QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【电视剧】 唐人11年编电视剧~23号下午步步首版片花发布~天之痕传有ZH加入

1万

1万

账号被盗用户

流潋紫改编《后宫》孙俪确定出演“甄嬛”

早报讯“电视剧版《后宫甄嬛传》(以下简称《后宫》)应该会在今年9月份开拍,女主角已经敲定了孙俪。”昨天下午,以“《后宫》创作与女性写作”为主题的文化沙龙,在新元华三楼的蓝狮子时尚书屋举行。主讲人流潋紫在沙龙上透露,她的原创小说《后宫》将被搬上荧屏,由她亲自操刀改编。

流潋紫,本名吴雪岚,目前在杭州江南实验学院教书,《后宫》系列是她在大学期间便开始创作的一部讲述后宫中女人勾心斗角的小说。《后宫》前三部一经出版,便让流潋紫一炮而红。

流潋紫告诉记者:“电视剧将会由《金婚》的导演郑晓龙执导,他前两天给我下了‘最后通牒’,半个月之内得把剧本定下,因为如果顺利的话,9月份电视剧就要在横店开机了。”

目前,女主角甄嬛已确定由孙俪出演,这也是该剧唯一已经明确的演员,“她的长相比较现代,但制片方和导演都选定了她,肯定有他们的理由,至于造型那就要交给化妆师和造型师了。”在第二女主角“华妃”的人选方面,流潋紫坦言:“范冰冰无疑是最合适的,但是以她现在的位置,不会愿意来当电视剧的第二女主角。”

据流潋紫透露,《后宫》将全部一次性改编成电视剧,剧长初步定为60集,分上下30集,预计明年六七月就能和观众见面。
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 捕风者 于 2010-7-12 16:58 发表
于妈的清穿是宫锁心玉吧 冯绍峰 何晟铭都有演! 冯演老八 何演老四!   
步步是唐人拍具体演员还不清楚!
罗晋演技还是不错的 只是于妈没打算再用!

但是主角是老八,哎,四爷党的我很喜欢老冯啊

步步唐人肯定有袁弘,这个是定了

还有于正还要拍美人心计2,说是林心如投资的

我想说他继续拍不就到陈阿娇了。。。

汗,我搞错了,银跑到唐朝去了

【美人天下】故事已经构思完毕……

大唐高宗年间,武则天还没有干涉朝政之前,宛如牡丹花下的诡异后宫里,一段心酸的爱情往事,类型后宫悬疑探秘,拍摄时间待定,演员待定,造型美术待定,但相信会很快,也许就在眨眼之间,敬请期待!!!

======
开始编排小武了

还有他不搞诛仙了,哈哈哈,碧瑶保住了

蜗牛cp

黄金长老

选孙俪演蛮雷的 她那个长相气质古装 想像无能 还真是难为造型师了!
范冰冰今日的地位怎么会屈居女二 还是选别人吧!
又是宫斗戏 这跟风总是一阵一阵的!不过内地的也就古装还能看看了 现代的实在没几部能看的!

黄金长老

回复 47# 飞宝贝 的帖子

呵呵 美人心计 结束 想到的就是陈阿娇 卫子夫了!
美人心计2是唐朝了 于妈宫斗 变 悬疑了!
演员不知道了 心如还会来么 看美人心计觉得她演技长进不少!
我觉得于妈古装上瘾了 民国的 清朝的 汉朝的 现在又唐朝!
步步定了袁弘也可以 至少觉得不雷 他的颜还行 没何某某雷人!
总觉得诛仙 要拍比较难 摊子比较大可能也不适合唐人!唐人仙剑也不拍了 改轩辕剑了!

青铜长老

QQ
孙俪的甄媗,不有人调侃说,不想看到个顶刘海的甄妃咩

这书忒矫情,看了几章节还木忍到宫斗心计之类的我就受不鸟

于妈的美人心计2有小说撑咩,咋会一下子穿越到拍唐朝鸟,其实真接1下去拍卫子夫的一生还是很有看点滴,卫姑娘就是一FH吧,要不然咋能在刘野猪的后宫混那么久,虽然也有卫青和霍去病的因素,不过丫的小心谨慎了一辈子还是照样落了个不得好死的下场,也不比娇蛮跋扈的阿娇的下场好多少

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 捕风者 于 2010-7-12 17:41 发表
呵呵 美人心计 结束 想到的就是陈阿娇 卫子夫了!
美人心计2是唐朝了 于妈宫斗 变 悬疑了!
演员不知道了 心如还会来么 看美人心计觉得她演技长进不少!
我觉得于妈古装上瘾了 民国的 清朝的 汉朝的 现在又唐朝!
步 ...

