QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【电视剧】 唐人11年编电视剧~23号下午步步首版片花发布~天之痕传有ZH加入

白金长老

原帖由 镜子 于 2011-1-29 13:43 发表

这货怎么是JP两次可以形容啊.......................

天之痕神马估计有得等,据说步步四月杀青,估计那时候可以炒人选了

不是我雷,是你传统了/然后 ...

这是个真实的故事真实的故事,抽死这丫的,说自己烂戏卖得好得不得了自己演员好得不得了,现在连清穿这种也敢说是真实的故事了,真素无人雷过于大妈~~

A型摩羯男,于妈比划得很少女情怀,背景音乐还是周渝民的make a wish,噗。。。水果台是故意的吧~~

YM的嘴型越来越婆婆了~~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2011-1-29 19:19 发表

这是个真实的故事真实的故事,抽死这丫的,说自己烂戏卖得好得不得了自己演员好得不得了,现在连清穿这种也敢说是真实的故事了,真素无人雷过于大妈~~

A型摩羯男,于妈比划得很少女情怀,背景音乐还是周 ...

真实的鬼故事吧,胡说八道的故事吧

还A摩呢,你爬进泰陵去给别人老四抽血啦?明明射手...这Y实在太JP,没法形容

原帖由 vivianlike 于 2011-1-29 16:01 发表
镜子被于妈拉黑啦?像我这样的老人家到现在还没弄清楚微博究竟是个什么东西?那格式究竟要怎么看,别人告诉我很多遍我还是记不住。

那个宫非常可怕,真的,我算是非常有包容心的观众了,可是看到不记得是四还是 ...

WB啊~步步也有后原会WB

http://t.sina.com.cn/1895007011

消息比官还快~

你看那段还是于娘抄花样男子的

支柱会员

回复 602# 镜子 的帖子

?抄抄什么的无所谓,关键是要安排合适的对象啊,这是在危机四伏的皇宫里,做的是不成功则成仁的事,明明是一群应该讨论如何运筹帷幄夺取皇位的奔三十去的男人,讨论这么一个白痴问题那感觉太天雷了,就像来不及里,男主竟然可以在一场关系生死的重要战役之前去见女主角,见就见吧,还扯破人家女主衣服,简直令人无法接受,后面的快进着看完了,难道这些编剧都不懂得最基本的什么样的人说什么样的话做什么样的事吗?这种不顾人物性格背景的瞎编乱套让人抓狂 ,算了,收收mv就可以了。

wb什么的我研究了很久放弃了,这个也可以用电脑上的吧,手机和电脑是同步的吗?那我还是用电脑好了。

白金长老

原帖由 镜子 于 2011-1-29 21:37 发表

真实的鬼故事吧,胡说八道的故事吧

还A摩呢,你爬进泰陵去给别人老四抽血啦?明明射手...这Y实在太JP,没法形容

银不要脸起来鬼见愁~~

抄花男抄得太无耻了,场景台词都不换的,不过还记得把四个小时换算成两个时辰了,囧,这丫的存在就素奇葩~~

你上次说他那啥仓央嘉措的,那个其实最搞~~

原帖由 vivianlike 于 2011-1-29 22:01 发表
?抄抄什么的无所谓,关键是要安排合适的对象啊,这是在危机四伏的皇宫里,做的是不成功则成仁的事,明明是一群应该讨论如何运筹帷幄夺取皇位的奔三十去的男人,讨论这么一个白痴问题那感觉太天雷了,就像来不及里,男主竟然可以在一场关系生死的重要战役之前去见女主角,见就见吧,还扯破人家女主衣服,简直令人无法接受,后面的快进着看完了, ...

乃还把来不及快进看完了,我开的楼都看到第六集后看不下去了,后面快进挑了几场重头看都是大雷,麽心情于是器具,英雄气短儿女情长神马的,我为他辩解几句都觉得是在洗白白,囧,就跟看宫廷文的情圣男主一样,编剧很NC

步步里的老四怎么说还是有原则性的,没那么YY,在我底线范围内,虽然喜欢个女的也不明不白的~~

于妈的戏向来不乏情圣男,就看他所谓的最真实的“雍正”是咋么为一个说不清哪里好的女银要死要活吧~~~

支柱会员

回复 604# amichelle 的帖子

其实我本身不是太介意什么圣母玛丽苏什么的,原著小说没有看,所以也没有先入为主的问题,我是单纯地喜欢李小冉,再加上大家都说好看什么的才决定去看,基本没有反感到不想看剧的演员,前面我看得都比较仔细,看到我说的那个地方就有点快进了,看到女主角从外国回来大概快到30集的样子我就没看了,再看帖子补了一下结局。我是非常宽容的观众,但是我再宽容也不能容忍那个nc的编剧啊,打仗是要死人的,更何况是这种重要战役,但是这种时候男主还有心情去见女主,还有心情强吻女主,还撕扯女主衣服,合着要上战场的不是你是不是?那千万士兵的性命还没有一个女人重要了是不是?我要是他手下士兵真想一枪崩了他!还有那战争场面实在是。。。。和主旋律片真的差距太大了,还不如扬长避短,集中精力拍好一次战役,其他的战争就用别的方式表现即可。

步步没有看书,但是无论是书还是电视剧我都是喜欢智商比较高而又有底线的男人,肯定比于妈的宫里的四爷好,因为我实在没法想象带着女主看星星看月亮,向女主哭诉“我好孤独,我好寂寞”的四爷。

