QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【台剧】【饭团之家】全剧60集,已播毕。。

社区元老

治愈系笑容控

回复 117# 木一木一 的帖子

嗯,我家这几天很悲摧,半夜三更才顺畅。。
昨晚重播在线也没看。。准备熬到午休先看在线。。
关爸。。但愿只是虚惊一场,跟孙爸那次车祸一样。。

回复 120# Issacness 的帖子

多谢DD的及时上料。。
怎奈俺家下载也么速度。。

-----
EP10在线

在线看完。。
大姐珍妮的这次作用发挥,值得表扬。。^_^
雪莉那边的CP戏稍稍令我有些错愕感。。只能庆幸她遇到的是好人。。
一武这边,对心亚情不自禁的坦白放松感。。俺约莫着他自己都还没太搞清楚状况。。
心亚,很大女生范。。她的爱心这就要开始为一个人泛滥了。。

PS,还是希望关爸的身体只是小不适。。

黄金长老

看了两集。。一集太长了,分了几天才看完
雪莉老是拿着个模特的头。。。猛一看有点吓人
就算壮烈前世征服滚滚乱世万人为我写诗
而幸福却是属於你最小的事

社区元老

QQ

回复 122# 我为玛丽狂 的帖子

看习惯了韩剧日剧,所以台湾8点档1个半小时的剧,感觉就会有点长
雪莉学那个的吖,所以在家用工拿假发练习咯
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

推推推~~~~~~~~~  超推的啦

每天看到關強尼 心情就很好  哈哈哈 少年維特的煩惱

現在期待  美美和大倫 是不是有 好笑的地方

社区元老

治愈系笑容控

回复 124# fang12345 的帖子

强尼真的很逗趣很可乐。。
完全对得起姐姐们的宠物这一名号。。

这两集刘杯杯他们家都没出现,同期待美美小阿姨跟终极宅男大伦的对手戏。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 121# lanyang1121 的帖子

如果这剧不是以关家为切入点,不讲关家小孩的成长故事,臭脸妹这个死鸭子嘴硬的个性,我还真是喜欢不起来,看着太闹心了,累人。。。心亚跟一武的对手戏份很精彩,可我就是投入感不足,唉。。。
PS:那个齐允啊,一激动起来就失控的感觉。。。不过随着戏份,我对他的接受度有提高。。。
------------------------------------------------
回复 125# lanyang1121 的帖子
美美小阿姨是跟宅男作家的么。。。我还以为会跟王老师有点啥。。。

社区元老

QQ

回复 126# 陈言小语 的帖子

老师是和老大,不知道为毛俺老觉得老师长的老成,囧····
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

強尼好可愛哦...
看他那興奮樣和心亞去唱k的時候..
一武還沒有對心亞有感覺...不過心亞到是已經對一武一條心了..

很期待雪莉和齊予...覺得齊予會很愛護雪莉...
可是第11集齊予的演技不是那麽好...特別和媽媽相見説話的那段..

心亞和一武聊天那段...心亞對一武說他其實是喜歡雪莉...我感覺也是....

社区元老

今天我家网络杯具了,错过可爱强尼
关家人真的很温馨,希望关爸身体没事

王老师这种好人应该都绝种了吧?
给大公主的震撼教育一点都不震撼嘛
哦,应该有再一次震撼到大公主的春心

官配关系退回到解放前><

邱家三口,最钻牛角尖的是邱妈
对待15,她简直把五感都屏蔽掉了
她的心结不解开,一家三口永远不能开心过日子

PS:不知道幼儿园那个小孩和15有什么关系。。。。。。。等着他揭开15不敢爱人的谜底

PPS:虽然这集官配关系回到解放前,不过下集貌似要大跃进了。。。。。宾馆真是个好地方;)

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 127# 飘渺紫蝶 的帖子

王老师虽然是显得有些老成,不过胜在忠厚实在,让人有安全感。。。本来前面说美美小阿姨要租到刘爷爷家,我想说那小阿姨跟宅男作家会有戏,但是这会儿又要租到王老师这边的空房间,我就琢磨着会不会跟王老师也有戏啊。。。

社区元老

回复 130# 陈言小语 的帖子

看雅妍和王老师上百万大歌星
雅妍说,看剧本王老师有姐弟恋的戏。。。。。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 131# 木一木一 的帖子

哦哦,难道王老师真是跟美美小阿姨有戏???
不然姐弟恋的,还有啥角色可能出来搭的,爱祺老师?
---------------------------------------------------
回复 133# 木一木一 的帖子
应该是照顾有加、同情心泛滥、日久生情的那种
如果是珍妮,王老师如何会喜欢上她呢,还是小阿姨比较可能
至于很难想象的东西,编了演了才更纠结、让人欲罢不能嘛

社区元老

回复 132# 陈言小语 的帖子

所以我一听关妈跟王老师去租房
就直接联想到他那条姐弟恋的loveline了
不过他有未婚妻啊,又是个绝世大好人
很难想象他劈腿的样子……

社区元老

治愈系笑容控

回复 126# 陈言小语 的帖子

臭脸暖心的雪莉,基本是让人又闹心又心疼。。
一武和雪莉,几处电流其实还是蛮强的,只是实质火候还是欠缺了些,慢慢来吧。。
PS,齐允,尚待观察。。同以为他的脸部表情不宜过度动作。。
PPS,看之前的人物介绍那里,貌似是说小阿姨跟作家宅男的。。

回复 129# 木一木一 的帖子

我今天蹲一PC家的直播,倒是意外没给我卡过。。(感激涕零状。。

邱妈基本上也是死鸭子嘴硬的典范。。

回复 131# 木一木一 的帖子

是姐弟恋咩?
难道真的是跟小阿姨?。。
那。。大公主情敌也好多。。

回复 132# 陈言小语 的帖子

就看美美阿姨到时到底租的哪一家了。。
单就目前几处观感来看,我是觉得王老师更适合配大公主一些,而多愁善感命运曲折的小阿姨在终极宅男作家那里应该更有乐趣。。

社区元老

回复 134# lanyang1121 的帖子

齐允今天去找妈妈了,果然有杯具了
这孩子好像没办法自主控制脸部肌肉><
上一集跟雪莉一起的那些镜头,算是比较舒服的

王老师的姐弟恋,不知道是不是雅妍开玩笑的

PS:你头像的剧已经开播了?^_^
邱妈,唉,希望她早点想开