QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【电视剧】 唐人11年编电视剧~23号下午步步首版片花发布~天之痕传有ZH加入

支柱会员

相对于网友做的秘史味的步步
我还是支持TR这个版本的
不想在看步步惊心的时候 穿越到秘史系列
YM的那部一起去逛御花园就别提了 剧情简直是天雷

白金长老

原帖由 sunnyuu 于 2010-12-28 10:08 发表
这图不错看~~
吴四爷慢慢培养感情吧 等剧出来了 估计就看顺眼了。。

这几天看了三集一枝梅 版权管理的 都没在线看了 抑郁
几个人还是好的 各有特点挺欢乐 就是剧情还有待渐入佳境
我还是等感情戏看呢~~不知道有 ...

其实还是雷点萌点齐飞,不过还是有底线的,雷点高的就觉得不错,比如我,哈哈~~~
感情戏估计快了,其实前面就感觉三娘不一样了,好像去了峨眉就展开了~~
四人组比较萌~~
TR的古装戏还是挺能看的~~~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-12-28 13:59 发表

哦,你这么一说是象教授了,没准最后XZN的饭丝一堆

我觉的TR戏真捧人,不过捧外人....老霍这里必然没有仙3红,豆腐外形比那得我心

得好好感谢白豆腐和紫英啊

坏人如果编的好容易出彩~~
紫英大爱~~

白豆腐性格讨喜,比歌先生,但看到第六集俺也挺稀饭歌先生,有时候还是能幽他一默的~~

TR戏感觉红配的多,除了李逍遥,少杨时主角也不是我的菜,喜欢4和7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 周仔仔 于 2010-12-28 10:35 发表
搞笑类,于是不同意乃的意见而选择人家分析有理就变成被洗脑了?再然后是不是也可以JD我也是黑黑啊。。。

对,我赞成的就是LUOLUO的分析,那座楼鱼龙混杂,谁说的有道理我就相信谁咯,NHK的投资也木人说过是因为演 ...

那你觉的要怎么弄?联合国内记者发布个新闻,TR剧卖到日本去了,得了什么什么奖?那才叫比较正式,那是于妈风格吧

不过就是先买了一支梅,然后TY买了,所以也就买了步步

NHK多爱辩子戏,看苍穹就能知道,完全这回是因为题材才会在没成品就买了

就这么简单个理由,我不是说的已经很清楚了吗?你非54,那想我怎么说,那你要觉的她有理你就觉的她有理好了

那楼里没看见什么技术含量的贴,开楼不就是我爆了WQL以后才开的楼

聂远经济人WB上那被删除的话还在第一层飘着呢...后面什么技术含量不知道多少是从贴吧风吹草动就贴过去了....关注动态比粉还关注呢

那楼是不是为黑而黑,明显的很,路人意见当然有,但是主力不都是在黑人吗?

把WQL从头骂到尾的骂到连路人都DJ了,这是多么有水准的黑的水平,所以我一直说,很多观摩过这楼的人都会说这么一句类似的话

也许是TY那楼黑WQL黑的太厉害了,看见WQL的定妆感觉还不错

这确实是很有水准的黑

我是不想找证据去证明是否有人参还是高丽参

再说句实话,我是看大家从开始在这贴回这么多,才有兴趣回你贴,除外我还真没兴趣回那贴,回了显的降格

至于你是不是黑,你自己承认啊,是唐人黑,不过在我一开唐人剧的贴里,直接说唐人剧和于妈的剧是一水准,我觉的你确实黑的很厉害,基本达到睁眼说瞎话的地步,我感觉作为唐人剧控的我已经回的很HD了,至于洗脑不洗脑,我看也是个人看法了

言尽于此
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-12-28 14:11 发表

坏人如果编的好容易出彩~~
紫英大爱~~

白豆腐性格讨喜,比歌先生,但看到第六集俺也挺稀饭歌先生,有时候还是能幽他一默的~~

TR戏感觉红配的多,除了李逍遥,少杨时主角也不是我的菜,喜欢4和7~~

歌先生对我来说实在太苗红根正了点,白豆腐是假正经冷幽默啊

歌先生晚点名的时候把我给雷翻过去了

我总觉的4估计TR不会拍了,直接把紫英给豆腐了...

