QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【电视剧】 唐人11年编电视剧~23号下午步步首版片花发布~天之痕传有ZH加入

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-16 01:42 发表

宝没看过,不明你说摩斯,看了再说~~

于抄抄与那啥翻拍犬夜叉的编剧都素一样的没脸没皮的,死不承认抄袭,这种54~~

我也DJ宁财神,九年谁啊,没听过~~

呃,等了很久的枪王之王让俺很失望~~还不如 ...

宝里焦的角色是超级无敌霹雳腹黑男,这样你明白了

宝你也不用看,你就看看人生就的了,其实不看宝没关系

九年乃一编剧

科普一下

【王标(九年)简历】   

王标,笔名九年,

1975年出生。   

1997年毕业于中国科技经营管理大学影视艺术系。   

毕业后一直从事影视创作工作,曾经参与策划和制作了《选择》、《时事盘点》、《幸运52》、《巴黎感觉》等多个大型电视栏目。并编导了数部纪录片。   2002年开始剧本创作,主要作品有《宝莲灯》、《考验》、《拯救》、《宝莲灯前传》、《魔幻手机》。其中《宝莲灯》曾获得2005年度央视8套收视冠军,并夺得亚洲电视大奖最佳电视剧奖。
[编辑本段]【参与作品】
  电视剧《宝莲灯》编剧(曾获“亚洲电视大奖”最佳长篇电视剧奖)   电视剧《宝莲灯前传》编剧   电视剧《魔幻手机》编剧   话剧《考验》编剧

===

我知道你要说这两是雷剧,但是我真心觉的,除了那些个造型很雷,其实就剧情来说是很有想象力的,除开九年大的嫦娥情结不说,就宝的二塑造是成功的,否则就没宝前

而魔幻一片,除开那些个造型不说,整个剧情算是我看过国内科幻剧里比较靠谱的。。。所以我说想象力来讲,九年在国内很不错,真的很不错,比宁的防火墙强些。。。汗S

九年如果好好整个科幻片还是比较有前途,虽然国内科幻剧是完全真空

原帖由 justmo 于 2010-7-16 11:15 发表

知道啊,江湖的影响还是挺大的,人称神剧,不过这个老四虽然年纪相近,可看着真显老,跟小四儿有点点的违和,要是有拍金戈铁马巡礼的那种效果,就超美好了

俺还想找福山年青二十岁回来演入江直树呢

人生,就是充满遗憾
原帖由 周仔仔 于 2010-7-16 10:25 发表
韩少的三重门有拍过电视剧的,还在CCAV上播过呢,不过除了susan是找了个董洁这个还算有知名度的,貌似其他一概是新人,所以不声不响的播了也木多少人知道

赵鸿飞那茬,真冤枉啊,知音害人不浅啊,官司打了又咋样, ...

素啊,不过我觉的大漠没有步步好,云中就直接没看,要不再回顾回顾,反正最近文荒

那时候我看到老四去移若曦的骨灰的时候我还以为是杜撰,结果后来看历史发现真有。。牛。。

我还顶喜欢步步结尾用仓央嘉措的诗,太映景了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-19 01:34 发表

步步谁演?
一直没太明白,只听你说有袁弘。。

也还好,其实不是讨厌演员本人,只是看起来没什么感觉,戏也就不想看了,汗~~

匪我是出名的为虐而虐,文笔还可以,我就被她小三女主给雷了,反正没看完~~ ...

确实也只定下有袁弘啊。。。。

不过好象因为于抄抄的挑衅,唐人似乎把计划提前到天之痕之前了,本来说是天之痕在步步前面的

以下,老K的微博,唐人真要和于抄抄干上了

今天 11:03 来自iPhone客户端转发(13) | 收藏 | 评论(78)

刚开完会,步步惊心会是一部大制作,计划到大草原出外景,欢迎随团观拍

--------------

大制作。。。。。。。。俺希望天之痕大点

转个桐华表扬的袁弘视频,其实我对少杨的耶律麻麻,还有看桐华和老K在博上调戏,我看于正的关系好之说不可靠

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1MjEzNjg=/v.swf

还有袁弘其他戏的清装,应该是上书房

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-21 13:04 发表

确实也只定下有袁弘啊。。。。

不过好象因为于抄抄的挑衅,唐人似乎把计划提前到天之痕之前了,本来说是天之痕在步步前面的

以下,老K的微博,唐人真要和于抄抄干上了

今天 11:03 来自iPhone客户端转发 ...

