QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【电视剧】 唐人11年编电视剧~23号下午步步首版片花发布~天之痕传有ZH加入

黄金长老

QQ
原帖由 镜子 于 2010-7-23 17:28 发表
宫斗嘛,反正还是有好的,灯火阑珊的那部叫啥来着还不错

帝王文种田的看着也还比较温馨

看古代绕不过帝王文啊

女主那个原因啊,如果不改一准被骂死~太现实了点,和夏姑娘有一拼啊,4处心积虑的最后也没得到 ...

曼陀罗华之楼兰新娘
桐华还没写呢,那个不是桐华的,是别的作者写的!!
宫斗文真的是一堆女人斗来斗去,实在是伤神也费解!
不是一个男人被一堆女人耍的团团转要不就是女人女人都腹黑,把对方往死了整……

原帖由 amichelle 于 2010-7-23 20:36 发表
唐人肯定要大改,我也希望8过渡到4能自然点,话说看书时女猪就那么直接的靠上4了俺也喷了~后来也没觉得她突然就那么爱了,不如就这么继续现实下去,比走浓情凄婉风能让我接受°高得多~~那个我完全可以ALL老4了,虽然 ...

当时看文的时候觉得女主是因为和八没希望了才找上了四四的,估计压根就不爱四四吧!
结果没两页纸就爱的死去活来了……让人确实汗颜!

1万

1万

账号被盗用户

我还没回顾完。。。回顾完了就来写YY名单

老K又更博了不过没什么实质性内容,但是肯定的是天之痕是不拍了

2楼

是了,今早开了步步惊心制作会,对于李导提出的设定相当期待,做得象样出来还挺震撼的。最近就造型跟莎丽每日一电,每天都有新灵感,谢谢她的用心也期待她的创新。哟姐把分场给桐华了,难得她长篇大论回馈了很多可贵的建议。看来大家都在沸点上,你们的演员备选呢?凤儿和猪时刻关注着大家的想法

7月23日 来自新浪微博

来自蔡艺侬微博
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

老K又更博了不过没什么实质性内容,但是肯定的是天之痕是不拍了

是了,今早开了步步惊心制作会,对于李导提出的设定相当期待,做得象样出来还挺震撼的。最近就造型跟莎丽每日一电,每天都有新灵感,谢谢她的用心也期待她的创新。哟姐把分场给桐华了,难得她长篇大论回馈了很多可贵的建议。看来大家都在沸点上,你们的演员备选呢?凤儿和猪时刻关注着大家的想法

7月23日 来自新浪微博

来自蔡艺侬微博

那个莎丽是造型师

陈顾方是中港台三地最顶尖的服装指导之一,她入行20年,一共有超过80部的作品。

她曾和亚洲最顶尖的电影导演合作,包括吴宇森、徐克、刘镇伟和王晶,她也曾和许多亚洲巨星合作,包括成龙的《警察故事II》、《城市猎人》、《特务迷城》等;李连杰的《功夫皇帝方世玉》、《中南海保镳》;杨紫琼的《天脉传奇》;以及周润发的《喋血双雄》及《纵横四海》等。

她在《功夫》之前曾和周星驰合作七部作品,包括《赌圣》及《鹿鼎记》。

参与制作过的电影:

方世玉——功夫皇帝 (1993) .... 服装指导
唐伯虎点秋香 (1993) .... 灯光(照明)
美人鱼1994 (1994) .... 其他
倚天屠龙记-魔教教主 (1993) .... 服装指导
方世玉2:万夫莫敌 (1993) .... 服装指导
千面天王 (1992) .... 服装指导
惊魂记 (1989) .... 服装指导
城市猎人 (1993) .... 服装指导
一屋哨牙鬼 (1993) .... 服装指导
仙剑奇侠传 (2005) .... 服装设计
门 (2006) .... 造型设计
于1986年以《倩女幽魂》一片赢得一座金马奖,她后来又两度入围金马奖,并一度入围香港金像奖。

凭借《功夫》获得第42届台湾电影金马奖最佳造型设计奖

蜗牛cp

白金长老

原帖由 牙买加的雷鬼 于 2010-7-23 22:04 发表

当时看文的时候觉得女主是因为和八没希望了才找上了四四的,估计压根就不爱四四吧!
结果没两页纸就爱的死去活来了……让人确实汗颜!

...