其实好想看四啊...

好想看天之痕啊....昨天看了一集13的僵尸,哎还是那么好看,打算这些天复习完

某铃的腿还是那么美,某男主还是那么路人,某复生还是那么荫
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-12-28 14:26 发表

歌先生对我来说实在太苗红根正了点,白豆腐是假正经冷幽默啊

歌先生晚点名的时候把我给雷翻过去了

我总觉的4估计TR不会拍了,直接把紫英给豆腐了...

其实好想看四啊...

好想看天之痕啊....昨天看了一集 ...

我雷点高,点名那里还好,比起于妈的王后鸟语,和浓情化不开的刘文帝来说,我是曾经沧海难为水了~~~
歌先生确实不比白豆腐啊,但是CP上来说歌先生和三娘要比豆腐紫萱有看头~~
话说歌先生集集被虐,估计快赶上大仙在白发魔女里的频率了,囧,卓一航和李寻欢可是被虐帅锅滴镇山之宝啊~~

僵尸系列,俺属于剧饭,没萌过人~~
你别去太极那地儿了,虽然就只待步步楼~~想当年俺天天泡,等它从油菜花变成明日黄花后再留恋就真无知了~~

仙四情节上乘,不过不拍也行,游戏很美好了~~

白金长老

QQ
原帖由 amichelle 于 2010-12-28 13:27 发表

其实还是雷点萌点齐飞,不过还是有底线的,雷点高的就觉得不错,比如我,哈哈~~~
感情戏估计快了,其实前面就感觉三娘不一样了,好像去了峨眉就展开了~~
四人组比较萌~~
TR的古装戏还是挺能看的~~~
原帖由 飞宝贝 于 2010-12-28 14:02 发表

必然是有感情线

虽然没看戏

应该是老霍和他老婆爱着,应无求爱他老婆,然后他老婆死了,三娘一直暗恋老霍,但是老霍喜欢老婆

中间插个死人这种最纠结了

有感情戏就中 不过歌先生和无求看起来是真爱如忆 暗恋好抑郁啊三娘。。。不过活人还是希望大点儿的吧?
这四人干活搭配真是默契 老胡一开口我就想乐 那口方言~马天宇这角色也挺可爱的
大石鼓这次的奸臣太爱踹人了 暴力倾向很严重

**

白金长老

原帖由 sunnyuu 于 2010-12-28 21:59 发表

有感情戏就中 不过歌先生和无求看起来是真爱如忆 暗恋好抑郁啊三娘。。。不过活人还是希望大点儿的吧?
这四人干活搭配真是默契 老胡一开口我就想乐 那口方言~马天宇这角色也挺可爱的
大石鼓这次的奸臣太爱踹 ...

俺想着反正已经被剧透了,刚才去看了最后一集透,MS歌先生在国家和三娘中选择了救三娘,还答应应无求TX只要放三娘,什么都答应,于是无求童鞋暴走,认为歌先生以前可以为国家抛弃如忆,现在却为三娘什么都能放弃。。。
这个结果不知S童鞋是否满意。。。

不过俺脚的是歌先生彼时的心境已经跟从前大不同了,以前是爱国反腐热血小青年,现在虽然还关注民生问题,但经历多了,沧桑了,重心偏移了,于是可以说三娘很幸运出现在对的时间麽?

小娘子和大块头都很给力,三娘演戏也比之前灵多了~~

大石鼓在少杨时的潘仁美就很狰狞了,他以后要包办TR戏所有反派麽~~

慨叹一声,应无求不容易,天天被踹啊踹的,无间的不拉风~~

白金长老

QQ

回复 945# amichelle 的帖子

甚好甚好~~我要争取坚持到最后一集~~~
你那想法也是有理的 歌先生成熟了。。不想再失去了?
且继续看看~~
**

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-12-28 22:16 发表

俺想着反正已经被剧透了,刚才去看了最后一集透,MS歌先生在国家和三娘中选择了救三娘,还答应应无求TX只要放三娘,什么都答应,于是无求童鞋暴走,认为歌先生以前可以为国家抛弃如忆,现在却为三娘什么都能放 ...