我把步步后面的搞定了,呃,还是习惯找纸张文本看,去年朋友下载好TXT格式我硬是没看下去~~~
袁弘演老四,气场不够~~
不过比于妈那位冒油光的相好强~

少杨的耶律斜素很不DJ,自己跟老五较量失败,就去绑八妹整杨家,说自己被老五羞辱了,那啥,一男人正规比武,输不起,囧翻,虽然俺也不稀罕老五。。。。不过我也清楚无论输赢他都要整垮杨家,否则整不了大宋,呃,纯属为政治的一借口,这借口也太难看了,嘿嘿~~

上书房我看过几集,袁弘清装还是不错看的~~

唐人还是重视天之痕吧。。。我对13的期待值要高得多~~
海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-21 16:08 发表

我把步步后面的搞定了,呃,还是习惯找纸张文本看,去年朋友下载好TXT格式我硬是没看下去~~~
袁弘演老四,气场不够~~
不过比于妈那位冒油光的相好强~

少杨的耶律斜素很不DJ,自己跟老五较量失败,就去绑八妹 ...

没用,现在老K被于正刺激了

恐怕八月一只梅杀青以后先开拍的可能是步步,天之痕要往后拖了。。。

袁弘可能年纪上压不住气场~不过我看也就是他了。。。

步步其实我还是不理解女猪为什么就那么喜欢上四了

但是步步里的四很招人爱。。。。。。腹黑,深情

清穿你不怎么看吧~嘿嘿~其实我也只看老四的~

最近真文荒啊。。。。。。。

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

贴个13童鞋的简历

今天才后知后觉发现,春天和艳阳天都是他的。。。

陈十三陈十三,原名陈耀辉,亚视著名“鬼才”编剧,现任亚视副创作总监。在《我和春天有个约会》、《我和僵尸有个约会》等影视剧中有出色表演。

个人喜好
  [科幻小说]张系国的《星云组曲》、《龙城非江》、《一羽毛》的系列  倪匡的《无名发》   施蒂芬金的作品   [电 影]《Brazil》《Star Wars》《2020》《太空漫游2001》   [漫 画]池上辽一、弘兼宪史的作品   [其 他]粤语长片如《如来神掌》系列

个人履历
  有点平凡的名字,却有一条不平凡的创作道路。他从陈十三的爱妻万绮雯小就喜欢写文章,一直以来,也是中文课的成绩最好。除了写作,他也十分热衷于舞台艺术,读中学的时候,他已经开始写作舞台剧了。  因为对创作和戏剧的爱好,中学毕业后他进入演艺学院修读,还一边读书一边做漫画的编剧(难怪思维这么天马行空)。他说加入演艺和当上漫画编剧,令他接触到很所不同方面的文化,丰富了他的创作生命。   他加入亚洲电视工作之后,刚开始的时候是在剧集里面跑龙套,后来得到上司梁立人(僵尸系列监制)的赏识,开始转入剧本创作。谈到他的创作转捩点,当然是僵尸系列的电视剧!也是因为这部电视剧,让他能够和现在的爱人万绮雯走到一起。

