QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【电视剧】 唐人11年编电视剧~23号下午步步首版片花发布~天之痕传有ZH加入

青铜长老

QQ
我为刘若曦的演技和木木的眼神捏一把汗先。。。。。。。另外表示这次的戏服很靠谱很漂亮撒

最近又重温了遍步步,还真是越看到后面越虐啊,相爱不能相守那段写得真不错,不过这次发现老13蛮圣父的,面对老8对老4的陷害自个先跳出来承认,幽禁10年出来还木老4的怨恨来得深,女猪叫做啥就做啥,最后还给了长期被雍正折磨的老8老9两杯鹤顶红一口气解决了

白金长老

QQ
因为忘记差不多了 最近也重温了步步
若曦这丫头还真是忧思甚重啊 看的我累死了
不过结局还真是虐的我抑郁
书里还是喜欢十四比较多 后期的四爷很不错~
几位爷的定妆啥时候出来捏~~看选的女演员们都还是美女~
**

白金长老

原帖由 sunnyuu 于 2010-12-15 11:04 发表
因为忘记差不多了 最近也重温了步步
若曦这丫头还真是忧思甚重啊 看的我累死了
不过结局还真是虐的我抑郁
书里还是喜欢十四比较多 后期的四爷很不错~
几位爷的定妆啥时候出来捏~~看选的女演员们都还是美女~

14的出来了,比较悲惨

登录/注册后可看大图

其实老八也出来了,还是看正式定吧

白金长老

QQ

回复 852# 镜子 的帖子

十四这张照的太奇怪了~~最开始亮出来的那个还凑合 看着像老胡~~
老八和十三的清装都见过
不知道老四啥模样
定妆咋这么慢呢= =
**

青铜长老

QQ
林更新本来就和老胡长得像,所以问题也一样,不适合清装,其他古装神马的得有门帘遮下才好看,刘松仁是康师傅啊。。。其实之前我YY的是谢君豪来着,不过刘也不错撒

老袁倒是无比适合古装,而且亦正亦邪,最适合走那种邪恶男二却偏偏对女猪一往情深之类的狗血男配路线,偏偏被腹黑K一耽搁就耽搁到现在鸟,真留在唐人做老胡的万年男二还不如去北漂闯闯,反正在唐人也熬不出来

刘诗诗也是一呆呆10年,直到最近2年才有那么点机会上上女猪,之前还不是一直酱油番来着,亏腹黑K还一个劲的说最疼姑凉类,不过SS毕竟还有层演技不咋地的关系。

之前TY那个步步吐槽楼就有人总结鸟,于妈和腹黑K微博其实都是一个路数,刷点饰品戏服图神马的说我们的剧如何如何投资大东西精致我们这个肯定是大戏,放点烟幕说找这个找那个全是一线大牌还全都是不合适人选(其实谁知道他们到底找过木)再偶尔念念佛说说禅,难怪大家觉得于妈K爸的CP最完美,当时还有人P了结婚照证件照婚纱照神马的呢

对了,于妈是说拜了啥庙之后雍正托梦告诉鸟抄抄何相好是命中注定的老4,腹黑K也差不多,念经念出的老4,吴4也是雍正指派来的。。。。。搞了半天,木有人指派的老8全比老4给力,四爷党情何以堪啊

白金长老

于妈说山寨,天要下红雨了

笑死

于正昨天在微博骂林心如,不过后来马上又删了

每一部剧都凝聚着制作人的辛勤劳动和市场判断,有人山寨心里自然不爽,还说自己是原班人马,拜托,我的人马都在拍「美人天下」,没那么多空,你拉个工作人员就骗电视台,有意思吗?晕啊拜托啊,走你自己的路好吗?别总嚼我的美人,都被你嚼迟暮了!

白金长老

早!今天是怪侠一枝梅的上星发布会,上周四决定在上海举办,三天时间筹备,相当紧张!从6号发布会到8号步步开机到18号餐厅开幕到今天,大家都没歇过,热情投入其中没有抱怨。另一边厢忙碌着一枝梅开播安排,轩辕剑接着步步也来了,团团转,辛苦了!圣诞咱们好好的享受一番!

--------

俺的13,俺的天之痕,俺的太师.................

白金长老

你没贴一枝梅的片头MV麽~~
俺对廖叔和老霍的对手戏还挺期待滴,老戏骨啊,三色台挑大梁的俺已经没几个DJ的了,但它家绿叶质量高的很多~~

片头MV

白金长老

QQ
http://slide.ent.sina.com.cn/slide_4_703_16910.html#p=1

几位爷滴定妆照出来鸟。。

衣服瞅着都不错 老十好娃娃脸 还是十三爷比较帅 有几位爷耳朵好突出

**

社区元老

额,本来俺不言滴。。但现在夜深了。。壮着胆子来啰嗦:

觉得俺四滴那定妆照的表情是不是太苦大仇深了点?!
虽然康师傅给俺四下的评语是:“喜怒不定”..........
但是.........俺四后来应该是很冷静,
城府很深沉.......不然,坚持那外露的个性,也坐不上那个九五至尊的位置。。
可看定妆照,吴四的表情太外露了。。。。不含蓄。。不含蓄...呵呵~

另外郑八好黑啊。。。哈哈,感觉再黑点可以去演包黑子了。。
额,俺不是贬义。。天知道,俺几多稀饭那几版的少年包青天滴、、、、
而且表情也用力了点....
历史上的老八俺没研究过,但小说里的老八是温玉型滴。。不太搭调。。。

数字军团后面几位年轻啊。。。给力啊。。。。

自从步步的选角确定之后,俺就开始潜水了。。就等着定妆照出来的那一天!!!

