QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【电视剧】 唐人11年编电视剧~23号下午步步首版片花发布~天之痕传有ZH加入

白金长老

这伪海报真漂亮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看下来WQL是没脖子

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-12-24 14:54 发表

没老四粗

印小天没那么喜感吧~

哈哈哈,你被WQL雷了

承认吧,承认吧

你是想说没空间的是WQL吧

哈哈哈

印小天长得还是不错的,就是没特点,你这一说是。。10看着很喜感,一张欢喜脸~~~~
目前看着14最顺眼,就素脖子,好吧,不跟四的脖子比,14还是不错滴,不过看他有时候会让我想起东北大松子。。这俩都跟若曦有千丝万缕滴关系~~
然后KC也还可以~~然后袁13,俺突然脚的13的戏应该不错看,因为LSS那男装十分招我DJ~~
其余的数字们不动态不说了~~

PS 一枝梅出了3集,望天,还是等盗版全集再看吧~~~

飘走~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-12-24 16:36 发表

印小天长得还是不错的,就是没特点,你这一说是。。10看着很喜感,一张欢喜脸~~~~
目前看着14最顺眼,就素脖子,好吧,不跟四的脖子比,14还是不错滴,不过看他有时候会让我想起东北大松子。。这俩都跟若曦有千 ...

我溜图

14脸太长,还是要这么讲

登录/注册后可看大图

白金长老

……

反正越看越悲催==
选角选的……哎,4让我深深地Shock到了,8未免也太黑了,10倒蛮有喜感的,13.14看着都8错呀~~~
我觉得我已经没有动力了……

白金长老

贴剧照

给力的康师傅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 884# 镜子 的帖子

松哥的气场素不用怀疑滴~~~
其实WQL的坐姿看着还不错,KC确实。。黑,旁边那是老9麽?也顺眼了,估计这帮数字看动态成~~

小演员没灵气,咋看着像未减肥时期的郑欣宜~~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-12-26 22:43 发表
松哥的气场素不用怀疑滴~~~
其实WQL的坐姿看着还不错,KC确实。。黑,旁边那是老9麽?也顺眼了,估计这帮数字看动态成~~

小演员没灵气,咋看着像未减肥时期的郑欣宜~~

现在就等古装发布会和片花了......我觉的动起来WQL应该还成...得感谢TY那黑楼把大家的期待值降低了

松哥气势那是杠杠的.....真是往那里一站就是戏,浑身上下都是戏

原来传说是LDK....幸好不是他啊

他的皇太极雷S我了,看他就想到阿姨,虽然也只演了两部,但是新月也雷S我了

小演员就一路人甲,戏不到三分钟

现在开始招老四的儿子了,可惜我家太小,又是女孩~哈

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-12-26 23:35 发表

现在就等古装发布会和片花了......我觉的动起来WQL应该还成...得感谢TY那黑楼把大家的期待值降低了

松哥气势那是杠杠的.....真是往那里一站就是戏,浑身上下都是戏

原来传说是LDK....幸好不是他啊

他的 ...

海角八卦现在黑人为乐,哈哈哈,至于不,不DJ就别看了,我当路人围观这戏~~
LDK叔叔也不是说不靠,就是他一出场就带着浓烈的言情气息,本来这就一玛丽苏小说,还指望能尽量多点夺嫡戏份显得大气点儿,俺实在对纯言情接受无能,任谁都不行,于是前阵子各种杯具,你明白的~~
松哥就不一样鸟~~

说到小说结尾那仓央嘉措,非诚2里也用了一段他的,这电影俺还没看,听朋友说一配上仓央嘉措就悲情了,囧,抽风哪天去观摩,最近电影只看了姜文的张麻子~~

白金长老

继续甩伪海报

群象

登录/注册后可看大图

CP

这张真荫了....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-12-27 00:12 发表

噗,你嘴也太毒了...这里没有WQL的粉吧

笑死我了..........

我刚刚被建立出来的CP感都被你折腾没了,不HD

其实他就是没脖子啊脖子粗啊....身高不够啊...死穴,没发掩饰的死穴,就看有没有可能演技盖过去了. ...