个人作品
电视剧
  《千王之王-重出江湖》--1992   《碧血青天珍珠旗》——1994年   《我和春天有个约会》——1995   《再见艳阳天》——1995   《97变色龙》——1997   《撞到正等着你回来(情定阴阳界)》——1997   《呆佬贺寿》——1998   《少年英雄方世玉》——1998   《我和僵尸有个约会》——1998   《我和僵尸有个约会2》——2000   《执法群英之生死一线》——2003 (共八个单元剧)   《倩女幽魂》——2003   《爱在有情天》——2003   《我和僵尸有个约会3之永恒国度》——2004   《轩辕剑外传-天之痕》——2010
电影
  《金榜题名》——1996   《烈火战车2之极速传说》——1999   《生人勿近之问米》——1999   《一见钟情》——2000   《不死情迷》——2001   《拳神》——2001   《卫斯理之蓝血人》——2002   《第十九层空间》 ——2007   《校墓处》——2007
舞台剧
  《红、爱你一万年》——2000
客串
  1.《蓝月亮》这是1990的偶像剧,话说这也是万绮雯早期作品,是一部青春校园剧每集的开头都会找来不同星座的少男少女说一些青春感悟,顺便就引出剧集的内容。十三哥是在第十集出现的,就是来串场的少男啊,带着粗黑的黑框眼镜,卷卷的头发。   说实话,不知道十三哥当时有没注意到雯雯呢?如果有的话,这岂不是真正意义上的初遇?   2..在《大提琴与点三八》里十三也客串了一个角色   大提琴与点三八(The Cops Affairs)——1991年   看过我之前关于鞠觉亮导演的帖子,应该对此剧有印象,这部剧的导演是鞠觉亮,演员有万绮雯、吕颂贤等,可万万没有想到,在我为那个帖子找资料的时候,无意中在剧照中发现了陈十三的身影,本以为是自己眼花看错。后来看到万绮雯的采访,才知道此人真的就是其老公,缘分这种事情真的是没办法想象的,万说她老公承认当时就已经注意到她了,还记得她穿得什么衣服。不过那个时候是:襄王有心,神女无梦!   那个时候的万绮雯的眼里已经有了吕颂贤,这一部片子是两人的定情之作,之后两人成为亚视的金童玉女,合作了《枪神》等多部片子!   有网友指出十三哥是在第十四集就出现的。
蜗牛cp

白金长老

好吧

唐人彻底的提前步步了。。。。。。。

于正这厮刺激的老K啊。。其实现在也赶不上于正了,何必呢,天之痕肯定推后了

步步的微博

登录/注册后可看大图

http://t.sina.com.cn/1780171077

突然脑内了一下
如果老霍来演老八应该不错
小彭来演14

何制作还能被拖来不~

青铜长老

QQ
现在也晚了,抄抄的先机是占定鸟,霍鹏2人年纪都比老袁大吧,要找比老O年轻的还挺难的,唐人那新人应该会插一脚吧,我看不是13就是14,剩下的数字兄弟们除了老八戏份多,其他都可以找些2、3线的年轻点的

女猪类,咋至今都木有女猪消息类,难道会找外援?

说起来,我也是被步步拉入四爷党滴,虽然看梦回在前,不过那书后期越发矫情,篡改历史的过分,第二部至今木看完

白金长老

原帖由 justmo 于 2010-7-21 20:14 发表

没见过老霍的清装,不知道会是什么感觉?我怀疑他是不是都不愿剃头
步步上就上吧,紧赶慢赶兴许还能打个对台呢,每次看于正的烂片那么高收视,心里就郁闷

我也觉的是赶不上了.....默,为于正这烂人干吗要打破原来的计划,其实我比较期待天之痕

现在一只梅的官网都开始打广告了

友情支持~煽情拥护~激情推荐~啧啧,#怪侠一枝梅#之后,又一部诚意之作。真是步步紧逼、步步为营、步步为赢……桐华原著的精彩小说+唐人电影倾情改编=给你步步惊喜的清穿大戏《步步惊心》,怎能不期待

主要看老霍上了唐人第二部戏了,脑内一下,底子好什么头都没问题

原帖由 周仔仔 于 2010-7-21 20:15 发表
现在也晚了,抄抄的先机是占定鸟,霍鹏2人年纪都比老袁大吧,要找比老O年轻的还挺难的,唐人那新人应该会插一脚吧,我看不是13就是14,剩下的数字兄弟们除了老八戏份多,其他都可以找些2、3线的年轻点的

女猪类, ...

