QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【电视剧】 唐人11年编电视剧~23号下午步步首版片花发布~天之痕传有ZH加入

青铜长老

QQ
刚晓得原来老袁也康熙过,那正好就老四吧,祖孙3代全演个遍

胡静年纪大了点吧,还不如LSS神似呢,虽然演技是完胜滴,SS姑娘为嘛都演了那么多戏还是那么木,至今未开窍啊

其实如果杨函数木有和腹黑K交恶的话,我本来还蛮希望丫来演的,毕竟新生代演员里函数的综合水平还是很高的,况且从之前的上书房来看宏幂配也是很和谐

突然唐人貌似和林依晨关系很好,不会搞了半天定了林姑娘吧

PS。大丫鬟和于抄抄那事,据那原编剧冷香暗渡所说呢,抄袭小娘惹的内容全是抄抄干的坏事,还不止呢,此编剧后面那部国色天色抄抄又擅自做主cos了小娘惹的服装,原编剧都是未知的,这事我相信编剧,主要是抄抄RP不可信啊,人家还是有证有据的哭诉地

白金长老

原帖由 sunnyuu 于 2010-7-22 15:10 发表

容止啊 口水都出来了。。
凤囚凰那书情节快忘光了 就一个容止真是让人惦记的很。。实乃精品。。。
夜华也是很心水的。。虽说胡歌不错 可还是觉得不大对劲= =
这几日看大家讨论热闹的,越发着急希望这些戏立 ...

汗,漏看到S童鞋这个~~

容止太JP了,腹黑无上限,从头至尾都在算计。。。

其实这戏不搞成穿越,除开这位大腹黑比较难找人选外,其他还是容易真人化的,王意之和容止的师兄观沧海我都挺喜欢~~

那一票华丽的面首们,桓远,花错,还有个毁容的老兄,等等~~

这书文笔不错,而且也没第一人称,相对来说,不算太苏的~~

有几段实在素俺心头爱~~~

于妈真够可以的,反正没一处是自己写的就是~~沉浮改成美人后,雷点都是他自己加的,自己加的还被抓住是抄袭过巾帼枭雄黎耀祥的一段,这位金牌编也太好意思了~~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-25 19:52 发表

感觉老霍应该有吧,不过他才完毕一枝梅,反正帅锅多看不吃亏,嘿嘿~~
你终于YY版了~~

这几天搜集整理看来,之前老4我没人选,说过小哇,不过小哇还是8好点,老霍我也倾向于8~~
老4老赵,NY都可以,更心水 ...

我觉的应该有老霍吧...据说陈龙和小彭最近也和老K在互动中

如果13和绿莞的感情好好加大铺设一把,散点狗血,13肯定很讨好

哈哈,才说完,老K围脖就验证我的猜测,如下,我觉的袁弘肯定走13,四是外援....LSS是女猪...哼哼

每个地方都有好看的云,不一定就那一朵,只是当你先入为主,就容不下其他。就像敏敏很出色,但十三更重视的是绿芜;敏敏执著于十三,但小鹰王子对她一片痴心不比十三逊色...不再执著,就会发现还有其他美丽的云朵。不过现代城市人,执著的反而少,懂计算和舍得放手的相对比较多

但是鉴于袁弘出道以来,从耶律,杨康,这些角色我怎么觉的他偏阴暗,其实

因为上面周仔仔同鞋说,唐人的戏每次都是女猪找自家的,男主就外援,男主自家,女主就外援

看仙剑,还有一只,确实如此

如果老K要定LSS女猪,那么男主不就肯定外援了...不知道会不会找老霍

连着三部都TR,也有点不可能

老赵是不可能了

为毛你觉严宽的气质就是色鬼呢,银多象北村苏啊...内牛满面

话说在看的为数不多的美人里就严宽的嫖客惊鸿一现的让我惊艳一把

原帖由 周仔仔 于 2010-7-25 20:47 发表
刚晓得原来老袁也康熙过,那正好就老四吧,祖孙3代全演个遍

胡静年纪大了点吧,还不如LSS神似呢,虽然演技是完胜滴,SS姑娘为嘛都演了那么多戏还是那么木,至今未开窍啊

其实如果杨函数木有和腹黑K交恶的话,我 ...

其实就我看的仙3,我觉的还好,红葵不错,和老哥前世不错

如果真选LSS,不知道会不会把女猪的苏和圣稍微改一点

女主后期还真够圣啊...