我靠

你注意点,还有一集没看的人,你们这些人忒不HD了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-12-28 21:32 发表

我雷点高,点名那里还好,比起于妈的王后鸟语,和浓情化不开的刘文帝来说,我是曾经沧海难为水了~~~
歌先生确实不比白豆腐啊,但是CP上来说歌先生和三娘要比豆腐紫萱有看头~~
话说歌先生集集被虐,估计快赶上大 ...

我今天才发现,那地方连回长贴都不行了,真是久经不去了,当年我多长的回复都给发,而且还给我分段,现在倒好..直接跳窗口不给发

娘啊,真成水坛了...连回贴字数都要控制,一发长贴就来个内容太长,比度娘还销魂,至少别人不控制我回贴字数

这就是华人第一论坛,回贴还控制字数..HS都不控制

华人第一水坛吧
蜗牛cp

白金长老

回复 946# sunnyuu 的帖子

歌先生应该是明白了神马对他来说是最重要,其实奸臣当道的乱世胸怀天下俺脚的素很傻很天真,皇帝都不急了你急啥啊,还牺牲媳妇儿子闺女啥的,不靠,内抛弃亲人为理想主义而奋斗素恐怖行为~~~

歌先生就这么一集集虐下去跟三娘是迟早的事儿,何况后面也开始虐三娘了,坚持吧,目前来说坚持二字还是容易做到的,俺看第六集了,还没雷飞,歌哥,梅梅,娘娘腔,这几个称呼各种萌,打滚ing。。。话说老胡以前叫贺小梅小娘子的,现在都改娘娘腔了,不跟老胡计较滴梅梅实在忒可爱了,还每次一脸虔诚滴望着歌先生,歌先生也给力,“我相信你。。”哈哈哈哈~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-12-28 21:42 发表

ZHF的四真滴是不错的,那太子是惊天雷,老马有必要破坏多尔衮的形象到这地步麽~~~
最烦情圣男,哟,又戳中俺痛处了~~

飘了~~

听说今晚一枝梅男男KISS了~~~

这算是赤裸裸的卖腐了

其实我觉的桐华这后纪不错,贴一份这边保存

TY和我说回贴内容太长不让发,我..无语言

很久没有写关于《步步惊心》的题外话,总想让它在自己心中尘埃落定,而且很多东西到现在,对文中的主人公来说,不管怎么说,都是一种残忍。我曾经在下部刚开始时写过一篇洋洋洒洒地说八的文章,但如今让我再去说他,我不忍心

所以只能拿心爱的十四开刀了,谁叫你现在正春风得意马蹄急呢?如今说你我下得了手!