彭比老o小吧,而且老o可以往老点里化妆啊,其实我觉的老o去个13,14好了,这下演员就好找了,鉴于唐人是喜欢用合作过的,都是两三次合作,比如说老霍都三次了

请在以下帅锅里挑吧

张智尧,谢君豪,谭耀文,TAE,陈龙,彭于晏,李解(个人很喜欢他的尘埃落定啊),王禄江,黄志玮

女主不是刘SS,难道他们会捧别家

老0肯定演,不知道四还是八

确定出演《步步惊心》

“实力+外形”的双料优势让袁弘获得李国立导演与原著作者桐华的力挺,确定出演改编自超热门同名小说的古清装大戏《步步惊心》。虽未公布角色,但关于袁弘饰演哪个阿哥最好的讨论在网上已经十分火爆。制片人蔡艺侬小姐表示,会仔细考量袁弘的个人条件和角色要求,也会征询原著作者桐华的意见,务求选准最适合的角色,以求带给书迷和观众最精彩的作品。

2010年07月21日18:12 新浪发的新闻稿

梦回我根本没看完,太雷

原帖由 牙买加的雷鬼 于 2010-7-21 22:41 发表
步步有些年龄跨度吧~
毕竟四四登基的时候都步入中年了~~
这个演员不好选……
其实我蛮萌钟汉良的,他是网文中的万能男主来着!
他演四四应该蛮靠谱的!

感觉上唐人比较重视网上意见

所以已经看见一水推荐小哇的,不过我感觉他们还是要袁弘去四吧

另外步步请的是寻秦记的编剧,造型好像是陈顾方

http://www.gouduo.com/people_5412.html

黄金长老

QQ
刚看到的消息,不知道真实度有多少~~
于抄抄自己说的,明年要拍桐华的《云中歌》
于抄抄是真要和唐人干上了!!!
这新闻是真是假,杯具的我看要是桐华了!

于正1978
1441位粉丝

《云中歌》是明年的重点项目,会安排在我的大戏之后,希望跟桐华一起合作的愿望终于实现了,云歌当然非幂莫属,刘弗陵我喜欢霍建华,孟珏我喜欢严宽,平君想说服思燕来演,但未知她可有电影在身?成君我觉得丫丫很合适,其他再说,我没想好!

白金长老

《美人心计》把《未央沉浮》糟蹋了
美人心计, 未央沉浮
最近网上把最新宫廷剧《美人心计》炒得热热闹闹的。这部片子俊男美女云集,美女林心如、杨幂、胡杏儿、陈怡蓉,帅哥陈键锋,严宽, 黄海冰、林文龙等通通都加盟,实在养眼得很啊!但是知道这本宫廷大片是由《未央沉浮》这本书改编的观众肯定就不多了。楼主我既看过《未央沉浮》也看过《美人心计》,客观的说,书实在比电视好看太多了!!《美人心计》完全没把《未央沉浮》宏大的历史背景、大气的情节和感动人心的情感表现出来。说得难听点,《美人心计》完全是把《未央沉浮》给糟蹋了!

1.
就人物塑造而言,《未央沉浮》里的人物个性更为复杂,也更符合逻辑。《未央沉浮》的主人公窦漪房原本是宰相萧何的孙女——萧清漪。她出身高贵,但是从小死里逃生、身陷掖庭的经历让天性善良的她变得聪明而世故。她可以为了自保而杀王美人。《美人心计》里的窦漪房原名杜云汐,她出身贫民,在宫廷里历经磨练却始终善良如初,相比之下让人觉得不够真实,以至于被部分网友讥笑为 “圣母”。从萧清漪转变而成的窦漪房其人性更为复杂,有其阴狠的一面,只是不在万不得已时不表露。

