QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3334IIIIV

【原创】出轨事件簿 … OML、检主、灰姐、个趣

社区元老

原帖由 3334IIIIV 于 2010-6-2 08:45 发表 ( F9 s9 p5 O6 Z0 W4 V; Q
心情很好的7,
8 V) v3 P* F+ C
8 C8 v* x4 h+ [# U, G1 A. ~1 @% {: W/ g3 C5 m$ ]0 \! X( Z
这周的灰姐, 你看得开心。 等了这么久, 最后的路中相拥, 对你, 应该也是苦尽甘来吧。
0 @- r- S; m$ ?1 L  r( z这周的灰姐, 我却看得微晕。 也是苦尽甘来。 咂咂嘴, 苦为什么多于甘? 思而不解, 迟迟无法回答。
6 e: P2 Y  x8 O; i- f% p ...
: }/ Z& J2 v9 I$ [% P& X
原来33的下笔踌躇,亦是因着所谓的商战。那点戏码,若是剧情控,绝对会如刺哽喉,有些戏虽是会让人看得云里雾里的,可也不至于愈演着愈弱智起来。不得不说,是灰剧的鸡肋处。编剧不可能有实战的经验,同时好象也匮乏这方面的想象力与灵感。阳的总结很到位,情字浓,情节淡。真的便是这样。而这一点,检主的编剧就掌控得很好,既有点又有面。星,你一口气追完,当然会有些消化不良了。或者,还会意犹未尽  我已遇见好几个检主中毒者了。没关系,下回出轨,咱一步步来。我正步某人的后尘,找坏男人在寻欢,你也一起来嘛。cool: & X1 R" {; k. v# P& F+ n
说回33的记录,粉红里,却隐隐看到丝悲悯气息,还是嫌恩窕祈勋的这场确定心意,来得太晚了些吗?是呢,爱要及时。过时不侯。不过很多时侯,往往不能够。或许要换个角度想,兜兜转转经年,总算还可以相拥,那么不管如何,总还是一番成全。这算是我的阿Q式情感思维。寂寞孤独的两个人,可以互相取暖,总也是好的。
9 e! _6 I4 ?9 u0 [孝善上周好几处,让我惊觉她的长大。好象她的成长速度还大于恩窕。背着睡不着觉的俊秀在院子里踱步的画面,让人的眼眶也不觉温润起来。
/ C- ?. R+ L* f2 ]; P5 X; l7 x" s' A; X: u
PS,33,我很好奇诶,你是什么职业,还有淡季旺季?难不成你的工种还与季节有关?放三周的大假,好幸福。是我这必得一板一眼端坐的账房先生所无法企及的幸福。羡慕死我了。要好好玩啊。玩好了,再回来出轨。* P; s9 a+ }- l

3 ]6 `4 Y! V8 Y  w4 E- A[ 本帖最后由 graceding 于 2010-6-2 13:28 编辑 ]
忙~忙~忙~

黄金长老

回复 193# 阳阳 的帖子

啊、情字浓, 情节淡, 这6个字说得真是道地! 没错、没错、 就是这个意思。
  i1 z2 r  U0 ]% E! ]; ]整出戏的环节松散了些,偏偏遇上一些演技派, 三两个眼神,都让人回味良久。
( v4 J) l- M2 h- F
, @% U3 u" {) k  x+ h阳阳提到这个坏男人, 不止三两次了吧。, z. u3 Z; i  n. N8 H+ s& H
引发我的好奇心。  嗯...打听一下, 好看吗?

黄金长老

回复 195# 南极星 的帖子

原来南极星也有不痛快的感觉啊!5 G) G. R  H/ m1 }: D' W
上周看完,  心里阻塞,   去主楼逛逛, 看人家一片欢天喜地的赞粉红, 自己更显得冷清。
5 Y/ g8 u  t1 {3 F. X, s% o(看来灰姐的商战演到人神共愤 )% j+ O: ~2 \, s5 B4 @3 G& o. m

8 f2 B7 _" m+ h嗯  追剧虽然等得辛苦,但好处是有时间,慢慢消化剧情。0 r9 ]) `" d8 A0 \8 p
一次看完,我会有种头要爆炸的感觉!