老8选王位不要她,其实老8那句说的挺好,为啥不能跟他共患难~~

后来就为自保靠上4了,靠的时候绝对是不爱的,之后那个爱,汗,我就记得她一遇到8的事就去自虐。。。

女猪被我架空了,没存在感,整个步步就13对4最真心,心水这俩CP~~~

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-23 23:37 发表

是了,今早开了步步惊心制作会,对于李导提出的设定相当期待,做得象样出来还挺震撼的。最近就造 ...

其实老片的造型说不上多少失败的吧,倩女的印象很深,倒是科普了方世玉2原来叫万夫莫敌。。。
参与慈善LI的片子不少~~

仙一的造型我也喜欢~~

唐人看来下一步就走步步了,俺的天之痕。。。。。

海盗4,变形3,哈波7~~

支柱会员

回复 167# amichelle 的帖子

其实之前我看李卫当官的时候,就很喜欢4和13这cp的,尤其是喜欢13,
这位王爷真是太有魅力了,虽然当时演员王辉不算帅气,但是他诠释的13却让我深深喜欢了很久。
以至于,看步步的时候,我就是拿李卫当官中的角色对照了看的
步步中,其实我很不喜欢女主的,凭什么一个女子,一下子搞定了那么多王子,6个吧
而且她还是那么自私的,之前跟8那么的暧昧,还撕心裂肺的,后来又好像是爱上4,从头到尾也是只爱自己的角色。

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-23 23:55 发表

老8选王位不要她,其实老8那句说的挺好,为啥不能跟他共患难~~

后来就为自保靠上4了,靠的时候绝对是不爱的,之后那个爱,汗,我就记得她一遇到8的事就去自虐。。。

女猪被我架空了,没存在感,整个步步就 ...

天之痕确定被推迟了,唐人工作人员回复了....

哎.....

仙1的造型我都喜欢.....步步造型应该不会差吧

哎.......

我的天之痕

我的13....

不过据说13本子还没写完,推就推吧,这么一推,11年不知道能看到不

白金长老

回复 168# 罗红霉素 的帖子

我是看雍正王朝挺喜欢13,听4叫老13时很有爱,话说我偏爱雍正王朝多过康熙那部,虽然更喜欢明叔~~~

女猪搞定太多了,这种第一人称的小说就是苏的可怕,几个对她倾心的,还有13对她的那份第四类,ORZ~~

她都说了,先要别人付出爱,她才会喜欢。。。不过这种喜欢又能有多少,我看完就记得她不停自虐~~~

白金长老

原帖由 周仔仔 于 2010-7-23 18:22 发表
人女猪本来就是会计出生嘛,那是本职来着,哈哈,不过我宁愿女猪现实点也表圣母化,虽然此女猪在步步里面圣母倾向也蛮严重的,不过好在还知道靠山是谁,马屁该拍谁的

如果不考虑经纪公司年龄神马的,我的YY版本是 ...

可是未免太现实了,回顾以后发现女主这感情线啊

我是没看出来她怎么喜欢上四的,突然呼一下就喜欢上了......

我觉的女猪如果不大改,恐怕演出来会很讨人嫌,不过改的前提是别弱化四四

嘿,果然YY老赵的,皇太子影响一批人啊...不过看来看去还是觉的步步基本是个老四剧,那么吃重角色唐人不可能给别人,所以我还是倾向性老袁....

哈哈,铜排,我觉的女主唯一让我顺眼的就是和老13在一起的时候~

很多清穿都是照步步这个性来走的...不过步步这个性也算比较符合历史了...

原帖由 牙买加的雷鬼 于 2010-7-23 22:04 发表

曼陀罗华之楼兰新娘
桐华还没写呢,那个不是桐华的,是别的作者写的!!
宫斗文真的是一堆女人斗来斗去,实在是伤神也费解!
不是一个男人被一堆女人耍的团团转要不就是女人女人都腹黑,把对方往死了整……

...

汗,原来如此,PP上下的,不知道

自从金枝以后,宫斗文就到处都是...