2.
就情感把握而言,与《美人心计》为了丰富剧情而安排的尔虞我诈相比,《未央沉浮》里的情感更为深刻和单纯,令人为之动容。例如,与《美人心计》里周亚夫和雪鸢的感情相比,《未央沉浮》里灵犀和杜战的感情真挚而隐忍。他们不仅都在为对方考虑,还要为自己的主子——男女主角考虑。灵犀为保窦漪房而枉死之后,苦恋二十年的他们终于在窦漪房和刘恒的坚持下举行“冥婚”,实在让人忍不住潸然泪下。

3.
就历史真实度而言,《未央沉浮》更注重还原历史,而《美人心计》错漏百出。《未央沉浮》的作者在每章节末都细致地标出了人名来源、历史典故、事件改动等各类注解,帮助读者在阅读小说的同时也了解真实的历史。且不说别的细节,《美人心计》闹了个大笑话:小皇帝在《美人心计》里居然会背《三字经》!!这样的失误搞得网友都对它冷嘲热讽:“《三字经》出现于宋代,而《美人心计》讲的是西汉的故事,编剧足足让三字经早出现了1200多年,是个不小的穿越。”

以下转载
说白了,图书总是相对有深度些的,不像电视剧总是找些莺莺燕燕的俊男美女演点尔虞我诈的戏码,骗骗观众,消磨下大家的时间。《美人心计》毕竟是将《未央沉浮》商业化后的产品,而事实常常是:东西还是原装的好。这么看来,《未央沉浮》比《美人心计》好看也就是很自然的事了。所以,建议喜欢美人心计的观众还是去看看《未央沉浮》吧。

------

桐华杯具了~

黄金长老

QQ
原帖由 镜子 于 2010-7-22 01:50 发表
《美人心计》把《未央沉浮》糟蹋了
美人心计, 未央沉浮
最近网上把最新宫廷剧《美人心计》炒得热热闹闹的。这部片子俊男美女云集,美女林心如、杨幂、胡杏儿、陈怡蓉,帅哥陈键锋,严宽, 黄海冰、林文龙等通通都加 ...

一句话,只要和于抄抄撤上关系,定是要杯具一场!!
这桐华到底是把版权给于抄抄没有,谁都不知道!
网上已经有人在说桐华了~
别是到最后是于抄抄是自作》多情一场~~
好在是《云中歌》我对《云》实在没啥好感,如果是要拍《大漠谣》我估计给纠结死!!!

青铜长老

QQ

回复 138# 镜子 的帖子

度娘了下以下人员的年龄,老袁,彭于晏同埋tae同龄都82的,李解木写未知,谢生谭耀文都是前辈最多客串下康熙老头,黄志玮直接PASS,那身高和那群人站一起忒不和谐,剩下的张智尧陈龙都是70后不是一辈的也可直接PASS

按角色契合度来说,我还是心水老袁演老四,李解可以试试老八,彭于晏光头辫子恐怕不咋地,林更新和TAE(此人长相实在后生)就随便1314都挺合适的,其实李国立可以从TVB拉点2、3线的窜窜场,有一定演技和知名度的可挑选范围也很大

唐人家不是惯例男猪女猪一向一个自家一个外援咩,仙1刘天仙仙3杨幂衣被天下张钧甯,全都是外援啊,一枝梅SS好不容易挑大梁,还是需要老霍稳一下的,而且若是真定了刘诗诗,不可能一点消息都传不出,桐华那边也木有怎么提到SS,应该是希望不大的

说实话,唐人家编剧水平也不咋地,雷度和抄抄戏不相上下的,步步未尝不会是个杯具,仙1仙3游戏改编难度大暂且不表,射雕也就一同人水平,乱改的不是一点点,不过唐人很爱卖腐,可以预见步步最红CP会是老四13,或者老八14,再或者重口味点老四老八,老四14都可

青铜长老

QQ
原帖由 牙买加的雷鬼 于 2010-7-22 01:38 发表
刚看到的消息,不知道真实度有多少~~
于抄抄自己说的,明年要拍桐华的《云中歌》
于抄抄是真要和唐人干上了!!!
这新闻是真是假,杯具的我看要是桐华了!

