QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【台剧】【饭团之家】全剧60集,已播毕。。

白金长老

回复 42# 木一木一 的帖子

我觉得今天你我的头像好cp
怪不得有人说她们长得像
原本我一直没看出来

正楼,发现一美的爸爸也在呢。。

社区元老

回复 43# 飘渺紫蝶 的帖子

心亚第六集一个镜头都米有,还好下集很多
强尼真的好可爱,不过跟心亚CP还是算了,我比较喜欢看他偷偷暗恋
一个人七上八下的样子很青涩很可爱

我必须说句公道话
你头像比我头像漂亮多了

正楼:孙爸这里演关爸,成八点档爸爸专业户了

原帖由 郭小芙 于 2010-5-18 21:56 发表
PPS:LX居然当着我的面要跟我媳妇儿CP,拖出去灌榴莲

相公息怒

PS:张的气质干净我喜欢,可是看她演戏我很绝望

社区元老

QQ

回复 47# 木一木一 的帖子

俺在想心亚知道强尼喜欢她会是啥米滋味。而关强尼是跟她二姐一样成功隐瞒暗恋成功,还是早早破功被发现那点小心思,第5集预告里面两只又有互动,第6集某她?那就第6第7一起看好咯,O(∩_∩)O~
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

回复 45# 郭小芙 的帖子

放羊的星星我都么认真看过几集而且都是在电视台看滴,实在女主不是我视野范围的人啊
张钧甯那个整体的调调我喜欢啊,不过演戏的确麻麻
她可是豆导的爱将列,为啥艋胛里么她啊,不要她演妓女啊呵呵

白金长老

回复 45# 郭小芙 的帖子

我打算going你媳妇
她为我代言月恋的感想,040小姐真是雷s我了,
没想到嗲嗲说日语居然和国语没两样,难道我也应该静音么?

回复 45# 木一木一 的帖子

我也许要器具了,可是shota君好不容易那么心水的FH男,我,我,我

社区元老

QQ

回复 37# 木一木一 的帖子

孙爸也素个演技派哈.........不过人应该是徐编的御用演员了哈,最近几部他都有演哈.........

一武第二集一出场,活脱脱是几扣的现代升级版,几扣开始是痞子了点,不过人也仅此而已,一武看人设是真有"进宫"过的,就看之后是心亚还是雪莉把他改造成功的哈..........你表说,猛地看,修和Tender是有那么点神似.........眼神不好莫怪= =

楼上有提到钧甯,除了口条比较小众外,表演方式什么的还是挺对我味的,不知道嘛时候能回跪下小荧幕哈........借个地我想了解下她硕士论文已经拖了四五年了.现在还完成没?..........

...Dream High...

社区元老

回复 49# 六楼甜心 的帖子

说起来我觉得吴亚馨也算是赖雅妍、洪小玲这一挂的,稍微比后两位FEEL差一点。
纯感官的时候我的确是高挑美女控

口条不清晰的人演戏我一般是不看的,看了也白搭~~张钧甯就是这个鲜活的例子。

LX乃打算GOING我媳妇儿绝对是技术活,虽然我是提倡JQ自由的人,DEMO乃们也别让我看在眼里拔不出来啊 这样我会暴走滴

她恐怕只能帮乃代言040日语雷的那一方面,因为她还在乐观地期待着捧胸口的情节出现。
我们两口子YY在高潮处。
其实吧,这剧要真让我看不下去也容易,洗牌洗到一塌糊涂就行了。
如果真要器具,相信应该不会是某人的日语雷或者角色雷。

回复 53# 木一木一 的帖子
虾米叫只有你一个人被雷,其实MINA都有被雷到好不好。
只是大家都发泄在了第1话,乃太后肢后脚;) 继续吐槽反射弧

社区元老

回复 48# 飘渺紫蝶 的帖子

第六集开始这对PC应该就慢慢进入状态了
强尼其实蛮明显的
可惜大姐太大条
二姐心系一武哥
最主要大家应该没往这方面想过

原帖由 隐身衣 于 2010-5-18 22:38 发表
我打算going你媳妇
她为我代言月恋的感想,040小姐真是雷s我了,
没想到嗲嗲说日语居然和国语没两样,难道我也应该静音么?

回复 45# 木一木一 的帖子

我也许要器具了,可是shota君好不容易那么心 ...

我很高兴你也被雷到
只有我一个人被雷,觉得好不甘心
我还没准备器具,风见太心水了,而且我也算是大神的伪饭一枚><,必须坚持下去,你也再忍忍吧

原帖由 Issacness 于 2010-5-18 22:44 发表
孙爸也素个演技派哈.........不过人应该是徐编的御用演员了哈,最近几部他都有演哈.........

一武第二集一出场,活脱脱是几扣的现代升级版,几扣开始是痞子了点,不过人也仅此而已,一武看人设是真有"进宫"过的,就看之 ...

嗯,孙爸演坏人和好人都很让我折服
一武中间好像就是去蹲班房了
其实心亚和雪莉都在一定程度上改造了他
但是鉴于一武最先对心亚敞开心扉
然后我又对雅妍有严重的私心
就偷偷把大部分功劳预支给心亚了,嘻嘻

PS:小修和Tender脸都长。。。。。掩面奔

黄金长老

翻翻樓.....
好像全部都支持心亞和一武的....

那我要小聲說....
我是支持雪莉和一武的........>_<...2個人互動感覺很可愛...
雖然一武注定把雪莉當作是小妹妹看....
雖然心亞和一武已經注定是cp了..
而雪莉是和那個美琪阿姨的兒子.....

社区元老

QQ
饭团之家 EP6

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

点击此处下载种子(黑亮版)
                                                    ...Dream High...