刚刚又看了一下,说是林心如要拍摄的是和美人心计无关的,但是样子估计是继续向下拍

而于正拍的和林心如又无关

成了两部戏了

估计两人谈崩了

诛仙是年初于正开始炒作,否则我还不会知道这位编呢,一直炒作一直炒作,从他的美人炒作到他的清穿,说了一圈结果不拍

不过太好,就于正这编剧功力,诛仙给他只有糟蹋的份~

唐人的仙4据说还是要拍的,只是先上天之痕
蜗牛cp

白金长老

孙俪演甄嬛传很雷,她那个气质促狭,大气不起来~~
而且我现在看她演什么都是杜娟的感觉~~

于妈的美人天下早就在筹备了,囧啊,这位大妈的戏我再不看了,美人心计就够雷了~~
海盗4,变形3,哈波7~~

新手上路

后宫的1、2、3和5很不错,但是4就已经不如之前三部,6和7有断裂之感,直接没看了。
后宫要想拍好,有不小的难度,作者的文笔没有问题,但是对演员的整体素质要求非常之高,尤其女主和清河王。
没有合适的演员,书的那种氛围根本表现不出来的。
孙俪,我觉得她不适合演甄嬛。

支柱会员

对唐人有爱
因为胡猫猫,刘SS,还有那只最帅的袁弘
BTW老板K姐也很有才
啊 明年考研考完的人生很值得期待呀

青铜长老

QQ
仙4里的小野人是个天然呆,胡猫咋演啊,一脸聪明相,其实胡童鞋可以试下万年冰块脸小紫英滴,顺便转下戏路也好

这么说来,唐人3大台柱貌似都不怎么适合仙4的角色

袁弘气质满亦正亦邪滴,和一脸正气的小野人不合,刘诗诗还木靓到能演梦璃大美女,演菱纱的话又嫌不够灵动

貌似最近唐人签了个新人叫林什么的,还木看过丫演戏呢,貌似就因为不听话雪藏鸟

PS.其实我一直觉得karen是个大腹黑

甄媗应该是个大美女吧,为毛不找佟丽娅啊,起码够漂亮,孙俪我就从来木有DJ过,演技长相气质木有一样拿得出手,偏偏还红了那么多年

黄金长老

仙4选角的确有难度 唐人几位不大合适 其实云天河游戏造型是副聪明相 就是人比较天然呆而已 胡猫能不能试试 也转下型以前角色都是太活泼了!看他平时还蛮稳的!慕容紫英肯定请外援了 唐人没师叔气质的 袁弘太邪乎了没紫英的正气!梦璃是个御姐 大家闺秀 刘诗诗没那么大气场!菱纱也没合适的 !看来唐人得多培养几个了!要不这样唐人拍仙4的可能太小了 都没自己的演员!我好奇大BOSS玄宵谁来演 没气场不帅绝对不行!
佟丽娅虽然漂亮就是不大气 演技也就那样了 选她也不合适!让她演个女二三号到无所谓!甄媗还真没想到合适人选 怎么没考虑新人非得有知名度的唉!

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2010-7-13 12:07 发表

原来于妈不拍诛仙啦,,好耶。。终于逃过此劫。。哈哈

甄嬛让孙俪来演。实在是想像无能。老是觉得她就会瞪着个眼睛。。哎。毁了毁了

唐人仙4原来要拍的啊,不过不是说胡猫不演了么。没有胡猫的仙剑总觉得不 ...

欢呼吧,碧瑶保住了,小凡保住了

我觉的诛仙最好别拍,没个百八十万的做的出来书里一样的特效吗

仙4刚刚看了一下,好像说唐人没争到版权,没中央拿走了,也不知道是不是真的,说是11年7月开拍

如果转到中国国际电视制作公司旗下,什么银都好选吧

看了仙3真人以后我一度想其实紫英可以让白豆腐试一试啦

不过比起仙4我更关心天之痕

WHO是我们的宇文啊

白金长老

另外匪我的千山暮雪要拍

剧名:千山暮雪
开机日期:预计2010.9
集数:24集
语言:国语
国家:中国
类型:都市 情感
联合出品:东阳市星生地影视文化有限公司
导  演:杨玄
原  著:匪我思存
编  剧:郭宝贤

MS要找教主和邓超

还是看小哇那部比较靠谱啊,贴个片花

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-13 13:42 发表
另外匪我的千山暮雪要拍

剧名:千山暮雪
MS要找教主和邓超

还是看小哇那部比较靠谱啊,贴个片花

我对小哇这部有期待值,书不感兴趣,啥话不说,就小哇就够看了,嘿嘿~~
李小冉还是有民国气质的,开始担心她会显年纪,看片花,还不错~~

另外那男的是谭凯么?我只看过他跟李小冉的凤穿牡丹,不过那里面刘恺威的角色太风头了~~

千山暮雪,邓超童鞋不演过类似的钻石王老五么?
我对千山的人设很ORZ,这书对不起教主和邓超这两大咖~~
被逼为3的清高女主,我翻了大半硬是没看下去,太苏了~~
匪我的书与我不合~~
海盗4,变形3,哈波7~~

黄金长老

回复 62# amichelle 的帖子

来不及说我爱你已经拍完挺久了 片花也出了好久了 说八月播不知道靠不靠谱!

男二是谭凯 看过他演的血色迷雾 角色太执拗没好感!本是奔着柳云龙大叔去看的! 他给我感觉跟于妈那个何差不多!

回复 63#  小猪二戴的帖子

仙4游戏画面和情节都不错 迷宫也没之前复杂 建议玩下!

轩辕剑系列没玩转过 只玩过外传汉之云!

白豆腐演紫英可以 仙3电视剧印象不错 !