于正1978
1441位粉丝

《云中歌》是明年的重点 ...

于抄抄的话得打个3折才成,诛仙就是最好的例子,天知道云中歌的版权他究竟拿到了木,反正桐华的微博里看着和抄抄关系还真不咋地

而且明年了谁知道那群演员杨幂啊佟丽娅啊严宽啊和他关系有木有崩,抄抄BLX一碎,到时候这些人全表了又换一批新的来祸害,不过我满心水抄抄YY版本里的严宽版孟珏的,云中歌能看下去也就冲着孟珏一人,云歌忒折腾了,咋就继承不到他爹娘的优点

云中歌真不咋地,许平君霍成君都比女猪可爱多鸟,偏偏里面的男人一个个就盯着云歌看,我边看边骂这群男人眼珠子全瞎了。桐华的小说最爱还是大漠谣,霍去病有勇有谋,女猪聪明大气,养出个云歌偏偏NC的不得了

白金长老

原帖由 周仔仔 于 2010-7-22 10:36 发表
度娘了下以下人员的年龄,老袁,彭于晏同埋tae同龄都82的,李解木写未知,谢生谭耀文都是前辈最多客串下康熙老头,黄志玮直接PASS,那身高和那群人站一起忒不和谐,剩下的张智尧陈龙都是70后不是一辈的也可直接PASS
...