俺还是觉的本要大改啊,结尾不能改

一直觉的桐华是四爷党,不过回顾看到蒸人倒觉的他比二月河还稍微差点

林姑娘想象无能,不过既然黄蓉都演过了,演个若曦也没啥

原帖由 amichelle 于 2010-7-25 21:04 发表

汗,漏看到S童鞋这个~~

容止太JP了,腹黑无上限,从头至尾都在算计。。。

其实这戏不搞成穿越,除开这位大腹黑比较难找人选外,其他还是容易真人化的,王意之和容止的师兄观沧海我都挺喜欢~~

那一票华丽 ...

俺真心觉的腹黑不难选.....其实我觉的吧,虽然凤囚凰里无疑是容止最出彩,但是其它个个配角都有个个的精彩

无论是炮灰桓远,还是天如镜,还是一干人等,观沧海,王意之,我都很喜欢,都有特色

最重要居然女猪我觉的不违合,难得....

这在网文小说里很少见,每一个,小配都有自己的光彩

所以我很佩服天衣有风对人物的驾驭能力,确实很强

其实我觉的天如镜更难选吧....

为什么没人买这版权,拍出来肯定很可观

白金长老

步步惊心的官方围脖更新~~

#步步惊心#那就再造支卡司战斗机团吧!给某人看“蜀山6G 代言广告”MV,看到#一壶冰#另一作品:夜雨寄北(杨家将群像)。集结唐人#杨门女将#和#少年杨家将#两部经典作品,看完依旧有最初的感动。两部戏卡司阵容强大,#步步惊心#也再造支帅哥美女中的战斗机团吧!

7月25日 22:42

视频是夜雨寄北(杨家将群像)

这个视频真好,以长大后的八妹的角度回忆。。。
话说少杨就是催泪的
当初一边HC帅锅一边抹眼泪。。。

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-25 23:43 发表

我觉的应该有老霍吧...据说陈龙和小彭最近也和老K在互动中

如果13和绿莞的感情好好加大铺设一把,散点狗血,13肯定很讨好

哈哈,才说完,老K围脖就验证我的猜测,如下,我觉的袁弘肯定走13,四是外援....LSS是女猪. ...

陈龙和小彭,哈哈,不错不错,俺真心觉得我们会见到一溜的帅阿哥~~

13其实没跟绿芜那段都很讨喜了,前面就灰常待见这位~~

那啥,袁弘就13吧,4不太适合~~

严宽确实很北村大叔,不知道为啥,就觉得他眼神色兮兮~~

凤囚凰配角出彩的太多了,其实说是群像戏都不为过~~

文字我特喜欢,有魏晋风骨啊,难得沉心读下来,这套小说我是买了的~~

特喜欢容止假扮观沧海跟楚玉一起的那一年,心水的段子太多了。。。

拍出来应该会不错,前提是人选,还有不要瞎改,至少比拍三生靠谱多了~~

天如镜也挺炮灰了,哈哈~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-26 00:09 发表
步步惊心的官方围脖更新~~

#步步惊心#那就再造支卡司战斗机团吧!给某人看“蜀山6G 代言广告”MV,看到#一壶冰#另一作品:夜雨寄北(杨家将群像)。集结唐人#杨门女将#和#少年杨家将#两部经典作品,看完依旧有最初的 ...

坏银,大晚上转这个摧我泪,我又哭了

少杨我都不敢看第二次,太惨了,前面金沙滩的时候,老6看着一个个死,我就哭了,七郎死的时候我又哭了一次,然后六郎送他们尸体进城的时候,那时候放的是二十年后,我简直泪狂飙...印象超深刻,按理二十年曲风也不古啊,为什么那么配合画面,那么催泪

少杨真是拍的相当的不错...其实作为杨家将的饭丝,从小听田连元评书长大的偶,我很讨厌金沙滩,而且我只喜欢老6后面的故事,也就是人都死了以后我才喜欢看,这部基点是从以前故事写,我还爱看,很有新意

话说,这片确实不错,可惜没上星普及,这MV创意灰常好,长大的八妹回忆过去和哥哥在一起的时候,很催泪啊,话说看见制作太亲切了...果然角色可以改变印象

哎.不过步步播里放少杨干吗??意思我们有强大的后备帅锅团,不用害怕??还是说少扬里有候选人

看完觉的老翁来个康熙素一点问题都么有

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-26 00:39 发表

坏银,大晚上转这个摧我泪,我又哭了

少杨我都不敢看第二次,太惨了,前面金沙滩的时候,老6看着一个个死,我就哭了,七郎死的时候我又哭了一次,然后六郎送他们尸体进城的时候,那时候放的是二十年后,我简直泪狂飙... ...

