QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【电视剧】 唐人11年编电视剧~23号下午步步首版片花发布~天之痕传有ZH加入

黄金长老

看看了步步驚心的定妝照還蠻期待的~
從服裝造型上都蠻漂亮...

聽說唐人發布了之後...于大媽又在那邊搞東搞西的~~

白金长老

原帖由 镜子 于 2011-1-5 00:35 发表

老霍只能去太师

13笔下的反派,不要太红好不好

而且这题材又是他最能扯的。。。。

当然老霍是太师我没意见。。。。

太师那地位和宝的二郎神一样

绝对红一大把的

古装要气质,俺不想看违和脸~
我对MTY印象不错,贺小梅TX太萌了,话说一枝梅看人大大胜于看剧情,有些地方贰佰五了~~
不过TR向来雷与萌并存,不像于妈那旮旯的终年扛着雷剧大旗~~
阴沟里翻次船就算了,跟于妈能保持常年友好合作关系的男男女女也都是俺灰常不DJ的,苦情戏是于妈滴强项啊,嘿嘿~~
诶,一提起BLX于妈俺就顶不顺,步步和倾世请大卖吧~~

希望本子也是13亲自操刀,僵尸1挺好的,短小精悍,才知道他只负责了大纲。。前两部都是我大爱~~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 iflancy 于 2011-1-5 07:26 发表
看看了步步驚心的定妝照還蠻期待的~
從服裝造型上都蠻漂亮...

聽說唐人發布了之後...于大媽又在那邊搞東搞西的~~

服装上是非常给力~于妈真是无语言啊~

原帖由 amichelle 于 2011-1-5 09:18 发表

古装要气质,俺不想看违和脸~
我对MTY印象不错,贺小梅TX太萌了,话说一枝梅看人大大胜于看剧情,有些地方贰佰五了~~
不过TR向来雷与萌并存,不像于妈那旮旯的终年扛着雷剧大旗~~
阴沟里翻次船就算了,跟于妈 ...

其实我这里仇感觉很一般,谁来都行...太师很关键

不是大纲是故事...........................

现在发现陈13写了个如此极品的圣母珍啊,他别把玉儿给我写圣了

白金长老

老K正面回复了

蔡艺侬 回复 @神马自由的mistletoe:天之痕继步步之后(今天 01:04)

神马自由的mistletoe 神马?!那偶们的天之痕呢!!! //@蔡艺侬:凤九!年中就是三生三世十里桃花了!(对不起,睡去了,骨奶骨奶!)(今天 01:01)

白金长老

回复 971# 镜子 的帖子

哟,三生也要拍了,人选人选,俺脚的胡董不适合,虽然俺灰常DJ他~~~
野花菌无人啊~~

一枝梅的CP粉囧,果然神马出处的CP粉都素神奇滴存在~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 镜子 于 2011-1-5 00:50 发表

还有种可能,13只写剧本大纲。。。。
僵尸第一部好象就是那样

故事是他,剧本是别人

也可能剧本不是他?

不知道啊。。。。。。。。。

总之肯定开始动了

TR你够可以磨几的

不过,13的本,别希 ...

僵尸一好像是和别人一起编的吧~~不过俺还是相信他的想象力
之前不知道在哪里看到的说13喜欢小雪不喜欢玉儿,如果13要把俺最爱的玉儿编的不好的话,我诅咒蚊蚊踢他下床
噗~~~掀起了你的裙盖来

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2011-1-5 12:51 发表
哟,三生也要拍了,人选人选,俺脚的胡董不适合,虽然俺灰常DJ他~~~
野花菌无人啊~~

一枝梅的CP粉囧,果然神马出处的CP粉都素神奇滴存在~~

是,说是年中..................

反正三生我比较无感,我等着看你哭

-----------------------

那啥,据说一枝有续集

网友问:一枝梅里的胡哥、歌哥、老胡是故意植入吗?怪侠回:绝对是,偶俩还没跟歌哥收植入稿费!网友问:三娘她爹是谁?怪侠回:欲知详情,且看一枝梅会否推出续集!K问:你俩怎么如此了解行情?怪侠回:偶俩天天花半小时爬贴吧、翻视评、潜微博!(偶不相信,绝对不止半小时!)