其实谢他们演出个太子年纪还是可以的,没有那么老的去康熙吧

张智尧陈龙还是可以期待的

老袁的四是可能性极其大的

李解老八很支持

汗。。。。那么说女猪要外援了,不知道找谁,都说是霍语燕

这回唐人的编剧都请外援了。。。

步步是寻秦那编

天之痕是陈13

所以期待值还是不一样的

话说我觉的吧,于抄抄那个雷人程度非一般人能比

请注意粗体部分,我总算知道是怎么研究反穿越,原来抄抄开始抄美剧了

-------------

宫锁心玉

于正对于这部新戏说:男一号特别好,每个看完剧本的演员都激动万分,看了剧本每个人都想演八,做情圣。他是用等待和细心一点点的掳获女主角的心,使得女主角在最后的抉择中宁愿跟他同死,也不愿做皇后,我一直特别喜欢这个历史人物,我会给他所有的心计和行为找原因,但我始终相信他骨子里是单纯的……女主爱四,四爱权势,八爱女主,四还老是想杀死女主,最后女主宁愿选择和老八一起死也不当老四的皇后。但是,老四想当皇帝一切都是为了天下,他不会让人厌,反而会让人都喜欢他。老八和老四都有正反两面,结局尊重历史。 于正还说:这次的穿越是纯宫廷剧,以勾心斗角和阿哥的成长为背景,四和八我都写了正反二面,没有谁好谁坏,关键是智慧和目的,四再耍心计,终究是要给天下一个太平,八夺王位就纯粹要保护晴川,不想她时时刻刻遭受迫害,每个人的目的不同,没有好坏之分,细节很多刻画皇子成长经历,女主亦非楚楚可怜,也非如美人心计般的聪明,更多的是从小燕子式的单纯女,慢慢演变成宫斗高手,而现代知识的运用也有一些,但不多,德妃我蛮得意的,写了很多层感觉,好坏难说,等大家的评价了!这个清穿不太像小言的那类,跟历史也相去甚远,主要想借这个壳写一个残酷青春的故事,从少年成长,到爱情开始,到一切都幻灭,只剩责任,很有意思,也很能触动我,但最近看贴吧,有点晕,发现大家的志趣,跟我写的东西特别不一样,很怕局时大家会不喜欢,但是市面上YY的清穿已经很多了,咱就不完全YY吧,多点亲情,无奈,成长的感觉是不是会好点呢?女主的戏很多,但除了爱情,更多的是智慧和谋略,还有现代知识的应用,说实话,本来想把《物理》《化学》融进去的,后来实在觉得无聊,就删了,我希望大家对这个剧的期待是从青春少年的《还珠》感觉,慢慢地向《金枝》的苍凉靠近,当然我未必能写得尽如人意,但我在尽力中。当然,绝对是YY的故事,但并没有那么浓的爱情,更想从各个角度表现四和八的成长历程,四在佟佳贵妃处长大,跟母亲之间的关系!德妃其人的心态!良妃区区一贱婢如何得宠等等,还有太子胤礽,我是站在同情角度写的,九,十,十三,十四也涉及了,另外,康熙我更多的是把他当父亲写,后宫太监宫女的生存也略有写到!是一部包罗万象的电视剧,爱情当然有,但比较极致,结局还没想好,应该蛮有意思的!   《宫锁心玉》主题曲《爱的供养》杨幂主唱。宫的音乐会用金枝欲孽的原班人马。   七月十日在横店开机后,会让正好在横店拍戏的某些演员客串出演。刘恺威演女主看书幻想中的雍正。   杨幂七月十日到组,就一直拍到结束,她是女一,满集满场,没她就停机了   杨幂是第一女主角,在剧中是开古董店的,爱看穿越的小女生。其他女生都特别多,戏都很满,主要是德妃,僖嫔,素言,金枝,良妃的戏有四集。   不会像上书房,杨幂和佟丽娅会像小燕子和紫薇,这个剧是从喜剧感开始,慢慢地走向宿命,晴川前一半像小燕子,后一半像如妃,一直非常张扬,而她的张扬,才是导致整个剧的跌荡起伏。此剧像古装版的《新扎师兄》。注重少年成长和宫斗。   女主晴川贯穿全剧,戏份依次是晴川,老八,德妃,老四,康熙,僖嫔,太子,素言,金枝,良妃,年羹尧,老九,老十,十三,十四,凝香格格(兆佳氏凝香)。   良妃部分像美剧<英雄> 很超感,很科幻,是闪回,故事从康熙四十一年开始到六十一年结束。这个角色非常重要,戏份极精彩,第一,戏份夹在杨幂,刘雪华中间,肯定要知名度高的演员,第二,年妃要跟雪华姐相当,但闪回演十八岁也要有说服力,第三,要极美!有后宫女子的味道。

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-22 13:02 发表

其实谢他们演出个太子年纪还是可以的,没有那么老的去康熙吧

张智尧陈龙还是可以期待的

老袁的四是可能性极其大的

李解老八很支持

汗。。。。那么说女猪要外援了,不知道找谁,都说是霍语燕

这回唐 ...

于正的情圣很恶心,美人里那位情圣直接给我打成ANTI陈了,让刘恒说出穷摇阿姨风格的台词ORZ,就跟让袁和平的苏乞儿说酒香甜是因为女人的汗水一样销魂,于妈也素一颗玻璃心~~
沉浮被改得怎一个荒唐了得~~作者笔下的男女主被于妈生生给糟蹋了~~
于妈的戏彻底无视~~

唐人再不靠谱,也比于妈那种年夜饭都要吐出来的风格可靠N条街~~

不过犯不着为跟抄抄杠上就先瞄准步步吧,俺还等着天之痕和13。。。

张智尧我很期待,呃,我觉得他可以8,13也可以~~
陈龙的颜好,可以充数个阿哥,另外胡猫如果不介意也可以充数阿哥,目前没觉得他可以谁。。汗~~
霍生可以13~

袁弘气场不够,硬是要4也没办法,不过俺还是心水小哇4~~
袁弘要4的话鉴于CP唐人女主会找刘诗诗么?

霍思燕也还成,我只看过她的少年天子还有西安事变里的赵4小姐~~听说跟抄抄闹翻了~~

其实步步我就喜欢4和13,但就昨儿跟你说的,平衡起见,老8也不能太悲摧~~

三生定了胡猫。。。
那啥,就算我喜欢胡猫,夜华跟他也没半毛钱关系,顶多折颜或白真。。。

我昨晚就YY了一晚上容止~~
海盗4,变形3,哈波7~~