黄金长老

回复 196# graceding 的帖子

grace + t6 |+ F2 R7 w* P8 X- w) c
其实很多原因吧。  商战看得奇怪, 粉红来得勇猛, 不能说与之前不连贯,  但步调与走向却感觉明显不同,  所以我看得头有点昏。 你有没有听过有人「晕戏」? 我想我就是耶。 / c- e- L/ W& n! p2 k0 n
% g/ g; X3 D. X
我这个人啊,心急。 如果是造化弄人不得已, 我还要垂头丧气一番, 更何况恩照祈勋这两个人,明明是自已性格造成最大障碍啊。 看到这样, 我就会非常非常忍不住。  要多学点 grace的乐观, 免得总是变成先急死的太监。  其实灰姐看到现在,觉得孝善是个可爱的惊喜, 想去找她其他的戏来看呢。
* l6 f3 S& s( u  p9 M' Z
6 w9 v0 u( D1 I哈哈, grace 问的话, 跟我老板一样。 我们有淡季旺季吗? 我这样跟他说。 一年到头, 哪有没事做的时候?  年末年初, 一大堆「死线」, 好像做不出来会闹人命, 那是旺季。 可以喘口气, 不须事事加急, 等个三五天不会有人喊救命,那是淡季。 就可以放我大假出去玩啊! 用力工作, 用力玩,平衡人生啦!- `; N" x2 x% O& V% F8 q
- K: ?: z5 o5 o
喔 grace 管账房啊! 那是人人见到都要给三分面子, 兹事体大, 当真走不开。 我不管账房, 只是数钱的, 替人家看管白花花银子的过路财神。 这样讲起来, 以可以与 grace 沾点亲、 带点故吧。

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 3334IIIIV 于 2010-6-3 07:22 发表
" v' Q6 J6 k$ b( t" S) G3 l整出戏的环节松散了些,偏偏遇上一些演技派, 三两个眼神,都让人回味良久。" c- f3 Q; H/ k1 i% q
$ e' L0 l! a# g! G; N
阳阳提到这个坏男人, 不止三两次了吧。4 z, I0 h) E. C
引发我的好奇心 ...
; L% P! S1 Q, A: e5 M
, G( d& F7 J  g! e
呵呵,的确如33所言,此戏环节松散,偏又遇上演技派的强劲,让人如荡秋千般,忽上忽下的,一不小心,就晕戏了。
& \/ H1 n& u9 u2 T& v( Q6 x好象偶是三不五时地提到了坏男人喔,呵呵,不知能不能勾起33看戏的念头呢~+ |3 v) d; k' d2 s
这戏,好看吗?0 c' T, s% j: Y3 ^
偶也在自问中,想来这"好看"的标准,是见仁见智喔^^- t' f  O; m, D. a$ i& G0 m. ~3 p
此戏头二集的初见端倪,情节铺设的线轨可说是集韩剧冲突之大成(前面贴中有提及),  
( k; x5 q3 V' J6 h4 `7 q5 {如果这些情节线能错落有致,有条不紊地延展交织,相信会有不错看的戏剧冲突吧。8 k4 C/ T0 ~. w0 L: T1 N
演员的话,偶现在比较中意二个男主角的表现,呵呵,出轨的初衷就是在此吧

社区元老

回复 199# 3334IIIIV 的帖子

咦,这么说起来,33和我还是同行么。你是在手里端着银子,我是纸面上记着数字,都是过路财神,与己无关啦。  咱这打算盘的,一个萝卜一个坑,想走远些都不成,不靠这样间歇性出轨混混日子,真的有够无趣。
. z1 I1 `7 i9 E- ]用力工作,用力玩。33你这平衡人生论,更让人羡慕了。   h1 u9 L4 J0 Z7 x& D. h
瑞雨的戏,33是第一次看吗?小丫头之前作品不多,韩剧有《垂涎之岛》,韩影有《胡萝卜小姐》和《坡州》。这三本是我看过的,其余作品还有没有了,我倒不清楚。不少亲是孝善亲妈,比我有发言权,帮忙出来提点下吧。不知有没漏。我看的这三本里头,她都挺出彩。出于个人喜好,更喜欢垂涎里的她,有时会让人想起多年前那本日剧烈驹里的角色。一样那般无拘无束又充满朝气。: H2 I9 _, L' i- ~7 s3 o. R
0 N9 H% j6 {. ]$ r
灰姐昨天有KISS戏。国民妹妹小文哪,不容易。呵呵。33看了吗,会不会更“晕戏”?不过,商战横竖是乏善可陈,甚至是稀奇古怪,你不如就光高举粉红大旗。我还没看,但看前头十几集的态势,要粉红起来,让我心动的镜头肯定会有。
忙~忙~忙~

