QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【台剧】【饭团之家】全剧60集,已播毕。。

社区元老

贴吧转几张照片过来,吻戏都拍得如此苦情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张有袭胸嫌疑><

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
下午做的签,这集心亚和一武正式杠上了

登录/注册后可看大图

其实强尼这种贼贼的偷笑还是蛮可爱的

登录/注册后可看大图

心亚瞅准机会就去逗关强尼

登录/注册后可看大图
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

账号被盗用户

话说修和赖,在战神时代已经……

所以,嗯嗯,继续期待这出戏。。。
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

社区元老

QQ

回复 63# Vicky8800 的帖子

其实战神整部剧还是色调低沉了点,希望这部可以稍微轻松点,不过按照15现在的心境,估计还是会有些折腾

社区元老

治愈系笑容控

回复 61# 木一木一 的帖子

袭胸。。
。。
偶只是想说,吻的很有FU。。
苦苦的治愈吻,先苦后甜。。多吻就会变味了。。

回复 62# 飘渺紫蝶 的帖子

这个玩火的拉来抱,一直觉得动作表现有点那啥。。
PS,一武太“专业”,这眼神完全就慑到心亚了。。
末了,关卷帘门那一下,很玩味。。

社区元老

QQ
两人吻的FU,然后配合适时的环境,再加上疑似袭胸.........好吧,我会往歪了想的.........

当然,剧情进展肯定不会这么神速就是了..........但真要谈到阻力的话,多半也是一武单方面的自我挣扎,好在徐编的剧,不用担心会烂撒狗血= =..........

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

点此处下载第八集种子(黑亮版)

...Dream High...

社区元老

回复 65# lanyang1121 的帖子

拉来抱,确实。。。。。。。。。。

回复 66# Issacness 的帖子

我对徐编很是放心
一武和心亚的阻力,恐怕还有一年后心亚要去美国念书的事

PS:我挺好奇那间屋子的
看花絮,似乎一武和心亚的很多情感戏都在那里
那么小的空间,又有船,我这人心思那么歪,很容易有XE的念头

社区元老

QQ

回复 65# lanyang1121 的帖子

其实按照15压抑的性子,要不是那天喝酒了,应该不会玩成那样,那个动作确实会让人遐想连篇

回复 Issacness
15自我压抑,连带着就开始一起虐了,连锁反应,带着强尼雪莉一起虐,哎╮(╯▽╰)╭

回复 木一木一
不记得是花絮还是什么,感觉那房间是宾馆,好像也是15第一次向外人坦白心境的地方

黄金长老

修和雅妍,让人又想起战神了
很有FU很有爱

社区元老

QQ
EP8

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

5.9饭团之家 母亲节活动(修&千霈)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

饭送修的卡通剪纸饭团

登录/注册后可看大图

修的大作^^

登录/注册后可看大图

FR:无名

社区元老

治愈系笑容控

回复 66# Issacness 的帖子

CP们慢慢来,^_^俺不着急。。
关妈她们已经都很有看头了。。

回复 67# 木一木一、 68# 飘渺紫蝶 的帖子

这个房间注定粉红故事多啊。。
貌似每次还都坐船上。。

回复 70# Issacness 的帖子

感谢DD的图。。
修。。
PS,他做的那是虾米饭团。。机器人么。。

社区元老

贴吧转文

幕后花絮之强尼篇

我是编剧徐誉庭,
谢谢大家对「饭团之家」的支持。
无以回报,只能藉此,说点幕后的花絮,分享给大家-----

今天先说说「强尼」。

我在「星光大道」里,就开始注意林柏宏了,当时一直怂恿一位经纪人朋友签下他,
话说完没两天,就在报纸上看到伟忠哥签下柏宏的消息,
当下有一种----英雄所见略同的欢喜。(虽然我不是英雄,就让我自我感觉良好一下吧)

当时要找强尼这个角色的时候,
忘性很大的我,脑子里一直浮现柏宏的脸,但嘴上就是叫不出名字,
还好嘴上的关键字「星光」、「弟弟」、「可爱」----
立刻让伟忠哥联想出正确答案,
当场,参与选角的幕后工作人员,竟无异议的通过!

正式和柏宏见面,是在读本会议上,
柏宏那天很安静、一直挂著微笑观察众人,简直是一只闯入丛林的小白兔。
他按著剧本读著强尼的角色,
我一直窃窃笑著,真的太可爱了我的妈!
完全是我心目中那个不油、反应快、纯情、咕叽咕叽的强尼!

我去片场探过一次班,
柏宏俨然已经成为千霈、以璐的真弟弟,
整个人超信赖的把自己赖给姊姊们,完全融入了强尼的世界。
他也很快的就成为雅妍的小宠物,看到雅妍就偷笑。
大家都疼他-----这应该是女人的天性,没办法!

那天探班,年轻一辈的演员一直在追问我「角色」究竟情归何处,
我一边解说,一边发现柏宏也幽幽的在角落发出:那我咧?
我在心里OS著:放心,姊姊一定给你幸福!