这篇文章中,男子和女子是一个对立统一的世界,说他们对立,是因为我在男子身上赋予了更多现实的残酷和人心的复杂,而女子,我却让她们成为了温情梦幻的角色。  这篇文章中任何一个看上去很好的男子都经不起推敲。除了老十以外,我只有对老四是正面直写他的残忍,他的阴暗,而其他人,包括八阿哥十三阿哥十四阿哥,我都是采用的隐笔,关于老八,我现在不忍心去分析,所以来说一下十四。  我在想看文章的女孩子是否在十四为若曦在雨中跪而感动呢?呵呵,这一幕的确看上去温情无限,但有没有主意到前后曾经发生了什么?  具体细节我自己有点模糊,我愿意带着有疑问的朋友回顾一下这几个地方(上部太遥远了,我自己都模糊了,所以只讲下部)  一,若曦在康熙五十二年的三月份将老八给她的镯子给了十四,拜托十四还给老八,十四是什么时候给了老八呢?他一直没有给,直到六月份,(此处时间推断,我没有明写,但是通过良妃过世的日期,大家可以推断。)老八自己撞破,他才给了老八,老八一怒之下砸了个粉碎。   这是一件很值得玩味的事情,将近三个月的时间,十四难道竟然找不到任何一个机会还镯子吗?然后再看十四之后的反应,他是躲着若曦,直到若曦自己说了,不要往心里去,他才算撂开此事。   二,我们再看看若曦罚跪时,十四的经典表现和之后的结果。首先看十三被监禁时,十四当时的一番举动。   康熙看着阿灵阿和揆叙,极其冰冷地说:“实情究竟如何?”阿灵阿和揆叙一时举棋不定,十四阿哥猛地站起,上前几步磕头道:“据儿臣看,此事应非四哥所为!四哥心性寡淡,常在府中参禅念经,平日又最是孝顺体谅皇阿玛心意!绝不会做出如此大逆皇阿玛心思的事情。”  十四当然不是为老四求情,此处固然是十三对老八党的一个威胁,是两种斗争妥协的结果。可是十四阿哥地“猛然站起”,说了这几句话,却是大对了康熙心思。什么心思?康熙最怕最恨的是什么,是儿子夺位和兄弟相残,十四这几句露着温情的话,让此时的康熙如何想?这里大家可以参照老八的毙鹰事件中康熙所说的那段带恨带痛的话。   可以说在这场秀中,十三的机变和十四的机变都是一流,只不过一个是牺牲自己保全老四,一个却是为自己博取欢心。因为我相信如果十四不是猛然站起,老八肯定会自己发话,对十三和四做一个妥协。  有了这一幕的铺垫,我们再看十四为若曦跪,是否可以多一层理解?我通过他自己的口强调了只字未提若曦,只讲了十三哥,当然一方面是堂堂阿哥怎么能为一个女子如此,但更重要的,十四心里估计已经衡量过了,他的这步棋,走得妙到极端。我刻意文中安排了一幕让李德全故意命王喜把若曦罚跪的原因散布出去,并且因此挨打,一则是此时的康熙在储位继承上处于胶着状态,他需要一个试探,二则其实是在提醒读者这里面有鬼,请大家留心。    我侧靠在榻上,细细琢磨着王喜的话,‘泄口风是我师傅准了的’,那就是康熙准了的,可康熙为何如此?为何要让各位阿哥特意知道我为何被罚?还未想出眉目,闻得院门‘吱呀’声,紧接着‘笃笃’敲门声。―――――文中就是这么一笔,我没有再写,因为若曦不明白我怎么能写?但是这是给读者一个提示。   然后紧接着,十四得到了什么?文章中的原话我懒得找了,但是十四从此风生水起!康熙愿意把事情交给他办,愿意仔细观察他的表现,这一切就是机会。但是这一切不是若曦能看到的,能理解到的,我用第一人称,我明面上只能这么写,若曦真正对十四有所惊觉,是在这一幕。   三,正在胡思乱想,忽闻得人语声,忙快速闪到侧墙后躲起。不大会功夫,听到脚步声停在了宫门前。十四阿哥的声音,“这地上的翠竹不象是人随手丢弃的,是特意摆在这里的。”半晌没有声音,八阿哥淡淡说:“竹叶上露珠还在,看来她刚去不久。”十四道:“哪个私下受过娘娘恩惠的人放的也未可知,她如今不见得有那个心。”  十四为何如此说?不过这样也好。寂静无声中又过了半晌,闻得十四说:“八哥,昨日刚在娘娘墓前久跪,今日又悲痛难抑,娘娘地下有知,定不愿你如此以至伤了身子。”静静过了会,八阿哥长叹口气,道:“回吧!”  两人脚步声渐去渐远,寂静中,我又站了一会,转到门口,默立半晌,慢行而回。  此处我用了一个反问质疑十四,十四为何如此说?但我没有把若曦的心理活动直接描写出来,而是通过后面一个,“默立半晌,慢行而回。”表达了此时若曦的万千思绪。  但是在草原上,我用若曦和十四之间的一个玩笑,把若曦的心思挑了出来,若曦说十四是狐狸,惦记着农夫的鸡,十四面色立变,他怕什么?怕的不仅仅是若曦,还有老八。   所以到毙鹰事件发生时,若曦会怀疑他,前文一步步的伏笔都推向了那个怀疑。关于十四有很多隐笔,比如还有送梅花那一幕,以及他刻意在老四面前的一些举动,但是我实在懒得一点点去分析了。我这里写了这么多东西,只是想告诉不停地质疑若曦,质疑若曦和老八之间感情的人,我想问一下,关于十四的这些你可看明白了?如果你看明白了,那么我关于老八的隐笔,你也应该懂了,质疑实在没有必要。如果没有看明白,这就算是我的答复,答案全在文章中,很多的隐笔。因为如今我很心疼老八,我不忍心对他的一点点如同这样去分析,我以前曾经约略说过一次,但那是很早以前,估计很多最近追文的朋友都错过了。以后等文章尘埃落定,也许我会愿意和大家探讨这个话题。但现在除了十四这个春风正得意的人,我对谁都不忍心。