我比较喜欢种田文~

支柱会员

回复 170# amichelle 的帖子

康熙我倒是一集不落的看完,雍正王朝因为里面的4跟13就是李卫当官里面的演员演的,于是我断断续续看了。
也许一直以来宫廷戏的演员都是大叔或者爷爷辈的演的,在我心中已经根生地故,我实在想象无能,一群年轻的演员演清宫戏
虽然我深知这本身就是一部青春戏的比重多。
哎呀,纠结这个纠结很久啦。

白金长老

原帖由 罗红霉素 于 2010-7-24 09:26 发表
康熙我倒是一集不落的看完,雍正王朝因为里面的4跟13就是李卫当官里面的演员演的,于是我断断续续看了。
也许一直以来宫廷戏的演员都是大叔或者爷爷辈的演的,在我心中已经根生地故,我实在想象无能,一群年轻的演员 ...

于抄抄的可以先预习预习~

其实书里年龄跨度很大,我觉的前后有二十年吧,,,,,,

演员还很真不好选....

雍正王朝电视看了两遍,书看了几遍,不得不说二月河的书结尾很扯....

最后居然看上自己闺女了...很雷很吓人

白金长老

原帖由 罗红霉素 于 2010-7-24 09:26 发表
也许一直以来宫廷戏的演员都是大叔或者爷爷辈的演的,在我心中已经根生地故,我实在想象无能,一群年轻的演员 ...

这样啊,我没看过李卫,原来也是雍正里的.确实受历史剧影响,大叔辈们.不过秘史系列看了后这种爱恨情仇的清宫戏我也挺受用,而且肯定是要相对年轻的演员,当年最喜欢的就是孝庄和少年天子,想想宁静和马也不算年轻了,呃,这类比较激烈的需要演技,否则出来连偶像剧都不如.

黄金长老

QQ
今天看了篇报道说于抄抄的宫是小燕子大战道明寺来着~~
这更加奠定了我心中于抄抄这部宫是部小白且雷人的剧了。

支柱会员

小燕子大战道明寺?
八爷什么时候变道明寺了?
估计八爷党的只能郁闷死了

支柱会员

回复 174# amichelle 的帖子

清宫戏又文化底蕴的演员太重要了,不然就真的是比雷阵雨还要雷的剧了。还是跨度那么大的
小燕子大战道明寺?OMG,8也是道明寺还是4爷?
原帖由 镜子 于 2010-7-24 10:57 发表

于抄抄的可以先预习预习~

其实书里年龄跨度很大,我觉的前后有二十年吧,,,,,,

演员还很真不好选....

雍正王朝电视看了两遍,书看了几遍,不得不说二月河的书结尾很扯....

最后居然看上自己闺女了...很雷 ...

就是因为年纪跨度大,我才不能信任年轻一辈的一演员啊
我宁可让老演员扮嫩彪演技,也不愿年轻演员装个胡子给我下雷阵雨
步步这部我是看了的,4也党,13爷党。。。。。。。哈哈

白金长老

原帖由 牙买加的雷鬼 于 2010-7-24 13:01 发表
今天看了篇报道说于抄抄的宫是小燕子大战道明寺来着~~
这更加奠定了我心中于抄抄这部宫是部小白且雷人的剧了。

女主亦非楚楚可怜,也非如美人心计般的聪明,更多的是从小燕子式的单纯女,慢慢演变成宫斗高手,而现代知识的运用也有一些,

我希望大家对这个剧的期待是从青春少年的《还珠》感觉,慢慢地向《金枝》的苍凉靠近,当然我未必能写得尽如人意,但我在尽力中。

以前看于抄抄说过,八要写成霸气的道明寺那样的

上面是前面他说的话节选...感觉上是小燕子

原帖由 罗红霉素 于 2010-7-24 15:05 发表
清宫戏又文化底蕴的演员太重要了,不然就真的是比雷阵雨还要雷的剧了。还是跨度那么大的
小燕子大战道明寺?OMG,8也是道明寺还是4爷?

就是因为年纪跨度大,我才不能信任年轻一辈的一演员啊
我宁可让老演员扮嫩 ...

唐人是绝对不可能选年纪大的....一开始说就是青春偶像

我看还是把人往比较象演技派的年青演员选好了...

刚刚看见桐华的博更新

桐华tonghua:刚一朋友留言给我,说:能经得住清装洗礼的帅锅那是极品中的战斗机。呃……好吧,让我们一起期待四、八、十四、十三、九……等战斗机的出现吧。

7分钟前 来自新浪微博删除|转发(6) | 收藏 | 评论(24)  

........估计演员应该都挺帅........

想起少扬那一水帅锅