第二集柏宏登场,我身边的女性友人、GAY友人,一致发出了口水声:强尼好可口!
我想,他应该是饭团里的肉松吧!
你们觉得呢?

在此我要认个错,我一直以为当年那个脍炙人口的节目叫「强尼与玛莉」,
所以,在编剧的笔误下,应该叫唐尼的强尼,才有了一个「菜市名」,
柏宏,sorry啦!

我会陆续来官网说些幕后花絮,说不定还会有意外的惊喜!

但我有个前提,
欢迎大家就戏论戏的给予我们批评指正,
但是若是再度出现针对演员「为骂而骂」的留言,
那我的故事,恐怕就要消失一阵子了。

徐编留言 幕后花絮之珍妮篇

我记得念五专的时候,硬式隐形眼镜刚上市,
我立刻任性的要我爸带我去配隐形眼镜,
其实我只有一百度的假性近视。
那时候隐形眼镜要价四千元左右,二十年前的四千元,你知道有多大?!

没错,我曾经就是任性的关珍妮。

这个角色真的很真实,真实到有时候我们都没发现自己也曾经那样任性。
这个角色虽在剧情里自认女主角格局,但在戏剧架构里,却注定是女配、绿叶的命。
她要有趣、白目、还要不让观众讨厌「演员」,只是批判角色----
所以我觉得「超级重要」。

我记得试镜那天,当「士官长」走进试镜室的那一刹那,我就笑了!
接著士官长开始试演和心亚第一次见面谈判的那场戏,
我竟然笑出了声音----就是她了,我心里默默的认定。

以璐对很多观众来说,有一种浑然天成的幽默感,
如果我是康熙的主持人,
我想我也会忍不住要揶揄她一番。

其实她根本就是关珍妮,脑子到肠子呈现一条直线。

上一回她和年轻一辈的演员到工作室参与第二次读本,
以璐带了据她说超好吃马卡龙和冰淇淋,
当下我们客套的说,不吃不吃,肚子好胀,
然后她竟然一脸失望的让助理把马卡龙和冰淇淋都带回公司了,
我只好傻眼目送那袋美食从我眼前离去----

天真的以璐啊,有时候那是「客套」,
故做气质状的编剧的真面目,总是等你们离去后才会迫不及待的挣脱而出!

当关珍妮抱著关雪莉哭著说:都怪我,如果那时候是我去送红烧肉就好啦---
这个让人又哭又笑的逻辑,据说意外的跟以璐的真实个性,相辉映!
她会在拍摄现场因为谁演的好而抱住演员哭著说:我好高兴能跟你合作;
她会神经大条的说:狗仔在哪?我怎麼没看见?!你们好厉害喔!

我很喜欢以璐演的关珍妮!
而也希望观众继续陪著这个「任性女主角」慢慢长大!
后头有几场以璐的戏,应该会让大家切洋葱喔!

社区元老

治愈系笑容控

回复 72# 木一木一 的帖子

转文辛苦。。^_^
强尼太可爱了,还“那我咧”。。
林柏宏,真的蛮灵的。。
雅妍的小宠物,哈哈哈。。
PS,珍妮,由于俺天生对白目任性公主型女生存在理解障碍,所以适应起来比较慢。。
王以路的有些表演痕迹也需要再消化。。
话说那段后悔红烧肉引发事件的抱哭,偶居然有被哭笑不得的小小触动到。。
这个姐姐无厘头的知心,其实也蛮可爱的。。

社区元老

QQ

回复 71# lanyang1121 的帖子

这两天都是见你半夜出来游魂= =.........

刚做了场饕餮,精致又抽风滴"如梦",为了抽离出来,同你一样来这里晃悠下好从梦中抽离..........

徐编是强大,把亲情刻画的捧腹却温润,又兼顾到让爱情在你来我往的暧昧中升华........长剧的CP,干柴烈火是不必要,于互动中缓慢加温即可..........

= = = = = = = = = = = 幽灵分割线 = = = = = = = = = =

修侧颜比正面耐看........而且这组,尤以左侧居多...........

机器人?.........不过那两条腿是应该插在上面当触角的吧,莫非他也有四次元天分............

其实俺更耐那个纸饭团,真的好Q.........  

回复 72# 木一木一 的帖子

徐编是个有心人,是有个情人..........还是个爱护演员的好BJ...........

也对,只有如此这般热爱生活,将点滴情感与片段珍藏于脑海里,有机地拼接于剧本中,才能创作出这么鲜活贴切的故事.......

黄金长老

QQ
现在在追这部剧哦,喜欢一武和雪莉······
私认为一武还是喜欢雪莉的,只是雪莉的争取给邱妈扼杀了,也许编剧只是找来赖雅妍和修杰楷配的吧!
后来齐允的出现,觉得和雪莉也还好啦,蛮帅地!
几位家长演的好棒哦,比以前台剧好多了···