但是我写了这么多,不是说否定十四,我只是想说,人心太复杂,而这些阿哥们的心思更复杂,他们没有单纯的情爱,十四不是没有回护若曦的心意,可是他心里更有一些计较衡量目的。   我很庆幸的是,喜欢老四的人都或多或少有一些老四的理智清醒,所以我文章后面一幕幕明写的老四的坏,估计不会招来多少骂声。不过也不是很有信心了。   还是我老早说过的话,这篇文章里的男子,没有谁比谁更干净,他们都是带着现实的残酷,所以我尤其心疼这篇文章中的女子,她们是一种干净的存在和执着的存在。(嗯,若曦先刨出在外吧!)

我最敬佩八福晋明慧,最感佩玉檀,最同情绿芜,最可怜若兰,对十福晋明月最笔下留情,对敏敏只有一声祝福。 可以说我对女子的写法和对男子的写法刚好相反,男子明着写好的时候,一般都是另有一层甚至多层意思,可女子,我即使在写她们坏的时候,你如果肯再多想一层,那更多的是无可奈何和同情。

这篇文章我对若曦感情的刻画也许只花了20%的功夫,我更多的精力放在了每个人物的性格和心态上,爱情只是生活中一个很小的部分,明写,暗写,只为了我心里想要讲述的故事和一个个我认为真实的人物。 如果你紧紧揪着一段感情不放,如果你是喜欢老八的,那你没有看懂我文章中的老八,他的喜怒悲欢。他不是琼瑶剧中的男子,他有更多更重要的事情需要挂心,若曦这一段感情在他心目中的地位绝对没有你想的重,因为真正的感情,值得珍惜的感情不是若曦对他这样的。他自己都可以挥手拍开若曦的手,从此不闻不问。可以说这才是我心目中的老八,你既无心我便休!他若婆婆妈妈,缠缠绵绵的,那不是老八,那是马景涛在台湾剧中塑造的角色。   至于说道若曦在老八心目中究竟在个什么位置,文章以后会交待得一清二楚。

今天索性再多写一点,我好象看到有朋友说,八福晋对姐姐若兰都没有怎么样,让她在佛堂安稳念经,如果若曦进门,又怎么会对付若曦?   呵呵,感谢你的细心阅读,因为你是用我的文章来质问我。若曦在贝勒府一共呆了半年时间左右,老八只在若兰那里过了一夜,照这个比例推断是一年两次,而且从若兰对老八的冰冷态度,只怕会每况愈下。八福晋在这个若兰绝对算得上是受冷遇的表面现象下,勉强相安无事,可是也发生了砸琉璃屏风,以及有点唆使弘旺的事情,就是若曦和明月那场打架,如果明月这个楞头小姑娘不知道自己姐姐对若兰的厌恶,只怕也不会行事如此嚣张,敢骂若兰,堂堂的一个福晋。但是让我们想象一下若曦进府的情况,老八对她会如何?说的不那么色一点,我们就一个月两次吧!可这恐怕已经对明慧而言是绝对不可能忍受的了,绝对!明慧的性格,大家看到现在估计也有几分了解,她精明不下王熙凤,看她在老八病的期间治理整个家庭的手段,颇有些王熙凤管理贾家的派头,却绝对比王熙凤做得更好,因为当时的八贝勒府可比贾家更混乱,更复杂。她比王熙凤还厉害的一点是她读书识字,从小是在外祖父的膝头听着整个朝堂上变幻莫测的风云,听着爱新觉罗征服中原的故事长大的姑娘。她的外祖父是顺治的堂哥,立下了很多战功,而且顺治当年因为此人的才德,曾想把皇位传给他,而不是传给年幼的孩子,后来据说是被孝庄阻止了。明慧如果和若曦斗,究竟谁会胜利?俺不知道呢!  其实这点可以说是后来话,关键的问题不是她们如何斗,而是老八对这两个人究竟会持什么态度,因为中国有句古话是齐家治国平天下,一个有能力的男子绝对是可以管理好一个家庭的,比如王熙凤,如果换成的男子是冷面郎君柳湘莲,任她有几重手腕,只怕都得收敛着,可遇见的是贾琏,那只能说尤二姐命苦了!嗯,嗯,小三你在胡言乱语什么?我扯得有些离谱了,但就是这么一个道理,老八手段魄力都是有的,可他却有更重要的利益牵扯,王位!所以……反正我文中也交待了的,不说了!