-------------------------

回复 @冰凉的冬:因为梅爷的时间都花在易容上不好好学唱戏,但要是唱戏很好就能挣很多银就不用加入一枝梅挣辛苦银~ //@冰凉的冬:怪侠一枝梅不可思议之——小梅能易容 能模仿别人的声音,为啥唱戏那么烂呢?(我听不出来烂,是其他饭说的)
--------------------

这个笑死
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 condition 于 2011-1-5 14:08 发表

僵尸一好像是和别人一起编的吧~~不过俺还是相信他的想象力
之前不知道在哪里看到的说13喜欢小雪不喜欢玉儿,如果13要把俺最爱的玉儿编的不好的话,我诅咒蚊蚊踢他下床

正看,负责的说,故事是他的,剧本是别人写的

不过2就变成故事剧本都是他写

我觉的2比1好看....

汗,没看见过说喜欢小雪不喜欢玉儿啊

如果按僵尸排,小雪不就是王珍珍类型,玉儿就是小玲类型

我看他爱的还是他老婆那类型的吧

可是电视节上说了玉儿都魔教教主了

结合他最爱搞什么前生后世,我估计他编的是把三生三世都要编出来
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

步步阿哥开始人物介绍

-----------

10爷@叶祖新 常服 角色简介:与其它阿哥相比,十阿哥没有绝世才情,也没有文韬武略,只是率真单纯地爱护自己的爱人和朋友,守护兄弟。他的真挚感情,是众阿哥中最为纯粹的。十阿哥是唯一一个对若曦没有任何利益权衡,全新全意维护的人

九阿哥@韩栋 角色介绍:康熙第九子,支持皇八子胤禩和皇14子胤祯来实现野心。在诸皇子中以家资丰厚见称。有他就有充足的活动经费。康熙晚年,胤禩处劣势,多次遭康熙责骂、削爵位,胤禟随身藏着毒药,以证明对胤禩忠心耿耿。至四阿哥继承皇位,胤禟开始连遭厄运,连安插宫中的宫女玉檀,也被蒸死。

八爷@鄭嘉穎KC 造型补充+角色简介:清风和月、温润如玉的皇子。因母亲身份低下,成就八面玲珑的做事风格。对于爱情有浪漫的冲动、痴情,但不敌对权力的渴望。想得到权力却功亏一篑;想得到若兰却换来终生怨恨;想得到若曦却在得到后被她放弃;明白心意谁属时却永远失去。数十载走过,一场镜花水月…
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

蜗牛cp

黄金长老

QQ
不管怎么样,形似金枝玉孽,总比像其他不靠谱的要强~
这几套衣服质地看起来很是不赖的,妆容饰品等等的,舍得花钱是好事~
我是喜欢日剧多一点,还是韩剧多一点,还是泰剧多一点,还是美剧多一点,还是台湾偶像剧多一点,还是TVB多一点??这是个问题

白金长老

电视剧步步惊心:角色简介:四爷@吴奇隆 冷静内敛,深藏不露。喜欢宁静,享受孤独,不轻易相信和接受人,一旦接受就会永远放在心里守护,不管是对兄弟还是爱人。有着帝王的冷酷和现实,对国家和权力的渴望。对兄弟和爱人不算是完人,若曦和13弟是他的软肋,他们的离世,带走了他全部的脆弱,成就了一代名帝。
-------------

加戏了....13离世书里就没怎么大写吧

白金长老

道听途说一小道

表示《三生三世十里桃花》和《天之痕》一起年中开拍~《十里桃花》女主不知。。。。不过据爆料。。。。十里桃花会改成双男主。。。夜华和墨渊分开。。。另一个男主貌似是画皮里面的一个大卡~

白金长老

原帖由 镜子 于 2011-1-7 13:41 发表
道听途说一小道

表示《三生三世十里桃花》和《天之痕》一起年中开拍~《十里桃花》女主不知。。。。不过据爆料。。。。十里桃花会改成双男主。。。夜华和墨渊分开。。。另一个男主貌似是画皮里面的一个大卡~

画皮的大卡只有甄大叔和CK,外形来说那就只有CK了~~
野花磨圆分开,这俩不长的一模一样么~~

白金长老

原帖由 镜子 于 2011-1-7 14:00 发表

人家不能改编啊.........

我当初猜CK要给HG站台,你还不信

预言帝

改编成△麽~~
我对三生这戏没啥兴趣,就之前说的,找来刘包子CP胡董,冲着遥灵情结俺会去看~~

眼皮打架了,囧,人老了就素不一样啊,一个星期搞定几部片子还精神囧囧的日子一去不返~~~