白金长老

回复 605# vivianlike 的帖子

现在不能接受玛丽苏很多戏都看不了,所以在我底线内,最多无视或者砸几句就行了,男的毁了估计戏我就看不下去了~~前面完整看的,起码女的还有FH的时候,然后男的不顾前线跑去追女银。。太过了,后面还为女人要放弃神马。。天雷~~鉴于演员我对这剧一直很宽容,也因为有过类似看戏经验,而且它就一纯言情,于是战争场面啊男银情字当头什么的我也不揪着不放了~~某镜子说步步里的老四蒸人太毁,其实我觉得还好,身处权力中心的决绝狠心是必须的,为个女人就咋地很欠抽,而我不想看21世纪的阿姨魂,整天你是风儿我是沙,有玛丽苏的于妈闹腾还不够麽,他还特喜欢捣鼓权力人物,文帝被他写成娇柔软弱的情圣,老四就是下辈子为女银活,他丫儿就少女情怀总是诗~~

白金长老

于娘已经疯了

------

亲们,因为 播了,自然有种种妖魔鬼怪前来捣乱,我们一定要蛋定,他们不看是因为不敢看,怕看了之后,发现种种诋毁都是子虚乌有,哗众取宠的,所以给他们留面子吧,咱不稀罕这些人看,别的穿越剧播出我是一定要看的,看是因为不怕比,怕看才是真怕,让暴风雨来得更猛烈些!

你骂或者不骂我,我就在那里,不哭不笑,你喷或者不喷我,戏就在那里,不多不少,你气或者不气我,宫就在那里,不火不行,来湖南卫视,或者,让宫传遍世界,加油努力,气死SB!

--------

白金长老

原帖由 amichelle 于 2011-1-29 23:11 发表

银不要脸起来鬼见愁~~

抄花男抄得太无耻了,场景台词都不换的,不过还记得把四个小时换算成两个时辰了,囧,这丫的存在就素奇葩~~

你上次说他那啥仓央嘉措的,那个其实最搞~~

乃还把来不及快进看完 ...

美其名曰借鉴~

抄的那叫一个美丽,鼻孔救女猪和某白马类也一模一样啊

我反正不考虑给他加点击率,直接看吐C贴吧~

支柱会员

你骂或者不骂我,我就在那里,不哭不笑,你喷或者不喷我,戏就在那里,不多不少,你气或者不气我,宫就在那里,不火不行,来湖南卫视,或者,让宫传遍世界,加油努力,气死SB!

===========================================

这不是天涯里那个黄石公园火山爆发的帖子里的回帖style么,于妈这么快就借鉴来啦,真是孜孜不倦紧跟潮流的好学之人哇
所以哪剧红了抄哪剧

白金长老

原帖由 ayase 于 2011-1-31 22:31 发表

============================== ...

这条于娘已经删除了.........还是留点截图吧

登录/注册后可看大图

白金长老

还有这条诅咒

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

纯粹发泄...

抱走我家道明寺司啊

那货不是道明寺司!

抄衫菜打了司一拳开头

抄台版雨中寺等衫菜等四小时,到他那里二个时辰

抄漫画无印良品那段

抄司找人强奸衫菜,结果类救了

抄台版类倒立台词

后面还要抄寺问F2怎么追女孩子

火场直接搬漫画司一个人去救衫菜!

现在发现完全就是花样男子流星花园的架构

你要脸不要脸!

当花样迷是死的啊!!

KAO,忍不住了!!
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

其实是抄的不是步步

是花样

没想到他抄的这么完整,听说今天抄了漫画的无印良品,我不淡定的需要发泄

真是和马桶一个品位,怪不得能混到一起去

一个不买版权自己抄袭
一个赤裸裸的说借鉴自己抄袭

这都是什么样的JP啊
蜗牛cp

白金长老

回复 613# 飞宝贝 的帖子

乃火气真大,平靜~~預告就看出是抄花男了,正劇我是米興趣給于媽獻數字了,馬桶品位一直素雷不死人不休,從又見一帘幽夢到那啥硫酸雨到山寨宋老板宋姑涼的戲再到宮,從未落空~~俺就可惜那老跟他混的老馮,至于函數和鼻孔就繼續跟于媽混好了,我被前陣子偽仙劍四選角深深雷到了至今陰影,菱紗千萬表跟于媽滴銀有關係,當初仙三看不下去就為內雪見,整天那個昨呼浮夸,耳根子清靜不了啊,最后只看了無她的剪輯版。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2011-2-2 01:06 发表
乃火气真大,平靜~~預告就看出是抄花男了,正劇我是米興趣給于媽獻數字了,馬桶品位一直素雷不死人不休,從又見一帘幽夢到那啥硫酸雨到山寨宋老板宋姑涼的戲再到宮,從未落空~~俺就可惜那老跟他混的老馮,至于函數和 ...

我才不看正剧,今天看吐C贴看见的

看见别人说什么洗澡小妾...抄袭花样

我还问那段,结果问出来那段

哎,我知道他抄了花样,但是没想到他整个框架全搬,JP到一个境界了...

就这和马桶台的一品位...还得瑟瞧不起别人剧,开口闭口什么横扫谁家家的~

野花别沾我家天之痕,别的没指望~
蜗牛cp