看了瑟瑟的话,某人猛然惊觉,我这回居然把十四党给摆了一通,唉!忏悔,忏悔!不过,还是那句话,这样的十四才是真实的,值得人喜欢的,瑟瑟,就如你所说他若真一味按照心中喜好行事,那就是任我行了。老四,不是我现在不说,而是我文章里已经要说他了,所以这里就忍住了。象紫天,四爷党,鸭丫丫,这些个坚定的四爷派,都是心理素质超级好,偶不怕他们承受不住。  说道若曦对十四的拒婚,四爷党估计是好好好!八爷党对此女已经很不屑了,基本懒得搭理。十四党一片迷惑,我这里还是用原文中的句子来说事情:“我手簌簌直抖,身子发颤,拼尽全身力气磕头道:“谢皇上圣恩,奴……奴婢……愿……愿……”四阿哥、八阿哥的面容交错在脑里闪过,‘意’字卡在喉咙里,无论如何也说不出”  此处我用了一句四阿哥,八阿哥的面容交错闪过,老四好理解,老八却的确是有些复杂,纯粹从感情角度出发,有些经历的人恐怕能明白一二分,这个不是爱情的问题。这里从理智层面来说,看看上面若曦对十四一步步的认识,此时的十四对若曦而言,早已不是那个草原上斗气的男子了。   其实真是一件很奇怪的事情,我一直最爱十四,从文章一出场开始,我就喜欢迷恋这个少年,如果此时换成是我,头肯定早点个象个拨浪鼓了。我总觉得和此人在一起日子过得比较有滋味。  对老四和老八,我本人还真没感觉,这两个人哪个都不适合嫁。不过整本书里,我为老八哭了好几次,很多时候都是边哭边写,真正的心疼无奈,那种感觉让我一直延续到现在,听不得别人说老八的任何不好的话,因为我眼中,他的选择他的坚持也很艰难,他在彼时,能做到那样已经是尽力。对老四,好象只为他掉过一次眼泪,但我尊敬自己文章中老四。  十三对我而言太高了,此人修养太高,偶走不近,就这么远远看着吧!
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-12-29 00:00 发表

我今天才发现,那地方连回长贴都不行了,真是久经不去了,当年我多长的回复都给发,而且还给我分段,现在倒好..直接跳窗口不给发

娘啊,真成水坛了...连回贴字数都要控制,一发长贴就来个内容太长,比度娘还销魂,至少 ...

自打看到满版滴艳情,秀粉,黑人楼,以前熟悉滴油菜花们都隐形后,比三色台现在的清汤寡水还让俺无语,人三色好歹不黑不带色,那啥连小月月那种无聊米营养的料都能捧成那德性,坛子离人道毁灭也不远鸟,可惜了曾经辛苦奠定油菜花风格滴筒子~~~那地儿现在就一沟死水那诗的写照~~~

剧透。。反正已经被透了,俺也只透了个结局而已,你该感谢俺给你留了个带了问号的过程~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-12-29 00:19 发表

自打看到满版滴艳情,秀粉,黑人楼,以前熟悉滴油菜花们都隐形后,比三色台现在的清汤寡水还让俺无语,人三色好歹不黑不带色,那啥连小月月那种无聊米营养的料都能捧成那德性,坛子离人道毁灭也不远鸟,可惜了曾 ...
原帖由 amichelle 于 2010-12-29 00:19 发表

自打看到满版滴艳情,秀粉,黑人楼,以前熟悉滴油菜花们都隐形后,比三色台现在的清汤寡水还让俺无语,人三色好歹不黑不带色,那啥连小月月那种无聊米营养的料都能捧成那德性,坛子离人道毁灭也不远鸟,可惜了曾 ...

呸,一姑娘给别人看个脖子和全身裸体大曝光能是一样的吗?

狡辩

想当年我在TY还和人长篇大论的辩驳6.4....

现在那地方真是除了黑就是粉啊....
蜗牛cp