QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【合拍】【佳期如梦】:原来泡沫之夏真的不算雷。。。

1万

1万

账号被盗用户

难道土豆都已经被和谐了?

反正我是从土豆上当下来一二集了。。。

现在打算去观摩,刚刚只看了主题曲,没有想象中糟糕啊

至少我表白我爱冯TX
蜗牛cp

★版主★

神话,亚麻,维尼

到底是有多杯具啊,俺去瞅瞅。。。
PS:逛了一圈,没有找到在线的,只在芒果台放,网上还没有么?

原帖由 飞宝贝 于 2010-6-6 22:00 发表
至少我表白我爱冯TX

嗯,在土豆上找到了。。。首先就被配音雷了不止一两下。。。
PS:唉,开始看片,完全的生活剧,不是偶像剧,对芒果台果然不能抱太大希望,太多刻意的做作了。。。
冯TX出场,俺也表白一记。。。
不知咋滴,俺竟然没弃,还在看,还有点看出欢乐的味道了,那个滑倒转身拍得也太假了,没一点唯美的样子。。。

黄金长老

这书早几年就看了。。对现代文还是不大敢兴趣啊,芒果台出品真是必属“佳品”啊,

黄金长老

QQ
要不是冲着匪大,我估计这戏我一集都看不下去~~
当时我家东子让邱泽演的时候,我就知道这戏雷!雷定了雷!
两主角都和角色差的个十万八千里~
这还不如抛开“佳期如梦”去拍部戏,估计还不会这么雷……

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-6-6 22:00 发表

至少我表白我爱冯TX

我也表白我爱冯TX的颜。。。

昨晚看了一集,配音太有神了,哈哈哈,就是芒果山寨风格~~

尤佳期掉面具倒入东子的怀里的拍摄手法跟三立大妈的如出一辙,这戏就是立妈风格,配角和主角都是,所以孟和平出来很违和,那种违和愈发显得男女主怪异,囧雷~~

邱泽的颜不复曾经了,跟尤佳期对着玩火柴那段,最后起身走人丢烟盒给她,我忍不住在电脑旁来了句,kao,真装13。。。。

海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

芒果的配音让我想起他们引进大奥了

把家光愣配成一个内急小太监

不过我觉的邱TX颜还可以啊...就是主题曲那几个镜头我觉的还是不错滴

难道是因为我看了太多三立大妈的戏被同化了~
蜗牛cp

白金长老

回复 66# 飞宝贝 的帖子

幸好我没看芒果的大奥,听说被删的厉害,我领导居然就迷上了,我还把盘借她了~~
家光的魅力

芒果的配音太蹦跶了,一看就属于劣质戏剧,我被那个海马歌舞厅的场面雷的不行~~

呃,我觉得还是看泡沫比较靠谱~~
海盗4,变形3,哈波7~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

我竟然连着四集看完了。。。看着互虐的佳期和平,我是心里偷着乐。。。
真的有大家说的那么雷么,还是幸好我没把小说看完,所以脑中无固定印象。。。
不过乔恩的佳期有很多她其他角色的影子,我比较受不了她瞪大眼的一脸无辜状,总觉得乔恩其实可以演得更好的。。。
邱小泽有些镜头比较杯具,但是有些镜头的颜又是挺萌人的,至于表演风格,湾湾男演员的通病吧,太浮了。。。
冯TX太吸引人了,目前只要有他的镜头,我都不想错过。。。其他人的戏,我有拖快进。。。

白金长老

好吧 我没看过书  WW和内地的男演员 一比就立刻高低立见
我现在就爱看佳期和和平的互虐 那个周静安的戏 真想跳过
西子和电视台的编导的戏 也还可以
这剧到最后的最大受益者估计就是冯同学了
陈乔恩的话 有些戏刻意的有点过了
我看了六集 就像知道为什么当年他们会分手

黄金长老

QQ
在我無聊的空窗期(I watch everything) ~除了就是有點沉迷夏(but only once a week)  不過這部我還是湊合着看看
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2010-6-7 02:08 发表
我竟然连着四集看完了。。。看着互虐的佳期和平,我是心里偷着乐。。。
真的有大家说的那么雷么,还是幸好我没把小说看完,所以脑中无固定印象。。。
不过乔恩的佳期有很多她其他角色的影子,我比较受不了她瞪大眼 ...

嘿嘿,快进看完两集,我也觉的没有那么雷,但是一开始我神奇的想到雷阵雨,特别那N多车出来,一堆人竖大拇指的时候,我那个恶寒啊

其实看了泡沫和这个,一下觉的制作偶像剧的技术立分高下了,一样是回忆,一样是悬疑,但是为什么泡沫让我兴趣就大一下,芒果为什么一开始老是整一些莫名其妙的恶心场面做开场。。我一点不觉的那个车那么绕出来,一堆人竖大拇指有什么大场面,更别说整些做作的人出来搞笑了。。至于福特那些,还姑且可以原谅,原著里YY的车是不可能拍出来的把。。。

一开始就扯回忆不好吗?要让我拍绝对把和平TX推门进屋的画面放前面。。。

我发现这两部还真象。。。从情节上,但是泡沫处理绝对比这部高竿多了,确实也细致多了

至于人物,反正我倒是没看过原著,没先入为主,所以还没觉的有啥,就是邱TX你这富二代为什么造型气质还不如福气里收债的?我真心觉的福气里的邱泽比这里帅多了。。

然后俺滴冯TX啊,还是这么儒雅啊。。。心水死了。。

我现在也是一样只看冯TX的戏,我超爱他进屋那些戏。。。所以现在冲和平的戏会看的,快进看,只是最后他跟谁了啊。
蜗牛cp

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-6-6 22:21 发表
到底是有多杯具啊,俺去瞅瞅。。。
PS:逛了一圈,没有找到在线的,只在芒果台放,网上还没有么?

嗯,在土豆上找到了。。。首先就被配音雷了不止一两下。。。
PS:唉,开始看片,完全的生活剧,不 ...

那个滑倒绝对是立妈风格的,我都看了N次了。。。。

还有那个先拍脚的画面。。。汗S

高级会员

虽然这部戏跟小说有出路,但慢慢看下去还觉得蛮好看的。。。
所以决定不要以小说的心态看这部戏,就不会觉得很离谱了。

初级会员

主要是这剧情赶上落伍了,咱不得不觉得雷

支柱会员

乔恩和冯绍峰都不错啊,虽然很多人批评说电视剧比小说差,但我也是因为电视剧才回去看小说的,可能人都先入为主,我真的觉得小说没什么,比起很多网络作家真的不算是很好的。但是电视剧里面我觉得还是比较喜欢佳期跟和平在一起,更东子好像很不配的感觉,和平最后莫名奇妙喜欢上西子,也很奇怪。。还是佳期和平比较王道~可惜不是官配。5555