我也哭了。。。这戏我真喜欢~~

少杨我看第一遍到金沙滩那里就没看了,知道要死,汗,后来还是看了,6看123死掉,4失踪,那个漫天无助的呼唤,问我哥哥呢我哥哥呢。。太催泪了,7郎死的那里还放的是越走越远,不HD啊不HD,我基本是抽纸一张接一张,更别提送尸体,二十年,一直到最后,哭完。。。

金沙滩的惨烈。。。

其实少杨这版的小八妹是个泪点,灵气可爱,每次看她逗一众哥哥,然后捏她脸,再回到六郎送哥哥们尸体回来,紧紧抓着娘的衣服悲伤不已的小女孩,这个杀伤力就很大了。。

少杨的画质也挺好,有胶片电影感觉~~

不过少杨前面有些失水准,太偶像剧了,尤其是老6跟郡主,老7跟那个女间谍的情爱纠葛,囧,我看着挺乏味的,另外6他们还去找皇帝让他向天下认罪,抖,我差点就点了叉叉,没见过这种没头脑的~~

中期开始很好看,4567几位个性还素蛮鲜明,我喜欢4家人为上不甩忠君条框,喜欢7的未开化纯天然,喜欢6的随性~
哦,我对LSS的好印象就从罗氏女开始,虽然那时她比现在还要木~~

那MV,叹为观止,我只顾着转发了~~制作难得一部我不讨厌的古装,之前说了,古装果然还是唐人牛~~
角色的力量太大了,哈哈,想当年我也是爱游荡在TY砸烂片楼里乐此不疲滴银啊~~

贴少杨的视频,是有演员吧,不是说陈龙和小彭有在接洽麽?
还有希望步步不要太拘泥于爱来爱去爱不完,还是多点九龙夺嫡吧,这样更大气,这也是少杨为什么前半部分失色后半部分出彩的原因~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-26 01:27 发表

我也哭了。。。这戏我真喜欢~~

少杨我看第一遍到金沙滩那里就没看了,知道要死,汗,后来还是看了,6看123死掉,4失踪,那个漫天无助的呼唤,问我哥哥呢我哥哥呢。。太催泪了,7郎死的那里还放的是越走越远, ...

电视剧步步惊心 回复@愚LPchyF:颜很重要,但不是最重要的,还是要在符合角色的基础上,这样出来的效果才更好,既有颜又有品质,才能铸造经典。单纯地堆砌帅哥美女也没意思,也太没挑战和难度了。(7月25日 23:35)

我觉的那个步步惊心博就是老K在回复,某人从自己博用到这里~

所以贴少杨,就大改吧~谁爱女猪这当主线是要不得的
蜗牛cp

社区元老

唐人出品的作品都挺好看的,起码我就是支持者。
而且,美女总裁蔡艺侬是个不错的制作者哦~

青铜长老

少杨里的金沙滩看一次哭一次。太惨烈了。不过步步贴这个视频看来的确有接洽里面的演员,看最近老K在微薄上和陈龙的互动蛮多的。估计陈龙有可能演步步,他在杨佩佩的一部戏里有过清装扮相还不错。

白金长老

比较靠谱的老O饭YY版

康熙——翁家明/刘松仁
德妃——陈秀雯
太子——何润东
老4——袁弘
若曦——刘诗诗/唐嫣
老8——钟汉良
若兰——张钧宁/孙莉
明慧——唐嫣
老9——何建泽
老10——宋洋
明玉——韩晓
13——林更新
绿芜——童谣
14——彭于晏
敏敏——郭晓婷

3楼

康熙的话,肯定大家都希望是陈道明,我也不例外,但是他的片酬太高了,几乎PASS。
唐人和香港台湾的演员关系十分好,所以极有可能是翁家明或者刘松仁。

陈秀雯来演德妃肯定问题不大,而且她和唐人的关系十分好。

袁弘演老4,其实并没有想象中那么不符合年龄,毕竟老O已经28岁了,而且他的演技蛮好,很有霸气。心里戏是他擅长的。而且他的眼神除了清澈最大的特点就是犀利。他的气质很MAN,适合老4的感觉。

若曦这个角色很难把握,是那种外表柔弱,内心刚强的,而且亦动亦静。按星座来说,恐怕是双子座。
诗诗出演若曦,更多的是从和袁弘的搭配上,还有就是她以往所塑造的角色有动有静。
唐嫣的性格,表面上看个符合若曦,介于她和唐人合作的经验,所以也是有可能的。