现在。。赶脚俺又要潜水了。。。等着片花出来的那一天吧。。
真希望动的好点。。。(和868握爪。。哦,这个楼层真吉祥。。嘿嘿~)

PS.重新加几句话:不管怎么说...凭着俺对俺四的赶脚...凭着俺对步步的热爱。。
俺都会看剧滴。。
但是。。。。看归看。。希望能给力才好啊。。。
不然。。。俺真滴素。。。哎。。。无语形容了!!!

白金长老

梁祝时期那个山伯颜跟气质都好滴无法形容
这定妆照 怎么看 怎么不顺眼诶
貌似 只有14看着合眼缘
我第一次看的网文 这拍出来 看还是不看 纠结
女主 倒是还蛮漂漂滴
不知能不能演出若曦那极深的城府
几位阿哥都看着比女主老N多。。。。

白金长老

原帖由 sweetwind 于 2010-12-23 22:11 发表
额,本来俺不言滴。。但现在夜深了。。壮着胆子来啰嗦:

觉得俺四滴那定妆照的表情是不是太苦大仇深了点?!
虽然康师傅给俺四下的评语是:“喜怒不定”..........
但是.........俺四后来应该是很冷静,
城府很 ...

愁苦大深,哈哈,这四个字我也用了

转过来

然后想说,老四的脖子问题是满突出的,就是7张那张很突出

不过我喜欢他紫红色那套衣服,漂亮

帝王常服是大爱,眼神有秒到我,完全忽略脖子问题,不过我其实想和WQL同鞋说一句,老四是面瘫,不要在其它时间做愁苦大深状,不要皱眉,我会穿越,,面瘫也不是没有表情,不过说句实话,他带帽和披风皱眉就过了...太愁苦大深

所以想说如果拍就保持帝王常服那个眼神,那个眼神就是四的眼神,紫红那套眼神也还不错,若有所思的眼神

其它请真的要注意面瘫是不喜不怒,无法用表情去揭示内心,完全要靠眼神,这点重要

如上

社区元老

回复 873# 镜子 的帖子

群众的眼神是雪亮滴。。。。
感觉表情真的太用力了。。。
其实,看小说,四是很不外露滴。。。所以,霹雳虎要学会内心戏和眼神戏。。。。。。
数字军团里,俺感觉老九啊。。13啦。。14啦。。倒是外向型滴人。。
但。。俺四和老八都是表面不动声色。。。但又有充满欲望和野心的内心。。。
矛盾的个体。。希望演员能展现的酣畅淋漓哟。。。。。
对大鼻孔已经失望的俺。。就等着看看吴四。。。
哎。。弱弱的说。。。现在单凭定妆照。。。俺还真只能用失望来描述。。。
继续等待吧。。。
期待。。。。有些人不适合硬照滴。。。或许动起来的画面会更HX~

PS. 唐四爷虽然上了年龄。。但是。。。那气场真没的说啊。。
那点眼神真不是摆滴!!

白金长老

原帖由 sweetwind 于 2010-12-23 22:58 发表
群众的眼神是雪亮滴。。。。
感觉表情真的太用力了。。。
其实,看小说,四是很不外露滴。。。所以,霹雳虎要学会内心戏和眼神戏。。。。。。
数字军团里,俺感觉老九啊。。13啦。。14啦。。倒是外向型滴人 ...

我个人觉WQL眼神有两张还成....
但是大部分都太用力,皱眉是想表现人物阴郁?但是很明显存在过犹不及的问题~
总之在女猪碰见老四的时候,早已经过了喜怒不定的评价年纪了

要淡定...这点是很重要的,然后要靠内心戏和眼神,这点也很重要
步步的老四基本就是一面瘫啊.....真的不能靠过多的表情去表现他内心

至于老八,刚刚被人普及说他演戏永远被男2盖过风头

所以,就那样吧...总之我只看四

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-12-24 09:34 发表

我个人觉WQL眼神有两张还成....
但是大部分都太用力,皱眉是想表现人物阴郁?但是很明显存在过犹不及的问题~
总之在女猪碰见老四的时候,早已经过了喜怒不定的评价年纪了

要淡定...这点是很重要的,然后要靠内 ...
至于老八,刚刚被人普及说他演戏永远被男2盖过风头

其实那个14还不错,看着气质成,就是脖子粗了一点儿~~
有于妈托梦的鼻孔哥垫底,这位上天派来的四爷从颜上是完败了前者~~

为毛10老让我想起印小天?囧~~

你觉得KC太黑了啊,他清装扮相不错,至少衣服领子之上感觉是有空间的~~
我看他的戏少,天幕里的男1被bosco的男2给秒了,铁马里马明的男2也给他吃得死死的~~
虽然我本来就很DJ波士高和马明,俺也真心脚的KC在里面平平的~~俺遗弃三色台很多年,就只这两部说事,粉表拍,听说与敌同行和宫心计里他还不错~~