社区元老

呵呵,听grace的语气,原来33也看上瑞雨了?太喜出望外了;)
1 f& C1 ?: R$ r. b. q  Z因为紧张得深眼里也变得无法融入沙子了,灰姐BJ大妈的来回太极耍得实在叫精灵等性子直来直去之人无法招架,只好器具,把对孝善美好的念想都留在记忆里了
3 a! Q6 Z* Z) Q( V无意中看的灰姐,却看懂了孝善只懂软弱无法到达成长彼岸(不知道最后几集是否有所改观)的美好,最大的收获莫过于相中了瑞雨这块瑰宝(自己标榜的)
3 b7 u$ y/ x4 _+ I& f忠武路影评人的兴奋,善均大叔口中“怪物般的新人”妙趣横生,暂没兴致观赏垂涎,但《胡萝卜小姐》和《坡州》里柔韧有余的表现皆属精灵心中至爱: K2 W- ?# M4 r
期待《下女》,期待她接下来的发光发热5 D% }. D: @  D- j0 u4 G
" L3 q7 T0 `0 k7 z% e* a
最后必须对亲爱的33再度抱歉,由于精灵对检P十集之后好感大跌,所以对徐辩的好感只有十集之前的零散碎片建立,所以无法对当初的徐辩二三事兑现
6 f- [2 ]5 V  `3 E7 \* m9 J% g; b& I, J  l7 B5 @

★VIP會員★

检P中毒中.... 在YT看到这个精彩的Fans MV... 音乐绝对可爱,像马公主的喃喃自语. ) @- ^4 j+ T2 a4 e
剪辑的是前4集片断... 精华回忆! 我最喜欢机场的马公主~
0 b2 a7 k% M  X顺便提一下...他们初遇的那个度假村,便是夏香里的茂朱... 是否,似曾相似? 1 f# c& i, M0 b; A1 x4 F: j1 e
  J# q' ]9 d) O; z! a' ~$ o
其实我也喜欢前期的律师... 越到后面,身份越清晰, 越让人不忍,黯然.
2 L( t; d8 ]5 x: h3 I7 t( Q3 M, D  D不过... 那是必经之路吧. 跨过去, 故事才能圆满.% u: O& X2 N2 o: Y5 |& V

p7 b: [) V! d

社区元老

原帖由 南极星 于 2010-6-4 02:20 发表
2 J1 c0 M2 Y4 O检P中毒中.... 在YT看到这个精彩的Fans MV... 音乐绝对可爱,像马公主的喃喃自语. ) u$ N" g. h1 V, {, ^# J5 W" l, @3 m
剪辑的是前4集片断... 精华回忆! 我最喜欢机场的马公主~
3 h) E/ x- n1 B8 \- J) \顺便提一下...他们初遇的那个度假村,便是夏香里的茂朱... 是否,似曾相似 ...
. x, p# ^$ B  X0 P" S* G( P: e
才看到你的PM,再看这个贴的时间,怎么你这夜猫整夜流连HS么,小心出黑眼圈哪。我可是前车之鉴。
# @9 c  j. z; T5 `" l这MV真好看,音乐也好轻快,趁着office还没人,放大了音量听,看得人心里好愉悦。这fans真油菜,镜头的切换也很自如,天衣无缝。跟着回忆了前几集的精华,心情变得真好,嘴角不自觉就咧开了。
* J; Z1 u* ?+ m8 G) d其实,我一直喜欢马公主多于徐辩,难道同性相吸?haha~~   或者因为第一集里能看见自己的些许影子吧,她看着漂亮东东眼放光的样子,很象生活中的grace,曾无数次被某人笑称败家G。当然,我没有马公主那样的名牌情结,没尝试过为限量奔波的感觉,也没那个能力一掷千金,只是美丽的可爱的有趣的东东,好象永远具有致命的诱惑力,在经济允许的情况下,喜欢的,就想要抱回家。所以看第一集时,同事说,呀,这女人真傻乎乎的。可是我,却喜欢,并理解。没有别的什么,她只是爱那些。真的爱,而已。就象某个画面里,马公主在她的更衣室,看着她那些宝贝的喃喃自语,想到自己看着心爱的那些物件时的成就与喜悦,好象就是这样的罢。这样的韩剧女主角色,让我觉得很亲切。
' P1 i% w# l$ @$ W) p, |徐辩,会是很多女人梦中情人的样子罢。;)  检主的编剧,真的很擅长铺排。前几集中,徐辩即便出场不多,但存在感已经很强。后期剧情越来越明朗,他被虐的成分越来越高,的确让人黯然些。不过韩剧里少有不被虐的主吧?哈哈。。结局守得云开见月明,算是很好了。整出戏回想起来,还是能会心一笑。那点子虐真不算什么了。4 `$ O6 K+ l  Q% m, [' a. D. p
0 p( H) m- j$ C- @
原帖由 精灵圈 于 2010-6-4 00:37 发表 0 |; L/ k& H3 `) T7 E; c9 o
呵呵,听grace的语气,原来33也看上瑞雨了?太喜出望外了;) + X) d* p0 w% G
因为紧张得深眼里也变得无法融入沙子了,灰姐BJ大妈的来回太极耍得实在叫精灵等性子直来直去之人无法招架,只好器具,把对孝善美好的念想都留在记忆里了 ...