于妈的四纠结的素鼻孔,TR的四纠结的是脖子,陈建斌叔叔的会是法令纹吧,不过人也不走偶像剧路线~~
为了你正在逐渐培养建立的CP感,俺就此打住。。
那啥,脖子这个问题说了很多年了,见怪不怪了吧,我家那位还HLL的牙缝呢,哈哈~~

俺天天刷一枝梅贴吧看全集出来否,麽啊,现在就1到6,还有一个诡异的14集,俺好奇心开了14,诡异的觉着三娘和小梅也挺CP的,囧啊囧~~
这戏肯定卖腐没商量,全集快出吧快出吧~~

白金长老

囧了,今儿俺推一枝梅时,俺同事说不是很DJ老霍,因为他的一部胭脂雪。。。
百科一下,原来是胭脂雪是于妈的,俺还以为老霍是唯一一个没被于妈连累过的我DJ的~~~
苍天快收了于妈吧~~

青铜长老

QQ
天涯那高楼硬说成是黑楼就木意思了,我围观过一阵子,最多就是一群外貌协会散粉的吐槽,毕竟当时腹黑K夸下海口说怎么地怎么地豪华,请来的都是怎么地怎么地1线明星,搞了半天竟然是吴奇隆个过气明星,所以一种八卦er未免失望鸟,当然8卦JM嘴巴一向毒辣,我觉得人参公鸡出口伤人是底线,在这之上的无恶意的调侃都挺油菜花的。

八卦er一向比较DJ低调的明星和其粉丝,再加上之前马桶出轨事件WQL的厚道表现,哪有可能那么大规模的黑黑横行撒。所以如果要说是黑的话,我更倾向于是唐人和于妈的双黑,由此引出一批K爸于妈的CP粉也挺有意思的。。。

白金长老

回复 897# 飞宝贝 的帖子

你啥时候开看一枝梅?

俺开始第一集了,笑锅找老胡帮忙,老胡问有危险不,笑锅说刀山油锅~~于是老胡来了一句,没有我你会死?
于是老胡就决定要帮了,还避嫌的来了一句更有爱的,只有我才能杀你~~

老胡和小梅这对也很Q,“歌。。哥”,是小娘子哄人的伎俩吧~~笑喷~~
原来三娘叫笑锅锅,歌先生~~
这几位俺都DJ啊,小梅从屏风后出来那侧脸确实有点儿像哥哥,寒,DVD快出来吧~~~

青铜长老

QQ

回复 903# 飞宝贝 的帖子

乃都认定是黑楼咯,还有啥可说的。。。于枪说法可笑了,来了的全被骂走了,我说了,那楼于妈K爸统统都在骂。在八卦这地盘,木人DJ于妈,那个所谓林心如倾世枪,人家自己说了是外貌协会的人,要是倾世出来的演员也不给力,难保这群人吐槽的不会更过分些,不过很多乃口中的主力去往那新楼了,开始54步步的多了。。。直接连吐槽都无力了。袁粉倒是有不少,还住有一些狮子,还有各种小花粉互掐抱走神马的也有,间或夹杂些洗白粉,反正很杂,料也多,官方不放出,只能自己挖了。。。而且楼里也不是一味地批评,好的地方也有说,虽然少,更多的是给出了各种意见。。。当然腹黑K是绝对不会采纳的,虽然丫口口声声重视网民意见,这些都可以从她微博上反馈到

腹黑k做事真不咋地,唐人家的粉,不受捧的袁粉狮子不DJ她就算了,就连受捧的胡歌家的不知为嘛也有很多不DJ她

马桶事件后不是有传闻说,虽然是女方出的轨但是wql还是留下了房产和大笔赡养费神马的嘛甚至净身出户,然后很多围观者都表示丫忒厚道,也有一小部分人阴谋论的觉得吴那么窝囊肯定有问题,直接导致关于吴童鞋有生理隐疾的传闻至今仍在谣传。。。

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-12-27 14:36 发表

我也囧

MTY那演技能让你荫完全是因为声音吧,金峰来给老四配吧

小娘子的小动作看起来很萌,其实MTY演得还成,但金锋的配音真滴是一大功臣,老霍那配音我也挺喜欢的,叫沈磊吧,给俺家追三爷配过,还有李逍遥,道长~~
俺声控一枚,为配音也可以多看几眼戏的,那啥沈磊配赫连小妖,那人颜真不咋地,我还重复看了几次,囧里格囧~~

金锋那声音适合老四麽,那么清亮,感觉不搭~~不过说不准,他也同时给仙剑的老七和酒剑仙配音~~