QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【合拍】【佳期如梦】:原来泡沫之夏真的不算雷。。。

白金长老

QQ
额 哀嚎遍野么。
不敢看了。。。
碧甃沉已经拍完了吧好像 估计快放了
不过起码觉得钟汉良还蛮符合男主的,比和平东子好不少。。
**

青铜长老

昨天晚上已经放了,配音真的很囧

社区元老

回复 46# sunnyuu 的帖子

继续歪楼

话说小钟的扮相看起来还是粉不错滴 气场也还比较强大
只是一直对李M无感 虽然人都说她有民国气质
但怎么也爱不起来啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

开场被雷了5分钟

果断器具。
I Do I Do -  Cause it's us against the world.

白金长老

QQ
原帖由 BannyMaomao 于 2010-6-5 09:52 发表
继续歪楼

话说小钟的扮相看起来还是粉不错滴 气场也还比较强大
只是一直对李M无感 虽然人都说她有民国气质
但怎么也爱不起来啊

同歪楼。。六菜莫怪~~

小钟还是可以期待一把滴
李M我也比较无感 只觉得当年的安琪还不错
其实是不大喜欢她的声线。。:P
**

白金长老

李小姐是指李小冉? 脑内了一下,这两个扮相适合哇~~~就是小哇气质有点温润柔和的,演不演的出那个冷和狠?  两个搭一起画面养眼的。

不好意思,正楼任务交给楼下~~~
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-4 23:38 发表
TY上哀鸿遍野了?

有这么差吗?我观摩一下,不过芒果自制的东西,确实没什么根底就是了

MS是嚎哭声一片了,话说,这种效果。。。早可预料。。。
贴个佳期如梦里“海马歌舞厅”时期的图,21世纪还能看到这样的,难能可贵。。。

登录/注册后可看大图

碧甃沉,话说,咱俩看看这个吧,演员还行,虽然我觉得李小冉老了,但是民国气质还是。。。有。。。ORZ小哇的颜还是适合的,LZ千万容忍我歪次楼,上个剧照。。。

登录/注册后可看大图

海盗4,变形3,哈波7~~

新手上路

没看过原著不过这个剧的确挺雷的= =最后咋样了

社区元老

回复 51# luoyou925 的帖子

继续歪

话说小钟童鞋这方面还是很强势的
该柔和的时候柔和 该强悍的时候强悍
反正就偶看的预告来说气场基本应该算足的
就是不知道是不是整剧都有这个气场了

至于李M   偶还是选择性54吧
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

前期造势不错,开播一看,一贯芒果台的雷人风格~~

皮埃斯:邱泽和冯绍峰一对比,硬生生让一众原本喜欢小说中阮正东的人都倒向孟和平了啊

社区元老

回复 55# nasoo 的帖子

这不就是匪亲妈的目的么

青铜长老

孟和平不错,其他无感
什么时候才能带签遛啊?
嚼得吧
冯少爷倒会因为这剧上个台阶了  = =。。
邱泽属于年轻帅年老残的典型。。
这剧的品质,唉
看了20分钟,没撑下去

但是孟和平在医院看到佳期那里,倒有些小出彩
冯少爷把握的还是不错的
“这么多年,佳期你去哪里了?”
要不是乔恩的脸让我回到现实,真是又回到小说了。。。

--------
在我看到剧透后,我更加坚定了器具
无论如何
也无法接受和平最后娶了西子。。。
一年一部韩剧。。。

黄金长老

回复 58# 润明寺家的六菜 的帖子

和平娶了西子?疯了……

支柱会员

配音加配乐真的很囧
主角选得都不是很合适吧,不过在杭州拍的,看着很有亲切感捏
意外的,挺喜欢邱泽演的东子