! p4 T, B8 i6 f& N就知道你这亲妈会来提点滴。^_^  没见33前头说,孝善是个可爱的惊喜么。 , E1 A1 j7 e( I& e: H. {1 d
垂涎是我看瑞雨的第一本片子,自然偏爱些。那戏若是有时间,值得一看。与PC一般古装戏的路子不是很相同,更象个轻松的小品吧。虽然过程也有很虐的。不大的制作,不红的演员,却组合成一本不错的片子,性价比还是很高的。我不了解生活中的瑞雨是怎么样的,但那本的感觉,她很本色。之后看了她的胡萝卜小姐和坡州,她的确是很适合大银幕的。而在灰姐里,孝善是蛮难把握的角色,瑞雨的诠释,还是很成功的。之所以喜欢灰姐,不在于情节或故事,实在的,和同期的检主相比,很游离。但演员都很到位,描化的细部感觉很贴切。精灵中途器具,岂不是可惜了。后期孝善几场戏码,都很不错。值得你再看看的。
忙~忙~忙~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 203# 南极星 的帖子

星不提,偶这老花是瞧不出所以然的 * y* y" ]% R5 g3 R* f
夏香里的茂朱印象中就是那玫瑰房的塔楼,还有那绿茵茵的草坪
  Z; u$ f$ m, `8 X这次成了滑雪场了不是么,找不出似曾相识之处,要怪伊导整得太浪漫了

社区元老

原帖由 阳阳 于 2010-6-4 09:28 发表
6 K8 @  |! b7 F" X& h; T星不提,偶这老花是瞧不出所以然的   ?7 A# g7 }# X: x7 T/ `
夏香里的茂朱印象中就是那玫瑰房的塔楼,还有那绿茵茵的草坪; S. s- B' H1 `7 r! G, r  C. z# [, Y# X
这次成了滑雪场了不是么,找不出似曾相识之处,要怪伊导整得太浪漫了

; W- }- V4 N8 [+ d: o7 x对了,忘了说这茬,,我也真的没认出来。咱俩一样老眼昏花滴。  不过一冬一夏,景致不同,也难怪嘛。
忙~忙~忙~

社区元老

回复 204# graceding 的帖子

呵呵,精灵真的是很久没来,无意中闯进看见grace说到瑞雨 7 Z, O3 V( y* M9 d; V$ k
! m5 `, h% R; {% S9 w; S8 f0 |; ?
垂涎在HS评价甚高,有机会一定要看看~已有亲妈补课完毕汇报效果不错