老8这个角色真的很难挑选,是那种有些优雅,有些忧郁,有些悲情,有些温暖的人,虽然钟汉良没有和唐人合作过,但是我觉得他很适合。

若兰的话用张钧宁,我是觉得她刚和唐人合作过,关系蛮好,而且某个角度上张钧宁和刘诗诗是有神似的,做姐妹很适合,而且长钧宁气质很好。
孙莉的气质很适合若兰这个角色,但是她很久没有拍戏了,而且年龄也偏大了,所以我觉得还是张钧宁可能性比较大。

明慧是那种有大智慧的女孩,唐嫣给我的感觉很大气,我觉得她蛮适合这个角色。所以如果若曦用诗诗那么明慧让唐嫣来,很适合

老9整部小说他的位置并不是那么重,甚至不如老10,何建泽和唐人合作过很多戏,我觉得他演老9问题不大

老10让宋洋来是因为我觉得他长得就满憨憨的感觉,所以老10应该是没问题的~~

韩晓和唐人合作过很多部剧,给人的感觉就是那种很活泼,有点辣的,所以明玉比较适合她

13的话我觉得是很容易让大家喜欢的角色,林更新是唐人的新人,所以我觉得唐人会用他来演13~~~~

如果是老O演13,我想绿芜还是诗诗更合适,但是既然他们都演了主角,那么绿芜我觉得童谣还是蛮合适的,《好年杨家将》里一直觉得她还蛮好,而且她是学舞蹈的以前

14这个角色是我第三喜欢的,我觉得彭于晏虽然年龄不小,但是天生看着就很嫩,所以14他可以演,14后面的戏份其实蛮重,而且有一种蜕变的感觉,我觉得需要一个经验蛮多的人来演,所以选了彭于晏~~

最后是敏敏,她比若曦的年龄还要小,而唐人得天独厚的优势就是有个年轻的老演员,郭晓婷的扮相和经验全是敏敏绝对足够

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-27 14:46 发表
比较靠谱的老O饭YY版

康熙——翁家明/刘松仁
德妃——陈秀雯
太子——何润东
老4——袁弘
若曦——刘诗诗/唐嫣
老8——钟汉良
若兰——张钧宁/孙莉
明慧——唐嫣
老9——何建泽
老10——宋洋
明玉——韩 ...

这个YY版好多少杨里的。。。连潘豹都有,老九,哈哈,应该没问题,其实人潘豹五官挺不错~~

制作就算了,他不适合清装,而且步步里的老二够烦,还是别让他蹚浑水了,好容易对其好感起来~~

绿芜可以找到比童瑶看起来善良的演员~~

这人选看下来我只觉得康熙,LSS的若曦,老八,明慧,老九,老十,十四,敏敏靠谱~~

有几位不认识~~

白金长老

K姐围脖更新~~

蔡艺侬:华叔是我合作过最好的艺人,从仙三到一枝梅,他对我们的好我心里一直记着。我们都很喜欢他,跟自家艺人没有分别,华叔的事就是我们的事,以前可能没那么明显,从今以后两肋插刀~Friendship Forever~
今天 16:28

====================
华叔。。。
那么步步也把老霍拉上吧

前几天才知道西街也是唐人的,这样老霍跟唐人不止仙三和一枝梅,嘿嘿,吐司和西街素俺最心水的两部台剧,看来唐人的戏我待见的真不少~~

黄金长老

这个演员表除了小哇全是和唐人有关系的!我心水的去了大半!
好吧何润东换陈龙!想想放上少杨的视频是有道理的!那么八就很可能是华叔了 想想仙3的白豆腐 和老K关系又这么铁!
这样的阵容够唐人了!

白金长老

原帖由 justmo 于 2010-7-27 19:08 发表

这样看来,老霍上步步应该没问题了吧
说到西街,当年我是多么心水王的角色,可人那结局我愣是么看懂

希望没问题~~
反正我心水的4素绝对不可能滴,嘿嘿~~
如果老霍能4,把小哇请来8吧,或者这俩对调也不错~~

握爪,当年看也挺喜欢王的角色,汗,不过现在眼光来看会觉得无病呻吟装13了。。。
鱼和望那对CP俺更心水,呃,我不腐他俩,小孙的颜跟老霍腐不起来,单纯喜欢这俩互动~~
西街那种天马行空的风格我当年是眼前一亮啊。。。