社区元老

治愈系笑容控

感谢DD串门还总不忘带料喔。。^_^
补完6集。。(直播实在忒卡,放弃ING。。)
关家有热情的关妈和乐观的关爸,真是两大财富。。关奶奶也超可爱,这几集婆媳戏是最大看点。。
关家三姐妹,最心疼雪莉。。很知心懂事的一只“暖水瓶”。。
大姐大条又小白,无公害,容易受伤的同时也比较能自给自乐。。
小弟很可爱,被人“调戏”,情窦初开,太逗了。。(小弟的嗓音很不错,OS笑点超多。。)
一武,这个“浪(烂)~~人”,终于盼到邱妈跟他说第一句话了 。。嗯,这里,臭脸妹雪莉真的是大功臣。。
编外情敌变好友介入关家的心亚,戴着麦嚼着口香糖穿着热裤,率真潇洒的背后,貌似还是一个缺少家庭温暖的小孩。。
居然还是念料理科的,做得一手好菜。。(惊的某小弟叹为观止,立马奉为择女友大标准
一武跟心亚的第一次“玩笑”火花,噼里啪啦。。好戏开场。。
(那啥,看花絮说两只有一首主题曲,叫『冬末之恋』。。冬末,乍暖还寒。。估计要好生一阵虐,才能迎来春天了。。)
PS,因为雪莉“从小看到大”,是一武哥的贵人,暗恋的情感不能得到回应,还是为之惋惜下。。
PPS,TO木:你说的花絮那段修的“盯人”,真的超真诚超含情的。。相当专注。。

-------------------
贴饭吧里看到的新闻一则。。

修杰楷胡渣够呛 赖雅妍无福消受
【中央社╱台北19日电】 2010.05.19 06:39 pm

艺人修杰楷为了在台视八点档「饭团之家」中诠释浪子一角,长期留胡渣,结果却苦了对戏的赖雅妍。赖雅妍无奈笑说,每次和修杰楷吻完,下唇都像被去过角质,肿得跟猪嘴一样。
强调家庭价值的「饭团之家」,受到观众青睐。台视今天表示,有网友说已N年不看电视剧,看了此剧,却深深感受有被「救赎」的感觉。此剧已播出6集,18日收视平均达1.8,总收视人口139万人,每分钟分段最高收视2.52,并持续上扬中。
台视说,除了主要演员方芳与林美秀婆媳之间的对戏,让婆婆妈妈观众目不转睛外,身为男女主人公的修杰楷、赖雅妍与杨千霈,三角的暧昧关系也持续受到年轻观众的瞩目,甚至形成配对大作战,支持者各拥其主。
只不过与杨千霈暗恋修杰楷的少女情怀相比,赖雅妍与修杰楷火速蔓延的暧昧情愫显然更为激情。修杰楷笑说,「在这出戏里面,雅妍有几次要主动亲我,是有比较受宠若惊的啦!」
原来,修杰楷在剧中因父亲意外身亡、哥哥智障,于是以鬼混来发泄自己压抑的悲伤、逃避母亲的眼泪,直到赖雅妍的出现,才让他开端重新认识自己。
为了诠释这个浪子角色,修杰楷不但长期留胡渣,搞得成天一副颓废样,制作人更要求他不可以有太多笑容,结果却惨了对戏的赖雅妍。两人从搞暧昧到吻戏不断,细皮嫩肉的赖雅妍吃足苦头。赖雅妍无奈笑说,「每次跟他吻完,我的下唇都像被去过角质,肿得跟猪嘴一样。」
修杰楷也说,两人接吻时,都是他很悲伤的时候,所以拍戏现场,没人会开玩笑;加上他与赖雅妍为了培养情绪,也都没笑容,脸都很臭。他笑说,「不知情的人还以为我们感情不好呢!」

~~~~~~~~
治愈系吻,有很多次。。

社区元老

回复 56# lanyang1121 的帖子

其实挺怕遭“报应”的,但还是忍不住说,我每天看直播都超顺畅的
每天八点准时守着台视,继光阴之后,我又开始了这样的生活
关家真的很温暖,所以大家都向往
看完第六和第七集,我对刘杯杯还在气头上
一武和心亚的玩笑,真的闹大了,搞得心亚跑去给一武发表了一番超真诚的朋友宣言(我就不剧透了><)
男女主角的互动很有意思,但前景肯定是虐的,要做好心理建设
PS:雪莉的初恋得不到回应虽然很可惜,看完第七集,觉得和一武哥做兄妹也许才是最佳选择
就像一美和复邦,“祝福也是一种爱”嘛。真爱在别的地方等着她呢
PPS:“盯人”原来大家都发现了

社区元老

QQ
俺还没看到后面,LS两只已经透漏不少消息。O(∩_∩)O~不过拉了下心亚和一武开玩笑那段还是很玩心跳的,(*^__^*) 嘻嘻……
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

治愈系笑容控

回复 57# 木一木一 的帖子

知道你家网很神速啦。。
看在关奶奶大嗓门的去刘杯杯家替媳妇“报仇雪恨”过了,俺也安啦。。
刘杯杯六十多岁的人,固执的也很可悲。。
心亚还去发表宣言了?哈哈哈,估计有越抹越黑的嫌疑。。
雪莉的初恋,大致就是未得到的美好了。。痛过之后就是成长。。做哥哥妹妹是还不错。。
主要这几集雪莉和一武的对手戏比较多,所以对他们感觉多一点。。
接下去,心亚的无心插柳到后来柳成荫,肯定好戏连连。。
雪莉其实对于邱妈的治愈革命情谊更大一些。。而心亚,应该就注定是一武的治愈情人了。。

社区元老

治愈系笑容控

EP07在线