白金长老

回复 189# 3334IIIIV 的帖子

親愛的3
+ G  g: W0 N( \5 R4 h4 B/ Y% c& Z& t1 k# C
下雨天的日子,容易讓人感到憂鬱,我昨天憂鬱了一整天,偏偏回家後韓社無論如何進不來,氣到發狂 ,哈哈。於是把個趣的第5集跟第6集重溫了一遍,覺得全振豪這個人,其實不如想像中的腹黑,對於愛情,這個男人一片空白,可愛...(這樣講好像我多厲害似的,我說穿了也不過談了一次戀愛就嫁掉了,同樣一片空白 ...哈哈)3 I: k. ]; f9 m: ^( G- X7 o3 b
/ V9 S8 L1 ~( w: n
有時候覺得,與其說是為個趣著迷,其實應該說是為了劇中的愛情著迷,因為覺得那樣專一愛著一個人的男人難能可貴。也因為全所一開始的冷漠,所以之後他的純情也越發讓人覺得心動,昨天突然聽到我的資料夾裏有一首歌,不知道你聽過沒有,張信哲的:做你的男人..呵呵,我先把歌詞給你看喔
# N9 O  j' M% C  @4 E& ?! ^3 x, r: p% @; w" `. s+ d/ e
做你的男人4 H  l6 D; s6 t) T
* @' I6 O; i9 P" p2 _2 o+ V
東京 紐約 每個地點 帶你去坐幸福的地下鐵
# u3 {, L9 M; o, C2 [散步 逛街 找電影院 累了我就幫你提高跟鞋 8 A( A$ l7 Z& V$ E! T7 [
" W) i" r: o- |' J
塞車 停電 哪怕下雪 每天都要和你過情人節
5 s0 F4 S4 x5 N星光 音樂 一杯熱咖啡 只想給你所有浪漫情節 9 S1 Y9 o1 O7 ^3 g' Y+ q+ F4 A
  |$ ?/ _4 ~8 g) J
讓我做你的男人 24個小時不睡覺 小心翼翼的保持 這種熱情不退燒
- ]- Y4 `# q" i" Q& z不管世界多紛撓 我們倆緊緊的擁抱 隱隱約約我感覺有微笑 藏在你嘴角 8 m  |# `7 u2 ]
做你的男人 24個小時不睡覺 讓膽小的你在黑夜中 也會有個依靠
$ I7 W$ K9 a, G  \# m就算有一天 愛會變少人會變老 就算沒告訴過你也知道 下輩子還要和你遇到
3 Q1 Q2 B6 y8 L* E# N(不知道你聽過沒有,我真想放給你聽,如果你沒聽過,告訴我,我會想盡辦法讓你聽 .....)! g5 v' B: y, H
& X, @! O$ i& h/ v
也許,就是這種感覺吧....不過,只要這輩子就好,下輩子太遙遠啦...
: G% o: L1 G' k- x/ `  F: `2 H+ W2 {; n' b' m) L
今天台北的天氣是晴,昨天壓在心頭的烏雲也慢慢被蒸發散去,能休息一下真是好,就像全振豪最後的心情天氣預報說的) O! e2 T9 ?$ @* v2 g0 \
盡全力奔跑之後,暫時停歇一下,能夠跑的更遠..好好的玩,放鬆的玩,然後..再回來繼續盡全力跑。
  W7 `  _9 B3 b" r6 L( N2 G& F! T3 m$ }& \. @& i6 l
記得回來後要去我家喊我,要用力:呀~~~N--i--n---a--t...33回來了,0 v; M* x! _/ ^' c
你會聽到我說:又,33,回來的好
# \0 l) L# R, f7 Z: r6 w( B 7 Y8 C1 z/ _; D6 C( ]( q, H# m
/ X. `5 H* y0 Z! v9 o9 M

社区元老

看了标题···9 ]+ z! U- _& w  P' D1 l
偶觉得泡菜们真应该拍部《出轨事件薄》来··
, f* t3 @% N2 O/ X+ _$ Z& E不过介分明是日剧的风格嘛····3 C" {9 O! v# K/ {; @  F
个趣就像清新隽永的诗···
: X" n0 ^% J. R检P就像无可救药的情花毒··. M8 U: j3 J+ ~8 Z  _. d9 U
因偶米看OHMYLADY故不做评价··6 W$ m5 e+ b8 P" [# j. ]
不知是偶棉心灵出轨还是精神出轨··2 U1 w2 z+ t' p7 X! U
顺带身体也会出轨···
6 j, z/ E8 j' o9 E总之今年春天过的很出轨······
感觉被小池带回归了

账号被盗用户

回复 208# ninat 的帖子

看ninat亲的回复总觉得是个浪漫的人,对话感情景感很强
# b7 X# E* W; f% A不知道为嘛,总让偶想起张小娴
" S5 m" d2 ~$ o0 ^# n- m; t9 Z- w
, Y" [) P8 ]" E
原帖由 graceding 于 2010-6-4 09:27 发表
+ ~: y& x) g# S4 _4 i  B+ E* ]# f- n) L
才看到你的PM,再看这个贴的时间,怎么你这夜猫整夜流连HS么,小心出黑眼圈哪。我可是前车之鉴。 ; n- h2 m% Q3 n+ j9 S7 w/ E. u
这MV真好看,音乐也好轻快,趁着office还没人,放大了音量听,看得人心里好愉悦。这fans真油菜,镜头的切换也很 ...

5 D$ v, {" e; G3 h4 w0 `出轨事件薄里OML 和灰姐都不算看了,灰姐看了2~3集就弃了,汗& Y) }% H  C( z% e. J
检P倒是看了10集,其实真觉得还不错,G亲朋友说第一集马检傻乎乎么?相反偶非常喜欢第一集
! h; ~9 [, y# @0 |5 G  A; t4 v尤其穿着宽松的滑雪服喳喳呼呼的样子,极可爱捏
+ w$ n) E4 C3 C# V同喜欢她对美丽事物的执着~“有追求有目标”,不容易的~
9 K8 M# g8 R( h; d7 u) w 对于徐辩不晓得为嘛,始终没电到偶,按说一般不HC女人滴,这剧两相比较,MS更喜欢女主,少有