,体会到人生的种种7 ?% N5 K/ u% \% y+ M  `( X
或喜或悲,或怒或愁,韩剧最细腻的还是爱情吧,那些心动、暧昧、懵懂,
" u: P) r) C& l0 [7 ~不就是我们自己恋爱中的体会,也许没戏里那么轰轰烈烈、惊天动地,
/ g4 W2 X$ h1 J3 ]3 ?$ _至少在精神上给了我们慰藉。
$ L$ R, O2 z2 x2 B" fPS:完了,我也觉得自己矫情了。

白金长老

回复 174# 3334IIIIV 的帖子

要遠遊嗎?會很久嗎?什麼時候回來?....像這樣的話,不想問,還是問了!可是不回答也不要緊,放在心裡吧,我能心電感應喔(騙你的,我會就好了)
$ K6 g7 D1 y% Q# ^* H
, u# \  O5 F2 n1 D3,反正你知道,在哪裡可以找到我,你知道嗎,你就像是我初中高中大學的朋友,就是那種可以光著腳丫橫躺在草地曬太陽,隨口跟你天花亂墜無厘頭的亂講話,然後兩個人笑的瘋瘋癲癲,就是那種朋友‧所以呀,不管你離開多久,不管你去了哪裡,只要你喊,我就答:又!