QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【电视剧】 唐人11年编电视剧~23号下午步步首版片花发布~天之痕传有ZH加入

青铜长老

QQ
果然是把我划到黑黑里去了,哈哈,终于见识到鸟BH的粉丝逻辑了,非粉即黑,不DJ乃就是黑。。。大笑而过。。。

1万

1万

账号被盗用户

姑娘,你自己说TR剧和于妈剧一水准

都说到这份上了,你不是黑是什么???TR剧再怎么也比于妈剧强点吧

我都不言语了,还扯着我说什么啊,还BH呢,我还没BH起来呢,我非常客气和蔼的回着你吧

也许你是K黑,可为了黑K说这话..我只有说不DJ到如此地步还不让人说你是TR黑,么法说
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

怪侠一枝梅

元旦火热上星 四大网站同步播出

http://yule.baidu.com/news/tv/2010-12-28/1296009704.html

“除了两大卫视联手上星,该剧的网络播放版权也成为争抢热点,将于1月1日起在优酷网 、土豆网 、迅雷看看官方微博 、奇艺中国第一影视门户 四大网站联合播出。届时高清的网络正版剧集将与上星播出同步更新

--------------

好吧,等我看完僵尸就差不多了

蜗牛cp

白金长老

我看完12了,算是赶上进度~~
还是那句,雷点萌点齐飞~~
三娘今晚就有叫过,歌笑,了~~
其实歌先生这个称呼俺很稀饭,歌笑会让俺想到他死掉的媳妇。。。

捡回三娘丢掉的峨眉的令牌反倒救了自己一命,歌先生这也叫好人有好报吧,抽起来像喝醉酒的白豆腐~~

应无求真素执着滴追捕啊,次次都让银给逃脱了,背运~~~
海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-12-30 00:37 发表
我看完12了,算是赶上进度~~
还是那句,雷点萌点齐飞~~
三娘今晚就有叫过,歌笑,了~~
其实歌先生这个称呼俺很稀饭,歌笑会让俺想到他死掉的媳妇。。。

捡回三娘丢掉的峨眉的令牌反倒救了自己一命,歌先生这也 ...

我说你突然不见干什么去了,原来看直播去了

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-12-30 00:38 发表

我说你突然不见干什么去了,原来看直播去了

没看直播,我晚上才看到8,人直播完了我还没看完前面的,俺是没到追直播的地步了,出一集看一集~~

白金长老

看了僵尸我都对一枝计划缓后了。。。。

哎。。经典就是经典,十年后看还是经典,我要继续复习~

怪侠高清豆单

http://www.tudou.com/playlist/p/a64284.html

白金长老

@蔡艺侬:今晚鸡冻鸟,左怪侠右步步,不停地刷屏,不好意思!明早还要会蔡魔头开轩辕剑创作会(嘿嘿),去睡鸟,晚安!美梦! 原文转发(14)|原文评论(43)
========

2011年1月4日,轩辕剑之父蔡魔头和编剧大毛兽会去唐人开会
=========

度娘的

请了游戏脚本和蔡魔头,估计要选演员了,总算开始起动了

我滴十三,我滴太师啊

账号被盗用户

QQ
但是剧本不是创作好了么,干嘛还找蔡魔头啊
啊曾经的domo小组啊~~
噗~~~掀起了你的裙盖来

白金长老

原帖由 镜子 于 2011-1-4 01:29 发表
@蔡艺侬:今晚鸡冻鸟,左怪侠右步步,不停地刷屏,不好意思!明早还要会蔡魔头开轩辕剑创作会(嘿嘿),去睡鸟,晚安!美梦! 原文转发(14)|原文评论(43)
========

2011年1月4日,轩辕剑之父蔡魔头和编剧大毛兽会 ...

一枝梅差不多快完了,MS到21了,没看,等出完一起看,我还是追剧无能~~
先把落下的三色戏补完吧~~

轩辕剑看选角了,要给力点儿~~
其实我还是希望有老霍,我就DJ他古装,现代装无感,我又是个古装控,气质压倒演技神马的,囧~~

支柱会员

天之痕应该有林tx和马tx吧,今天唐人开会后他们互加了关注。

白金长老

原帖由 condition 于 2011-1-4 15:11 发表

选演员。。。。。。。。。。。。。。。。。

白金长老

原帖由 amichelle 于 2011-1-4 22:48 发表

一枝梅差不多快完了,MS到21了,没看,等出完一起看,我还是追剧无能~~
先把落下的三色戏补完吧~~

轩辕剑看选角了,要给力点儿~~
其实我还是希望有老霍,我就DJ他古装,现代装无感,我又是个古装控,气质 ...

老霍只能去太师

13笔下的反派,不要太红好不好

而且这题材又是他最能扯的。。。。

当然老霍是太师我没意见。。。。

太师那地位和宝的二郎神一样

绝对红一大把的

白金长老

原帖由 vivianlike 于 2011-1-4 22:54 发表
天之痕应该有林tx和马tx吧,今天唐人开会后他们互加了关注。

俺一直觉的还是MTY去阿仇吧

至少女装没问题

林更新去太师

是否太嫩?

白金长老

原帖由 condition 于 2011-1-4 15:11 发表

还有种可能,13只写剧本大纲。。。。
僵尸第一部好象就是那样

故事是他,剧本是别人

也可能剧本不是他?

不知道啊。。。。。。。。。

总之肯定开始动了

TR你够可以磨几的

不过,13的本,别希望忠实原著,只希望他别天马的太厉害

我估计又要来段前生后世~